投稿者さん 2022年03月07日 19:14:33

設備やサービスがとても充実してるのに、安い!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 04:03:04

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスをご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので次回熊本へお越しの際も
当館をお選び頂けたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 13:07:19

温泉が好きなのでとても良かった!場所もバスターミナルのすぐ近くで迷うことなく到着できると思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 00:47:53

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中込

831hideakiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

831hideakiさん [50代/男性] 2022年01月26日 14:09:17

熊本出張時の定宿
サウナ愛に溢れた大浴場のファンだけど、楽しみにしてた湯上がりビールが無くなったのが残念
最近宿泊代も少々割高感が出てきた

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 00:49:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
9月1日以降自社ホームページからのご予約もしくはお電話にてご予約頂いた方の特典として
ドリンクサービスをご案内しておりましたが、より多くのお客様にご案内出来ますよう
2月からは全てのご宿泊のお客様を対象にドリンクサービスをご提供する予定でございます。
(蔓延防止措置等によりご提供時間等の一部内容の変更が入る可能性もございます。)
今後ともご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 08:06:54

ベットも広くて快適。サウナもありゆっくりと過ごせます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 04:39:58

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え安心致しました。
次回、お越しの際もぜひ当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

いっく7249さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2021年12月11日 14:36:46

数ヶ月も前に予約しており三階角部屋twinでリラックスしてすごせました。夜鳴き拉麺は期待以上の美味しさに加え、湯上がりサービスのアイスキャンティが数種類!朝は乳飲料サービスで朝食は小皿に取り分けてあったしオムレツはその場で美味しく作ってくれるし最高ですね!特に夜鳴きラーメン係の
従業員さんにはマネージャーからも誉めてあげて下さいね!笑顔、綺麗な日本語、無駄ない動きに一番感動しました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 03:07:34

この度はドーミーイン熊本に宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
次回熊本にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 小林

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月11日 14:14:35

お部屋の清掃がいまイチでした。
テーブルを拭いてありませんでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 03:07:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう清掃スタッフと連携を取りお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手ながら、今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年12月08日 19:31:57

3度目の宿泊です。熊本では定宿にしています。
桜町バスターミナルからもすぐという交通至便の場所にあり、
天然温泉露天風呂を備えているのが珍しいです。
更に夜の温泉後には棒アイスも無料、夜泣き蕎麦も無料、
朝の温泉後には乳酸菌飲料も無料。
ベッドはシモンズでとってもゆったり。
これ以上ない快適な滞在でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 04:21:47

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また3度目のご利用とのことで平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も継続してご利用頂ければ幸いでございます。
また熊本にお越しの際は是非ご宿泊頂けますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 山下

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2021年12月05日 15:39:31

妻と利用させてもらいました。アーケード街の行きたかった居酒屋さんにも近く、ホテルで頂いたクーポンでお刺身をゲット出来ました。
お風呂もゆったりとした温泉で大変満足出来ました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:54:55

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 野尻

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月03日 18:56:57

桜町バスターミナルの隣という超交通至便な場所にあり、それでいて温泉がついているというのがとても嬉しいです。毎日温泉露天風呂に浸かることができ、湯上りには毎日無料の棒アイスもあり、夜には無料の夜泣き蕎麦もあります。朝温泉に入ると、乳酸菌医療が無料。更にベッドはシモンズのゆったりとしたベッドです。最高ですね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 03:51:43

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスに満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
更に質の高いサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回、熊本にお越しの際も是非ドーミーイン熊本にお越し下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 17:51:53

安定したネット環境が必要と相談したところ、常設wifiでも十分のようでしたが、ルーターを増設していただき、とても安心しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 03:14:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変安心いたしました。
当館では、おっしゃる通り、全客室無料WI-FI並びに有線LANをご利用頂けますので、テレワークにもご活用頂いております。
お仕事終わりには、当館自慢の天然温泉でお疲れを癒して頂きますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

kisosuguruさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kisosuguruさん [30代/男性] 2021年11月28日 23:18:52

