投稿者さん 2021年09月13日 21:46:42

お風呂がとにかく最高でした
残念は、場所がわかりづらい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 03:05:48

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の「天然温泉六花の湯」には、疲労回復などの効能がありますので、
また熊本にお越しの際には、ぜひ当館で日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
フロント 中込

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2021年06月16日 19:28:34

駐車場代が高いのが難点ですが、ホテル前にサクラマチがあるので仕方ないかも知れません。
他は部屋も綺麗で広く申し分ありません。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 02:53:22

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場料金につきましては、ご希望に添えず心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
1~2名利用のクイーンベッドのお部屋はベッドサイズもお部屋の広さも広くなりますので、
更にゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 19:23:57

最上階に大浴場(サウナ付き)があり、熊本の出張時には良く利用しています。            すぐ近くにコンビニがありとても便利です。
また泊まらせて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 02:36:03

また、平素より当ホテルをご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様により長くご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

あじむまんぼうさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あじむまんぼうさん [40代/男性] 2021年05月09日 21:59:04

ホテルとしての総合評価は高いです。
夜鳴きラーメンを提供していた女性の丁寧かつストレス無い対応には感心させられました。
従業員の意識やサービスの意識が高いのは会社の教育が良いこと、愛社精神をもった人材を確保していることを証明していました。
ただ、朝10時前に大浴場から部屋に帰ったらエアコンの利用制限がされていました。
フロントで聞いたら「空調業者が予定より早く作業に入ったので止めております。」との回答。空調業者が入ることも事前に聞いていないし、宿泊客がいる間に同意もなくエアコンを止めるのは許せませんでした。
最後の最後にケチがついたことは、とても残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:46:15

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、空調の件にてお客様をとても残念な気持ちにさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございまして、ご滞在中のお部屋の空調を勝手に停止してしまう行為は、お客様を第一と考える弊社の理念にも背くことであり、あってはならないことと猛省しております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、従業員や会社への数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございますので、また熊本にお越しになられる機会がございました際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 川浪

【県内在住者限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象★宿泊プラン≪素泊まり≫
【熊本県民限定禁煙ダブルルーム熊本市テレワーク利用促進事業対象】

投稿者さん 2021年04月30日 19:45:01

大浴場(サウナ付き)と朝食がお気に入りで、熊本への出張時は良く利用しています。
ローソンとセブンのコンビニが近くにあり便利です。
駐車場代が高いのが少し難点です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 01:25:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天然温泉やご朝食に関して、多くのお客様よりご好評頂いております。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアやバスターミナルを含んだ大型商業施設もございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 山西

【禁煙セミダブルルーム】

らくふく2872さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 17:45:43

2021年4月に利用しました。
ちょっとした嬉しいサービスがいくつかあり心地よく泊まれました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 00:12:13

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
現在当館では、以前より実施しておりました15:00~翌1:00のアイス無料サービスを
種類を増やし4種類にてご提供しております。お好みで湯上りにお好きなものを
お取り頂けますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう
心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

くれない2083さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くれない2083さん [60代/女性] 2021年03月30日 18:02:50

ついてから朝食もつけたのですが 味はこんなもんかなと思いましたが 小分けに品数あるので選びやすかったです ホテルでのんびりすごすのにもいいホテルだなと思いました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 02:34:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、現在はウイルス感染防止の一環として「味めぐり小鉢横丁」と称してのご提供を実施しております。大皿での提供ではなく小皿ごとにお分けしてご提供致しており、バイキング形式と同様にお好きな量をお召し上がり頂けます。
季節に応じてメニューを変更しており、4月からは春メニューのご提供を開始致しますので、次回お越しの際にはお味にもご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

投稿者さん 2021年03月26日 14:23:21

数回利用させて頂いてます。女性向けのアメニティがあると、もっと満足出来るかと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 20:09:17

平素より数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は、女性の方限定でご予約頂ける以下のプランがございます。
出張女子プラン:ミキモトのアメニティセット+足すっきり休足シートをプレゼント
女子旅プラン:ミキモトのアメニティセット+スパークリングワインとくまもんサイダーのウェルカムドリンク+クッキーのおつまみをプレゼント
チェックアウトのお時間も12:00でごゆっくりご滞在頂け、その他の特典も充実しているプランとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント 小林

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 18:57:02

繁華街から近く、コンビニも近くにあって便利でした。温泉付きのホテルはいくつかありますが、露天風呂があるのが良かったです。

チェックイン、チェックアウトじ、駐車場は出すのに結構時間がかかりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 03:54:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街まで徒歩3分程、コンビニは徒歩1分の距離にあり
利便性が高いため他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場もご利用頂き、ご満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら駐車場ご利用時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はタワー式の立体駐車場で1台ごとに入出庫をしているためお時間帯によっては
お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承いただければ幸いです。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 18:11:48

