チカちゃん8577さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チカちゃん8577さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:48:59

フロントの対応が素晴らしく良い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 04:47:10

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え大変安心致しました。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

いっく7249さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2021年12月11日 14:36:46

数ヶ月も前に予約しており三階角部屋twinでリラックスしてすごせました。夜鳴き拉麺は期待以上の美味しさに加え、湯上がりサービスのアイスキャンティが数種類!朝は乳飲料サービスで朝食は小皿に取り分けてあったしオムレツはその場で美味しく作ってくれるし最高ですね!特に夜鳴きラーメン係の
従業員さんにはマネージャーからも誉めてあげて下さいね!笑顔、綺麗な日本語、無駄ない動きに一番感動しました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 03:07:34

この度はドーミーイン熊本に宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
次回熊本にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 小林

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙ツイン】

ジャムおじさん9265さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャムおじさん9265さん [60代/男性] 2021年12月09日 14:15:39

バスターミナルが近く、とても便利でした。大浴場、露天風呂も気持ち良かったです。入浴後のアイスクリーム、乳飲料、夜食のラーメンが美味しかったです。ただ、ロビーのコーヒー、お茶は、美味しいとは言えなかったです。少し残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 04:22:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中では当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。おっしゃる通りアクセス面では他のお客様からも非常に好評頂いております。
近くには繁華街もございますので、おいしいごはんや買い物をお楽しみ頂けますのでまたお越しいただければと思います。ご利用お待ちしております。

フロント 山下

kisosuguruさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kisosuguruさん [30代/男性] 2021年11月28日 23:18:52

学会宿泊で利用しました。
清潔感のあるホテルで非常に快適でした。
夜食のラーメンがあるなんて、懇親会の締めに最高でした。

チェックイン、時間指定したのは私ですがもう少し都合がつけばうれしいかなと。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 06:25:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 14:32:14

街なかにある温泉は穴場で女性用浴室は空いていて、ゆっくり入れました。夜にお風呂上がりに、エレベーターに乗った時、外で飲んできた背広姿の男性客と同乗するのが少し困りました。若い女性は特に不安な思いをするかもしれません。朝食は美味しくいただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:48:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ドーミインホテルではお風呂上りのサービスとして、15時から夜中まではアイス、朝には乳酸菌飲料のご用意もいたしております.
ご朝食は季節によってメニューも変わって参りますのでまた違う季節にもご利用いただければと思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下1名添い寝無料≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

tsukakkunさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年11月18日 09:03:40

いつも利用しているドーミーイン
外れはないですね

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:46:39

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また熊本にてお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインホテルは全国的に展開しておりますので、レジャー旅行にもビジネス旅行にもご利用いただければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月15日 18:05:53

ひとりで何度か利用させていただいておりましたが、今回は家族利用でしたので、
初めてツインルームを予約しましたが、案外広くて快適でした。
子ども用の作務衣も用意されていたので、持参したパジャマは使用せずに済みました。
お風呂も広く露天風呂もあり、湯上りのアイスや、朝の乳酸菌飲料のサービスには子どもも大喜びでした。
夜泣きそばもおいしいです。小腹がすく時刻にありがたいです。
朝食も種類豊富で郷土色豊かでおいしかったです。
熊本市街地に泊まる際はやっぱりココですね~。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 04:11:00

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様に喜んでいただける
おもてなしができますよう邁進してまいります。
最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙コーナーツインルーム【広々28平米】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:58:50

11月8日に宿泊しました。部屋は、ちょっと狭かったけれど朝の
バイキングは、種類が豊富で良かったと思います。熊本城ホールの前でとても便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 05:19:48

ご朝食や立地につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては今回ダブルルームにご宿泊頂きましたが
当ホテルにはダブルルームより広いクイーンルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。
フロント 中込

LYQさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2021年11月10日 22:52:00

10月30日に1泊しました。熊本城や空港リムジンバスのターミナル、繁華街も近くいい立地だと思います。時間帯がよかったのかお風呂は空いており非常にリラックスできました。ドーミーインは朝食が秀逸で太平燕をはじめとした熊本名物だけでなく九州各地のご当地料理もいただくことができました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 03:40:01

数々のお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく拝読致しました。
大浴場や朝食会場の混雑状況に関しては、客室のテレビから確認頂けますので、ご活用頂けると幸いでございます。
これからもお客様に満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
次回熊本にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

大村太郎0578さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大村太郎0578さん [60代/男性] 2021年10月09日 08:33:32

