投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 22:02:15

熊本空港からリムジンバスが到着する桜町バスターミナルの、道を隔てた真ん前にある交通の便が最高のホテル。市内行き、県外行きのあらゆるバスがここから出ているし、ビルの中にはレストラン街、ファッション街、映画館まであってなんでも調達できてしまう。熊本城内の見学入り口まで歩いても10分ほどだし市電停留所にも近い。
フロントスタッフも洗練されていて親切。また、ドーミーインチェーンの自慢であるブッフェ朝食の内容も郷土のメニューを多く取り入れていてついつい食べ過ぎてしまう。最上階にある天然温泉風呂は大変凝った和風の造りで趣があった。熊本へのビジネス、観光は迷わずここにして正解だと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:42:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチバスターミナルの目の前にあり、商業施設も併設しているため大変便利な立地となっております。繁華街や市電停留所、観光地である熊本城まではすべて徒歩圏内でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食・天然温泉もご堪能いただけたようで安心いたしました。また熊本へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深水

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

miffy1016さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miffy1016さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:26:10

小学生2人含む家族4人で利用しました。目の前には大きなショッピングモールがあり、とても便利です。大浴場はシャンプーコンディショナーの他、クレンジングや洗顔まであり手ぶらでもOK!お風呂上がりは、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を一本いただけてウレシイサービスが!
それに夜は夜鳴きそばという醤油ラーメン無料!めちゃおいしかった!
朝ごはんもメニューも多く、特にオムレツとプリンが美味しかったです。
スタッフの方みなさん対応がとてもよく大満足です。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました(^o^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 04:31:09

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の施設・サービス、またスタッフの対応含めご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。アイス・乳酸菌、そして夜鳴きそばは、多くのお客様にもご好評いただいております。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2022年11月16日 16:12:22

小鉢を取るスタイルの和食ビュッフェは簡単で美味しく、その他洋食もあり、ドリンクも新鮮な牛乳が美味しくて満足です。大浴場フロアは自販機、漫画、サービスのアイスなど用意されており、便利です。この度は熊本城ホールに用事があったので、ここを選びましたが駅からのアクセスもバス・市電共に良く、また繁華街にも近いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:46:31

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から当館自慢の朝食や大浴場、その他無料サービスの数々にご満足頂けました様子が伺え何よりでございます。
ドーミーインの朝食ではその地の特産物の他に、季節やイベントごとに異なったメニューや期間限定のメニューなども提供しておりますので、是非またのご利用の際には最大限にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰せの通り立地につきましても、バスターミナルや商業施設から近く他のお客様からもご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 08:40:55

女性の脱衣所フロアには化粧水や乳液がありましたが、男性フロアにはひげ剃り後のローションのみで女性と同じものはなかったとのことです。男性フロアにも同じものを置いて欲しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:35:27

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に精進して参ります。
今後ともドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けますと幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川浪

【夏秋旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年09月17日 18:01:59

ドーミーインは、いつも利用します。朝ごはんがおいしいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 15:04:55

平素はドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも全国にございますドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 山下

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2022年06月05日 10:23:12

外れなしの安定のホテル。宿泊予定エリアにドーミーインがあれば迷うことなしです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 01:06:18

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂き大変うれしく存じます。
今後ともドーミーインを定宿としてご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月21日 18:00:57

価格の関係でオフシーズンや安いタイミングで使用させて頂いております。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:27:15

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回お泊り頂いた際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
フロント 坂口

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【喫煙ダブルルーム】

お揚げと厚揚げさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年05月09日 14:27:33

食事も美味しく、お風呂(温泉大浴場)も使いやすく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。お部屋の清掃が若干雑なように思いましたが、、、許容範囲です。スタッフの方はみなさん対応が丁寧で好感が持てました。アクセスも良いので、熊本訪問の際にはまた利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 03:20:16

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関してはご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの共有フロントスタッフでの最終点検をより一層心がけて参りますのでまたご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山下

