JF130さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JF130さん [20代/女性] 2015年06月17日 20:48:20

The shuttle bus to Kumamoto JR Station at 7:40am on 3 June 2015 left early even we arrived at the lobby 5 minutes earlier as required by the instructions. We were disappointed about the arrangement. We suggest that a booking system should be used to estimate the number of passengers who need the shuttle bus service.

Rooms are a bit small. The decorations in the rooms are a bit old as well, with some unpleasant smell of old carpets.

Location is convenient with a tram station nearby (2 minutes walk). The rooftop hot spring was especially excellent, regarding the hotel is only a business-style hotel instead of a hot spring resort. The complimentary noodles in soya sauce soup were outstanding as well.

Overall, I will return to Dormy Inn and recommend to my family and friends in the future! Hope the hotel will renovate the rooms and improve the shuttle bus system.

2015年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 16:24:50

Thank you for staying with our hotel.
We appologize about the shuttle service.If you feel tight, we will arrange one more shuttle for you next time.We will improve the shuttle taxi booking system as soon as possible.
For the room, we will make an effort to change the room as your wishes.

Thank you so much for your advise.
We will improve our hotel service to increase customer satisfaction.

Manager Kobayashi

【1室サービス】夏旅グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年06月05日 20:58:36

熊本市内では大浴場の温泉やサウナが気持ちよく、無料の夜鳴きそばもおいしいので年老いた母も満足な宿です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月06日 09:15:04

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく感じております。
ドーミーインは温泉と夜鳴きそばが名物のビジネスホテルでございます。他県でもぜひご利用頂けると幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫♪

投稿者さん 2015年03月31日 20:54:05

立地もよく便利で、温泉やアメニティなどがこれまで利用したビジネスホテルよりもレベルが高いように感じました。ただその分値段が高かったので当たり前といえばそうですが・・。

また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月01日 09:01:16

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き私共の励みとなります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ドーミーイン熊本にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 酒井
☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年03月30日 16:55:24

温泉大浴場やマッサージ処もあり、送別会が近くだったので年老いた母と連泊しました。時間次第で朝食会場がいっぱいで待たされますが種類は多いのでいつも食べきれません。ただ前はエビフライがあったのに、最近はないのであまり食べられない私としては楽しみが減りました。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月31日 10:36:37

朝食のメニューでございますが、季節によって変って参ります。今現在提供予定がございません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【【160cm幅】シモンズ社製ベッド使用<喫煙クイーン>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年03月30日 16:49:52

インターネットができ、部屋のTVは割と大きくBSも見られ、温泉大浴場やマッサージ処、無料のそばもあり、年老いた母は満足そうでした。駐車所については値段は同じですが不安があり、時間次第では近くの提携駐車場を利用しなければならず、不便でした。ただ温泉やサウナ、マッサージが気持ちよいのでまたお世話になりたいです。

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月31日 08:05:38

お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
当ホテルの敷地内にタワー形式の駐車場を設けてございますが、ご予約制ではなく先着順とさせて頂いております。
満車の際や背の高いお車でございましたら提携先をご案内させて頂いております。
お手数ではございますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2015年01月27日 16:20:48

場所は交通センターの目の前なので、空港からのバスで行くのも便利。
ホテルの前の交差点を渡って、すぐに地下街への階段があるので、雨の日も、ほとんど濡れずに交通センターまで行けるのも良い。

夜通し入れる天然温泉は、とにかく素晴らしい。
夜中、目がさめた時に、ふらっと入れるのは、とにかく贅沢だと思う。

朝食は、種類が多く、大満足。
よほど値段が上がらない限り、リピートすると思う。

唯一、ドーミーインはどこもツインの部屋が少ないので、なかなか予約出来ないのが不満。

トータルでは、コストパフォーマンスはすこぶる良いホテルだと思う。

2015年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月30日 07:07:32

お客様にご満足頂き私共大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテル立地面でもご好評頂いております。
お客様よりご指摘頂きましたツインタイプはご用意がない棟もございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

めかるっこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めかるっこさん [40代/男性] 2014年10月20日 15:00:16

市電・バス乗り場、アーケード街、百貨店が近くて、便利でした。
フロントの方がとても親切で、行きたかった飲食店の行き方を詳しく教えて下さって助かりました。
熊本に来たら温泉に入りたいので、ホテルで入れてとても良かった。お風呂の雰囲気も良かったです。
ただ、部屋のお風呂には入りませんでしたが、浴槽に髪の毛が2,3本落ちていて、そこは残念でした。2泊目、掃除に入って頂いた後も同じ状況でした。トイレもアンモニア臭?が気になり、便器の中も汚れていました。その上、便器と床の隙間から水が流れ出ることがありました。
せっかく素敵なお宿なので、バス・トイレを清潔にして頂けると嬉しいです。

