yuppy0329さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuppy0329さん [40代/女性] 2017年12月30日 22:14:11

今回、12階の部屋に宿泊しました。上の階か温泉施設だったせいか、夜中音がうるさくて寝れませんでした。
あと布団が重くて暑くて、冷え性の私でも汗だくになります。
部屋着も通気性が悪いので。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 03:47:24

日頃よりドーミーイン熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたらご要望承りますのでご連絡頂けると幸いでございます。
お布団に関しましてはご準備が一種類しかございませんでして、寝苦しい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
タオルケット等でしたらご用意しておりますので次回ご宿泊の際はごお気軽にフロントへお問い合わせ頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【禁煙クイーンルーム【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2017年08月05日 01:47:10

立地がよく、中心地にあり便利です。食事をし、ホテルに戻るとラーメンが準備されており、主人は喜んでいただいていました。不足なく揃っていて快適です。やや高めですがお値段だけはあります。ひとつ残念だったのはお風呂です。きれいに整備され泉質もよさそうでしたが、熱くて長くは入れませんでした。真夏に41度のお湯はきついです。狭い脱衣場も混んでいて暑くて、汗だくで部屋に戻りました。子供は水風呂で遊んでいました。スタッフのかたをお見かけしませんでしたが、もう少し配置が必要かなと思います。朝御飯は種類は少ないですが、ビジネスホテルでは、こんなものかなという感じです。ご飯だけしかなく、パンがあれば良かったです。とにかく外国人が多いです。リーズナブルに泊まれるプランがあれば、また泊まりたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 00:17:25

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の混雑に関しましては構造上問題の為早急な改修は出来かねますが、口頭でのご案内、また、定期的な巡回に加えお部屋のテレビでの混雑状況表示にて緩和に努めてまいります。
ご朝食につきましても洋食コーナーにパンをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 井上

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ツイン【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2017年05月31日 09:51:23

家族3人で泊まりました。
同じグループホテルで長崎を常宿にしていたので、安心していましたが期待はずれで非常に残念でした。

部屋に入り子供がいたのでベッドを着ける為移動させるとベッド下やナイトテーブル下はホコリだらけでした。
トイレの便座がトイレと合っておらず座っているとズレます。

朝食の食器、コップが劇的に汚い
子供椅子があるの知らず後で気づきました。朝食スタッフが不親切、無愛想

長崎のホテルはベッド移動させてもホコリはありません。部屋のメンテナンスもしっかりされてます。朝食食器も汚さを感じたこともなく、朝食内容も充実していて、子供にもきちんと目を配って下さり、朝食スタッフも親切で愛想がいいです。

同じグループでこうも違うものでしょうか。朝食を楽しみにしていたのですが、あまりに食器が汚いので食欲がなくなりました。

コメントをネットでなく、部屋にあるお客様の声という紙に書くつもりでしたが、アンケート用紙が見当たらなかったので楽天トラベルに投稿しました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 19:13:56

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は清掃不備をはじめ、朝食会場の食器、スタッフの対応について大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃スタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直すことで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食会場についても、サービスに携わる者として基本である、お客様目線を徹底して参りたいと存じます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、更にサービスの向上と指導・教育に努力していき再発防止に努めて参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、
何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、
引き続きご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2015年07月14日 10:58:31

出張が多い仕事のため、温泉好きということもあり、10年前くらいから出張先にドーミーインがあれば利用するようにしています。今のところ8か所のドーミーインを度々利用していて、いつも満足しているのですが、今回はちょっと…と思うところが多々ありました。
熊本も複数回利用しており、今回久々の利用でした。
前回どうだったか思い出せないのですが、前回までは満足していて、夫の出張時にも勧めて利用していたので、たぶんサービスレベルが下がったと思います。
最近ドーミーインは中国や韓国の観光の方が多く、直前だと予約が取れないこともあるので、他に泊まることもありますが、立地と温泉という点を除けば、同価格帯では他の近隣のホテルの方がいいかもしれません。

