投稿者さん 2021年03月24日 21:56:09

バスターミナルの目の前でとても便利です

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:45:15

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、
移動がスムーズにできるため多くのお客様からご好評頂いております。
バスターミナルと隣接して大型商業施設のサクラマチクマモトもあり、
ショッピングも一緒にお楽しみいただけます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2020年01月22日 10:37:22

駐車場は満車でした。
お風呂はロッカーの空きがないほど混んでおり、とても狭くドーミーインなのにがっかりでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 17:55:25

しかしながら数ある中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館敷地内にある機械式駐車場に関しては、当日先着順でご案内しておりますが、早いお時間帯で満車になる場合もございます。
満車になった際には、当館から徒歩圏内に提携先駐車場をご用意しております。
また大浴場に関しては客室のテレビから混雑情報がご覧頂けますのでご活用頂けたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 中込

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 22:46:07

再開発が意外とうるさい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 04:02:29

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は工事音によりお騒がせしてしまいましたこと、私共も大変心苦しく感じております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、特に音が響く日等につきましては、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。
なお、工事中の商業施設につきましては一部を除き9月に開業予定となっておりますので、また熊本にお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

hillaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hillaさん [60代/男性] 2019年06月01日 20:16:59

5月31日に宿泊しました。何年ぶりかです。非常にいい印象でしたので再度宿泊利用させて頂きましたが、部屋着が他店の物とは違い、脱ぎ着しにくい物に変わってました。理由はわかりませんが。。。また、外国人利用者が結構ふえてますね。悪いことではないですが、入浴マナーはホテル側がもっと指導する必要があると思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 08:28:07

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着につきましては、当ホテルでは開業当初より同じもの(作務衣)をご用意致しておりますが、今年の7月を目処に、チェーンホテル共通のものに変更予定でございます。
また、海外からのお客様へは、チェックイン時に口頭とイラスト付き4ヶ国語メモで、ご入浴マナーをご案内させて頂いておりますが、今後も大浴場巡回の頻度を高めるなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また次回、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 益田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ミスターまぁさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターまぁさん [40代/男性] 2019年01月23日 21:49:55

立地がよく、大浴場もあり、便利で疲れもとれるのでいいと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 04:00:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地に関しまして、繁華街に近くアクセスしやすい為多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年01月19日 11:07:57

空気清浄機にほこりがめちゃくちゃたまっていました。しばらく掃除してないんでは?
空気清浄どころか空気が悪くなるような気がして使えませんでした。残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 04:02:05

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりましたが、今後はメンテナンスや清掃のサイクルを見直し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人代理 井上

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2018年07月17日 23:57:04

エアコンが臭い。
改善を求める。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 18:55:12

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はエアコンに関して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋の確認と対応をさせていただきます。
今回のお部屋に限らず、清掃責任者と現状確認を行い、事前のチェック体制を強化することで、今後の再発防止と致します。
大変お忙しい中、甚だ恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を基に改善に努め、引き続きサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。

副支配人 横道

【楽天トラベルセール】最大5%OFF♪天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ素泊りプラン☆

投稿者さん 2018年06月28日 14:55:31

ビールのサービスの終了時刻が早すぎる

2018年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 05:45:01

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
13階にございます湯上がり処「SoLa」に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
19時から21時の間毎日営業しておりますので次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石坂

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月22日 07:53:51

生ビールサービスは良かったです。ただ、部屋のシャワールームに清潔感がなかったのは残念

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 07:15:52

ご滞在中は湯上がり処「SoLa」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のシャワーブースに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者に報告し不備なく努めるよう指導をし、点検時も注意深く確認するようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月12日 13:10:59

最初の予約11990円が7990円で、何回かキャンセルして泊まれた。最初の設定が高過ぎ。トイレの便座は、ぐるぐる回り、使いにくかった。朝食は、美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 02:52:22

