投稿者さん 2010年03月14日 08:30:09

ハワイアンズの入場券がついてこの値段は最高です。贅沢は言いません

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:14:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?

当ホテルのセミダブル・ハワイアンズチケット2枚付きは大変人気のプランでございます。そのほか無料で朝食がつき、女性限定でシャンプー・コンディショナーの貸出、駐車場代無料など無料サービスがたくさん付いております。

またハワイアンズプランの他にもアクアマリンふくしまのチケットがついたプラン、ハワイアンズ・アクアマリンチケット2枚ずつがついたプランなどもございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

takao1661さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao1661さん [70代/男性] 2009年12月10日 09:54:34

立地条件最高、サービス満点、フロントの対応満足再三利用したい。
但し風呂が少々狭い感じ、ビジネスホテルでやむをえないか。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 09:23:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 夜のアクアマリンはいかがでしたでしょうか?
風邪をひいてはいませんか? 当日は風が強い日でしたので心配しておりました。
 当館のユニットバスは昔ながらのもので狭くなっております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
その分接客サービスに力を入れてまいります。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン

投稿者さん 2009年10月10日 02:47:49

とにかく安いのが魅力です。
少し古いのでけっして綺麗ではありませんが
泊まるには何の問題もありません。
この値段で朝食付きは嬉しいですね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 09:19:47

お客様のおっしゃるとおり、当館は古い為、料金を安く抑え、朝食を無料にしサービスさせていただいております。
また、いわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン

投稿者さん 2009年07月27日 11:09:24

外観や建物内部の古さは否めなかったけど清掃も行き届いていたし、アメニティもきちんとしていたのでその点は評価できます。
あと、朝食のおにぎりと豚汁はとてもおいしかった。
値段を考えたら合格点だと思います。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 23:34:26

この度はご利用ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 23:34:20

仕事で初めて利用させていただきました。

地域の他のホテルに比べて若干古い佇まいですが、
宿泊料金が良心的なので問題ないと思います。

朝の軽食も豚汁とおにぎりという少ない内容ではありますが
自分にとってはチョイスがGoodだと思います。

2009年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 12:23:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地域№1のコストパフォーマンスを目指しております。またいわきにお越しの際は、ぜひグリーンホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。まだまだ雨が続き肌寒い時期ではありますが、お客様のご健康をお祈りしております。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】シングル 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年05月16日 00:26:37

ビジネスホテルなので、朝食は期待していませんでしたが、豚汁が美味しくてほっこりしました。おにぎりも手作り感があってよかったです。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★
禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

2009年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 13:44:06

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お近くにいらっしゃった時は、ぜひご利用頂ければ、大変光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★
【禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2023年07月15日 10:37:02

思ってたより部屋が古くてビックリ

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:08:44

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
本館は築年数が経っておりますが、清掃品質のさらなる向上、劣化箇所の修繕に努めて参りたいと存じます。
頂戴しましたお声は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
また小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2022年10月16日 10:52:35

場所は中心街から離れているが、いわきからのバス停の前だったのでよかった。コンビニは歩いて少しすればあるので不便ではない。部屋は狭いし古い。部屋の備品もどうなの?という感じでお湯を沸かすのも躊躇われる。全体的にすごく狭い感じ。朝食も中の中か中の下という感じだった。食堂で働いている女性が丁寧でキビキビ働いていたことが、朝から見ていて清々しく感じたくらい。この値段でこの内容は激戦区なら通用しないと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:32:34

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

当館は築年数が古く、お部屋の狭さや設備の老朽化等によりご不便をお掛けしているかと存じます。申し訳ございません。
しかし設備が古い分、お客様には少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃面では特に力を入れており、客室備品は全て安心してご利用頂けるよう万全を期しております。
また朝食については、無料でご提供出来る範囲内で精一杯のおもてなしをさせて頂いておりますが、お口に合わなかったようでとても残念でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2022年09月17日 12:29:36

金額が安いのでそれなりのホテルです。ロビー周りから狭く落ち着かない。不愛想な対応。
部屋も古めかしく、隣からのテレビの音量がうるさく、近くの部屋からは子供の泣き声が聞こえ、眠れなかった。
朝食もメニューが少なく平凡。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:52:49

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
建物が古いため、ご不便をお掛けする場面も多いかと存じます。
朝食においても、無料でご提供出来る範囲内で精一杯のご用意をさせて頂いておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【楽天トラベルセール】【オンライン決済】スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

デベソン26さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:24:44

7月中旬ころに宿泊しました。いろいろ工事中で、ガッカリでした。朝食や大浴場も近くの系列ホテルで・・・。不便すぎる。部屋を含め、館内全体において老朽化が目立ちすぎ。

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2013年11月25日 09:52:42

寝心地は良いですよ。泊まるだけ・・・と自分に言い聞かせれば、問題ありません。

2013年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年11月28日 21:17:14

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サータ社製の低反発マットレスでお客様に快適な睡眠を提供するだけでなく、居心地のいい空間と感じていただけるように今後も客室・サービス両方を改善していきたいと思いますので、どうぞ小名浜グリーンホテルを宜しくお願い致します。

フロント 白土

夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年04月26日 14:52:50

バスクリンサービスは本当に良い!!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 07:50:35

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

当ホテルは少しでもお客様にくつろいで頂ける様
入浴剤サービス、無料貸出品、無料でお使いいただける、洗濯機乾燥機をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年10月15日 18:31:57

チェックインが遅くなりましたが、近くに居酒屋があり良かったです
部屋は喫煙室の為かかなりタバコ臭かったですが、ゆっくり出来ました
フロント係さんがとても丁寧でよかったです
混んでいた日だったので無料朝食も混んでおりなかなか席につけず、食べるのが最後だったからかおかずが無くなっており少し残念でしたが、快適に過ごさせていただきました