■他のドーミーインと異なる点
・デスクに鏡がない
・出入り口の壁に鏡がない(これはあるところとないところがあります)
・上記により、化粧の際近くで見られる鏡がなく不便
 (洗面台は距離があるため不便で、大浴場で化粧している人が多かったのはこのためと思われます)
・ティファールのポットとコップはあるが、お茶パックやコーヒーなどはない
・無料のミネラルウオーターのボトルが置いてない
・部屋には綿棒が置いてない

■他のホテルと比較しても良くない点
・洗面台の蛇口回りに、自分のでない白髪交じりの髪の毛が3~4本ついている
・シャワールームのドアにカビキラーですぐ取れそうな黒、赤カビが点々とついていて
 トイレに入ると透けて見える
・シャワールームのドアのさんに、しばらくは掃除していない模様の降り積もったほこり

■改善されたけど微妙な点
・館内着が新しくなり、着心地は良いのですが、フリーサイズのみで、
 身長155cmの私でぎりぎり。
 女性は裾を引きずっていたり、まくっているひとを多くみました。

熊本については、今後の利用はちょっと考えちゃいます。。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月15日 10:21:58

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご利用ではご満足を頂けるご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました事項には、出来るところは改善をさせて頂きたいと存じます。
デスク上の鏡につきましては全室にお部屋入れをさせて頂くよう手配中でございます。
お部屋に配置ができるようになるまではしばらくお時間がかかってしまう為、貸出用備品として御用しておきたく存じます。
また、麺棒もお部屋入れをしていく方向ですので、それまでは必要でしたらフロントよりお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ミネラルウォーターに関してはあいにく、ドーミーインのPREMIUMブランドでのサービスとさせて頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。

お部屋の清掃に関しましては、既に清掃担当者と話し合いを行いまして、緊急に対応して参いります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋着は女性用の作務衣もご用意がございますので、お申し付け頂けましたらすぐにお部屋にお持ちいたします。
どうぞ、お声をかけて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けます様、ご指摘事項を真摯に受け止めて、尽力して参りたいと存じますので、
誠に勝手なお願いではございますが、熊本や全国のドーミーインをこれからもご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

この度はご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人
小林

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2015年04月01日 17:05:49

The receptionists speaks quite good English and are very helpful. Thanks to their effort, we can retrieve the adaptor and battery charger which were left in ホテルルートイン門司港.

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 10:32:42

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto.

Thank you for your compliment.
I appreciate the honour.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto again.

Dormy-Inn Kumamoto
Front Desk Sho Sugimoto

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 20:02:56

温泉とサウナ、マッサージ所、無料夜食もあり、近隣には買い物できるところも多く、年老いた母も気に入っています。インターネットもできるので助かります。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 12:07:25

この度は数ある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございました。温泉やマッサージ所、夜鳴きそばを御家族の皆様で満喫して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お買い物は良いものを発見出来たでしょうか?熊本を楽しんで頂ければ幸いでございます。またご家族で熊本に遊びにいらして下さい。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2014年11月06日 17:25:33

部屋のユニットバスが、非常に汚い。

特に、ドアで隠れている箇所。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月08日 09:48:47

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は清掃不備で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今回の事は清掃スタッフに伝え、清掃チェックを強化し快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後共機会がございましたら、ドーミーイン熊本を御利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中にご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石田

【仕事人必見】バイキング朝食&有料TVカード(3チャンネル見放題)プラン

ヨッシー000320さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年06月03日 12:06:01

いつも素敵な宿泊をありがとうございます。

ただ今回総合評価を2ポイント下げたのは、5月25日(日曜)の夕方、背中一杯に刺青を彫った御兄さんが入ってきたためです。

完全な興ざめでした。

確かに「刺青者入浴お断り」の掲示はありました。

もし私が脱衣場の電話から電話したら、数名で来て、そのお兄さんをつまみ出していただけましたか?

