投稿者さん 2009年04月13日 11:14:09

繁華街の中心にあり、立地は問題ありません。お風呂は、サウナ付きの大浴場(温泉)は最高でしたが、部屋風呂がシャワーだけと言うのが・・・朝食のバイキングもプライスに比べれば良好でした。また、利用させていただきます。

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月13日 14:29:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
ご滞在中館内をご満喫頂き幸いで御座いました。
お部屋に関しましてはシャワーブースのみ備え付け浴槽をご希望のお客さまは13階の天然温泉大浴場へご案内致しております何卒宜しく御願い申し上げます。
次回お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村森

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

kamo99さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamo99さん [50代/男性] 2020年12月05日 20:51:30

立地と温泉付きで選びました。
立地はアーケードに近くて便利でしたし、夜のラーメンとかコーヒーとかはとても助かりました。
ただ、お風呂は小さくて温泉でゆっくりとはなりませんでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 01:52:08

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料のハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」や、ウェルカムコーヒーをお気に召して頂いたご様子が伺え、私共も安心致しました。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様へ、夜鳴きそばを21時半~23時、ウェルカムコーヒーは15時~23時の間、1階ロビーにてご用意させて頂いております。
また次回お越しの際にも、お時間合いましたら是非お楽しみ下さいませ。
しかしながら、大浴場の広さに関しては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
男性、女性それぞれ、水風呂、内湯、露天、サウナのご用意がございますが、お時間によっては多くのお客様で混み合うこともあるかと存じます。
大浴場の混雑状況に関しては、客室のテレビから確認もできますので、もし宜しければ次回ご利用頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も、ドーミーイン熊本をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 益田

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月11日 19:21:07

他のdormy innより熊本dormy innのサウナは暑すぎるのが欠点

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 05:43:32

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナの温度に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドーミーイングループでは、全国どの棟でも同じようにお寛ぎ頂けるよう、
サウナの温度も統一した温度でご提供しております。
営業時の実温を早急に確認し、調整をいたします。
最後になりましたが、お忙しい中投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 小林

【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

投稿者さん 2020年06月30日 01:21:21

朝のお風呂が9時までなのでゆっくりできないのが残念です。
サウナマットも汚れが酷いので、定期的にマット交換をして欲しいです。

2020年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 01:53:41

いつも、ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またサウナマットの汚れに関しましても、交換が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
巡回時には、サウナマットが汚れていないか・その他の備品が不足していないか改めて確認するよう
スタッフ並びに清掃スタッフへ共有させて頂きます。
大浴場の営業時間につきましては、下記の通り変更することとなりましたのでご理解いただけますと幸いでございます。
7/1~より15:00~翌朝10:00(サウナ 深夜01:00~05:00の間は利用停止)

フロント 坂口

【期間&室数限定割引】最上階に天然温泉大浴場完備!シンプル素泊まりプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 15:26:43

大浴場には中国人が多く掛け湯もせず、湯船にはタオルを入れている。他の日本人客も不愉快に思っていた。風呂の入り方のマナー・注意を徹底してほしい。すぐ隣にバスターミナル、サクラマチがありお買い物には大変便利。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 04:54:29

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に全従業員に周知し巡回を強化するとともに、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場の利用方法についての案内を必ず行うよう徹底して参ります。
立地に関しましては、徒歩圏内にバスターミナルやサクラマチクマモトがあるため多くのお客様からご好評いただいております。
また熊本へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 川原

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コーナーツインルーム【広々28平米】】

投稿者さん 2019年12月06日 16:10:56

13階の大浴場を夕方の時間帯に利用したところ、
タトゥーのある客は入場禁止と謳っているにもかかわらず、
背中に派手な刺青をした人がいました。
引き返して従業員に通報するのも面倒なので、そのままにしましたが、
その人の連れの方々も騒がしく、不快に感じました。

また、客室に携帯電話用の充電ケーブルが備え付けられていないのも少々不便でした。
そのほかのサービスは概ね良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 09:35:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に全従業員に周知し、さらに大浴場巡回を強化し今後同様のことが起こらぬよう努めさせて頂きます。
また、充電器に関してもご不便をおかけし、申し訳ございません。
フロントにてお貸出しとさせていただいておりますので、大変お手数ではございますがお声掛けいただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 横道

