2035件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年05月07日 06:32:19

コストパフォーマンスが大変すばらしい!正直、このお値段で、こんなホテルに泊まれるのか!と驚きました。
まず立地ですが、熊本城から近く、お買い物にも、くまもと阪神が目の前にあるので困りません。自動車で来てもホテルか目の前の駐車場にとめておけば、1泊1,000円ですみます。
お部屋ですが、まだ新しく、大変、清潔感のあるお部屋でした。1階にパソコンがあって、インターネットが使えるのも便利でした。
最上階には温泉がついていて、これも満足いくものでした。
今回はプライベートの旅行で利用しましたが、仕事で熊本に行くときにも、是非利用したいホテルです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 22:28:34

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
お客様の仰られます通り熊本城や繁華街など徒歩圏内で御座います為観光やショッピングなどに最適かと存じます。
また、1階ロビーには無料でご利用頂けますパソコンが三台御座います為お探しものなどに便利で御座います。
熊本にお越し頂ける機会がまた御座いましたらドーミーイン熊本を宜しく御願い申し上げます。

【最大45%OFF!】 ◆スタンダードカップルプラン◆
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月06日 23:08:07

GWで満室状態だったでしょうが隣室の音もほとんど響かず、静かで寛げました。天然温泉も気持ち良く、備え付けのシャンプー等々、ニーズを考えて選択されているように感じました。また、利用したくなるホテルです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 21:52:42

ご滞在中は館内が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。
また利用したいとのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りで御座います。

フロント 松岡

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

投稿者さん 2009年05月06日 22:59:26

部屋にはシャワーブースだけでしたが、何といっても天然温泉の大浴場がとてもよかったです。繁華街のホテルで露天風呂に入れるのは魅力です。
いたるところに細やかな気遣いを感じられる上質のホテルでした。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 21:50:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様の仰られます通りお部屋にはシャワーブースのみ設け浴槽をご希望のお客様は13階の天然温泉大浴場をご案内いたしております。
上質のホテルとのお言葉を賜り従業員一同身の引き締まる思いで御座います。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進しお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:26:07

GW中だったので朝食を食べるのに少々待つ事になりましたが それは仕方ないなと思いました。
しかし食事の種類も豊富だし満足できるものでした。
部屋は清潔で広く トイレと洗面が別々で使い勝手もいいし フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
それに浴衣ではなく 作務衣ってところがとても気に入りました。
当日は雨で露天風呂に入れなかったのが心残りです。
また熊本に行く際はそちらに宿泊したいと思います。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 21:45:07

館内や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難う御座います。
ゴールデンウィーク中は館内が大変混み合いご迷惑をお掛け致しました。朝食は品数豊富な和洋バイキングをご用意しお客様をお待ち申し上げております。
また、館内はお部屋に備え付けの作務衣で自由にお寛ぎ頂けます為お喜び頂き幸いで御座いました。
次回も熊本にお越しの際はドーミーイン熊本にてお待ち申し上げております。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年05月06日 19:02:03

本当に交通バスセンンターの正面で、とてもリッチが良く、風呂・食事ととてもよかったです。また利用させていただきます

【最大48%OFF】春限定!!セレクトカップルプラン♪《選べる特典付》

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 19:49:20

とても良かったとのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りで御座います。
お客様の仰られます通り交通センター南口正面に位置し観光などに最適かと存じます。

投稿者さん 2009年05月06日 18:30:19

深夜の到着にも関わらず、親切に駐車場の場所を教えてもらい、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋は思っていたよりも狭くなかったです。
トイレと洗面所が別々にあるのが良かった。
最上階の大浴場も気持ちよく、作務衣で移動できるのが楽チンでした。
朝食の種類もたくさんあり、サラダなどが小鉢に入ってるのがお洒落でした。
また熊本に行った際には利用させてもらいます。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 19:46:53