学会宿泊で利用しました。
清潔感のあるホテルで非常に快適でした。
夜食のラーメンがあるなんて、懇親会の締めに最高でした。

チェックイン、時間指定したのは私ですがもう少し都合がつけばうれしいかなと。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 06:25:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 10:31:21

今回一人で利用しましたがほかのドーミーインと同じで清潔感やサービスの良さなどは一緒でくつろぐことができました。夜泣きそば、無料のコーヒー、温泉、温泉後のアイスなど、色々なサービスを堪能できましたし、周囲も便利なところで大変良かったです。

熊本空港からバスできたので桜町バスターミナルで降りるとすぐにアクセスできました。そのことをHPにも書いてありませんでしたが書いていただいているとさらによかったかと。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 01:19:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:56:36

安定のドーミーインですね。いつも利用させていただいています。
大浴場完備で幸せになれます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 00:57:36

平素よりドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上を目指して、スタフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2021年11月24日 20:38:02

フロントの方も丁寧に案内してくれて安心できるホテルです。
サービスも充実していて立地も良くまた熊本へ行くならココへ泊まります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 00:23:39

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく
存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回、熊本へお越しも際も当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月15日 18:05:53

ひとりで何度か利用させていただいておりましたが、今回は家族利用でしたので、
初めてツインルームを予約しましたが、案外広くて快適でした。
子ども用の作務衣も用意されていたので、持参したパジャマは使用せずに済みました。
お風呂も広く露天風呂もあり、湯上りのアイスや、朝の乳酸菌飲料のサービスには子どもも大喜びでした。
夜泣きそばもおいしいです。小腹がすく時刻にありがたいです。
朝食も種類豊富で郷土色豊かでおいしかったです。
熊本市街地に泊まる際はやっぱりココですね~。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 04:11:00

滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様に喜んでいただける
おもてなしができますよう邁進してまいります。
最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙コーナーツインルーム【広々28平米】】

投稿者さん 2021年11月08日 11:02:36

とにかくお風呂、サウナが最高です。これを経験すると他のホテルに行けなくなります。
また、夜泣きラーメン、アイス、乳性飲料、漫画等のサービスも最高です。当然部屋も快適、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
コロナ前に行っていた、生ビールのサービスあれを復活させてほしいです。設備はありましたので。
今はホテルのHPから直接予約した人限定で缶ビール等のサービスに代わってしましましたが・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 04:08:31

ご滞在中は当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、とても安心いたしました。
13階で行っておりましたドリンクサービスにつきましては、9月1日から当社HPか
お電話でご予約頂いた方限定とさせて頂いておりますので、
ご不便をおかけ致しますがご了承くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【訳あり・窓故障】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2021年10月29日 11:39:36

和洋室で靴を脱いでくつろぐ事が出来てとても良かった。ベッドもデュべスタイルで使いやすく、部屋着も上下セパレートで助かります。繁華街も近いので食事にも困りません。サービスの夜泣き蕎麦も美味しかったです。
今回、九州旅行で何ヵ所か宿泊しましたが、こちらのホテルが一番良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 03:44:00

ご滞在中ははお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
また一番良かったとお褒め頂け大変恐縮ではございます。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 野尻

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

ゆきちゃん5788さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん5788さん [40代/男性] 2021年10月14日 18:01:23

何時も利用させて貰ってます。
ただシーズンによって宿泊費が変動するので高くて泊まれないことがあるのが残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 04:56:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルに対し最高評価を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊費に関しましてはシーズン毎や日毎によってもご料金が異なり、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
連泊でしたら4泊以上からのウィークリープランや30泊以上からのマンスリープランなど通常の宿泊プランよりお得なプランなどもご用意しておりますので、今後のご利用も何卒宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント山下

【禁煙セミダブルルーム】

リムx2さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2021年10月08日 17:26:12

久しぶりに泊まりました。
変わらず快適に過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 02:51:39

平素よりドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 小林

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年10月07日 09:39:21

安定のドーミーインホテルで、部屋、朝食、お風呂全てにおいて高い満足度を得れます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 04:50:24

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。