投稿者さん 2015年08月19日 10:44:42

仕事上出張が多いのですが、よくドーミーインホテルは利用させて頂いています。やはり、大浴場は魅力です。今回は、駅から少し遠いのでちょっと不便ですね。
また、部屋自体は綺麗に掃除されていますが、タオル掛けの錆?や汚れ?はきれいにして下さい。 少し汚い感じでしたので、使っていません。ちょっとした事ですが、部屋全体の印象に繋がっていきますね。
大浴場、朝食は満足のいくものでした。それとトイレットペーパーは、すぐなくなりますね。もう少し、コストを掛けて頂く方がいいですね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 01:42:50

いつもドーミーインホテルをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場、朝食についてご満足頂けまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、タオル掛けの汚れに付きましてご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りで御座います。
清掃時の確認を再度徹底させて頂きまして再発防止に努めて参りますので、
またの機会がございましたらお泊り頂けると幸いでございます。
トイレットペーパーにつきましては、ホルダーにてストックもご準備しておりますが、
ご要望が御座いましたら追加させて頂いております。
お手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります、
お忙しい中のご投稿頂きまして有難う御座います。

副支配人 杉本

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:31

アクセスは市電が発達しているので困ることはないが雨の旅だったので少し辛かった。
部屋は室温設定も融通がきくし広すぎず狭すぎず。セパレートタイプの洗面所は使いやすかった。
朝のビュッフェは種類が多く野菜をたくさん摂れるのが良い。からし蓮根や太平燕なども味わえて楽しかった。
お風呂は温泉で大浴場で必要なものはすべて揃っていてパーフェクトだったが、中国人観光客のマナーが最低。タオルは湯船に浸けないで!くしゃみで覆った手を湯船の中で洗わないで!
特に印象に残った接客はないものの嫌な思いはしていないので普通。
お風呂以外は困ることもなく滞在中はおおむね快適だった。
総合評価は3だが何事もなければ4にしたかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 16:16:23

この度は六花の湯 ドーミーイン熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や設備面にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
また、ご朝食にもご満足を頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様にはチェックイン時に大浴場マナーを印刷したものをお配りし、使用には注意して頂くようお願いはしているのですが、マナーが徹底されておらず、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、巡回時もそういうお客様をお見かけした際にはお声を掛けさせて頂いておりますが、今後も海外のお客様が集中する時間帯には特に目を配り、配慮して参りたいと存じますので、また、熊本にお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2014年02月24日 17:56:13

普通によかった。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 11:57:55

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

davids000017さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2011年12月23日 19:11:19

やっぱり大きなお風呂は気持ちいいですね
急な雨にも傘の貸し出しがあったりして助かりました

2011年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 07:25:06

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂き、お忙しい中ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。

傘に関しましては貸出のみではなく素敵なインコの絵が入った販売用の物もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆

いわぞ-1974さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわぞ-1974さん [30代/男性] 2010年02月24日 20:19:39

今回初めて利用しました。
バスセンターが近いせいかアナウンスやエンジン音。また、両隣の方の部屋のスライドドアの開け閉めの音や、物を掛ける音、エアコンの水?の音など、さまざまな音が気になりました。

ホテルも新しく温泉も良かったですが、先ほどの音の件やコスト面を考えると、個人的には新市街の方ににコストパフォーマンス高いホテルがある気がします。

音が気にならない方には良いホテルだと思います、お世話になりました。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月25日 14:52:40

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角ご利用いただいたにもかかわらず、音の件でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスセンターや通りに面していない角部屋でのご用意もできますので、次回、ご利用の際はお申し付け下さい。できる限りのことはさせて頂きます。
 また、お客様にお会いできることを願っております。
 副支配人 立花

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《禁煙ダブルルーム》】