投稿者さん 2015年04月01日 17:05:49

The receptionists speaks quite good English and are very helpful. Thanks to their effort, we can retrieve the adaptor and battery charger which were left in ホテルルートイン門司港.

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 10:32:42

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto.

Thank you for your compliment.
I appreciate the honour.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto again.

Dormy-Inn Kumamoto
Front Desk Sho Sugimoto

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2015年03月31日 04:49:24

オープン以来ずっと利用していますが、年々料金がアップしているにも関わらず、サービスは悪くなる一方だ。
フロントに新聞を読みたいと伝えたが「ありません。」の一言。ホテルに一紙ぐらいあるだろうと思うが。
いつも家内と利用するが、毎回毎回女湯の暗証番号を催促しないと出さない。
アジア系の団体客が多いので温泉の使い方も無茶苦茶。脱衣場の床はいつもびちょびちょ。
一番たちが悪いのは刺青の宿泊客がいること。
脱衣場の清掃係に刺青はいいのかと尋ねたら「大丈夫ですよ」と言われた。
部屋は換気が悪いため空気が汚い。それがわかっていてホテルも空気清浄機を備え付けているのだろう、部屋に入ったらまずは空気清浄機をフル稼働させなければならない。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月06日 16:52:13

いつも六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご満足のいくご滞在を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

新聞の無料提供を終了しました事でお客様にはご迷惑をおかけしております。
近年では海外のお客様が増えてきた影響でマナーの点では、他のお客様にご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
チェックイン時の館内説明にて海外のお客様にはマナーを守って頂けるようご案内を強化したいと存じます。
また、巡回時にも清掃を徹底するよう再度指示を致します。
刺青のお客様につきましては、ご入浴はご遠慮頂くようお願いをしておりまして、清掃係とは意識に食い違いがあるようですので、すぐに指導を致します。
ご利用中のお客様にはご遠慮頂くようお願いをさせて頂きます。

今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと存じますので、誠に勝手ではございますが、また、熊本にお越しの際にはご利用ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 小林

【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2015年03月10日 07:08:29

ドーミーインは部屋にシャワーしかないから好きじゃない
車がイプサムだけど横のホテル立体駐車場に入れれたのはよかった。

2015年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 10:56:14

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましては、申し訳ございません。
ダブルルーム等はシャワーブースのみとなりまして大浴場をご利用頂いております。
和洋室はユニットバスタイプとなりますのでご希望あればお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント;杉本

【9時までのチェックアウト限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【禁煙ダブル又はその他禁煙ルーム(カードキー施工前)】

投稿者さん 2015年03月01日 00:00:39

今回初めて、天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本に宿泊させて頂き、温泉もあり部屋も広く環境的にも、とてもいい印象でほっとしました。また、時間がなく夕食がとれませんでした。ホテルに夜鳴きそばのサービスがあり、軽く夕食が食べられ助かりました。朝食も和洋朝食バイキングでいい食事が出来たと思いましたが、一つ非常に残念な出来事がありました。朝食の時、店員の方が料理を追加等のセットされる際、料理のお皿に乗せているトングを床に(汚い所)落とされた後どのようにされるか見ていたら、トングを引きあげずそのままテーブルの上に戻され衛生的によくない状態でした。せっかく、総合評価がいいホテルなのに残念です。

2015年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月01日 21:25:25

先日は天然温泉六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、レストランへのご指摘、ご投稿を賜り感謝申し上げますと共に、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
おいしいお食事をご提供させていただくことが使命でありながら、今回の事はあってはならない事でございます。

ご指摘後、直ちにミーティングを実施いたしました。

以降、同じ事が二度と無い様、スタッフ一同、肝に銘じて参ります。

3月より献立換えを行い春の新メニューをご提供させて頂く予定です。

又の機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

レストランマネージャー 和田

【WAのあかり】熊本城&湧ゞ座共通入場券付+「和タオル」プレゼント特典!朝食付きプラン
【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

まこってぃ89さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2015年01月28日 17:05:31

久しぶりの利用でした。

フロントは、研修生2人でチエックインは、行列ができてました。

ドミの恒例のおしぼりは出てきませんでした。
なくなってしまったのかな?

お風呂に混んでいる時間に入ってた為またもや行列に並ぶ羽目に。
鹿児島のドミは、混み具合がテレビで確認できたので熊本も確認出来たら利用しやすいです。

韓国人の親子がいましたが水風呂の桶を浴槽に浮かす始末。
シャワーは使ったら、そのまま床にシャワーがドクロまいてました。
文化が違うからか?
ハングル語で注意書きがあると良いかもです。

久しぶりの利用でしたが
今回は、コスパがちょっと残念でした。

次回に、期待します。

2015年01月
【9時までのチェックアウト限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【禁煙ダブル又はその他禁煙ルーム(カードキー施工前)】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 20:02:56