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:37

熊本城ホ-ルにコンサ-ト目的で宿泊しました。目の前にある 徒歩1分。

駐車場もある。便利すぎでした。朝食がおいしくて 数も多い。

温泉旅館に宿泊したみたいに 立派な味 品数 。ド-ミ-インの売りです。又行きたいです。

スタッフも感じいいです。 駐車場のかかりの方も親切で楽しい旅でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 00:32:38

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこのように数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
またドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 09:41:23

部屋、大浴場、朝食、そのほかのサービスとどれを取っても満足ですが、時季やタイミングによっては高くて取りづらいこともあるのが悩みです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 08:05:13

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、御多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川原

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月18日 12:40:50

出張時の定宿は各地のドーミーインにしております。食事も美味しいしお風呂は露天とサウナがあり、本当に良いホテルグループだと思います。
ただ、今回はお風呂で若い男性客が数名で大声でワイガヤ。やはり公共の場ですし、ホテル側からもチェックインの際等にしっかりと注意喚起を頂ければ、と思います。
宜しくお願い致します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 03:47:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ご利用中に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が大浴場を気持ちよくご利用いただけるように、巡回を徹底し注意喚起するようにいたします。
誠に勝手ながら次回挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月08日 19:23:18

無料ラーメン、風呂が最高。

2022年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月11日 04:10:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また当館ならではの夜鳴きそばのサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場ではサウナをもっとご快適にご利用頂くためにサウナ用のビートバンなども最近設置させて頂きましたので次回お越しの際は是非また大浴場でリラックスしていただければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山下

831hideakiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

831hideakiさん [50代/男性] 2022年01月26日 14:09:17

熊本出張時の定宿
サウナ愛に溢れた大浴場のファンだけど、楽しみにしてた湯上がりビールが無くなったのが残念
最近宿泊代も少々割高感が出てきた

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 00:49:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
9月1日以降自社ホームページからのご予約もしくはお電話にてご予約頂いた方の特典として
ドリンクサービスをご案内しておりましたが、より多くのお客様にご案内出来ますよう
2月からは全てのご宿泊のお客様を対象にドリンクサービスをご提供する予定でございます。
(蔓延防止措置等によりご提供時間等の一部内容の変更が入る可能性もございます。)
今後ともご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 小林

【禁煙セミダブルルーム】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:44:53

フロントのサービスが良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 01:48:02

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは1階のレストランにて21時30分から23時まで行っております。
ハーフサイズの醤油ラーメンになっておりますので夜食としても人気でございます。
次回また熊本へお越しの機会がございましたらご利用ください。
再度お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中込

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年01月13日 19:43:21

フロントのサービスが良い。また夜鳴きそば等宿泊者に嬉しいサービスも多い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 04:08:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回また熊本へお越しの機会がございましたらご利用ください。
再度お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 川原

チカちゃん8577さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チカちゃん8577さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:48:59

フロントの対応が素晴らしく良い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 04:47:10

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え大変安心致しました。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ジャムおじさん9265さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャムおじさん9265さん [60代/男性] 2021年12月09日 14:15:39

バスターミナルが近く、とても便利でした。大浴場、露天風呂も気持ち良かったです。入浴後のアイスクリーム、乳飲料、夜食のラーメンが美味しかったです。ただ、ロビーのコーヒー、お茶は、美味しいとは言えなかったです。少し残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 04:22:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中では当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。おっしゃる通りアクセス面では他のお客様からも非常に好評頂いております。
近くには繁華街もございますので、おいしいごはんや買い物をお楽しみ頂けますのでまたお越しいただければと思います。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 14:32:14

街なかにある温泉は穴場で女性用浴室は空いていて、ゆっくり入れました。夜にお風呂上がりに、エレベーターに乗った時、外で飲んできた背広姿の男性客と同乗するのが少し困りました。若い女性は特に不安な思いをするかもしれません。朝食は美味しくいただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:48:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ドーミインホテルではお風呂上りのサービスとして、15時から夜中まではアイス、朝には乳酸菌飲料のご用意もいたしております.
ご朝食は季節によってメニューも変わって参りますのでまた違う季節にもご利用いただければと思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下1名添い寝無料≪朝食付き≫