さる番長。さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さる番長。さん [40代/男性] 2022年03月11日 18:21:02

他のドーミーインと比べると明らかに古さを感じます。新しいホテルを希望の方は注意が必要です。
連泊プランでしたがタオルのみの交換。
部屋着や歯ブラシの交換もなし。
5泊しましたがサービスは悪いと思います。
朝ご飯もほぼ毎日同じメニューで飽きます。

お風呂とサウナだけは良かったです。

2022年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月13日 01:00:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中清掃不要のWECOプランでご予約頂きました方には、通常タオルのみドアノブにかけてのお渡しでございますが、
ご希望を事前に承っております場合には、館内着やアメニティも追加でドアノブにお掛けしております。
チェックイン時のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
また熊本にお越しの際はご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
フロント 小林

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年01月08日 21:50:43

露天風呂が良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 01:22:06

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より質の高いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります。
フロント 坂口

【新春セール】【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

kenji0376さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:15:47

場所が良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 00:33:04

この度ホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは熊本の主要駅である熊本駅からは少し離れておりますが、お客様の仰るようバスや路面電車の停留所が近くにあり、また繁華街からも徒歩3分程度の距離に位置しておりますのでアクセス面ではよくご好評いただいております。ビジネス旅行でもレジャー旅行でもご利用しやすい場所にございますので、またのご利用宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2020年12月29日 16:08:09

威圧的なスタッフにがっかりしました!
最近宿泊した長崎新地中華街のドーミーがすごく良かったので地元だけど1泊。
部屋がめちゃくちゃ狭かった。ツインルームにしなかった自分が悪いです。お風呂はコンパクトではありますが、なかなか良かったです。楽しみにしてた朝食は品数が多く、味も良く満足しました。ただしオムレツを作っているスタッフが凄く怖かったです。並んでいると「何ですか!」とキレ気味に言われました。長崎では「いかがでしょうか?」と言われたのに。凄く気分が悪かったです!嫌な思いをしたくなければこちらから「お願いします」と声をかけて作ってもらいましょう。その方以外のスタッフの対応は良かったです。嫌な思いをしたので宿泊する事は無いです。ドーミーホテルは大好きなので他県に行った時宿泊したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:50:47

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら朝食スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていた朝食のお時間の中で、気分を害する結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当と思われるスタッフへの指導は当然のこと、その他スタッフ及び、フロントスタッフの接客についても責任を持って再教育致します。
皆様から愛されるレストランとなるために、全力で再発防止に努めて参りますので、
誠に恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道 翔

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

reonloveremonさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年10月30日 18:04:19

4泊お世話になりました。4年ぶりに利用しましたが、メンテは良好でした。イマイチだったのは、チェックインジ時のフロント大行列(完全な3密状態)、朝食の小皿の多さでしょうか。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 04:30:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際には、お待たせすることとなり、誠に申し訳ございません。
チェックインは時間によって混み合うこともあり、現在は出来るだけお客様同士が近くでお待ちにならないよう、足元に停止位置のご案内を設置する等の対策を行っております。
朝食に関しましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、現在はバイキング形式を廃止し、全て小鉢に取り分けた状態での提供をさせて頂いております。
お手元に小皿が多くなるかとは存じますが、お済みのご様子の際には小皿を適宜おさげする等努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後もドーミーイン熊本、並びに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:37:22

駐車場は満車でした。
お風呂はロッカーの空きがないほど混んでおり、とても狭くドーミーインなのにがっかりでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 17:55:25

しかしながら数ある中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館敷地内にある機械式駐車場に関しては、当日先着順でご案内しておりますが、早いお時間帯で満車になる場合もございます。
満車になった際には、当館から徒歩圏内に提携先駐車場をご用意しております。
また大浴場に関しては客室のテレビから混雑情報がご覧頂けますのでご活用頂けたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 中込