ご到着日はホテル駐車場が満車になっており提携駐車場にご案内させて頂きご足労お掛け致しました。
お客様の仰られます通り13階大浴場及び館内は作務衣、スリッパで移動頂けます。
総じてお褒めのお言葉を賜り誠に有難う御座います。
次回のお客さまのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月02日 22:56:21

施設が新しい事もあり、気持ちよく利用できました。
あの値段で、あの部屋は、非常にお得感があります。
ほとんど問題は無いのですが、若干、改善をお願いしたい部分もあります。

1.風呂上りに自室からのスリッパを他の人に持って行かれて不快でした。
  (2回入って、2回とも。)

2.お風呂の床が、若干滑りやすくなっていました。

次に良かった点
1.外食をする場所をフロントで尋ねた所、親身に説明していただき、居酒屋のサービス券まで頂きました。
2.大きな浴場を準備し、部屋にはシャワーブースのみという割り切りが良かった気がします。
大風呂があって、部屋にも豪華な風呂があっても、なんか勿体無いですし、逆に無ければ無いで、困る事もありそうですし。

熊本へ行く際には、ぜひ、また利用させていただきます。

【月初&月末】◆室数限定◆ご愛顧感謝プラン♪【朝食ワンコインサービス付】

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 09:33:52

ご滞在中館内設備などご満喫頂き幸いで御座いました。
御要望についてお答えさせて頂きます。
1、大浴場をご利用の際スリッパが紛失した件に関しましてはは大変ご迷惑をお掛け致しました。下駄箱の上に御座いますビニール袋に入れてロッカーにお入れ頂くようご案内するよう致します。
2、お風呂の床に関しましては定期的に機械を使い磨くよう致しております。巡回時確認し滑らないよう磨く回数を増やすよう致します。

又、沢山のお褒めのお言葉を賜り誠に有り難う御座いました。お客様に快適にお過ごし頂きお喜びなられご出発頂けた事は従業員一同嬉しい限りで御座います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月02日 11:11:54

屋上の温泉が良かったです。部屋も清潔感がありました。熊本に行ったら、また利用しようと思います。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 08:33:55

館内などご満喫頂いたご様子で安心致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が私共の喜びで御座います。
次回のお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 14:45:32

とてもきれいな部屋で安心しました。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 08:08:07

数あるホテルの中でお選び頂きご満足してお帰りになられまして幸いで御座いました。
快適にお過ごし頂く事が私共の務めであり喜びで御座います。

投稿者さん 2009年05月01日 13:58:41

部屋もきれいで、屋上の温泉もとてもよかった!
中心街まで歩いてすぐの立地だし、次もぜひ利用したい。

温泉後の手もみマッサージ(20分2000円)も最高に気持ちよかった。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 08:06:26

館内などお喜び頂き幸いで御座いました。
昨年のオープン以来13階の「手もみ処」ではお客様に大変好評を頂いております。
次回も是非ご利用下さいますようお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

投稿者さん 2009年04月30日 00:13:38

露天風呂があり、朝食会場でのスタッフの挨拶もしっかりしていたので大変満足しました。また利用したいと思います。

【出!長者プラン】 ◆1,000円クオカード+12時アウト+朝食付◆

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 05:46:06

13階天然温泉大浴場「六花の湯」はオープン以来好評を頂いておりお客様にお喜び頂いております。
また、スタッフへの満足の声を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年04月29日 18:49:59

いろいろな場所のドーミーインを利用していますが、いつも期待を裏切らない快適さでした。部屋は狭いものの、ベッドがとても寝やすく、旅の疲れが癒されます。またお約束の温泉も快適でした。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 04:25:29

また、他のドーミーインへのご宿泊も重ねて御礼申し上げます。
より快適にお過ごしいただくために当ホテルにはさらに広めのお部屋に広めのベッドの入った「クイーン」のお部屋もご準備出来ます。是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月24日 11:52:36

熊本の定宿です。
全てに安心して泊まれるところ。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 13:03:38

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
安心してご宿泊頂けるとのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指しお客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回のご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月24日 00:22:53