温泉とサウナ、マッサージ所、無料夜食もあり、近隣には買い物できるところも多く、年老いた母も気に入っています。インターネットもできるので助かります。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 12:07:25

この度は数ある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございました。温泉やマッサージ所、夜鳴きそばを御家族の皆様で満喫して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お買い物は良いものを発見出来たでしょうか?熊本を楽しんで頂ければ幸いでございます。またご家族で熊本に遊びにいらして下さい。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 19:58:49

温泉とサウナもあり、インターネットもできて繁華街も近いので良かった。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 11:58:33

日頃よりドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は温泉、サウナと満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。繁華街も近いので熊本を満喫して頂けたご様子でございますね。
是非、また熊本に遊びにいらして下さい。その際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪

投稿者さん 2014年11月06日 22:45:57

熊本の定宿です。最近予約取れずに大変です。

2014年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月08日 09:43:28

いつも、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またの機会がございましたら是非ドーミーイン熊本にお越し下さいませ。

フロント  石田

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

投稿者さん 2014年11月06日 17:25:33

部屋のユニットバスが、非常に汚い。

特に、ドアで隠れている箇所。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月08日 09:48:47

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は清掃不備で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今回の事は清掃スタッフに伝え、清掃チェックを強化し快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後共機会がございましたら、ドーミーイン熊本を御利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中にご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石田

【仕事人必見】バイキング朝食&有料TVカード(3チャンネル見放題)プラン

うだりんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2014年10月28日 18:10:25

温泉もあって、この値段なら文句は言いません。しかし、悪いホテルではないのですが、宿泊客が多過ぎて、朝飯ゆっくり食べられませんでした。あと、熊本駅前間で無料タクシーが一時間ごとにあるのですが、予約制にもかかわらず、余りはっきり書かれておらず、残念ながら普通評価にしました。

2014年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月29日 07:12:16

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら朝食会場につきましては快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
混雑時のご誘導・案内など改善して参ります。
今回はお忙しい中御投稿。貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。

フロント 杉本

投稿者さん 2014年10月07日 22:51:36

混雑時間帯の男性のお風呂場に清掃の女性の方が居ました。
男性を追いかけるかのように時間をかけて掃除機をかけており、清掃を理由としたのぞきのように見え大変不愉快でした。

フロント(男性)にクレームしたところ言葉遣いは丁寧だったものの「担当者に任せています」「女性スタッフしか居ません」と当然のように話され、お詫びの一言もありませんでした。

ドーミーイン様は、雰囲気が良いので好んで利用しておりますが、他店舗ではこんなことはありませんでした。

接客があるフロント、食堂、マッサージなどの女性スタッフの対応やサービス、部屋はきれいで空気清浄機あり、夜食サービスもあり、朝食も美味しく、コインランドリー無料と至れり尽くせりだったので非常に残念でした。

接客がない清掃などに対しても社員教育が必要ではないでしょうか。

2014年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 18:10:37

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、平素よりドーミーイングループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場清掃に関して、非常に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、私共スタッフの対応も不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフにはお客様のお目障りにならぬよう清掃には配慮をするよう申し伝えております。
また、対応を致しましたスタッフに関しても厳しく指導致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、また、熊本にお越しの際にはお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。

副支配人 小林

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

技術系企業の社員さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

技術系企業の社員さん [50代/男性] 2014年09月26日 10:52:34

仕事で2泊した。
立地は辛島町の電停からちょっとの場所だが、食事で外に出る際は、下通りや銀座通りまで少し歩く感覚があった。
部屋は狭い。カーテンを開けるのにベッドの上を移動するのはちょっと・・・
朝食はメニューが豊富。選択肢tが広いのは良い。
中国、韓国の団体がいくつも宿泊していたので、ロビーが騒がしい、朝食会場が騒がしい、エレベータがなかなかこないといった不満は正直あった。
大浴場があるのはやはり良いと思う。

2014年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月28日 10:04:25

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に副えず心苦しく存じます。
団体のお客様がいらっしゃいましても、スムーズにチェックインしご案内出来るよう、スタッフ一同工夫を重ね、改善して参ります。
しかしながら朝食や温泉に関しましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、努力を重ねて参りますので、大変勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いに存じます。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

猫ショットさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫ショットさん [40代/男性] 2014年07月16日 23:16:50

朝食はよかったです。部屋はせまく感じました。

2014年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月18日 10:25:14

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食をお気に召して頂けて嬉しく感じております。
お部屋はかなりコンパクトな造りになっておりますので、少し狭く感じられたかと思います。
一回り大きいクイーンルームもございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

あっつ7801さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:08:04

先月に続き、今月も利用させていただきました。
今回もお風呂は最高でした。
疲れが吹き飛びます!
また次回は8月に利用させていただきます。

2014年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 09:15:25

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
夏は露天風呂から星空が綺麗に見えてとてもオススメです。