熊本出張は、こちらを利用することが多いです。
いいお風呂でした。
お風呂の後のアイスサービスもいただきました。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 03:53:32

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にて疲れを癒して頂けたようで安心致しております。
アイスのサービスは大浴場と同じフロアの13階で15:00~深夜1:00まで提供しております。
ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 16:13:10

レイトチェックアウトの22時間ステイプランにて、翌朝、部屋で会社とのWEB会議に対応することが出来ました。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 00:06:27

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当館ではレイトアウトプランや日帰りプラン等、お客様の用途に応じてプランを多数ご用意しております。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 山西

◆━━━━2021年1月27日開業━━━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年02月12日 16:15:08

今回で2度目ですが、いつも快適に泊まらせてもらってます。天然温泉とロケーションが最高です。また機会がありましたら利用させてもらいます。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 00:27:02

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また滞在先として二度もお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
このようにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
熊本にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またドーミーインホテルは各地にございますのでご旅行の際はドーミーインホテルをお選び頂ければと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年1月27日開業━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月31日 17:42:15

立地が良く、部屋は広くて使いやすい。風呂上がりのドリンクサービスもうれしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 01:40:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、湯上り処SoLaでのドリンクサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても繁華街がなどが近いことから他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 野尻

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年11月30日 15:55:18

朝食が小分けしてあり、ラップで覆われ、バイキング形式で良かったし、夜鳴きソバのサービス、風呂もとても良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 02:16:28

当ホテルの朝食や天然温泉に、ご満足頂けたことが伺え大変安心致しました。
朝食に関しましては、季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 益田

投稿者さん 2020年11月29日 22:49:23

お風呂の広さ、サウナで旅の疲れが取れました。お風呂の後のアイスサービス、朝風呂後の乳酸菌飲料サービスにも大満足。夜9時以降のラーメン無料サービスも美味しくいただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 02:16:57

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナル、無料のハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、毎日夜9時半から23時まで提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 益田

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 20:44:41

11月週末に利用。夕食は部屋で食べようと近くの店を探すとすぐ近くにコンビニが2件や業務用スーパーもあり、すぐ前にはサクラマチクマモトがあり飲食店も多数あるので食べる事には問題なし。また夜食として本格的な醤油ラーメンのサービスや早朝には温泉入口に乳酸菌飲料のサービスもあるので子供は大喜び。個人的には夜中も温泉が利用できるのがポイントが高い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 04:02:22

立地に関してはお客様の仰る通り、大型商業施設のサクラマチクマモトをはじめアーケード街も徒歩圏内に位置しており、
利便性が高く他のお客様からもご好評いただいております。
夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料は朝5:00~10:00まで13階の大浴場前に設置しております。
15:00~1:00まではアイスの提供も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
また大浴場はチェックイン後の15:00~翌日10:00までご利用いただけますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:59

月並みですが
期待の温泉と夜鳴きそばに
感激(^^)
特に仕事当日の早朝からの
露天風呂はパワーになりました(^^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 02:00:23

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00までご利用頂くことができ、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、13階ラウンジSoLaでは日・祝日以外の19:00~21:00にてドリンク1杯無料サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:00:34

天然温泉はとてもよかったです。
疲れが取れて気持ちよく眠れました。
熊本駅から徒歩圏内だと言う事ないのですが、その他は満足しています。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 01:01:34

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたこと、またゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え、
大変嬉しく感じております。お客様が仰るように当館は熊本駅からお車で15分程度と少し離れた
熊本市の繁華街に位置しております。
当館前の複合型商業施設や近くの繁華街で熊本でのご滞在を存分にお楽しみ頂けると思いますので
また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 20:53:53

大浴場もありとてもよかったです。
キャリーケースを広げるスペースがもう少しほしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 05:15:26

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物を広げられるスペースにご満足頂けなかったことに大変心苦しく感じております。
当館はダブルタイプのお部屋の他に、クイーンベッドタイプのお部屋やベッド2台のツインタイプのお部屋、
また最大4名様でご利用頂ける和洋室など様々なお部屋タイプをご用意しております。
クイーンタイプのお部屋以上になりますとキャリーケースを十分に広げるスペースがあり、ご満足頂けるかと存じます。
また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【禁煙ダブルルーム】

Tom_kunさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年10月28日 14:24:31

朝食がイマイチに思えた。
それ以外は大変気に入りました。
大浴場が立派なので部屋はシャワーブースだけで十分ですね!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 03:47:04

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく感じております。
現在はコロナ対策といたしまして、従来のバイキング形式でのご提供とは違いサラダや小鉢など個包装されたものをお選び頂く形でのご提供になっております。
頂戴しました貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、提供メニューの見直しを行わせて頂きます。
またお客様とお会い出来ますことををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。