投稿者さん 2017年05月17日 21:05:29

サウナルームの時計修理はまだでしょうか?もう1ケ月位になるのでは?
折角のサウナタイムも安心して楽しめません・・
代替が来るまでの間は、砂時計などの対応をし至急対応願います。

また震災前に比べ、サービスは向上していないのに、料金は約2割増しです。
フロントに各種新聞を置いたり、フロア内の空調などを徹底して欲しいです。
コーヒーの無料サービスなんていりません。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 10:10:20

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はサウナルームにてご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
現在、サウナルームの12分計は新品の物と交換しておりますが、交換までの日数が掛かり、お客様にご迷惑おかけした事、大変心苦しく思っております。また、新品の時計が納品されるまでの代替の対応が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの料金、施設内設備につきましても、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を頂戴できれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿と、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2017年04月19日 16:57:40

熊本には出張でよく来ているのですが、今回初めて利用させて頂きました。
同僚などからの評判がとても良かったため、かなり期待しての宿泊でしたが、
部屋にあるシャワーブースに埃や髪の毛が残っていたり、トイレの床も尿の水滴のような跡が残っていて、不潔な感じがしました。床がフローリングのようになっているため、オシャレな反面、目立ってしまうのでは?と思いました。
ホテルの雰囲気や内装はキレイなだけに、ちょっと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 05:29:54

この度はドーミーイン熊本に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいております清掃不備に関して、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館への大きなご期待をお寄せて頂いていた中で、このように裏切る形となってしまったこと、大変遺憾に存じます。
またのご来館を賜った際には、今回のことが無いよう、清掃スタッフと事実の共有、確認を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 横道

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年03月08日 14:09:57

チェックインが多い時間なのか、かなり待たされた。
早くするためネット決済した意味がない。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 06:11:04

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインの混雑により貴重なお時間を費やし、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後に関しまして、混雑を緩和するためにチェックインのアテンドをつけ、
よりスムーズにご案内を行うことを、再度全スタッフと共有致します。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 横道

【素泊り】禁煙お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ◆ミステリールーム】

ナムネコさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナムネコさん [40代/男性] 2017年01月20日 15:04:52

昨年の4月の地震の3日前に泊まって以来の宿泊でしたが立地、部屋、大浴場等は全く文句はないが朝食バイキングは品数はそこそこありご当地メニューなどもあるがボリュームのあるメニューが全くないのであまりお腹がいっぱいにならなかった。あと他の地域のドーミーインにも言えることだがフロントの愛想が悪く笑顔が全くなく暗いイメージであるのでできればそこを一番改善してもらいたい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 09:04:47

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けず、申し訳なく感じております。
毎日約50種類以上の品数を取り揃えておりますが、
時間帯によっては品切れが多発していた可能性もございますので、
今後改善に努めさせて頂きます。
また、フロントの笑顔についてもご指摘頂き恐れ入ります。
次回は笑顔でお客様をお迎え出来るよう、再度スタッフの教育に
尽力して参りますので、またの機会がございましたら
お越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 古賀

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 18:16:47

素泊まりで1万は少々高い気がします!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 07:36:40

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内、朝食についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜びを感じております。
ご料金に付きましては日毎に異なりまして、ご希望に添えない日も御座いますが、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月27日 17:48:30

昨日お世話になりました。熊本に到着するのが早くなり早めのチェックイン。13時に到着し、ホテル横の立体駐車場へ。いったん入ったのですが立体駐車場にエラーが出てしまい何度も挑戦したがお隣のパスポート辛島へ移動。駐車場がいっぱいで一番上の階まで行った。駐車場でなんやかんやしてるうちに、13時30分を過ぎていた。チェックインが早かったため、1時間1,000円をとられ15時からチェックいんということでプラス2,000円を取られました、実質1時間30分早めのチェックイン。次にホテル駐車場代ということで1,000円。しかしチェックインが早かったためプラス200円の合計1,200円を払った。しかし留めたのはパスポート辛島、実質は800円と書いてありましたが・・・。結局早めのチェックインで余分に2,200円お支払いしました。次に部屋に入りゆっくり休んでると、ピンポーンとチャイムがなり、すぐにガチャガチャと音がし部屋を開けられてしまいました。ロックをしていたので部屋には入ってこなかったがガチャンと音がしびっくりでした。外に出ると、すいません、ルームチェックでした。申し訳ありませんと。チェックインからばたばたさせられ部屋でもゆっくりできず、疲れがどっとでてしまいました。ホテル、部屋等は問題ないが、フロント、駐車場、部屋チェックの方、残念な熊本の旅でした。せっかく贅沢を熊本では高いほうのホテルにしたのにこんなことならいつも泊まっているホテルにすればよかった後悔しました。一生懸命やられてるのでしょうがもっとホテル相当の接客をお願いします。今後期待します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 07:36:14