お部屋の料金に関しまして、当館は日毎に料金が変動しており、お日にちによってはお安くなる場合もございますのでお手数ですが、ホームページ等でご確認頂くかお問い合わせ頂けると幸いでございます。
トイレにつきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレの便座は早急に確認に入らせて頂きます。
ご滞在中はご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石坂

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付≫

afayeさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

afayeさん [50代/女性] 2018年01月12日 11:43:28

最初の部屋がエアコンの音がうるさかったので変更をお願いしたら、気持ちよく変更してくださいました。
大浴場があるためか個室にはシャワーブースしかなく狭かったので大浴場を使用できない場合は浴室のあるお部屋がいいなと思います。(あるのかどうかわかりませんが)
フロントの方の対応がとても感じがよかったです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 03:56:30

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はエアコンの不備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りは御座いますが、和洋室タイプ(30㎡)のお部屋には浴室をご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご検討頂けると幸いで御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年09月30日 21:11:28

まずまず

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 04:11:16

日頃よりドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 石坂

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 15:27:58

泊まって朝食だけでこの値段は少し高いなぁ。朝食も少しガッカリでした。(個人的に九州やから明太子に期待してたが無かったところ)
部屋も写真よりも狭く感じました。ホテルの設備、接客、清潔性は素晴らしく良かったです!
自動販売機が各階になく、売店もなく、小さい子供連れ旅行にはちょっと向かなかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 09:16:08

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関して、お客様のご期待に添えず大変心苦しく感じます。
当館では、熊本の特色を活かした太平燕、だご汁、高菜ごはん等をご用意しております。
お部屋に関しましては、今回お泊り頂いたツインルーム(23㎡)と比較して
和洋室(30㎡)やコーナーツイン(28㎡)といった広めのお部屋もご用意がございます。
次回、宿泊をご検討の際にご参考頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中牟田

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

SHI-BO-Zさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHI-BO-Zさん [50代/男性] 2017年07月31日 15:44:38

料金高すぎる

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 05:43:19

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金に付きましては日毎に異なりまして、ご希望に添えない日も御座いますが、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

denn2292さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denn2292さん [40代/男性] 2017年05月30日 12:51:22

フロントの対応以外は満点

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 19:17:49

いつもドーミーイン熊本をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、フロントの対応につきまして、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回には、フロントの対応も含めて満点と言っていただけますよう取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 井上

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年04月19日 16:57:40

熊本には出張でよく来ているのですが、今回初めて利用させて頂きました。
同僚などからの評判がとても良かったため、かなり期待しての宿泊でしたが、
部屋にあるシャワーブースに埃や髪の毛が残っていたり、トイレの床も尿の水滴のような跡が残っていて、不潔な感じがしました。床がフローリングのようになっているため、オシャレな反面、目立ってしまうのでは?と思いました。
ホテルの雰囲気や内装はキレイなだけに、ちょっと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 05:29:54

この度はドーミーイン熊本に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいております清掃不備に関して、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館への大きなご期待をお寄せて頂いていた中で、このように裏切る形となってしまったこと、大変遺憾に存じます。
またのご来館を賜った際には、今回のことが無いよう、清掃スタッフと事実の共有、確認を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 横道

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年04月16日 18:53:39

大浴場のお風呂ですが 汚れが湯面に浮かんだりしてて 少し気になりました
きれいなお湯をもっと流してほしいです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 05:04:37

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう清掃責任者に報告、また館内巡回を強化し改善させて頂きます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年03月18日 11:02:20

初めて利用いたしました出張時には便利なところで良かったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月19日 10:08:43

お客様にお褒め頂き大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2015年07月30日 22:56:58

部屋のシャワールーム狭い。
朝食は割と普通。広さもあまり感じず。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 00:27:14

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難う御座います。
シャワーブースに関しましてはご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場がございますのでお寛ぎ頂けると存じます。
またの御機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 中込

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

しんご9694さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2015年07月16日 08:55:47

やはりドーミーインですね。可不可なく泊まりました。全国どこでも同じです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月17日 09:36:32

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、さらに良いサービスを目指して精進して参りますので、
これからもぜひ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