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 19:04:56

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご入浴中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館では原則としまして、刺青のお客様のご入浴はご遠慮頂いております。

刺青が入っているお客様には、お声を掛けさせて頂き、ご退場をお願いするようにさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様が安心してご滞在できますよう務めて参りますので、是非また熊本にお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小林

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2014年02月04日 22:03:07

この年末年始、熊本での忘新年会に出席するために宿泊しました。
熊本での宿泊はドーミーイン熊本さんでと決めているのですが、この年末年始の朝食のバイキングで、辛子レンコンが歯ごたえもなくグチュグチュでした。

熊本で育った私としては、県外から来た観光客にそんなのがほんとの辛子レンコンだと思って欲しくない!

ちゃんとした食材を提供してください。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 10:00:29

この度はドーミーイン熊本にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご支持下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の辛子レンコンについてのご指摘、誠に申し訳ございません。
本来、辛子レンコンはシャキシャキ感の歯ごたえがあり、鼻にツーンとくる辛さが特徴でございます。
私どもの地元[熊本]の郷土料理にもかかわらず、シャキシャキ感の無い状態での提供をしてしまい猛省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
何卒、次回のご宿泊もドーミーイン熊本をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

レストラン担当副支配人 和田

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2013年12月03日 08:15:21

立地もお風呂もとてもよかったですが、ベットが二人では狭かったです。ダブルだったのに枕が一つしか置いてなかったし、別部屋に泊まったシングルと同じ大きさのベットだったので、ツインがあれば変更したかったです。

2013年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 08:17:40

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠ありがとうございます。

また、お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の事が無いよう、従業員一同、努力して参ります。

お部屋の御変更なども、空き状況によっては可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。

フロント 右田

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

いか&たこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いか&たこさん [30代/女性] 2010年11月27日 16:13:38

博多のドーミーインにも泊まったのですが、そちらに比べるといまいちでした。
泊まった日がいけなかったのかもしれませんが、対応のキャパを越えている感じでした。
部屋は汚れがあり、朝食バイキングも博多のほうが美味しかったです。
立地が良いため仕方が無いのかもしれませんね。
でも、女性用のお風呂を掃除していらっしゃった方はとても感じが良く、申し訳ないぐらいこまめにお仕事をされていて、感心致しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 18:47:00

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 博多に続き、熊本もご利用頂いたにもかかわらず、お客様には残念な思いをさせてしまったようで、申し訳なく思っております。忙しい時には人を配置して対応しているつもりでは御座いますが、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃につきましては、責任者にご指摘を伝え、改善してゆく所存でございます。
これからもドーミーイン熊本、ドーミーイングループを宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【秋得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★
【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2010年04月26日 00:34:39

朝食は既製品のためか味はそこそこ、でも種類が豊富でした。

その階の1号室に泊まったのですが、1号なのにフロアの端ではなく、真ん中?にあったので、最初部屋の位置を探すのに戸惑いました。ふしぎな番号振り分けですね。

朝から大浴場を利用しました。ほかのお客さんがおらず貸切状態でちょっと嬉しかったです。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 12:44:44

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の場所が分かりにくかった事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご宿泊中何かございましたら、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

フロント 西本

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年04月22日 17:53:55

苦情まではいかないですが、喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者でもタバコの臭いが気になるほどしました。もう少し、換気なり消臭ができませんでしょうか。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 10:49:42

快適にお過ごしいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気を付けて参ります。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小柳

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2009年11月30日 17:26:12

子供と二部屋利用しました。交通センター、デパート、コンビニに近くて便利でした。スタッフの対応も親切で良かったです。ただお部屋に女性用のアメニティグッツがなくて困りましたし、男性もお部屋のかみそりをお風呂にもっていかなくてはいけなかったので不便です。(部屋にはシェービングクリーム、化粧品が無い)朝食は値段の割に質、品数が悪いと思いました。 お部屋のベットは広くて快適でしたし、乾燥対策も良かったです。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 07:42:46

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
お部屋のアメニティに関しましてはコーム、ヒゲソリ、歯磨きブラシのご用意は御座いますが化粧水、シェービングクリームなどは13階の天然温泉大浴場にてご用意しております。ご面倒では御座いますが何卒ご了承くださいませ。
朝食におきましてはバイキング形式でお迎えしておりますが今回頂戴した貴重なご意見を大切にし今後の参考にさせて頂きます。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松岡

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年09月24日 08:40:25

自動車で行ったのですが、ホテルの看板等が小さくちょっとわかりづらかったです。
部屋にシャワーしかないのですが、シャワーが目詰まりしていて使えませんでした。
大浴場があるので、みなさん使われていないのかもしれません。
二階の部屋でしたが、外の音がけっこう聞こえてきました。
もう少し防音しても良いのでは無いでしょうか?

