tsukakkunさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年11月18日 09:03:40

いつも利用しているドーミーイン
外れはないですね

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:46:39

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また熊本にてお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインホテルは全国的に展開しておりますので、レジャー旅行にもビジネス旅行にもご利用いただければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:58:50

11月8日に宿泊しました。部屋は、ちょっと狭かったけれど朝の
バイキングは、種類が豊富で良かったと思います。熊本城ホールの前でとても便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 05:19:48

ご朝食や立地につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては今回ダブルルームにご宿泊頂きましたが
当ホテルにはダブルルームより広いクイーンルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

大村太郎0578さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大村太郎0578さん [60代/男性] 2021年10月09日 08:33:32

10月ドーミーイン熊本に宿泊しました!初めての利用でしたが、立地場所が良く熊本城や繁華街にも徒歩で行けました。また、食事のメニューも多く大変満足しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 04:23:36

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の朝食は、感染対策を行い、季節毎にメニューを変更しております。
次回、熊本へお越しの際も是非朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小林

tezuka6425さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tezuka6425さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:13:20

部屋のテレビ、有料チャンネルが古かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 02:46:34

この度はドーミーイン熊本ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、テレビのチャンネルが古かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に質の良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 丸山

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 19:45:01

大浴場(サウナ付き)と朝食がお気に入りで、熊本への出張時は良く利用しています。
ローソンとセブンのコンビニが近くにあり便利です。
駐車場代が高いのが少し難点です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 01:25:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天然温泉やご朝食に関して、多くのお客様よりご好評頂いております。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアやバスターミナルを含んだ大型商業施設もございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 19:22:57

朝ごはんが美味しかった。デザートのプリンまでガッツリ食べました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 10:28:45

また、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、季節毎に一部メニューを変更し、洋食のサラダや和食の小鉢の種類を豊富に取り揃え、たくさんの料理をお楽しみ頂けます。
次回熊本にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きポイント10倍】天然温泉大浴場完備12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月15日 20:33:32

息子の受験で利用しました。
バスセンターが目の前なのがかなり便利でした。

部屋もトイレもリフォームしてある感じできれいなのですが、シャワーが何となくキレイな感じではないのとアメニティは残念でした。

ただそれをカバーする位の朝食の種類の多さは他にない位よかったです。(ちょっと寒かったけれど)

太宰府の鉛筆の心遣いもすごくうれしかったです。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 00:48:44

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながらシャワーブース清掃不備でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になられたお部屋の清掃不備につきましては、清掃責任者に報告、特別清掃を依頼し、フロント責任者による最終確認をさせて頂きます。
また朝食会場の空調管理を徹底し、全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、
誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際に挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山西

【さき楽28】朝食付きプラン<丁~ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁~>
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 17:42:15

立地が良く、部屋は広くて使いやすい。風呂上がりのドリンクサービスもうれしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 01:40:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、湯上り処SoLaでのドリンクサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても繁華街がなどが近いことから他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 野尻

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年11月30日 15:55:18

朝食が小分けしてあり、ラップで覆われ、バイキング形式で良かったし、夜鳴きソバのサービス、風呂もとても良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 02:16:28

当ホテルの朝食や天然温泉に、ご満足頂けたことが伺え大変安心致しました。
朝食に関しましては、季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 益田

投稿者さん 2020年11月26日 20:44:41

11月週末に利用。夕食は部屋で食べようと近くの店を探すとすぐ近くにコンビニが2件や業務用スーパーもあり、すぐ前にはサクラマチクマモトがあり飲食店も多数あるので食べる事には問題なし。また夜食として本格的な醤油ラーメンのサービスや早朝には温泉入口に乳酸菌飲料のサービスもあるので子供は大喜び。個人的には夜中も温泉が利用できるのがポイントが高い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 04:02:22

立地に関してはお客様の仰る通り、大型商業施設のサクラマチクマモトをはじめアーケード街も徒歩圏内に位置しており、
利便性が高く他のお客様からもご好評いただいております。
夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料は朝5:00~10:00まで13階の大浴場前に設置しております。
15:00~1:00まではアイスの提供も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
また大浴場はチェックイン後の15:00~翌日10:00までご利用いただけますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年11月26日 15:58:18

コロナ禍、熊本に用事があり娘と宿泊しました。駐車場もあり便利な場所でした。不安もありましたが、コロナ対策はレストランなどは良くされていて安心して朝食も出来ました。大浴場はロッカーの制限が無いせいか、時間次第ではとても密で、利用者の少ない時間を確認して利用しました。
スタッフの方はとても朗らかで親切で気持ちが良かったのですが、ただアサインされたお部屋が禁煙にも関わらず、大変タバコ臭かったです。備え付けの空気清浄機を着けるともっと臭う。更に清浄を強にすると、もっともっと臭くなるという具合で、夜でなければお部屋を変えて頂きたかったです。もしかしたら禁煙室で空気清浄機を回し喫煙される方がいたのでしょうか。お部屋以外は、さすがドーミーインさんというサービスの良さでした。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 03:42:39