この度は六花の湯 ドーミーイン熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の点検時には在室確認を必ず行い、お客様に快適にお過ごし頂けます様、再度徹底し教育をして参ります。
パスート24様は7:00~19:00で800円打ち切り、19:00~7:00で800円打ち切りとなっております為、提携料金を結ばせて頂いております。
ご案内不足で誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善して参りますので、勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人
小林

お待ちかね!熊本応援プラン≪素泊り≫
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2016年01月19日 08:16:35

いつも利用させて頂います。
が、今回はじめて違和感を感じました。

まず、室内を仕切るドアが開かない
ベッドサイドのライトのカバーが突然外れる
バスタオルがボロボロ
お風呂の蛇口にピンクのカビ

何があったのでしょうか?

とても、残念でした。

2016年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月20日 10:53:12

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ全員に共有し、清掃に入る際やお部屋にお荷物を運ぶ際は隅々まで確認するよう再度指導致して参ります。
これからも、お客様にご満足頂けますホテルを目指して精進して参りますので、またご宿泊頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中込

【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

kuddaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuddaさん [40代/男性] 2015年10月19日 20:56:37

午後4時ごろチェックインしました。フロントには、2人。若い男性と女性のスタッフで、女性の方はチェックインの手続きをしていました。男性の方は、わたしが入ってきたのを分かっているのか、何も言わずに宿泊客のバックをたくさんカートに入れて運んでいきました。フロントの方は、何やらチェックインに手間取っています。私の後ろに、外国人の団体が来ました。フロントは、まだ1人です。それから4~5分待ったでしょうか。「しばらくお待ちください。」「スタッフがすぐにまいります。」等の声かけもなく、フロントの前に立たされたまま。ようやく裏方から3人の女性のスタッフが出てきてチェックインできました。「裏にこんなに人がいたんだ。」と驚くとともに、何で出てこなかったんだろうと疑問に思いました。コンビニでさえレジに並べば「レジお願いします。」とスタッフを呼びますよね。荷物を運んでいた男性スタッフも荷物運びの仕事はあったかもしれませんが、裏方に声をかけることはできたはず。1人で対応していた女性スタッフもしかりです。何か事情があったかもしれませんが、何も知らない客としては、やや不快な気持ちになりました。「お待たせしました。いつもありがとうございます。」の言葉で平常心に戻りましたが。チェックインに時間がかかるのは仕方がないこと。ちょっとした声かけや心遣いがあれば、気持ちよく待てるような気がします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月20日 21:33:25

いつもドーミーイン熊本にお越し頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変お待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様を長い間お待たせしないよう事務所内のスタッフに伝わるようにしておりましたが、指導・教育の力が不足していることを痛感し、猛省致しております。
今回の反省を活かし、更にサービスの向上に努力して参る所存であります、引き続きご厚情賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今回はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。また熊本にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 17:11:22

部屋がなにせタバコ臭かった

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月10日 02:31:53

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームは脱臭後でも完全には匂いが消えず、どうしてもおタバコの匂いが残ってしまいますが、清掃時の匂いチェックを強化し、匂いがきついお部屋には再度脱臭の作業をさせて頂くように致します。
今後このような事のないようしっかりと努めさせて頂きますので、またの機会がございましたらお泊り頂けると幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 古賀

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2015年07月30日 22:56:58

部屋のシャワールーム狭い。
朝食は割と普通。広さもあまり感じず。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 00:27:14