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 23:15:25

総合的にビジネスホテルとしては満足です。ただ、1つ苦言を申し上げると、海外(中国かな?)の方々のお風呂場でのマナーがあまり良くないので、嫌な気分になりました。立ってシャワーをしたり、かなり話し声が大きい。息子(年長)と女湯に入った時に息子を指差し何かまくし立てるように言いとても気分を害しました。息子も大変怖がり、気にして傷ついた様子でした。たぶん年齢の割に大きい息子が女湯にいるのが嫌だったみたいです。子どもと母と私の3人旅行だったので年長さんの息子一人で男湯に入るのは無理でした。せっかくのお風呂も急いで出て台無しになりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 00:37:10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より満足とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、定期的な巡回は行っており、入浴マナーを逸脱しているお客様がいらっしゃれば直接お話をさせて頂き注意喚起を行っておりますが、もしお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
今後は宿泊者が多い日等は特にこまめに巡回を強化し、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。まだまだ至らぬ点もございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂戴いたします様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

副支配人
井上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2016年04月12日 16:35:36

楽天ポイント10倍プランを予約しましたが、1%しか付与されませんでした。

2016年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月13日 13:34:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました楽天ポイントに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
楽天サポートに確認を行いまして、本来のポイントが反映されますよう
対応させて頂いております。
管理を見直しまして、同様の事が無いように徹底して参ります。
何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、
引き続きご厚情賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天然温泉 六花の湯ドーミーイン熊本
副支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月26日 17:44:30

外国の方でしょうか大浴場に入る前に身体を流さず入ったり、大勢で露天風呂で浸かりもしないで長い間、騒いで独占状態でした。
楽しみにしていたので残念でした。夜鳴きソバは毎回美味しく頂いてます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月29日 07:02:22

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
海外のお客様のマナ-に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
海外からのお越しのお客様には、チェックインの際に大浴場の「入浴マナー」を外国語でお渡ししご説明しておりますが、今後は、より一層大浴場巡回の強化を行い、皆様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙中にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫♪
【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

htpeさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htpeさん [50代/男性] 2015年10月05日 08:59:45

大浴場のお湯の出が悪いところがあり

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月06日 12:24:07

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大浴場に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この件は業者に確認して対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座います。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

フロント  古川

【早割14】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

砂むし風呂さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

砂むし風呂さん [50代/女性] 2015年05月07日 05:11:17

GWに宿泊しました。きれいなビジネスホテルという感じでした。
無料の夜鳴きそばのサービスはよかったです。
お風呂が狭く 洗い場を使うために
列をなして順番待ちしなければなりませんでした。
バイキングは品数も豊富で郷土料理もあってよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月07日 09:10:44

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場はゴールデンウィークという事もあり、ご宿泊の方が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また朝食及び夜鳴きそばもご利用頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またの機会がございましたら是非ドーミーイン熊本にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  酒井

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2015年03月29日 22:28:50

2回目の利用です.
部屋の居心地は申し分無いです.
ベッドルーム,シャワー・トイレ,洗面台がそれぞれ扉で仕切られているのが良いです.

気になったのは,最上階の大浴場です.
深夜に浸かりに行ったら,脱衣場のロッカーの半分以上が塞がっていました.
しかし,浴室には1人もいませんでした.
つまり,荷物を脱衣場のロッカーに入れっぱなしにしている人が多いということです.
この点は,どうにか是正して欲しいと思いました.

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 10:37:38

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
大浴場ロッカーの件に関しまして、キーの持ち帰り防止の為、海外のお客様へのご案内も含めた
POPを棚に設置致しました。
この度は貴重なご指摘、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後ともドーミーイン熊本をどうぞよろしくお願い致します。

天然温泉六花の湯
ドーミーイン熊本
副支配人 杉本

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

歌うトドさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

歌うトドさん [50代/男性] 2014年05月08日 13:39:53

温泉はいい、これは認めるが、トイレの横にシャワールームが有り、普通のユニットバスより狭い印象。ベッドも普通のダブルよりも狭い方かな。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月09日 13:18:09

この度は数ある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋が窮屈で大変ご不便をお掛けしました。しかしながら温泉を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【PremiumStay】13時イン—11時アウトプラン♪

kudourさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kudourさん [30代/男性] 2014年02月14日 16:56:17