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コロナ対策に関して、レストランでの朝食は従来のバイキング形式から小鉢等に盛り付け、ラップをしたうえでの提供に変更をしております。
また、入り口でのアルコール消毒やマスク、ビニール手袋の着用をお願いするなどコロナ対策には力を入れております。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
たばこの臭いに限らず、香水等の臭いが残っているお部屋に関しては脱臭対応を行い、お客様にご不快な思いをさせぬよう確認を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また熊本へお越しの際は是非ご宿泊頂き挽回の機会をいただけたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川原

マキスズメさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:37:24

バスターミナルに一番近い
立地のバランスがいい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 02:31:45

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、また繁華街にも徒歩圏内で行ける距離のある為、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます
また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】

ホワイト1965さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年10月17日 15:38:44

大浴場の質と、使用時間が大変良い。朝食はオムレツ待ち時間だけ少し不満ですが、それをカバーするくらい良いと思います。定宿になりそうです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 04:29:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場は、15時より翌朝10時まで夜通し営業を行っております。
ご滞在中は、お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食のオムレツに関しまして、提供にお時間を要する結果となり、大変申し訳ございませんでした。
当館のオムレツは、ご注文を受け次第、その場でお作りしておりますので、
注文が集中した際は、お時間を要する可能性がございます。
しかしながら現在は、提供に伴うオペレーションを改善し、提供時間短縮を図っております。
次回ご来館の際は挽回できるよう継続して努めて参りますので、
誠に勝手ながら、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月15日 18:36:57

大浴場はやっぱりよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 04:36:28

ご滞在中は大浴場にて疲れを癒していただけたようで私共も嬉しく存じます。
また熊本にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 18:38:43

朝食が色んな小鉢が選べて充実してました。しっかりコロナ対策されてました。
夜食のラーメンも美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 11:32:30

ご朝食や夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝食では約20種類の小鉢をご用意しておりますので
お客様の好みに合わせて様々な小鉢をお楽しみ頂けます。
再度熊本にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

リムx2さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2020年07月17日 17:27:51

以前はちょくちょく利用させていただいてましたが、コロナの影響で自粛。
プレミアム宿泊券があったので久々に利用しました。
6月にも宿泊しましたが、以前より掃除が(トイレ)雑になっているように感じます。
フロントの方の対応はいいのですが・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:07:54

平素よりドーミーイン熊本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者に報告しご指摘のあった箇所だけでなく、全客室の清掃方法の見直しと確認を徹底して参る所存でございます。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

【期間&室数限定割引】最上階に天然温泉大浴場完備!朝食付きプラン
【禁煙ツイン】

norimitsu5171さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年06月14日 15:54:58

大浴場も非常に良かった

2020年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 06:46:56

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
温泉は、15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お仕事やお食事でホテルへの帰りが遅くなった際も安心してご利用頂けます。
これから暑い日が続いて参りますが、次回熊本へお越しの際にも、是非当ホテルの温泉で日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

フロント 益田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙セミダブルルーム】

トシ1115さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2020年06月13日 15:40:42

お世話に成りました。
 久しぶりの宿泊でした。

今回は大浴場・美味しい朝食が 希望でした。
 長崎 熊本とともに特別価格で宿泊出来ました。

ただ 熊本の部屋の不便さを感じたのが LANコードの短い件。
 コードが入口左側にありましたが、私のPCは差し込み口が左側。短くって届かない。WI-HI利用しましたが、切れる回数が多く PCを斜めにへんてこりんな感じで使用。
 後 50CM長ければと。
 大浴場 美味しい朝食満足でした。

2020年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 06:02:09

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のLANケーブル、Wi-Fi接続につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
LANケーブル、Wi-Fi接続状況共に確認させていただき、早急に交換・修理を行わせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2020年02月29日 17:01:57

出張で利用しました。いつも予算より高くなかなか利用できないのですが、今回は朝食付きでも予算内で利用できて良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 23:39:21

宿泊料金に関しまして、日毎によって変動する為、場合によってはお客様の仰る通りご予算内でのご宿泊が出来ない場合がございます。
恐れ入りますが、ご理解頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【喫煙ダブルルーム】

みかんあめ7726さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかんあめ7726さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:18:04

雨でしたが到着時にホテルの駐車場にまだ空きがあったのですごく助かりました。部屋のお風呂があまり使われていないのか少しホコリがあり、気になりました。大浴場があり、お風呂上がりにビールかソフトドリンクのサービスがあったり、夜は夜鳴きそばのサービスがあってとても美味しくいただきました。朝食も団子汁やタイピーエンもあり美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 02:35:55

ご滞在中は大浴場やドリンク1杯無料サービス、夜鳴きそばをお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
郷土料理を取り入れた朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら客室内のバスルームの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にお寛ぎ頂けるよう、客室の最終点検を再度徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙ユニバーサルツインルーム】