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難う御座います。
シャワーブースに関しましてはご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場がございますのでお寛ぎ頂けると存じます。
またの御機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 中込

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2015年03月31日 04:49:24

オープン以来ずっと利用していますが、年々料金がアップしているにも関わらず、サービスは悪くなる一方だ。
フロントに新聞を読みたいと伝えたが「ありません。」の一言。ホテルに一紙ぐらいあるだろうと思うが。
いつも家内と利用するが、毎回毎回女湯の暗証番号を催促しないと出さない。
アジア系の団体客が多いので温泉の使い方も無茶苦茶。脱衣場の床はいつもびちょびちょ。
一番たちが悪いのは刺青の宿泊客がいること。
脱衣場の清掃係に刺青はいいのかと尋ねたら「大丈夫ですよ」と言われた。
部屋は換気が悪いため空気が汚い。それがわかっていてホテルも空気清浄機を備え付けているのだろう、部屋に入ったらまずは空気清浄機をフル稼働させなければならない。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月06日 16:52:13

いつも六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご満足のいくご滞在を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

新聞の無料提供を終了しました事でお客様にはご迷惑をおかけしております。
近年では海外のお客様が増えてきた影響でマナーの点では、他のお客様にご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
チェックイン時の館内説明にて海外のお客様にはマナーを守って頂けるようご案内を強化したいと存じます。
また、巡回時にも清掃を徹底するよう再度指示を致します。
刺青のお客様につきましては、ご入浴はご遠慮頂くようお願いをしておりまして、清掃係とは意識に食い違いがあるようですので、すぐに指導を致します。
ご利用中のお客様にはご遠慮頂くようお願いをさせて頂きます。

今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと存じますので、誠に勝手ではございますが、また、熊本にお越しの際にはご利用ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2015年03月10日 07:08:29

ドーミーインは部屋にシャワーしかないから好きじゃない
車がイプサムだけど横のホテル立体駐車場に入れれたのはよかった。

2015年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 10:56:14

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましては、申し訳ございません。
ダブルルーム等はシャワーブースのみとなりまして大浴場をご利用頂いております。
和洋室はユニットバスタイプとなりますのでご希望あればお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント;杉本

【9時までのチェックアウト限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【禁煙ダブル又はその他禁煙ルーム(カードキー施工前)】

投稿者さん 2015年03月01日 00:00:39

今回初めて、天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本に宿泊させて頂き、温泉もあり部屋も広く環境的にも、とてもいい印象でほっとしました。また、時間がなく夕食がとれませんでした。ホテルに夜鳴きそばのサービスがあり、軽く夕食が食べられ助かりました。朝食も和洋朝食バイキングでいい食事が出来たと思いましたが、一つ非常に残念な出来事がありました。朝食の時、店員の方が料理を追加等のセットされる際、料理のお皿に乗せているトングを床に(汚い所)落とされた後どのようにされるか見ていたら、トングを引きあげずそのままテーブルの上に戻され衛生的によくない状態でした。せっかく、総合評価がいいホテルなのに残念です。

2015年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月01日 21:25:25

先日は天然温泉六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、レストランへのご指摘、ご投稿を賜り感謝申し上げますと共に、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
おいしいお食事をご提供させていただくことが使命でありながら、今回の事はあってはならない事でございます。

ご指摘後、直ちにミーティングを実施いたしました。

以降、同じ事が二度と無い様、スタッフ一同、肝に銘じて参ります。

3月より献立換えを行い春の新メニューをご提供させて頂く予定です。

又の機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

レストランマネージャー 和田

【WAのあかり】熊本城&湧ゞ座共通入場券付+「和タオル」プレゼント特典!朝食付きプラン
【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

まこってぃ89さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2015年01月28日 17:05:31

久しぶりの利用でした。

フロントは、研修生2人でチエックインは、行列ができてました。

ドミの恒例のおしぼりは出てきませんでした。
なくなってしまったのかな?