2014年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月21日 08:35:56

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中も含め清掃が行き届いておらず不快な思いお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

ふなこぼさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふなこぼさん [50代/女性] 2014年08月26日 18:30:35

朝食バイキング付きプランを利用しました。種類が豊富で美味しかったのと、ウェルカムドリンクや夜食のサービスまであったのがありがたかったです。
ホテルは市電からのアクセスが便利でした。
部屋からは熊本城が見え、夜にはライイトアップもされていたので、家族で楽しませていただきました。
街中のホテルにもかかわらず屋上に露天風呂というのが嬉しく、風情もありとてもよかったのですが、更衣室がちょっと狭いかな~と感じました。
子供用パジャマを用意していただき、助かりました。
快適に過ごせるホテルでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月30日 23:31:12

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお言葉賜り
大変嬉しく存じます。
最上階の温泉ですが夏の暑さも落ち着きゆっくり
お疲れのお身体を癒して頂ける環境となっております。
是非またご家族でご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年07月06日 20:12:23

近くに交通センターもあり、買い物も楽しめ、朝食も種類が多く、夜には無料の夜泣きそばもあり、何より男女別の温泉やサウナもあるので年老いた母にも喜んでもらえんした。

2014年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 10:01:05

ご満足頂き大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました、夜鳴きそばはしょうゆラーメンでございまして毎日行っております。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年05月07日 22:06:48

ゴールデンウィーク中でたまたま喫煙室が開ていたので家族で宿泊しました。
 値段は普通より高めでしたが、温泉にサウナもあり、マッサージ店もあり、部屋でインターネット、Wi-Fiもでき、BSもみられて年老いた母も満足そうでした。
 朝食バイキングには熊本特色を生かしたメニューや揚げたてフライもあり、私には食べきれないほどでした。ただ今回は人が多く、順番待ちだったので驚きましたが、思ったよりは早く食べれました。ただ受付順番されていた方の対応が、忙しいとはいえ高飛車な感じがしたのは私だけでしょうか。
 夜の無料そばはたかをくくっていたので今回家族で初めて食べましたが、スープも美味しく、量も普通にあり、職員さんの対応も暖かかったので、またたべに行きたいと思いました。
 早めのチェックインプランで、乗ってきた車が立体駐車場に入れない車でしたが、駐車場の係りの方がとても親切な対応で、別の駐車場に案内されても家族は不満を感じることがありませんでした。お世話になりました。

2014年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 07:30:11

お母様もご満足いただけたと言うお言葉賜りまして大変嬉しく感じております。
朝食につきましてはご当地ものに加え季節のメニューも取りそろえておりまして大変ご好評頂いております。
夜鳴きそばですが各地のドーミーインでもサービスさせて頂いております、是非またご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【PremiumStay】13時イン—11時アウト≪朝食付き≫♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

kuddaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuddaさん [40代/男性] 2014年02月24日 19:53:51

いつも利用させていただいています。
今回のチェックインでは、館内の説明もなく、スッと入ることができました。
宿泊履歴をすぐ把握できるのであれば、そのような配慮はありがたいものです。
また、今回、カギを忘れて外出してしまい、フロントに連絡をしましたが、チェックアウトで忙しい時間帯にもかかわらず、すぐに来ていただきました。ご迷惑をおかけしました。

2014年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 10:26:44

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして入ります。

フロント 今谷

kudourさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kudourさん [30代/男性] 2014年02月14日 16:56:17

このごろの大浴場は非常に塩素くさい。
温水プールに入っているような感覚。
ここだけでもなく、鹿児島もつい最近であるが塩素くさくなった。
これでは利用を敬遠されていく。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 16:36:36

また、大浴場の塩素臭の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
衛生管理上、塩素をお湯の中に残留させることは義務付けられておりますので、今後は、お客様がご不快な思いをお掛けせぬ濃度となるよう管理・調整してまいる所存でございます。

何卒、今後共引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天然温泉六花の湯
ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

dai4514さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai4514さん [40代/男性] 2014年01月05日 12:19:40

とても綺麗なホテルで立地も文句なしです!
最上階の大浴場もお洒落な感じでとても気持ちよく入浴できました。
ただ、年末年始のせいでしょうが小さな子供が夜遅くまで廊下で騒いでおりうるさかったです。

2014年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 16:33:11

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
全体的にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご投稿の通り年末年始はたくさんのご家族のお客様がお泊りになっており小さなお子様もたくさんいらっしゃいました。廊下がうるさくて不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
お客様のご満足の為に日々精進させて頂きますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【PremiumStay】13時イン—11時アウトプラン♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2013年12月17日 21:11:20

