ヒサチャン4508さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年12月01日 09:02:37

久しぶりに宿泊させて頂きました。
遅い時間の到着にも関わらずおしぼり等の
心使い有難うございます。
また利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 16:56:38

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

約1年振りのご利用でございましたが、以前に比べまして低下しております部分はございませんでしたでしょうか?

ドーミーインが行っております、おしぼりのサービスに関しまして喜びの声を頂く事ができまして何よりでございます。

年年経ちましても「やっぱりここは良い」との声を頂く事ができますよう励んで参りたいと思います。
次回お客様のお目に掛れます日を心よりお待ちも仕上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2012年11月14日 21:39:33

部屋は狭いが大浴場は気持ちが良かった。
しかし下通りで宴会があり、年老いた母が一緒なので、温泉もあり駐車場があるところを選んだが、契約駐車場にいく様に指示された。車の出口はホテルの正面だが、入口や料金清算所は回らなければならず、荷物などは降ろしていった。
職員さんがホテルの駐車場で待機していて、契約駐車場の案内を言われたが、ただそれだけで、申し訳ないなどの言葉もなく、態度にも見えず、連れ(年老いた母)や荷物を降ろしていったらとの心遣いもなく(雨も降っていた)、腹立たしい気持ちで母や荷物を降ろし、一人で契約駐車場に車を止めに行った。もちろんホテルまで歩くときは雨に濡れた。
設備は整っていてリーズナブルだが、残念だ。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月17日 17:04:49

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当日は、弊ホテルの駐車場が満車となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、駐車場スタッフの心ない対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへの教育が行き届いておらず、反省致しております。
今回賜りましたご指摘につきまして、真摯に受け止め、今後、サービスの向上に努力してまいる所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2012年10月17日 20:35:10

出張で良く利用してます。
総合的には良いホテルです。

要望が2つあります。

①外国人がたまに大浴場の湯船にタオルを
入れて入浴をしていので英語、中国語などで
注意の掲示をして欲しいです。

②脱衣所の貴重品の金庫は良いが
脱衣荷物が籠にのざらしなので
服などを盗られないか心配になります。
以前のようにカギ付のロッカーが良いです。

以上、ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 22:55:21

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご要望に関しまして、外国のお客様に入浴のマナーを知って頂くための入浴心得を男女とも大浴場の入口に日本語・英語・中国語で掲示をしております。
現在の場所で表記が分り難いものであるかを検証させて頂き変更する必要がある場合には場所を変更させて頂きます。
ご投稿の通り以前は鍵付のロッカーでございました。しかしながらロッカーは木製の為、セキュリティーに問題があり現在のルームキーロッカーに変更させて頂きました。現在の所、変更の予定はございませんので何卒ご了承頂きますようにお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

gure3387さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gure3387さん [40代/女性] 2012年02月25日 20:04:22

リピーターです。
街中で買い物、交通の便も良いです。

温泉がお気に入りです。

2012年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 07:11:59

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の感想にもございます様に、当ホテルは街や熊本城から約徒歩10分圏内の距離にございますし、熊本交通センターの真向かいにございますので大変便利な位置に建っております。
街に近いですが、道路から少し入った位置にございますので、そこまで音に悩まされることもなく、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

次回も当ホテルの温泉でお寛ぎにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 右田

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆

naosuke75さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naosuke75さん [30代/男性] 2010年10月13日 00:33:23

幼児添寝で3人寝るのはちょっと狭かったです。
次回利用するとすれば、広いタイプのベッドを選択しようと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 08:18:11

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は私共ホテルの中では小さなお部屋ですが、クイーンサイズのベッドが入ったお部屋や、畳付きの和洋室など、広めのお部屋もご用意致しております。
次回は是非お客様にゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
次にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鶴田

--ドーミーインのお得な連泊プラン情報--
10月1日~3月31日までの
連泊クオカード付きプラン登場☆
\(^o^)/1泊1部屋につきクオカード1000円分
プレゼント!
領収書はクオカード分含めた宿泊費でご用意!
この機会をお見逃しなく★

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

kibou01さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kibou01さん [40代/男性] 2010年07月07日 11:55:10

機械室の横だったらしく,一晩中振動と音にうなされました.
 シャワー室だけというのも部屋が広く使えて良い点もあり,交通センター近くも良い点はありました.地域のフリーペーパーを利用して,おいしい馬刺しをお得に食べることが出来たのも良かったです.部屋だけは・・・,次回は機械室横以外でたのむのが賢明です.