このごろの大浴場は非常に塩素くさい。
温水プールに入っているような感覚。
ここだけでもなく、鹿児島もつい最近であるが塩素くさくなった。
これでは利用を敬遠されていく。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 16:36:36

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場の塩素臭の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
衛生管理上、塩素をお湯の中に残留させることは義務付けられておりますので、今後は、お客様がご不快な思いをお掛けせぬ濃度となるよう管理・調整してまいる所存でございます。

何卒、今後共引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天然温泉六花の湯
ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2014年02月02日 15:16:43

初めての熊本旅。
市電の駅、熊本城、食事処などにアクセスしやすくて、使いやすいホテルでした。
ただ、お風呂のお湯が塩素臭いのと、女性向けのアメニティが充実してない点が、残念でした。

2014年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月05日 09:52:28

当ホテルは立地面ではバスセンターが目の前にあり、繁華街までは徒歩10分程の距離でございますし、熊本城まで約徒歩で約15分となっております。
観光等でご利用頂ければ最適かと存じております。
女性向けのアメニティでございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
また、大浴場に関しましては、温泉ではございますが、かけ流しではございませんので、どうしても塩素は入れなければなりません。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

フロント  酒井

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2013年09月23日 17:31:38

お部屋はきれいで、過ごしやすかったです。お風呂は大浴場はありますが、やはりお部屋にもお風呂が欲しいなと思いました。シャワー室が思ったより狭いのとシャワーヘッドがあまりよくありませんでした。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:07:23

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より過ごしやすかったのお言葉は賜りまして嬉しく感じております。
お風呂については和洋室というお部屋には
お風呂もございますので機会がございましたら
御利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘賜りまして大変ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

ななころびさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななころびさん [40代/女性] 2013年08月11日 12:07:11

温泉に期待しすぎてちょっと拍子抜けしました。立地がとてもよくバスターミナルを利用するのに便利です。荷物も預かって頂けました。

2013年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 16:31:10

この度は六花の湯ホテルドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊本はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルよりアーケード街近く飲食店、ショッピングにも便利な立地になっております。
今後もお客様にお喜ばれるホテルとなりますよう
スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 錦戸
~~☆ドーミーイン熊本☆椅子が新しくなりました!~~☆
7月8日よりお客様のご要望にお応えし
全てのお部屋の椅子が新しいものなっております♪
これまで以上のサービス・おもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちしております。

【早割7日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2012年12月11日 16:07:13

大浴場でゆっくりつかったことは良かったもののお湯がぬるかったです。

朝ご飯の種類が多く満足しました^^
ワッフルは冷めていたのでなんとかならないでしょうか??

2012年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 12:22:40

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の湯温につきましては、センサーにより管理致しておりますが、ここのところの急激な冷え込みにより若干下がったことも考えられます。
現在は調整致しております。今後は、気温の変化等を鑑み、適温へ調整してまいります。
また、朝食にてご提供させていただいております。ブリュッセルワッフルにつきましては、大変ご好評いただいております。こちらに関しましては、エッグコート同様に、お時間をいただければ焼きたてをご提供させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な和洋バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2012年11月03日 15:18:14

場所も便利だし、朝食もまあまあ。夜食の夜鳴きそば(無料)は嬉しいですね。
ただ、大浴場があるせいか部屋にはシャワーのみ(浴槽なし)で狭くて使い勝手が悪かったです。今度は面倒くさがらずに大浴場に行ってみます。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 08:11:36

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそば(ラーメン)は毎日同じお時間に無料で提供しておりますが、近頃は多くのお客様に知れ渡り、夜鳴きそばが楽しみだからという理由でご宿泊下さるお客様も増えて参りました。
お客様にも喜んで頂けましたようで嬉しく思っております。

是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【仕事人必見】バイキング朝食&有料TVカード(3チャンネル見放題)プラン

投稿者さん 2012年05月14日 12:25:26

大浴場があるのはとても良いと思いますが、脱衣所が狭すぎて、ロッカーも空いておらず待たなければ入れませんでした。
ルームキーを預けられるシステムも素晴らしいと思いますし、脱衣所のロッカーの使用状況も同様に確認できるようなシステムができれば便利だと思います。

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 08:12:36

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう見直して参りたいと思います。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