投稿者さん 2013年08月12日 20:48:47

近隣にお店が多く便利でした。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:53:42

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなどがあり、便利な立地でございます。
お仕事でご利用のお客様に好評でございます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月05日 17:13:22

花火大会で宿泊しました。
喫煙の部屋を指定した私が悪いのですが・・・部屋中ヤニ臭が凄すぎ。
プラズマクラスターも無し。
カーテンはボロボロ。
設備が古いのはしょうがないと思いますが・・・

二度と宿泊はしないと思います。

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

でゅらんでゅらんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2013年06月16日 18:24:37

至って普通のお宿でした。
目の前に居酒屋があるので仕事仲間と宿泊するのには良いと思います。
あと、車は移動手段としては必須でしょう。

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 08:06:19

この度は尾は浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には居酒屋の他、割烹料理店、コンビニなども近くにございます。
また、無料でお使い頂ける自転車もご用意しております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

フロント 伊東

友じゃんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

友じゃんさん [20代/女性] 2013年06月07日 11:18:14

3度目の利用になります。毎回思うのは、ベッドは快適だし、気持ちいいなって事です。

今回、残念に思ったのは、プランでアロマスキンケアセット付という事でしたが、フロントの方からも頂けず仕舞いでした。
また、以前、友人と宿泊した際は、女性限定でシャンプーの貸し出しもありましたが、今回は、ありませんでした。

冷蔵庫にチーズスフレもなかったし…

何度か利用した事があった為、前回前々回と違うと思う部分も多々ありましたが、立地的にも利用しやすいので、また、お世話になる事があると思います。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月08日 07:34:40

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また今回は当方の確認ミスの為、ご迷惑をお掛けいたしました。
至急改善させて頂きます。
また、チーズスフレはカップル・ファミリーなどの予約限定となっておりますので、ご了承ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊東

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2012年11月18日 16:54:05

対応が柔軟で親切なホテルです。

清掃面では,
シャワーカーテンがすこしぼろかったのと,天井のカビが気になりました。

とはいえ,
安く泊まれて,しかもサービスは良いのでおすすめです。

水着を男用・女用2着,乾燥機の中に忘れてしまったのですが,それほどよいものではありません。送料のほうが勿体ないので処分してしまって結構です。ご迷惑おかけいたしました。

また,利用したいホテルです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 18:52:35

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ただ今カビ対応を実施しております。

水着の件は、承りました。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊東

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

yoshi5512さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi5512さん [50代/男性] 2012年06月30日 19:49:47

ベッドが変わると熟睡できないことが多いのですが、今回は大満足でした。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月30日 20:58:22

お仕事の疲れは取れましたか?
ご満足して頂き、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

victoryeriさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2012年04月21日 18:02:59

無線ランということで予約しましたが、パスワードを貰って、ネットに繋いでみましたが、電波が弱くてなかなか繋ぐことが出来ません。やっと繋がっても、遅くて満足にネットを閲覧することはできませんでした。フロントの方はいい方で、フロントにある有線ランを使わせて貰いましたが、部屋でネットが使えない状態でしたので少し残念でした。朝食は評判が良かったため、楽しみにしていましたが、6時30分からの食事では、6時に出発しなくてはならず、朝食も断念しました。

2012年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:48:36

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でネットをご使用できなかったということでお客さまにはご不便をおかけしてしまいました。
連日満室が続いており、またネットをご利用のお客さまが多かった為大変つながりにくい状態となってしまいました。ご不便な思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
ネットになかなか繋がらない場合は一階ロビーにあります無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。パソコンをご利用のお客さまには必ずご案内するようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食の方も朝早くご出発とのことでご利用いただくことが出来ず大変残念でございます。
無料サービスで簡単な内容ではございますが、季節感のあるもの、連泊のお客さまでも飽きが来ないようなメニューを工夫してお出しております。
次回はぜひご利用下さいませ。
 フロント 安島