【朝食とお風呂にこだわる方におすすめ】
12月15日禁煙ダブルルームに宿泊しました。
立地:
駅からはバスで10分ほどですが、熊本空港へのバスが停まる交通センターはすぐ目の前で都合が良かったです。熊本城にも徒歩10分です。
お部屋:
やや狭いかなと感じましたがベッドの寝心地も良く結果的に満足です。
お風呂:
大浴場には露天風呂まで付いていて大変気持ち良かったです。備え付けのシャンプーが資生堂TSUBAKIだったのポイント高いです。
食事:
朝食の種類が多く、熊本名物のタイピーエンやいきなり団子、だご汁まで食べられました。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 05:47:17

お客様より多々お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。。
露天風呂、朝食についてもお喜び頂けたご様子で
是非、次の機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  杉本

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

投稿者さん 2013年12月13日 20:17:41

初めて泊まりましたが、快適に過ごすことが出来ました。部屋はシンプルでコンパクトにまとまっているかんじです。なにより大浴場は最高でした。そして湯沸かしがティファールなのがポイント高いです。忙しいときにお湯が沸くのを待っているのはストレスが溜まります。全国のホテルはすぐに採用しましょうね!

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月14日 07:10:51

ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の特長でもあります天然温泉の大浴場を評価して頂き、
大変嬉しい限りです。

今回が初めてのご利用という事ですが、
機会がありましたらぜひ次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪【ビジ得】

投稿者さん 2013年10月26日 19:08:36

仕事で4日間お世話になりました。 毎日の朝食はおいしくいただきました。ただ、長く滞在する者として、朝食の少しの変化はあるのですが、もう少し変化のある品物があれば、大満足です。また、来月も5日間滞在しますので、朝食の変化に期待したいと思います。

2013年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 07:24:54

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉頂きまして嬉しく存じます。
メニューの変化につきましては定番のメニューに加えなるべく代り映えのあるメニューをご準備できますよう努めてまいります。
季節によってメニューも様変わり致しますので
お楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月21日 23:08:57

いつもお世話になっているドーミーさんの熊本店。

いつもどおりの満足でした。

一点要望を挙げるとすると、露天風呂にテレビがないこと。
いくつかとまらせていただいているが、露天のテレビで地方の深夜番組をみるのが
実はやすらぎで、少しがっかりしてしまいました。

とはいえ、いつものドーミーさんのレベルですので、そのほかは満点でした。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 15:49:23

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりますことを本当に嬉しく、大変励みになっております。
露天風呂のテレビの件につきましては、確かに設置しております棟もいくつかございますが、私共ドーミーイン熊本におきましては、情緒や季節感を味わっていただきたく現在は設置致しておりません。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

天然温泉六花の湯
ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

投稿者さん 2013年09月18日 00:03:02

支払った宿泊代金に対しての満足度ということで少し厳しくなりました。(連休で値段が高かったので)
いつも大変満足できています。
安心して利用できるホテルです。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 19:44:33

この度は数あるホテルの中から、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様なサービス提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上田

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2013年07月23日 20:22:20

熊本出張の際にはいつも利用しています。部屋の小さな風呂でなく、大浴場があるのが一番の魅力です。サービスも充実しています。夕食は繁華街のあちこちにお店がありますので、心配要りません。仕方ないのでしょうが、部屋が少し狭いのがマイナスですね。

2013年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 02:29:47

この度は六花の湯ホテルドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
最上階の露天風呂にてご満喫頂けましたでしょうか?
当ホテル、繁華街にほど近く夜のお食事処も充実しておりますのでビジネス、観光にも最適になっております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント杉本

~~☆ドーミーイン熊本☆椅子が新しくなりました!~~☆
7月8日よりお客様のご要望にお応えし
全てのお部屋の椅子が新しいものなっております♪
これまで以上のサービス・おもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月31日 18:29:04

価格的に文句は言えないが通された部屋の窓が全く開かない(ハメ殺し)タイプであった。おそらくフロア内の部屋割りレイアウト的にも苦しい部屋だったと思う。
フロントに電話して「さすがにこれは勘弁してくれ」と頼んだら、フロントマンが上がってきて部屋を変更してくれた。しかも、代わりの部屋の窓を開けて換気したあとで誘導し、この環境でよろしいか?と問われた。部屋が気に入らないわがままは多いだろうがなかなかここまでの振る舞いは、マニュアル教育をいくら徹底したところで出来ないものだ。
お風呂に関しては他の方の申すとおり「シアワセ」の一言である。
ベッド・枕・ふとんともすばらしい。

2013年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月01日 02:56:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお風呂も含め快適にお過ごし頂けたことがなによりでございます。
今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂けますように、より良いサービスをご提供出来ればと存じます。

フロント:杉本

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