フロント 古賀

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:03:51

いつも熊本に行く際に利用しています。最上階の露天風呂が気に入っており、滞在中何度もお風呂に行ってます。
男性浴室のシェービングクリームが良いようで、どこの製品か確認し忘れたので、チェックアウト後に電話で問い合わせをしたのですが、一向に折り返しの連絡はありません。教えられないとか教えたくないとか分からないとか、一言言ってくれたら良かったのにと思います。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 10:51:25

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉をお気に召して頂いていること大変嬉しく思っております。
しかしながらシェービングフォームについてお問い合わせ頂いた件につきましては、大変失礼致しました。
男性大浴場のシェービングフォームは、貝印というメーカーのスパイラルシェービングフォームというものを置かせて頂いております。
お問い合わせ頂いたにも関わらず、御連絡差し上げなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

ヨッシー000320さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年06月03日 12:06:01

いつも素敵な宿泊をありがとうございます。

ただ今回総合評価を2ポイント下げたのは、5月25日(日曜)の夕方、背中一杯に刺青を彫った御兄さんが入ってきたためです。

完全な興ざめでした。

確かに「刺青者入浴お断り」の掲示はありました。

もし私が脱衣場の電話から電話したら、数名で来て、そのお兄さんをつまみ出していただけましたか?

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 19:04:56

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご入浴中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館では原則としまして、刺青のお客様のご入浴はご遠慮頂いております。

刺青が入っているお客様には、お声を掛けさせて頂き、ご退場をお願いするようにさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様が安心してご滞在できますよう務めて参りますので、是非また熊本にお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

副支配人 小林

投稿者さん 2014年05月14日 09:15:37

いつも気持ちよく宿泊させていただいてましたが、前回と今回は隣の部屋の水回りの音が騒々しく夜中に何度も起こされる有り様でした。ホテル側に責任はないのかも知れませんが
宿泊施設で夜ゆっくり眠れないのはこちらとしては辛い限りです。
それと東南アジアのツアー客をおとりのようで、やはり大浴場の設備のあるホテルでは、そういったお客様に門戸を広げている以上は入浴マナーの徹底に是非ちからを入れて頂きたいものです。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 18:16:52

いつもドーミーイン熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、仰る通り、最近は、欧米やアジア近隣諸国等、世界各地のお客様のご利用も大変増えております。
現在、外国人のお客様がご宿泊の際は、温泉ご入浴の際の注意書き等をチェックインの際にお渡し致しておりますが、今後、脱衣所内への掲示等を実施し、皆様方が快適にお過ごしいただける様努力してまいる所存でございます。
今後も、皆様方からお寄せいただいたご意見を基に、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉六花の湯
支配人 宮村 孝弘

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2014年04月09日 20:15:14

部屋は、乾燥がすごかったので、加湿空気清浄機があってよかったです。ただ、一緒にいった相手が埃アレルギーで、ものすごくひどいアレルギーがでたので、空気清浄機のせいで埃が舞い上がってしまったようです。隣か上の水を流す音が凄く聞こえて、洗面台の音はもちろん、トイレを流す音がして、不快でした。
温泉は、なぜかプールの塩素のような匂いがして、二日目ははいりませんでした。
朝ごはんはすごく美味しかったです。

2014年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 07:44:40

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
埃の件につきまして、早速清掃担当責任者とも情報を共有し、改善に努めてまいります。また、水の流れる音により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことも深くお詫び申し上げます。
最上階の温泉につきましても塩素の臭いが強かったとのことで、大変申し訳ございません。保健所等の行政指導の基、塩素による殺菌・消毒が義務付けられており、残留塩素濃度の規定値内(0.2~0.4ppm)を下回らないよう日々計測し調整致しておりますが、時間帯によって濃度が上がってないか、再度調査・調整を徹底してまいりたいと存じます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様方からお寄せいただいた貴重なご意見・ご感想・ご指摘等を基に研鑽を重ね、さらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
何卒、倍旧のご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天然温泉六花の湯
支配人 宮村 孝弘

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年02月24日 17:56:13

普通によかった。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 11:57:55

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2014年02月04日 22:03:07

この年末年始、熊本での忘新年会に出席するために宿泊しました。
熊本での宿泊はドーミーイン熊本さんでと決めているのですが、この年末年始の朝食のバイキングで、辛子レンコンが歯ごたえもなくグチュグチュでした。

熊本で育った私としては、県外から来た観光客にそんなのがほんとの辛子レンコンだと思って欲しくない!

ちゃんとした食材を提供してください。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 10:00:29

この度はドーミーイン熊本にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご支持下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の辛子レンコンについてのご指摘、誠に申し訳ございません。
本来、辛子レンコンはシャキシャキ感の歯ごたえがあり、鼻にツーンとくる辛さが特徴でございます。
私どもの地元[熊本]の郷土料理にもかかわらず、シャキシャキ感の無い状態での提供をしてしまい猛省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
何卒、次回のご宿泊もドーミーイン熊本をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

レストラン担当副支配人 和田

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