2035件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2009年06月04日 07:11:20

朝食ワンコインというのが魅力でした。しかも美味しかったし最高です。ただ泊まるにはへやが狭くて圧迫感がありました。ベッドは最高なのに残念です。

【月初&月末】◆室数限定◆ご愛顧感謝プラン♪【朝食ワンコインサービス付】
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月04日 22:38:33

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
朝食などお喜びのお言葉を賜り誠に有難う御座います。
今回お泊り頂いきましたダブルルームは15平米のお部屋で御座います。又、他にクイーンルーム。ツインルームなど広めのお部屋も御座います。
次回是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月01日 16:41:26

今回は、土日の出張で初めて利用させていただきましたが、今まで出張で利用したホテルで一番気に入りました。
何といっても、細やかな心配り(クローゼットのリセッシュ、大浴場入り口のセキュリティ、有名メーカーのシャンプー、寝室の扉、などなど挙げればキリがないくらいです)に感激いたしました。熊本以外でもぜひ「ドーミーイン」を利用したいと思いました。
フロントの方の対応も気持ちよく、ビジネスということを忘れるくらい気持ち良い一晩となりました。
今後も熊本ではぜひ利用させていただきます。お世話になりました(*^-^*)

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 18:45:25

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
感激くださったというご投稿を拝見いたしまして
私も感激いたしました。
ドーミーインは全国に35店舗ございます。
今月の11日には「北海道の小樽」に36店舗目のドーミーインがオープンいたします!
九州からは足を運ぶ機会が少ないとは存じますが
熊本同様に宜しくお願い致します。
ハード面、ソフト面ともに更なる向上を目指して
スタッフ一同頑張ります。
今後ともドーミーイン熊本、ドーミーインチェーンをご贔屓頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 和地

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月01日 08:31:36

温泉が魅力でいつも利用させていただいてます。お部屋にマッサージチェアがあり、気持ち良かったです。お世話になりました。

【室数限定!】お部屋お・ま・か・せ◆ミステリールーム◆
■ミステリールーム■ (◎-◎) 《喫煙》

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月01日 10:32:23

平素より「六花の湯ドーミーイン熊本」をご利用頂き心より御礼申し上げます。

またお越しいただけました時もご満足して頂ける様これからもサービスの向上に努めてまいります。

また今後ともドーミーイン熊本をお引き立て下さいます様お願いいたします。

【室数限定!】お部屋お・ま・か・せ◆ミステリールーム◆
【◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム (◎-◎) 《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月29日 17:51:44

熊本一泊ツーリングで利用しました。部屋はきれいだし、立地条件も良いです。専用駐車場の隅にバイクを停めさせてもらい安心でした。朝食の1100円バイキングは値段の割に寂しいかな?

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 23:25:04

お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。バイクでお越しのお客様専用の駐輪場はご用意御座いませんが駐車場平地に空きが有ればご案内させて頂いております。
又、朝食のお値段に関しましては貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月27日 21:23:08

交通の便利な場所にあり、夜の街歩きも楽しめました。翌朝、熊本城まで歩いて行きましたが、丁度良い距離でした。
温泉が露天で楽しめたのが、とても良かったです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 08:25:05

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客さまには当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂き、お褒めのお言葉まで頂戴する事が出来た事、大変嬉しく思います。
今後も寛げるホテルを目指し努力して参ります。
末永くドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

今回は御投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 徳本

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【熊本城まで徒歩5分】地デジ対応液晶TV完備 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2009年05月25日 22:07:30

部屋が広くきれいで良かったです。
ゆっくりできました。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 23:43:32

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
館内設備をご満足頂き幸いで御座いました。
お客様に快適にお過ごし頂く事が私共の喜びで御座います。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

【最大48%OFF】春限定!!セレクトカップルプラン♪《選べる特典付》

投稿者さん 2009年05月25日 11:11:01

また利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 15:44:51

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。
また利用したいと言って頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘える事無く、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春のビジネスプラン】 ◆日経新聞&朝食&黒烏龍茶付◆
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年05月25日 03:28:07

間違いなく休めるホテルです。文句のつけようがありません。ここの苦情にあるように、温泉の循環の問題が解決できれば100点だと思います。それと、以前苦情に出てた部屋の水道の出が悪いとの件ですが、自分も確認しましたが、出は良くはありませんでしたが蛇口がECOモードになっていて戻せば普通の水量を得られました。ですので問題は無いと思います。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 10:42:52

この度は「六花の湯ドーミーイン熊本」にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。

露天風呂の改善工事を行い、オープン当時の清潔さを取り戻すことができました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精進致して参ります。

またお客様にお会いできます日をお待ち致しております。

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★

投稿者さん 2009年05月24日 00:37:06

部屋も綺麗ですし、大浴場も綺麗で満足です。最近は、各地に出張時には、系列のホテルを利用しています。
 現在、一番気に入っています。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 08:56:33

今回もドーミーイン熊本をご利用頂き更に出張時にはドーミーイングループのご利用誠に有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
一番気に入って頂いてるお声に感謝いたします。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 鬼塚