2010年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 07:44:14

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しましては早急に確認させて頂きたいと存じます。
また、お部屋のリクエストなど、なるべくお客様のご希望に添える様致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
これからも皆様がゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【楽天トラベルアワード2009☆金賞☆記念】 特別謝恩!プラン *朝食付*ポイント5倍*

投稿者さん 2010年04月15日 13:11:11

毎年出張の時に利用しています。
交通センターからすぐなので、空港からそのまま移動してきて荷物を置ける便利さが良いですね。
それと長い間利用できる温泉があるのも気に入っています。
無料で利用できるパソコン(ネット)もロビーに何台かあるので、調べ物などにも活用しています。
不満な点は、タオルを使いまわさないといけないので(洗濯機は大浴場横にありますが)
小さいタオルがもう1枚欲しいのと、希望者のみでいいのでビニールのヘアキャップが欲しいです。

部屋の狭さは否めませんが、この価格帯でしたら妥当と思われます。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月17日 22:16:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
 私どものホテルはバスのターミナルのすぐそばにあり、ビジネス、観光に便利な場所にございます。また、最上階の温泉は皆様に好評を頂いております。タオルとシャワーキャップはフロントにお申し出頂ければ、ご用意いたしますのでお申し付け下さい。
これからもドーミーイン熊本をよろしくお願い申し上げます。
 フロント 松岡

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

投稿者さん 2010年04月02日 10:15:33

残念ながら、当方の都合で温泉を利用することができませんでした。部屋のシャワールームは狭いけど、清潔でなかなかいい案ですね。もともと学生寮などを運営しておられる企業のようで、トイレや建具等はそれっぽい雰囲気でした。通常のビジネスホテルより少し高めの料金設定であるため、温泉を使わなければ損をしたような気になります。でも部屋は清潔で、ベットは心地よく、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。また、2階であったためバスの音が気になるかと思いましたが、しっかり防音されていました。階段が使えないのは大変不便だと思いました。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 04:07:15

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用頂けない事は大変残念に存じますが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
階段についてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
その代わり、フロアーの移動をスムーズに行うためにエレベーター3基で対応しております事を何卒ご理解くださいませ。
次回熊本にお越しのご予定が御座いましたら是非ドーミーイン熊本をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 小崎

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★

投稿者さん 2010年02月13日 11:18:08

年末年始で泊まるだけのホテルとしては、良かったです。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月15日 05:40:09

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊誠に有難う御座います。
年末年始の貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また、良かったとのお言葉心より感謝致します。
次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鶴田

【冬得割】年末年始☆大感謝祭☆特別プラン!
【【お日にち限定】インターネット割引《禁煙ダブルルーム》】

松井922さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松井922さん [50代/男性] 2009年12月06日 01:46:16

これまで数回利用しています。立地の良さと「天然温泉」に誘われ初めて利用したのがシングル。15㎡という狭さにイヤ気を感じ、以来、コーナーツインを選んでいます。さすがに『ツイン+コーナー』の部屋だけあって広さには満足していますし、静粛感も保たれています。
ただ、「天然温泉」を謳う割には浴場に満足感が得られないのは私だけでしょうか?既に完成した施設ですから改善を求めるのは難しいわけですが、物足りなさを覚える部分をアメニティ等で補っていただけたら…なんて思っています。
部屋のアメニティについても料金的に高級感を求めるのは身勝手かもしれませんが、部屋のグレードに合わせ総合的(多少割高であっても)に見直せばどうでしょう?冒頭に記したように好立地にある宿泊施設ですから、多角的に客のニーズを捉えていただきたいと思います。
それから、外部からホテル内に入った際に何やらイヤな臭いが気になりました。時間が経つとなれてしまってしまうほどの臭いですが、解消していただけたらありがたいですね。

以上、熊本での第二の定宿となったドーミーイン熊本に関するコメントでした。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:01:33

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊の際はマッサージチェアの入った広さ28㎡のコーナーツインをご利用頂きます事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にも御座いますお部屋のアメニティ類に関しましては現在アメニティなどワンランク上のコンフォートルームの構想は思案中では御座いますが今のところは着手には至っておりません。
しかし、今回お客様にご要望として賜りしたご意見は今後の参考とさせて頂きたい所存で御座います。
また、館内の臭いに関しましては早速お調べし改善させて頂きます。
お客様に頂戴致しましたご意見は私どもホテルの財産になり今後のより良いサービスを行う指標となります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 清水

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★
【【マッサージチェア完備】広々28平米 <喫煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2009年12月01日 19:57:18

部屋のシャワーの水圧が強すぎ。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月02日 08:28:54

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご投稿頂きましたシャワーに関しましては水質によるシャワーヘッドの目詰まりが原因となっております。
現在シャワーヘッドの交換、点検などを協議しております最中で御座いますが対応が遅れご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。
次回もお客様にお会い出来ますよう心よりお待ち致しております。

副支配人 立花

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年10月21日 13:30:19

何度か利用させて頂いてます。
連泊だったのに、アウト催促の電話がかかってきました。
特に謝る素振りもなく、その女性の方は、荷物預けの時も愛想が悪かったです。
数人のフロントスタッフに笑顔がなく、ホテル自体にとても冷たい印象を抱いてしまいました。
立地・設備は大変充実しているのに、もったいないと思いました。

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 06:32:57

今回も数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回はご連泊だったにもかかわらず、こちらの手違いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

またフロントスタッフの対応についても返す言葉も御座いません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受けとめ全てのスタッフに再教育をし、心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し今まで以上に精進致します。

誠に勝手では御座いますが、次回お客様にお目にかかれます事を願っております。
心からの最高の笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 立花

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年10月10日 15:27:09

部屋が狭かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 09:47:19

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お泊り頂きましたお部屋の広さでは、ご満足頂けなかったみたいで、大変残念に思っております。更に広いお部屋タイプのコーナーツインも御座いますので次回お考え頂けると幸いに存じます。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小崎

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年09月28日 22:29:59

交通センターから近くて便利、新しくてきれいなホテルでした。
ただ連れが体が大きいので広いと予想して選んだのですがベッドが狭くて眠れなかったようです。
お風呂はシルバーウィーク中だったというのもありますが大変混んでいて夜は入ることができませんでした。
なので朝少しだけ早起きして温泉に入りました。本当は夜に入るほうが疲れがとれて睡眠もとれると思うのですが人の少ない朝のほうがゆっくりできて手足ものばせていいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 10:26:13

ご予約のお部屋はクイーンベットのお部屋で私共のお部屋タイプの中で一番広いベットで御座います。お二人でご利用になるようでしたら、次回はツインベットをご検討なさっては如何でしょうか?ツインのお部屋は少ないのでお早目のご予約をお待ち申し上げます。
大浴場の混雑で大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿の通り混雑時を避けて入浴いただけると大変ゆっくり出来ますので、お勧めいたします。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 平岡

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年08月18日 17:36:20

部屋は良いと思います。街中ゆえ駐車場は立体なので、持ち込みの荷物は早めの仕分けが必要。入庫の段になってからでは少々慌てます。温泉はあまり期待するとHPとの雰囲気の違いにがっかりするかも。もっとも、熊本はいくらでも温泉のあるところなので、ホテルの温泉をアテに来ることはないでしょうけれど。
総合的には新しく綺麗なホテルで、繁華街にも近いので良いと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月20日 05:58:44

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

総合的に良いとのお言葉にスタッフ一同有り難い気持ちでいっぱいで御座います。
これからも今以上にお客様の事を第一に考え、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し取り組んで参ります。

次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ける事が出来れば幸いで御座います。
お客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年06月08日 17:19:04

部屋のアメニティグッズがもっと女性むけのがあって欲しかった。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 17:23:16

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
又、貴重なご意見誠に有り難う御座います。幾つかのプランの中で女性のお客様向けにアメニティ付のプランなどご提供させて頂いております。次回是非ご予約お待ち致しております。
尚、13階の女性大浴場では女性のお客様向けのアメニティ設置やシャンプーをTSUBAKIにするなどし女性のお客様のお越しをお待ち致しております。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

フロント 和地

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2023年06月21日 20:27:12

部屋が狭いのは承知でしたが、部屋全体が暗く快適とは言えない感じでした。温泉の中の照明も暗めで、ゆっくり浸かる気持ちにはなれなかった
サービスのラーメンは美味しかった
口コミが良かったので期待していた分部屋は残念な感じでした

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:47:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。夜鳴きそばのサービスに関してもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらお客様のご期待にお応えできなかったこと心よりお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご意見は共有し、今後の参考とさせていただきます。勝手なお願いではございますが、熊本にお越しの機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 山下

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 21:56:09

バスターミナルの目の前でとても便利です

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:45:15

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、
移動がスムーズにできるため多くのお客様からご好評頂いております。
バスターミナルと隣接して大型商業施設のサクラマチクマモトもあり、
ショッピングも一緒にお楽しみいただけます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川原

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年08月20日 17:31:57

家族3人でゆっくり寝る為に和洋室にしました、1人は布団で寝て貰い3人ゆっくり寝ました。道路向かいの商業施設の工事で夜もうるさいかもしれませんと聞きましたが、殆ど外装が出来上がっているせいか騒音はありませんでした。上の部屋の音と三階だったので道路の音が少しうるさかったです。
夜7時から9時迄13階の大浴場でお風呂上がりにドリンク1杯サービスがありますが、10人位のこじんまりとした浴場に2時間で多くの人が使用するので、あまりゆっくり出来ません。ドリンクサービスも時間切れでいただけず残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 04:48:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
湯上り処Solaに関しましてはご利用頂けず心苦しく感じております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中込

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2019年06月04日 22:46:07

再開発が意外とうるさい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 04:02:29

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は工事音によりお騒がせしてしまいましたこと、私共も大変心苦しく感じております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、特に音が響く日等につきましては、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。
なお、工事中の商業施設につきましては一部を除き9月に開業予定となっておりますので、また熊本にお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】