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2012年02月19日 07:58:49

私もサンシャインマラソンのために宿泊させていただきましたが、
マラソン中の荷物を預かっていただき大変助かりました。

親切なアットホームなホテルでした。

無線LANの説明がエレベーターの中にしかなかったようですがなぜでしょう?
メモを持ってエレベータに行ったら、同じようにメモ用紙を持った方とばったり・・・

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 14:41:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
サンシャインマラソンお疲れ様でございました。
強い向かい風があり大変走りにくかったと思います。本当にお疲れ様でございました。
マラソン参加のお客様が多数いらっしゃいましたので、朝食を通常よりも早めに開始し、お荷物のお預かりなども承りました。当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をかけることがございます。その分こういったサービスを行い、お客様に居心地よく便利に利用していただけるよう
これからも努めてまいります。
無線LANのご案内、早速お部屋にも用意するように致します。このようなお客様からの貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント 安島

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

虎ちゃん77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎ちゃん77さん [50代/男性] 2011年06月19日 12:16:01

東日本大震災に遭った友達の所に物資を運ぶために宿泊しましたが、場所が昔住んでいた近くだった為に直ぐに分かるところでした。
 駐車場が狭く片側3台程度で合計6台ぐらいしか停められない為、近所に提携駐車場が準備されており、どちらに停めても無料という事で本当に良かったです。
 ある程度被災地が落ち着いたら再度訪問したいと思っていますので、その時にはまた泊めて貰いたいと思っています。

2011年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 15:13:16

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 震災後復旧作業中ということもあり、ホテルに来るまでにも大変だったのではないかと思います。道路や海辺はまだまだ時間がかかりそうですが、またきれいな街にもどるよう祈るばかりです。
 またいわき・小名浜が元通りになり、安心してお泊り頂けるようになりましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★自転車無料貸出中!!コンビニ、ちょっとしたお買いものに便利!!★

フロント 前田

春得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

べしべし親爺さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

べしべし親爺さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:23:04

スタッフの対応がとてもよかった

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:07:29

お帰りの際の道路状況はいかがでしたでしょうか? 夜から雪になりましたのでいわき地区だいぶ事故が多かったと聞いております。
 当ホテルには女性限定プランといたしまして、「アロマスキンケア付」、またちょっと豪華に「アロマスキンケア&チーズスフレ付」の2つをご用意しております。
当ホテルはビジネスホテルですが、少しでも女性のお客様に喜んでいただけるようこれからも考えて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★女性限定 ツバキORラックスシャンプー・コンディショナー無料貸出(先着順)★

フロント 前田

「女性限定」 アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【禁煙シングル 朝食付☆】

投稿者さん 2010年07月07日 23:59:41

スタッフの方の対応が素敵でした。
朝食も個人的には、朝としては品数も満足で良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月08日 16:49:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 2日間いわきを堪能していただけましたでしょうか? ご宿泊いただいた日は晴れたり曇ったりで湿気も多く過ごしづらくはありませんでしたか?

当ホテルには、カップル・ファミリー向けに「アクアマリンふくしま」入場券付プランや、「スパリゾートハワイアンズ」の入場券が付いたプランがございます。
 どちらも今の季節大賑わいの観光地でございます。 特にアクアマリンは当ホテルから車で5分と大変近く歩いても15分となっております。
これからの暑い季節にお薦めです。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

FU-COママさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

FU-COママさん [30代/女性] 2010年04月30日 18:11:11

4月28日に宿泊しました。小名浜を観光したくて、近くのホテルを探していました。
とても立地条件が合っていて、時間に余裕を持って観光する事が出来ました。
少々古めの建物ですが、無料の朝食付きで、格安で宿泊出来たので贅沢は言えません。
接客もとても親切で、手ぶらで行っても不自由なく安心して泊まれると思いました。

近くの居酒屋に行く際に、こちらに宿泊している事を告げると、茶碗蒸しのサービスがあるとネットで事前に調べて、大雨の中ずぶ濡れになって歩いて行きました。
ようやく着いたら、その店で「予約がないとダメ」と断られましたが、ホテルの事を告げたらなんとか食事する事が出来ましたが、とても不愉快な思いをしました。
茶碗蒸しはいただきましたけど・・・

ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

2010年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 20:11:14

ご家族のみなさんがとても仲良くされていてスタッフ一同微笑ましかったです。
アクアマリンはいかがでしたでしょうか?
翌日は祝日ということもあり大変な賑わいだったのではないかと思います。