投稿者さん 2009年05月23日 14:39:43

今回も2泊宿泊しましたが、満足でした
お風呂もマッサージも最高でした
朝食も品数多く、おいしかったです
熊本の常宿になりました

風呂そばのマンガもありがたいです

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 08:42:56

今回も数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂き誠に有難う御座います。
熊本の常宿にしていただく事ができ、ありがたい限りで御座います。
今後も寛げるホテルを目指し努力して参ります。
末永くドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿まで頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月23日 10:12:42

とてもきれいでした。
お風呂もよかったです。
マッサージも気持ちがよかったです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 08:37:40

今回は当ホテル自慢の大浴場、手もみ処をご利用頂き、また良かったと言って頂け大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ドミーイン熊本へお越し頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:04:32

冷たいおしぼりが嬉しかった。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 15:12:07

チェックインの際お客様サービスの一環としこのようなサービスを行っております。お喜び頂き幸いで御座いました。

次回もドーミーイン熊本を宜しく御願い申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2009年05月21日 14:49:01

5月18日に宿泊させていただきました。

荷物を持って、フゥフゥいいながら到着したら、受付の方が何も言わずにオシボリを出してくれました。その心配りに、癒されました。

立地も設備も申し分ナシです。

熊本に出かける際には、また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 15:06:05

お忙しい中私共のホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。

申し分無いとのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。今後も快適にお過ごし頂けます様精進致します。

熊本にお越しの際は何卒ドーミーイン熊本を宜しく御願い申し上げます。

フロント 清水

投稿者さん 2009年05月19日 19:20:16

2回目の宿泊でしたが、前回同様かなり満足できました。
特に8泊の連泊なので、部屋が広くベッドが大きく露天風呂サウナ付で、立地がとても便利と言うのは、本当にうれしいものです。
また次回もかならず宿泊させていただきます。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 08:14:40

前回に引き続き「六花の湯 ドーミーイン熊本」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴でき嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に甘える事無く、今後もお客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々努力して参ります。

またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年05月19日 11:25:50

クチコミの評価が素晴らしいビジネスホテルって・・・
と思いましたが、なるほど!でした。

すごい、コストパフォーマンス。
立地は申し分ございません。
屋上露天風呂もよかったです。
また、利用させてくださいね。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 07:45:32

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

これからもお客様が満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また是非お越し下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年05月16日 09:45:51

部屋がきれいでよかったです。
大浴場の横にマンガが置いており、湯上りに読んでいました。
暇つぶしもできて良いですね。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 11:22:14

この度はドーミーイン熊本にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
13階の湯あがり処は、お客様のフリースペースとしてご利用頂いております。ご入浴時の待ち合わせとして、お風呂上りにビールを飲んだりなど用途はお客様それぞれでございます。
マンガ本は定期的に入れ替えをおこなっておりますので、ご要望などございましたらご一報くださいませ。可能な限りではございますがご用意させていただきます。

フロント 小崎

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年05月15日 15:57:43

温泉がよかったです。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 22:41:32

館内をご満喫頂き幸いで御座いました。
13階天然温泉大浴場「六花の湯」は昨年のオープン以来大好評を頂いております。
次回もドーミーイン熊本を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 04:37:05

交通センターの目の前で、繁華街にも非常に近いという立地の良さだけでなく、スタッフの方々のサービスも非常によかったです。また、泊まりたいと思うホテルです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 02:59:21

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

スタッフのサービスがよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

この現状に満足することなく、日々精進して参りたいと思いますので、次回も「ドーミーイン熊本」をご利用頂きます様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西 村

投稿者さん 2009年05月09日 13:13:36

非常に立地もよく、新しいので大変快適に過ごさせていただいています。

フロントの方も色々と無理な注文をしていますが、笑顔で受けていただき、大変恐縮しています。

唯一、ズボンプレッサーが各部屋に常備していないので、数が少ないことと取りに行くのが面倒なこと、スタンド式じゃないことですが、ここのドーミーだけの話ではないので、許容範囲だと思います。

また、6月にも熊本出張がありそうなのでまた利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 15:31:26

この度は「六花の湯ドーミーイン熊本」に御宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

ホテルに関し立地、スタッフの接遇にお褒め頂き大変感激致しております。

ズボンプレッサーにつきましては各階エレベーター近くにあり、ご自由にお部屋にお持ち頂けますが、事前にご連絡いただきましたら、あらかじめお部屋にお入れしておく事も可能でございます。

これからも末永くお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 09:54:28

ホテルに温泉がついて素晴らしい。
熊本城にもちょっとした散歩で行けるところが気に入りました。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 13:58:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルご指名下さいまして心より御礼申し上げます。

温泉をご堪能頂き何よりでございます。

また熊本城へのご散策、ちょうど新緑の美しい季節ですのでおすすめでございます。秋は銀杏が綺麗ですので、また機会ございましたら是非お越し下さい。

この度はお忙しい中、御投稿頂き有難うございました。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

2035件中 1981~2000件表示