ベットが広くて和風の掛け布団も気持ちよく、液晶テレビも大きいし温泉もサウナも良かったです。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 12:55:34

ご滞在中はご満喫頂けたご様子で安心致しました。仰られます通り全室液晶テレビを完備し地上デジタル放送に対応しております。
また泊まりたいとのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。今後も快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進致します。
次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞

投稿者さん 2009年04月21日 11:24:44

バスターミナルがすぐ目の前で便利でしたし熊本の繁華街にも歩いてすぐでしたので、土地勘が無い私でも道に迷うことなく移動できました。
フロントの皆さんには気持ち良く対応していただき、滞在中は快適に過ごすことができました。
一番嬉しかったのは女性用大浴場のシャンプー・リンスが資生堂「TUBAKI(赤)」だったことです!
出張が多く自宅で愛用しているシャンプー類を持参するかどうか迷っていたので、大げさですが希望の光が差し込んだようでした。
また熊本に泊まる機会があれば迷わず利用しようと思います。

【春のビジネスプラン】 ◆日経新聞&朝食&黒烏龍茶付◆

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月22日 06:03:51

数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を賜り誠に有難う御座います。
お客様の仰られます通り繁華街まで徒歩圏内で御座います為何かと便利かと存じます。
又、女性大浴場のシャンプーに関しましてはお喜び頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。今後も女性のお客さまに安心してお寛ぎ頂けますよう致します。
熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本を宜しく御願い申し上げます。

【春のビジネスプラン】 ◆日経新聞&朝食&黒烏龍茶付◆

投稿者さん 2009年04月19日 10:48:18

ベッドが広くて良いですね。温泉なら、深夜でも水音を気にせず入浴できるので気に入ってます。また利用させてもらいます。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 14:56:42

館内をご満喫頂き幸いで御座いました。
13階天然温泉大浴場「六花の湯」ではオープン以来好評を頂いておりお客様にお喜び頂いております。
また利用して頂けるよう従業員一同精進致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年04月18日 10:11:08

Thank you! We're happy to stay at your hotel in our trip ^_^

【ドミ日月半額!】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 16:44:55

Thank you very much for your staying at our hotel.
We are really glad to hear your comment.
We hope to see you again!!

Thank you.

Dormy Inn Kumamoto
K.Shimizu

【ドミ日月半額!】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

投稿者さん 2009年04月17日 22:23:00

一度プライベートで利用した際にとても良かったので、今回出張でも利用させていただきました。
ゆっくりと入れる温泉があるのはもちろんのこと、交通の便もよく、また朝食のバイキングも非常に美味しくボリュームのあるので大満足です。
また熊本出張の際は、利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 13:57:11

毎度「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。

館内や立地などお褒めのお言葉を賜り誠に有り難う御座います。
お客様にお喜び頂き快適にお過ごし頂く事が私どもの喜びで御座います。

投稿者さん 2009年04月17日 11:53:14

とてもきれいなホテルでよかったです。
早朝チェックアウトにもかかわらず、フロントの方に気持ちよく送りだしていただけ、その1日気分よくすごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【室数限定!】お部屋お・ま・か・せ◆ミステリールーム◆
■ミステリールーム■ (◎-◎) 《喫煙》

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 12:48:36

お褒めのお言葉有り難う御座います。
お客様を元気にお見送り出来大変光栄で御座いました。
また利用して頂けるとのお言葉を賜り従業員一同大変励みになっております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】お部屋お・ま・か・せ◆ミステリールーム◆
【■ミステリールーム■ (◎-◎) 《喫煙》】

投稿者さん 2009年04月10日 17:05:48

熊本出張時は必ず利用させていただいております。
同価格帯のビジネスホテルが近所にも多数ありますが、部屋の設備・天然温泉など他と比較しても泊まらない理由が見つかりません。
これからも現状価格でお願いします。
また利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 16:58:45

快適でリーズナブルにお泊り頂けるホテルとして今後も精進致します。

2035件中 2001~2020件表示