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:40:39

12月28日に宿泊しました。 毎年お花見時期と忘年会時期とに利用させてもらってます。
今回、サクラマチもオープンしどうなったか楽しみにしてました。
残念な点は13階の温泉から熊本城が見えなくなっていたとこ。だいぶ残念
よかったのはこれまでの宿泊時、朝食の辛子蓮根の食感がべちゃっとしていて食べられたものじゃなかった。
今回は蓮根の食感ちゃんと楽しめました。
老舗の辛子蓮根屋さん近いから、これからもいいものをお願いします。
また大きい部屋着への対応もすぐに対処して頂き助かりました。
次回はまだ食べた事のない夜鳴きそばを頂きたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 07:31:07

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回朝食に関しては、満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、従業員一丸でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂口

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年11月20日 21:58:49

いつの間にか、夜のサウナ利用が夜12までとなっていまして、朝のお風呂も9時までと短くなっていました。とても残念です。
サウナのマットも定期的に取り替えされないので、ビショビショで汚いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 11:48:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様のご満足いくご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
大浴場のご利用時間に関しましては安全上・衛生上の理由によりドーミーインチェーン全棟で営業時間をご変更させていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またサウナマットに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
大浴場巡回を強化し、状況に応じてマットの交換を徹底する等、今後同様のことが起こらぬよう努めさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 横道

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月10日 14:55:59

良いお部屋で寛げましたよう。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月11日 09:11:08

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイン熊本、ならびに全国のドーミーインチェーンもご愛顧下さいます
ようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 益田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食バイキング付】天然温泉大浴場完備!
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 10:12:41

何回か利用させていただいています。
以前宿泊した時も感じましたが、他のホテルに比べて部屋の清掃が雑だと思います。特に水回りは赤カビや髪の毛などが残っており本当に清掃したのか疑問に思いました。最上階の大浴場や夜鳴きそばなど、特色あるサービスは気に入っているだけに残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 09:52:27

この度もドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
熊本でのご滞在に再度私どもをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がお泊りになった部屋に関しましては清掃責任者に指示し、早急に該当箇所の確認、清掃に入らせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 益田

【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙ツイン【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

ミスターまぁさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターまぁさん [40代/男性] 2019年01月23日 21:49:55

立地がよく、大浴場もあり、便利で疲れもとれるのでいいと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 04:00:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地に関しまして、繁華街に近くアクセスしやすい為多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2018年10月03日 07:11:39

部屋にシャワーしか無いのを 解る様に告知大に希望します。 理由は身体が少し不自由なので
大浴場は怖くて行けません。大浴場が看板なのでしょうが … 残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 19:12:49

浴槽設備がないお部屋タイプにつきまして、ご案内不足があったようで大変申し訳ございません。
現在のところお部屋のご説明欄に記載致しておりますが、ご覧頂きやすいように内容を改めさせて頂きます。
また、ユニバーサルルームもしくは和洋室のお部屋であれば、浴槽設備が客室内にございますので、ご希望の場合はホテルへお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2018年07月17日 23:57:04

エアコンが臭い。
改善を求める。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 18:55:12

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はエアコンに関して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋の確認と対応をさせていただきます。
今回のお部屋に限らず、清掃責任者と現状確認を行い、事前のチェック体制を強化することで、今後の再発防止と致します。
大変お忙しい中、甚だ恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を基に改善に努め、引き続きサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。

副支配人 横道

【楽天トラベルセール】最大5%OFF♪天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ素泊りプラン☆

PGAdminさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年07月12日 18:59:45

部屋に入った途端にユニットバスのカーテンと同じあの臭いが…
部屋にあった消臭剤を丸々一本撒き散らし、そのまま外出。戻って来てもまだ臭かったので追加の消臭剤を頼んだのですが、10分程待っても持って来てくれないので、風呂にいきドアにかかってるかと思ったが無かったので再度依頼したら今度はすぐに持って来てくれました。
持って来たフロントの方に部屋の臭いを確認して貰った所、部屋を変えてくれる事になりました。
変えて貰った部屋でも空気清浄機を動かしていると同じ臭いがしてきました。止めてからはしなくなったので空気清浄機のフィルターが臭うようです。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 18:28:27

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋の臭い、空気清浄機の件につきましては、快適にお寛ぎいただく為に設置しているにも関わらず、かえって大変ご不快な思いやご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう、エアコンや空気清浄機のフィルターを再度点検を実施致します。
また、お部屋の不具合、点検不備等によるご対応の際にも、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できますよう従業員への接客面指導もあわせて強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 川野