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 16:07:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは徒歩5~10分圏内のある飲食店のご案内地図をお渡ししております。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
お部屋のタバコ臭の件は大変失礼いたしました。
お部屋清掃の際、消臭換気をしっかり行うようにし、無料貸出品の消臭スプレーもお客様にご案内いたします。今回の件どうかご容赦くださいませ。
朝食もおかずがなくならないよう注意し連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューを心掛けてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 安島

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2011年12月09日 19:24:24

部屋の環境も良く、アメニティもすごく充実しててとっても大満足でした。

ただ…お風呂の水の温度があまり温かくならなかったのと、食事に炊き込みご飯がなかったのが残念でした。

でも、このお値段であんなに美味しい朝食付きの宿泊が出来るとは思いませんでした!また宿泊したいと思います♪

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年12月10日 11:12:48

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お風呂の水の温度が温かくならなかったとの事で、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物自体が古く設備等でご迷惑をおかけする場合がございます。お客さまからのこういった貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。さっそく温かいお湯を給水管に循環させ温かいお湯が出やすくなるように致します。
今回の件、どうぞご容赦くださいませ。
朝食のメニューはお好きなものはございましたでしょうか?これからも季節にあったもの・連泊のお客さまでも飽きが来ないメニューなど、工夫をしてお出ししたいと考えております。また当ホテルから徒歩3分の割烹料理店でお召し上がりいただく夕食付きプランもございます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ!

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2010年11月06日 19:12:22

ビジネスで利用するなら十分でした

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 16:19:37

わざわざのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお声が当ホテルの改善につながります。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便をかけることもございます。
その分お客様には接客・無料サービス・お得なプランなどを提供していきたいと考えております。
徒歩3分の割烹料理店でいただく夕食付プラン、平日限定お部屋はお任せプランなど色々なプランがございます。
ぜひお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

夕焼け103さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

夕焼け103さん [60代/男性] 2010年05月05日 10:26:01

5月連休に利用しました。アクアマリンが目的でしたが場所も近くて良かったです。ただ部屋の風呂が狭くて大人は大変かな? 朝食はメニュウが少ない感じがしました。女性限定のつばきのシャンプ-の貸し出しは大変よかったと妻は喜んでいました。それからいわき方面は遊ぶ所見るところが沢山ありますね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 21:49:14

大賑わいだったいわき市小名浜はいかがでしたでしょうか? アクアマリンも長蛇の列でゆっくり見ることができなかったお客様もいらっしゃったと聞きました。きっと並ぶだけでお疲れになったのではと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
当日は日替わり一品にカレーと、そのほか切干大根やヒジキ、サラダなどお出しいたしました。
無料で提供できる範囲ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同考えて参ります。

お部屋のお風呂の件では、ビジネス使用のホテルですので狭くなっておりますが、いつも清潔を保つよう清掃スタッフが気をつけております。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

いわき市には、アクアマリンの他にもお土産選びに最適な「ららミュウ」、飲食店が並ぶ「美食ホテル」、「ハワイアンズ」など観光地が集まっております。
 これから暑い夏、ぜひまたいわきへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年11月14日 11:40:41

ダブルルームをシングル価格で利用できたのは良かったです。最近この価格帯のビジネスホテルが多くなっていますが、その中では設備、食事ともにレベルは低いと思います。特にお風呂の水周りのひどさには閉口しました。トイレ付近までびしょびしょでした。朝食のトン汁も7時半に行きましたがすでに味噌スープ(具なし)と化していました。しかしスタッフが一生懸命なのは好感が持てました。特にネイルの綺麗なフロント嬢の感じ良さはすべての不満など一瞬にしてぶっ飛ばしてくれます。このフロント嬢の仕事ぶりに敬意を表して次回も利用したいと思います。

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 10:07:08

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは大分古くなっており、水周りも排水パイプを掃除しているのですがなかなか大量の水には対応しきれないようでございます。
 ですがこれからも点検や見直しを繰り返し少しでも古いホテルにご宿泊いただくお客様に快適なお部屋を提供できるよう従業員一同心がけてまいります。
 またいわきへ起こしの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の起こしを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

コックローチ914さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

コックローチ914さん [50代/男性] 2024年05月30日 15:54:59

ベットが大きいだけで、ホテルの部屋も含めて、中は古い、廊下の天井も低くて圧迫感がある。
料金を考えると、いわき駅前の大手ビジネスホテルチェーンをお勧めする

2024年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 22:55:48

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お客様のご期待に添うことが叶わず申し訳ございません。
アクセス的に問題ございませんでしたら、弊社グループ系列ホテルは5店舗、いわき駅方面にも展開しております。
ゆったり空間でのお過ごしをご希望でしたら、
ホテルソレイユがお勧めでございます。
こちらのスタンダードシングルルームは、デスク幅や空間的に比較的ゆとりのある仕様です。
各店舗ごとに特色あるサービスをご準備しておりますので、ぜひご参考いただけましたら幸いに存じます。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2013年01月12日 17:54:00

朝食のメニューが少ない

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 15:01:33

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分ベットのマットレスはお客様からもご好評をいただいておりますサータ社製をご用意しております。無料の貸し出し品もお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考え多数準備しております。
朝食のメニューが少ないとのお客様からの貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
当ホテルは朝食無料サービスで朝食スタッフは飽きがこないもの・季節感のあるものなど毎日工夫してお出しするよう心掛けております。
メニュー数もお客様が選べる楽しさが出る様にと多数そろえたい所でございますが、手作りでご提供となりますと現在お出ししている内容が限界でございます。どうぞご容赦くださいませ。
わざわざのご投稿ありがとうございました。