飲食店の件では不愉快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
こちらの茶碗蒸しサービスチケットは予約が必要ということで契約はしておりませんが、当日は休日前ということもあり込み合っていたのかもしれません。
 せっかくのご旅行に当ホテルを選んでいただいたのにご迷惑をおかけいたしました。
今一度お店と内容確認させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

またいわきへお越しの際は当ホテルへお越しいただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

投稿者さん 2009年10月12日 12:19:18

箇条書きで書かせてもらいます。

○ アクアマリンふくしまや、いわきら・ら・みゅうまで車で2、3分と立地は抜群にいいと思います。となりに業務用スーパーもあり、非常に便利でした。

○ ホテル前の駐車場がせまい・・・ミニバンだと一苦労です。第2駐車場は広いですが、草がぼうぼうに生え放題で、しかも夜になると暗いので少し不安でした。送迎の車をどかしてもらえないか聞いてみましたが、結局どかせてもらえませんでした。

○ フロントの方に近くの食事の美味しい店を伺ったんですが、「食事は嗜好品ですので、どこが美味しいとか・・は一概には言えません」と返ってきました。(' ';)まぁネットで予約する方は大概はネットで調べてから来ると思うんで大きな問題ではないと思いますが・・

○ 部屋のお風呂はユニットで、浴槽は狭めです。が、大きな問題はありませんでした。

○ 外観はボロボロの部分があって大丈夫かなと思いましたが、中は普通よりすこし・・なくらいで、問題なかったです。

○ 朝食は豚汁と炊き込みご飯のおにぎりで、美味しかったです。

以上です。値段が安いし、立地も良いので、料金分の価値はあると思いました。

2009年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 08:10:21

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの書き込みありがたいです。
 お客様に満足していただくため、これから接客も建物も見直していきたいと思いました。
 そして小名浜地区№1のコストパフォーマンスをめざしてまいります。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カップル向けプラン♪炊き込みご飯・豚汁の朝食付★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年09月18日 22:03:54

外観は以前と変わってませんが、内装がきれいになっていました。価格から言えば非常に満足です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 09:15:41

小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適なお部屋を提供できるようスタッフ全員で協力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月21日 14:50:44

部屋の設備が古過ぎで残念でした。その分宿泊料金は良かったです。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 05:03:12

この度は御利用誠に有難うございます。
これからも地域1番のコストパフォーマンスで
ご提供してまいります。
またの御利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月21日 14:45:33

朝の豚汁美味しかったです♪

ハワイアンズ入場券2枚付!セミダブル★おにぎり・豚汁朝食付
禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 05:00:35

この度は御利用誠に有難うございます。
これからも、皆さまにお喜び頂ける様、サービスの改善と向上に努力、邁進する所存でございますので、また当地にお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 23:03:27

ゴールデンウイークであの料金でハワイアンズのチケットまでついて 朝食の豚汁とおにぎりもおいしくて満足でした また行くときはこちらに泊まりたいです

ハワイアンズ入場券2枚付!セミダブル★おにぎり・豚汁朝食付
セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 13:41:08

この度は御利用誠に有難うございます。
今後も皆さまのご期待にそえるように、サービスの改善と向上に邁進してゆく所存ですので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 15:38:36

ゴールデンウィーク中なのにこの料金で泊まれるなんて、金額の割には満足しました。
朝食無料サービスには期待していませんでしたが、おにぎりが美味しくよかったです。
小さい子供連れでしたが、周りにも家族連れが多く安心でした。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 05:33:00

この度は御利用有難うございます。
お客様の余暇のお手伝いが少しでも出来た事を
大変光栄に思います。
次回も是非御利用して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年04月13日 15:12:41

快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

春のビジネスマン応援シングルプラン
シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月15日 09:47:24

この度は御利用有難うございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、
努力致します。
次回も是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 22:30:41

この価格でこのサービスはとってもお得です。朝食のおにぎりと豚汁もセルフサービスで好きに食べれるので、とてもお得感がありました。
なんといっても、一泊一人3000円台でこの対応はすばらしいです!!!
しいて言うなら、洗面所の水があまり出なかったので、そこは気になるところでしたが、この価格なら許せちゃいます。
泊まるところを安く抑えたいなら、是非お勧めです!

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月15日 09:45:22

この度は御利用、誠に有難うございます。
ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
次回も是非御利用頂ければ、幸いです。