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2018年05月22日 07:53:51

生ビールサービスは良かったです。ただ、部屋のシャワールームに清潔感がなかったのは残念

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 07:15:52

ご滞在中は湯上がり処「SoLa」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のシャワーブースに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者に報告し不備なく努めるよう指導をし、点検時も注意深く確認するようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 18:04:09

ゴールデンウィークに宿泊したので割高だったのは仕方ないですが、部屋に入って直ぐに使用したトイレに下痢のような跡が縁の内側に沢山ありガッカリしました。便座を上げたのを後悔しました。洗面台も排水溝の溝が黄ばんでおり、ハイターで落ちるような汚れで更にガックリ。前回家族向けのお部屋で掃除も行き届いており、大満足だったので今回はそのつもりでいたのでガッカリでした。受付の男性スタッフは笑顔でとても良かったです。食事は事前にタイピイエンが出ると書かれていましたが大分フェアで出ず、期待してたので少しガッカリでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 06:25:58

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはもちろんの事、スタッフ一同で今回の事を共有し、チェック体制の強化を行い清掃不備の無いように努めさせて頂きます。
もしご滞在中何か不備やお困りの事ございましたらご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
またご朝食につきましても、期待して頂いておりました、タイピーエンのご提供が無く重ねてお詫び申し上げます。
現在、大分フェア開催中は一部通常メニューを変更し、特別メニューでご提供を行っております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けますよう設備管理やサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人代理 井上

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪
【喫煙ダブルルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

キープ野郎さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年04月10日 01:59:23

部屋やテーブルが広く大浴場もあり
清潔で部屋で仕事をするならこのホテルはおススメである。
洗濯機の設置台数も多く立体駐車場も完備で
連泊を検討するならこのホテルはおススメだが
日によっての値段変動がこのホテルは他に比べ
大きいのが難点

最上階の大浴場はセキュリティもよく
清潔でエレベーターが3台あるので
快適に過ごす事ができる。

屋上マッサージはイマイチ
少しあるいて街中のマッサージに
行ったほうが安価であるが、マッサージの
技量は大差なし

繁忙期との価格差が大きく
連泊を検討するに価格が安定していないので
そのあたりの改善がされれば
熊本の拠点として利用したいホテルの1つ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 23:36:37

また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
13階マッサージにつきましては、ご満足頂けず心苦しい限りですが、近隣マッサージ店をご希望の場合は
ご要望にあわせてフロントにて場所のご案内をさせて頂きます。
また、ご宿泊料金につきましてはご連泊4泊以上でのウィークリープラン等
均一料金でのご案内が可能なプランもございますので、是非ご相談頂ければと存じます。
また熊本にお越しの際にはご宿泊ご検討頂けますよう、私共もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月13日 13:00:17

最近 質が落ちたと実感する。価格も高く、コスパは無い。
まず、受付従業員の質が悪い。若い女性に笑顔がなく、能面みたいな顔でマニュアル通りに言われても、コンビニ気分に陥る。こちらがムツとしてると、カードを最後にわたす際に、いつもありがとうございます と言われても、バカにしてるとしか思えない。
部屋のタオルも濡れたままだし。支配人の教育が問題だ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 19:50:59

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
まだまだ教育が行き届いていないと痛感し、深く反省致しております。
これを機に、初心に立ち返り今一度指導強化に尽力してまいる所存でございます。
また、タオルが濡れていたとのことで多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、幾重にも深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者とも共有し改善致しますと共に、フロントサイドからのチェックにつきましても徹底してまいる次第でございます。
今回、大変貴重なご意見・ご指摘を賜りましたことを教訓にし、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、今後共ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン熊本
支配人 宮村

【禁煙コーナーツインルーム【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年09月30日 21:11:28

まずまず

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 04:11:16

日頃よりドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 16:27:07

部屋、風呂は満足の行くものでしたが、上の階に泊まったのが子供づれだったのかわからないですが、一晩中音がうるさくて眠れなかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 04:07:58

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの魅力でもあります大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら音がうるさく眠れなかったとの事で心苦しく感じております。
フロントスタッフに仰っていただければ頂ければお部屋替えなどさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】