10月ドーミーイン熊本に宿泊しました!初めての利用でしたが、立地場所が良く熊本城や繁華街にも徒歩で行けました。また、食事のメニューも多く大変満足しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 04:23:36

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の朝食は、感染対策を行い、季節毎にメニューを変更しております。
次回、熊本へお越しの際も是非朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小林

リムx2さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2021年10月08日 17:26:12

久しぶりに泊まりました。
変わらず快適に過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 02:51:39

平素よりドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 小林

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年10月07日 09:39:21

安定のドーミーインホテルで、部屋、朝食、お風呂全てにおいて高い満足度を得れます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 04:50:24

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
フロント 中込

tezuka6425さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tezuka6425さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:13:20

部屋のテレビ、有料チャンネルが古かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 02:46:34

この度はドーミーイン熊本ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、テレビのチャンネルが古かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に質の良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

ろっしー3994さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろっしー3994さん [50代/女性] 2021年09月19日 16:23:43

ドーミーといえば大浴場と露天風呂ですが、ここ熊本でも期待した以上でした。
サクラマチと道路を挟んではす向かいにあり、繁華街まで徒歩すぐです。
駅からは市電で一本。ただし最終の市電が夜11時くらいなので、遅い時間に
熊本に到着する際はタクシー利用となります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 22:18:18

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館はサクラマチクマモトと申します複合施設が目の前にあり繁華街から徒歩圏内にございますので
他のお客様からも利便性が良いとご好評頂いております。
次回熊本にお腰の際は、当館自慢の天然温泉大浴場にて日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月13日 16:29:25

夏休み、どこにも行けなかったので歩いていけるレベルの近場でしたが、ワクチンプランがあると、レビューの良さで家族4人で一泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえます。スタッフの方も皆さん感じが良くて、子どもにも優しくしてくださり、子どもも喜んでいました。お部屋は畳があり大きなベッドが2つで、綺麗なお部屋にみんな興奮。温泉でゆっくりして、湯上がりサービスのアイスクリーム、夜食のラーメンも美味しかったです。ゆっくり眠れましたし、朝ごはんも豪華で食べた後朝風呂も入り、久しぶりにゆっくりリフレッシュ出来ました。またぜひ利用したいです!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 03:01:52

今回ご利用の新型コロナワクチン接種済割引プランにつきましては
ご宿泊の皆様が2回ともワクチン接種を受けている証明をご提示頂くと
特典として通常11時チェックアウトのところ13時までご滞在頂けます。
またご滞在中は当館のサービスを満喫し、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中込

〈13時レイトチェックアウト〉【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪〈朝食付き〉
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2021年08月30日 06:32:35

郷土料理、温泉宿としては、最高

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 01:27:17

この度は数多くあるホテルの中から、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

shingo0627さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:51:55

熊本に行く時は必ずここに泊まらせてもらってます。
温泉も◎
素泊まりでも夜鳴きそばが食べられるのも◎
部屋もきれい

チェックインするときに
過去のデータがあるのか「いつもありがとうございます」と言ってくれるのも気持ちいい。

また泊まります

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 23:50:59

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉や夜鳴きそばをご利用いただきご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
現状に満足せずお客様がお寛ぎいただける空間を作れるよう、サービス向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

toshi&muさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi&muさん [50代/女性] 2021年08月09日 15:52:43

綺麗なホテルです。大浴場は温泉で露天風呂もありました。私は入っていませんが、サウナも評判が良いようです。朝食付きにしましたが、バイキング方式で、ご当地グルメの太平燕など種類も多く、とても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 03:37:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおります。
また熊本にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 08:59:18

中心地なので食事にも困らず、朝食もバイキングなのに抵抗ないように配慮してあって、とてもよかったです。お風呂も、露天風呂サウナとあり大満足すが、少々お湯が熱すぎたかな

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:14:17

朝食に関しましては、手袋の着用、小鉢に蓋を被せるなどしておりますので、ご安心してご利用頂けたかと存じます。
また天然温泉につきましてもご満足頂けたご様子で大変申嬉しく思います。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2021年06月25日 21:19:02

桜町のバスターミナルが目の前で、繁華街やお城も徒歩圏内という便利さから予約しました。
JRの駅からは市電かバスにのったほうがいいと思います。試しに歩いたら遠かった。

朝ごはんが楽しみで各地のドーミーインに泊まりますが、今回も期待を裏切らなかった。
たいへん美味しゅうございました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 20:02:01

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ご朝食にご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
朝食に関しましては、季節毎にメニューも変えておりますのでまた熊本にお越しの際のご宿泊心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】