投稿者さん 2022年08月04日 22:42:44

風呂サウナにハズレ無し。水風呂がちゃんと冷たく最高でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 20:47:10

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しの際は是非、当館にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 13:46:14

喫煙ルームで、お部屋が広くて快適でした!平日でしたので、のびのび温泉を楽しめました!マッサージしてもらい、疲れがとれました。従業員の方々も親切です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 18:47:22

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。アイスや乳酸菌飲料のサービスもご利用頂けましたでしょうか?また熊本にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン熊本をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙コーナーツインルーム【広々28平米 】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:08:55

とても広々した清潔なお部屋で心底ノンビリできました。
朝食に太平燕があり、前の晩食べられなくて残念に思っていたので、バイキングでとりあえず食べられて嬉しかったです。
ホテルは高速バス終点の熊本桜町バスターミナルの目の前でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:40:43

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。太平燕は熊本の郷土料理として有名な料理ですので、前日にお召し上がりいただけなかった分当ホテルのご朝食でお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
また熊本のご旅行の機会がございましたら、ぜひとも滞在先として当ホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月14日 16:56:16

行きは新幹線と路面電車で、帰りはホテルの真ん前にあるバスターミナルから高速バスを利用しての宿泊でした。熊本駅からホテル付近まで路面電車が通っているので移動も楽しんで行けました。
ホテルから熊本城へ歩いて10分くらいで行けるのも魅力的。
観光中に色々名物を食べたけれど太平燕は食べ損ねていたので朝食に手頃なサイズの太平燕があったのは嬉しい誤算でした。美味しかったです。一晩お世話になりました。また機会があれば利用したいホテルです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:52:44

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお喜びいただく為、サービスの向上に努めて参りますので、また熊本にお越しになられる際には、当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

マキドノさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキドノさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:14:47

温泉も露天風呂など有り大変満足
しました
また是非家族で利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:32:01

ご家族様にお喜びいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参ります。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年06月11日 19:02:23

連泊だったので、清掃無しは気楽で良かった。掃除が入るとある程度荷物の整理も毎日必要となるが、本プランは掃除無しで、必要なアメニティは、部屋の前に置いて交換できたことが大変良かった。
お風呂も良かったが、夜や朝に内風呂にはいると、髪の毛や垢などが浮かんでるが、どこから循環されるのかわからない内風呂だった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:24:24

しかしながら、大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、一同恐縮致しております。

副支配人 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年05月30日 19:43:09

初めてクィーンルームのお部屋を利用させていただきました。
広々していてゆっくり過ごすことができました。
従業員の方の対応や清掃員の方の挨拶がとても気持ちよかったでした。
温泉とサウナが好きなのでドーミーインは外せないです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 07:49:39

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
天然温泉とサウナをご利用いただき整っていただけたでしょうか。
今後もドーミーイン熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 14:26:14

熊本に来た時はいつも利用してます。
部屋はとても清潔感があり掃除もきちんとされてます。屋上の温泉もとてもゆっくりくつろげます。
ただ朝食のオムレツの出来るのが遅い。
ある程度食べ終えた位に出来てくる。オムレツ出来てくる。調理場から表にわざわさ出てきて客に手渡し。ソースも何がいいか?聞いてかけてくれる。こう言うに事してたら時間がいくらあっても後から来た人はかなり時間が掛かる。もう少し要領よくやってほしいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 04:10:29

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
今回の滞在もお寛ぎ頂けたことが伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のオムレツを提供するのが遅かったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、レストランスタッフと連携を取り改善できるよう提供方法を見直す所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

くろぼうず0110さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず0110さん [40代/男性] 2022年05月21日 18:46:48

いいお風呂でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:21:24

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にて疲れを癒して頂けたようで安心致しております。
また熊本にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月21日 17:16:55

いつも有り難うございます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 02:31:25

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

リュウゴン0410さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウゴン0410さん [50代/男性] 2022年05月18日 19:08:43

温泉・サウナも充実し、朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋も、和洋室で過ごしやすかったです。
また利用いたします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:20:10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
熊本にお越しの際は是非またドーミーイン熊本を宿泊先としてご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山下

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2022年05月08日 00:24:10

熊本の常宿にしています。
お風呂が特に気に入ってます

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 03:33:53

天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これから熊本にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:28:17

部屋が広くて快適に滞在しました。アルコールドリンクのプレゼントも嬉しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 03:37:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読しました。
次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一丸となって参りますので、
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお会い出来ますことをを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年04月16日 17:17:35

出張は基本ドーミーインを利用されて頂いています。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 00:32:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイン熊本並びにドーミーイングループをご利用頂き心よりお礼申し上げます。
今後もドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:37

熊本城ホ-ルにコンサ-ト目的で宿泊しました。目の前にある 徒歩1分。

駐車場もある。便利すぎでした。朝食がおいしくて 数も多い。

温泉旅館に宿泊したみたいに 立派な味 品数 。ド-ミ-インの売りです。又行きたいです。

スタッフも感じいいです。 駐車場のかかりの方も親切で楽しい旅でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 00:32:38

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこのように数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
またドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 19:38:10

・出張利用なので、洗濯機があるのがありがたい。荷物少なく行けるのでとても助かる。
・朝食も美味しい
・夜鳴そばなど、先日テレビで取り上げられたこともあってか待ち時間ができていた。特に問題はないが、宿泊者数が増えると予約が足りなくなるなあと思ったり。またお世話になります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:28:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 15:41:01

観光の基点になるバスターミナルすぐ横の立地で素晴らしい。繁華街も歩いてすぐで利便性が良い。
朝食もおいしかった。

投稿者さん 2022年03月22日 17:11:52

満舘でした
お風呂もロッカーが空いてないほどいっぱいでビックリしました
蔓延防止が出てる時だったので心配しましたが快適に過ごせました
とても良かったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 03:48:53

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、混雑状況を客室のテレビ便利機能にて確認できるようになっておりますので
是非次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
今後も、お客様に安心してご利用頂ける様スタッフ一同感染対策を行って参ります。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年03月19日 22:11:09

サービスも良く、大浴場も満足。従業員の方の接客も大変素晴らしいです。
ただ一つだけ残念なのは水回りの掃除が行き届いてないこと。(洗面、シャワールーム)
他のドーミーインにも何ヶ所か泊まっていますが、大浴場があるからなのかそこだけがどこも残念。

でも、ほんとにコスパ以上です。
素晴らしいホテルです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 03:48:06

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めを賜ることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回りの清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
早急に、清掃スタッフへ共有をさせて頂き次回は気持ちよくお部屋でお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら次回挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月08日 16:49:23

立地も良く、アメニティーも充実しており、気持ちよく滞在できました。また利用したいです。

2022年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月11日 04:10:13

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましてはご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉を頂き、とても光栄です。熊本にお越しの際は今後も継続して当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】