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 03:25:06

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの看板に関しましては周辺のビルに合わせた作りとなっており看板も英字にしております為お客様に判りにくかったのかと存じます。
シャワーに関しましては客室の点検をし目詰まりを無くすよう早急に致します。
又、外の音につきましては窓付近の外気を取り入れます吸気部分の開閉により変化致します。お部屋を再度確認し検証致します。

次回も熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本をよろしくお願い致します。

フロント 村森

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月12日 21:35:57

私は、小麦アレルギーですが、食堂におけるアレルギー表示等は、一切ありませんでした。限られた食材なので、アレルギー者への配慮をヨロシクお願いします。

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★
【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月15日 03:19:27

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
アレルギー表示に関しましては現在私どもホテルの朝食会場では表示は行っておりません。しかしながら、今回お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き今後どのように運営するかの貴重なご意見を賜ったと存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう致すのが私どもの務めで御座います。
熊本にお越しの際はまたの御利用お待ち致しております。

支配人 嶋崎

投稿者さん 2009年06月11日 14:29:10

前回泊まった時は良かったのですが今回はチェックインの際 フロントの人の対応が遅かったのとカード決済しているにもかかわらず金額はいくらですとお金を払わせようとした事が不愉快でした。 それと予約をしてから電話かけて最上階をお願いしたら最上階のお部屋を用意してますと言ってたのに6階の部屋の鍵をだされて電話で最上階の部屋といわれたと言ったら後ろの方に行かれてしばらくして最上階の部屋の鍵を渡されました ホテルや温泉は良いのですがフロントの対応が悪かったのが残念でした

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 00:16:02

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの度重なる失礼がございましたこと、大変申し訳ございません。
対応が遅かった上、事前に受領済の宿泊代をご請求してしまったこと。さらには最上階の確約が出来ていなかったこと。
今回も期待して来てくださったにも関らず、不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見するところ、きちんとしたお詫びを申し上げていないようで大変申し訳ございません。
携わったフロントスタッフを含め、全スタッフに改めて注意喚起し、すぐに改善させていただきます。
どうか今回の件をお許しいただき、再びお目にかかれるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 嶋崎

【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

pake0316さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月23日 14:26:34

15日~16日で1泊していたところを用事が出来たので16日~17日延泊で宿泊。
平日だったのに宿泊費が高かった。
同じお部屋を使えたので助かりましたが・・・温泉や他のサービスは変わらず良かったです。
バスターミナルが近いのは便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 09:11:13

日頃よりドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊費に関しましては空室の状況に応じて料金を変動するように設定しております。
分かりづらく申し訳ございません。
ご宿泊料金以上にご満足いただけるようなサービスを考案して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙な中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月19日 11:18:13

時間なく、風呂入れず残念でした。次回は入ります。フロントの方は皆さん、対応良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:47:17

サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所であり、他のお客様からもご好評を頂いております。
今回はお時間のご都合で残念ながらご利用頂けなかったとの事ですが、次回お越しの際は是非ご堪能頂けると幸いで御座います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう、更にサービスの向上を目指して精進して参ります。

フロント 川浪

【さき楽28】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月07日 16:01:51

天然温泉があるので、部屋にはシャワーだけ。大浴場が混んでて部屋のシャワーにしたが、この時期、体が温まらず寒い。ゆっくり時間が取れない方にはちょっと難点。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:52:58

大浴場に関しましては、混雑状況を客室のテレビ便利機能にて確認できるようになっておりますので、是非次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
4名様まで宿泊可能な和洋室にはバスタブがございますが、他はすべてシャワーのみとなっております。

フロント 山下