お風呂に混んでいる時間に入ってた為またもや行列に並ぶ羽目に。
鹿児島のドミは、混み具合がテレビで確認できたので熊本も確認出来たら利用しやすいです。

韓国人の親子がいましたが水風呂の桶を浴槽に浮かす始末。
シャワーは使ったら、そのまま床にシャワーがドクロまいてました。
文化が違うからか?
ハングル語で注意書きがあると良いかもです。

久しぶりの利用でしたが
今回は、コスパがちょっと残念でした。

次回に、期待します。

2015年01月
【9時までのチェックアウト限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【禁煙ダブル又はその他禁煙ルーム(カードキー施工前)】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 19:58:49

温泉とサウナもあり、インターネットもできて繁華街も近いので良かった。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 11:58:33

日頃よりドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は温泉、サウナと満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。繁華街も近いので熊本を満喫して頂けたご様子でございますね。
是非、また熊本に遊びにいらして下さい。その際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

あっつ7801さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:08:04

先月に続き、今月も利用させていただきました。
今回もお風呂は最高でした。
疲れが吹き飛びます!
また次回は8月に利用させていただきます。

2014年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 09:15:25

温泉で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
夏は露天風呂から星空が綺麗に見えてとてもオススメです。

フロント 古賀

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:03:51

いつも熊本に行く際に利用しています。最上階の露天風呂が気に入っており、滞在中何度もお風呂に行ってます。
男性浴室のシェービングクリームが良いようで、どこの製品か確認し忘れたので、チェックアウト後に電話で問い合わせをしたのですが、一向に折り返しの連絡はありません。教えられないとか教えたくないとか分からないとか、一言言ってくれたら良かったのにと思います。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 10:51:25

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉をお気に召して頂いていること大変嬉しく思っております。
しかしながらシェービングフォームについてお問い合わせ頂いた件につきましては、大変失礼致しました。
男性大浴場のシェービングフォームは、貝印というメーカーのスパイラルシェービングフォームというものを置かせて頂いております。
お問い合わせ頂いたにも関わらず、御連絡差し上げなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2014年05月14日 09:15:37

いつも気持ちよく宿泊させていただいてましたが、前回と今回は隣の部屋の水回りの音が騒々しく夜中に何度も起こされる有り様でした。ホテル側に責任はないのかも知れませんが
宿泊施設で夜ゆっくり眠れないのはこちらとしては辛い限りです。
それと東南アジアのツアー客をおとりのようで、やはり大浴場の設備のあるホテルでは、そういったお客様に門戸を広げている以上は入浴マナーの徹底に是非ちからを入れて頂きたいものです。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 18:16:52

いつもドーミーイン熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、仰る通り、最近は、欧米やアジア近隣諸国等、世界各地のお客様のご利用も大変増えております。
現在、外国人のお客様がご宿泊の際は、温泉ご入浴の際の注意書き等をチェックインの際にお渡し致しておりますが、今後、脱衣所内への掲示等を実施し、皆様方が快適にお過ごしいただける様努力してまいる所存でございます。
今後も、皆様方からお寄せいただいたご意見を基に、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉六花の湯
支配人 宮村 孝弘

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2013年11月10日 17:32:02

朝食はおいしく満足でしたが、部屋の掃除は髪の毛が残っていたり、ベッドの下がほこりだらけだったり、前の人のごみがカーテンの後ろに残っていたりとかなりイマイチでした。別のドーミーインで宿泊して、満足度が高かったので、熊本でも利用しましたが、他のドーミーインよりも満足度は落ちました。玄関からトイレに入るドアも、靴やスリッパが邪魔で入り難かったりしました。

2013年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 23:13:03

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊でございましたが、私共の清掃の不手際によりお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共の清掃不備により、ドーミーイン全体の信用を落してしまう結果となり深く反省致しております。今回の事を教訓とし、今後このような不備が起きないように清掃スタッフに教育し、清掃チェックの強化を図る次第でございます。
お客様のご満足の為、日々精進して参りますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

副支配人 古閑

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆
【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:38

チェックイン前に荷物を預かって頂き、身軽に歩いて熊本城へ行くことが出来ました。
部屋はきれいでしたが、とても乾燥していて喉が痛くなりました。夜中に加湿器を貸して頂きありがとうございました。
朝食がおいしかったです。

2013年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 07:59:13

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
又、熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本に
お越し下さいませ。

フロント 和地

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン