トラトラ2936さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2015年06月16日 16:41:38

2015年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月18日 02:09:51

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそ、ご宿泊頂きまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロント 古賀

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【160cm幅】シモンズ社製ベッド使用<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2015年03月31日 04:49:24

オープン以来ずっと利用していますが、年々料金がアップしているにも関わらず、サービスは悪くなる一方だ。
フロントに新聞を読みたいと伝えたが「ありません。」の一言。ホテルに一紙ぐらいあるだろうと思うが。
いつも家内と利用するが、毎回毎回女湯の暗証番号を催促しないと出さない。
アジア系の団体客が多いので温泉の使い方も無茶苦茶。脱衣場の床はいつもびちょびちょ。
一番たちが悪いのは刺青の宿泊客がいること。
脱衣場の清掃係に刺青はいいのかと尋ねたら「大丈夫ですよ」と言われた。
部屋は換気が悪いため空気が汚い。それがわかっていてホテルも空気清浄機を備え付けているのだろう、部屋に入ったらまずは空気清浄機をフル稼働させなければならない。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月06日 16:52:13

いつも六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご満足のいくご滞在を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

新聞の無料提供を終了しました事でお客様にはご迷惑をおかけしております。
近年では海外のお客様が増えてきた影響でマナーの点では、他のお客様にご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
チェックイン時の館内説明にて海外のお客様にはマナーを守って頂けるようご案内を強化したいと存じます。
また、巡回時にも清掃を徹底するよう再度指示を致します。
刺青のお客様につきましては、ご入浴はご遠慮頂くようお願いをしておりまして、清掃係とは意識に食い違いがあるようですので、すぐに指導を致します。
ご利用中のお客様にはご遠慮頂くようお願いをさせて頂きます。

今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りたいと存じますので、誠に勝手ではございますが、また、熊本にお越しの際にはご利用ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン熊本
支配人 小林

【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2015年03月01日 00:00:39

今回初めて、天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本に宿泊させて頂き、温泉もあり部屋も広く環境的にも、とてもいい印象でほっとしました。また、時間がなく夕食がとれませんでした。ホテルに夜鳴きそばのサービスがあり、軽く夕食が食べられ助かりました。朝食も和洋朝食バイキングでいい食事が出来たと思いましたが、一つ非常に残念な出来事がありました。朝食の時、店員の方が料理を追加等のセットされる際、料理のお皿に乗せているトングを床に(汚い所)落とされた後どのようにされるか見ていたら、トングを引きあげずそのままテーブルの上に戻され衛生的によくない状態でした。せっかく、総合評価がいいホテルなのに残念です。

2015年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月01日 21:25:25

先日は天然温泉六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、レストランへのご指摘、ご投稿を賜り感謝申し上げますと共に、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
おいしいお食事をご提供させていただくことが使命でありながら、今回の事はあってはならない事でございます。

ご指摘後、直ちにミーティングを実施いたしました。

以降、同じ事が二度と無い様、スタッフ一同、肝に銘じて参ります。

3月より献立換えを行い春の新メニューをご提供させて頂く予定です。

又の機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

レストランマネージャー 和田

【WAのあかり】熊本城&湧ゞ座共通入場券付+「和タオル」プレゼント特典!朝食付きプラン
【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 19:58:49

温泉とサウナもあり、インターネットもできて繁華街も近いので良かった。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 11:58:33

日頃よりドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は温泉、サウナと満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。繁華街も近いので熊本を満喫して頂けたご様子でございますね。
是非、また熊本に遊びにいらして下さい。その際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

うだりんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2014年10月28日 18:10:25

温泉もあって、この値段なら文句は言いません。しかし、悪いホテルではないのですが、宿泊客が多過ぎて、朝飯ゆっくり食べられませんでした。あと、熊本駅前間で無料タクシーが一時間ごとにあるのですが、予約制にもかかわらず、余りはっきり書かれておらず、残念ながら普通評価にしました。

2014年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月29日 07:12:16

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら朝食会場につきましては快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
混雑時のご誘導・案内など改善して参ります。
今回はお忙しい中御投稿。貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。

フロント 杉本

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

あっつ7801さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:08:04

先月に続き、今月も利用させていただきました。
今回もお風呂は最高でした。
疲れが吹き飛びます!
また次回は8月に利用させていただきます。

2014年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 09:15:25

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
夏は露天風呂から星空が綺麗に見えてとてもオススメです。

フロント 古賀

あっつ7801さん [30代/女性] 2014年06月24日 09:03:51

いつも熊本に行く際に利用しています。最上階の露天風呂が気に入っており、滞在中何度もお風呂に行ってます。
男性浴室のシェービングクリームが良いようで、どこの製品か確認し忘れたので、チェックアウト後に電話で問い合わせをしたのですが、一向に折り返しの連絡はありません。教えられないとか教えたくないとか分からないとか、一言言ってくれたら良かったのにと思います。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月25日 10:51:25

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉をお気に召して頂いていること大変嬉しく思っております。
しかしながらシェービングフォームについてお問い合わせ頂いた件につきましては、大変失礼致しました。
男性大浴場のシェービングフォームは、貝印というメーカーのスパイラルシェービングフォームというものを置かせて頂いております。
お問い合わせ頂いたにも関わらず、御連絡差し上げなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2014年02月24日 17:56:13

普通によかった。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 11:57:55

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年09月23日 17:39:51

少々場所が分かりずらくかったですが、夜遅いチェックインにも丁寧に御対応いただきました。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:13:05

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めお言葉は賜りまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し
努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 財津

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

ヒサチャン4508さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年12月01日 09:02:37

久しぶりに宿泊させて頂きました。
遅い時間の到着にも関わらずおしぼり等の
心使い有難うございます。
また利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 16:56:38

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

約1年振りのご利用でございましたが、以前に比べまして低下しております部分はございませんでしたでしょうか?

ドーミーインが行っております、おしぼりのサービスに関しまして喜びの声を頂く事ができまして何よりでございます。

年年経ちましても「やっぱりここは良い」との声を頂く事ができますよう励んで参りたいと思います。
次回お客様のお目に掛れます日を心よりお待ちも仕上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2012年11月14日 21:39:33

部屋は狭いが大浴場は気持ちが良かった。
しかし下通りで宴会があり、年老いた母が一緒なので、温泉もあり駐車場があるところを選んだが、契約駐車場にいく様に指示された。車の出口はホテルの正面だが、入口や料金清算所は回らなければならず、荷物などは降ろしていった。
職員さんがホテルの駐車場で待機していて、契約駐車場の案内を言われたが、ただそれだけで、申し訳ないなどの言葉もなく、態度にも見えず、連れ(年老いた母)や荷物を降ろしていったらとの心遣いもなく(雨も降っていた)、腹立たしい気持ちで母や荷物を降ろし、一人で契約駐車場に車を止めに行った。もちろんホテルまで歩くときは雨に濡れた。
設備は整っていてリーズナブルだが、残念だ。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月17日 17:04:49

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当日は、弊ホテルの駐車場が満車となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、駐車場スタッフの心ない対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへの教育が行き届いておらず、反省致しております。
今回賜りましたご指摘につきまして、真摯に受け止め、今後、サービスの向上に努力してまいる所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

MR9さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年01月07日 19:04:20

交通センターに近くで便利です。

コンビニに近くにあるし

朝ご飯食べたかったけど天草にバスで

出掛けたかったのでパスしました。

2012年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 06:56:38

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は便利にお過ごし頂けました様で安心致しました。
当ホテルの和洋食のバイキングは郷土料理もあり大変ご好評をいただいております。
是非次の機会には朝食も召し上がってください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【プレミアムステイ】ゆた~っと13時OUT朝寝坊プラン♪

davids000017さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2011年12月23日 19:11:19

やっぱり大きなお風呂は気持ちいいですね
急な雨にも傘の貸し出しがあったりして助かりました

2011年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 07:25:06

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂き、お忙しい中ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。

傘に関しましては貸出のみではなく素敵なインコの絵が入った販売用の物もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年11月05日 22:34:30

部屋は市街地という立地のせいか、ドーミーインのホテルにしては、こじんまりとしていまた。でも、清掃は行き届いてきれいで、また、フロントの方の対応も良かったです。午前2:00過ぎから3:30頃まで、どこかの部屋の宿泊者「隣室?」の足音が、ドスンドスンと響いてきて、目覚めてしまい、その後も散発的な騒音で、ついに眠ることができませんでした。宿泊者が夜中に起きていることには制限ができないと思いますのが、騒音をたてない様にすることの注意喚起や、他の宿泊客が騒音で迷惑を受けないようにするためのハード面での対処は可能だと思います。その他の面では不満がなかっただけに残念です。

2011年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 18:12:17

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
折角清掃やフロントの対応にご満足頂いたにも関わらず、騒音でお客様に不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
騒音の発生源の特定や注意喚起等の有り方など今回の事例を基に再考慮させて頂きます。
今後共お客様のご満足の為に頑張って参りますので何卒ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

5921さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5921さん [40代/男性] 2011年05月28日 14:15:39

ビジネスホテルと考えれば良いと思います。観光での利用でしたので、少し・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 04:04:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルが力を入れております朝食や温泉はいかがでしたでしょうか?
次回熊本にお越しの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 池田

***NEWオープン情報***

6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間「天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」がオープンします♪
JR博多シティや中洲も徒歩圏内♪♪
なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
お楽しみに♪

【春得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★
【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

いか&たこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いか&たこさん [30代/女性] 2010年11月27日 16:13:38

博多のドーミーインにも泊まったのですが、そちらに比べるといまいちでした。
泊まった日がいけなかったのかもしれませんが、対応のキャパを越えている感じでした。
部屋は汚れがあり、朝食バイキングも博多のほうが美味しかったです。
立地が良いため仕方が無いのかもしれませんね。
でも、女性用のお風呂を掃除していらっしゃった方はとても感じが良く、申し訳ないぐらいこまめにお仕事をされていて、感心致しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 18:47:00

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 博多に続き、熊本もご利用頂いたにもかかわらず、お客様には残念な思いをさせてしまったようで、申し訳なく思っております。忙しい時には人を配置して対応しているつもりでは御座いますが、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃につきましては、責任者にご指摘を伝え、改善してゆく所存でございます。
これからもドーミーイン熊本、ドーミーイングループを宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【秋得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★

投稿者さん 2010年04月22日 17:53:55

苦情まではいかないですが、喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者でもタバコの臭いが気になるほどしました。もう少し、換気なり消臭ができませんでしょうか。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 10:49:42

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気を付けて参ります。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小柳

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年04月15日 13:11:11

毎年出張の時に利用しています。
交通センターからすぐなので、空港からそのまま移動してきて荷物を置ける便利さが良いですね。
それと長い間利用できる温泉があるのも気に入っています。
無料で利用できるパソコン(ネット)もロビーに何台かあるので、調べ物などにも活用しています。
不満な点は、タオルを使いまわさないといけないので(洗濯機は大浴場横にありますが)
小さいタオルがもう1枚欲しいのと、希望者のみでいいのでビニールのヘアキャップが欲しいです。

部屋の狭さは否めませんが、この価格帯でしたら妥当と思われます。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月17日 22:16:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
 私どものホテルはバスのターミナルのすぐそばにあり、ビジネス、観光に便利な場所にございます。また、最上階の温泉は皆様に好評を頂いております。タオルとシャワーキャップはフロントにお申し出頂ければ、ご用意いたしますのでお申し付け下さい。
これからもドーミーイン熊本をよろしくお願い申し上げます。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

投稿者さん 2010年04月02日 10:15:33

残念ながら、当方の都合で温泉を利用することができませんでした。部屋のシャワールームは狭いけど、清潔でなかなかいい案ですね。もともと学生寮などを運営しておられる企業のようで、トイレや建具等はそれっぽい雰囲気でした。通常のビジネスホテルより少し高めの料金設定であるため、温泉を使わなければ損をしたような気になります。でも部屋は清潔で、ベットは心地よく、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。また、2階であったためバスの音が気になるかと思いましたが、しっかり防音されていました。階段が使えないのは大変不便だと思いました。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 04:07:15

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用頂けない事は大変残念に存じますが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
階段についてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
その代わり、フロアーの移動をスムーズに行うためにエレベーター3基で対応しております事を何卒ご理解くださいませ。
次回熊本にお越しのご予定が御座いましたら是非ドーミーイン熊本をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 小崎

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

hiromisugiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromisugiさん [30代/女性] 2010年03月06日 18:52:36

何度も宿泊させていただき、以前お願いした加湿器なども今回頼まなくても部屋に入れていただき、ありがとうございました。朝食のパターンが同じで、目新しいものがないのが残念。全国のドーミーイン、どこも同じような内容に、熊本の特産品を加えていますが、もう少しバリエーションが欲しい。
また宿泊させていただきます。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月07日 10:18:43

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「また宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
ご朝食メニューに関しましては、季節ごとに変えてご提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 上村

【ポイント10倍】楽天限定***楽天スーパーポイント10倍還元***