投稿者さん 2009年06月11日 14:29:10

前回泊まった時は良かったのですが今回はチェックインの際 フロントの人の対応が遅かったのとカード決済しているにもかかわらず金額はいくらですとお金を払わせようとした事が不愉快でした。 それと予約をしてから電話かけて最上階をお願いしたら最上階のお部屋を用意してますと言ってたのに6階の部屋の鍵をだされて電話で最上階の部屋といわれたと言ったら後ろの方に行かれてしばらくして最上階の部屋の鍵を渡されました ホテルや温泉は良いのですがフロントの対応が悪かったのが残念でした

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 00:16:02

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの度重なる失礼がございましたこと、大変申し訳ございません。
対応が遅かった上、事前に受領済の宿泊代をご請求してしまったこと。さらには最上階の確約が出来ていなかったこと。
今回も期待して来てくださったにも関らず、不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見するところ、きちんとしたお詫びを申し上げていないようで大変申し訳ございません。
携わったフロントスタッフを含め、全スタッフに改めて注意喚起し、すぐに改善させていただきます。
どうか今回の件をお許しいただき、再びお目にかかれるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 嶋崎

【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年06月08日 17:19:04

部屋のアメニティグッズがもっと女性むけのがあって欲しかった。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 17:23:16

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
又、貴重なご意見誠に有り難う御座います。幾つかのプランの中で女性のお客様向けにアメニティ付のプランなどご提供させて頂いております。次回是非ご予約お待ち致しております。
尚、13階の女性大浴場では女性のお客様向けのアメニティ設置やシャンプーをTSUBAKIにするなどし女性のお客様のお越しをお待ち致しております。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

フロント 和地

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月08日 15:33:06

ゆっくり出来て、最高でした

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 17:17:07

館内をご満喫頂き幸いで御座いました。
最高とのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進しお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 清水

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

【【熊本城まで徒歩5分】地デジ対応液晶TV完備 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2009年04月29日 17:48:00

熊本に出張した場合はいつも利用させて頂いています。
部屋も広く、きれいなので満足しています。
朝ごはんがもう少し安ければ大満足なのですけど。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 04:02:11

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
満足のお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
月末月初で室数限定では御座いますが朝食ワンコインサービスの宿泊プランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