投稿者さん 2009年03月30日 21:04:44

ハワイアンズ帰りに子供2人連れ家族4人で宿泊させて頂きました。ベットがくっついているので子供達が落ちる心配も無く、土曜日にかかわらず低価格でアメニティ付き、朝のおにぎり付きに大満足です。お風呂の換気扇が弱いのが気になりましたが、この価格文句の付けようもございません。良い旅行になりました。ありがとうございました。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年04月15日 09:43:20

この度はご利用有難うございます。
お客様の余暇に、微力ながら貢献できました事
大変光栄に思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 14:30:21

ベッドは広くて寝やすかった。

禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月14日 23:39:46

この度はご利用頂きまして有難うございます。
今後も皆さまのご期待にそえられるように、サービスの改善と向上に邁進してゆく所存ですので、再度お越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月23日 17:24:14

セミダブル140cmの高級ベッドは、他の格安ホテルでは得られない睡眠を約束されている様な気がしました。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月14日 23:33:37

この度はご利用誠に有難うございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月20日 15:49:22

「おにぎり・豚汁朝食無料サービス付」に惹かれて即予約しました。ビジネスマンには、出張費の範囲で夕食と朝食と宿泊費をどう配分するか問題なので、安すぎるとついつい前夜のアルコールがすぎることになるからこのぐらいがいいのです。

シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月14日 23:30:44

この度はご利用誠に有難うございます。
これからも、皆さまにお喜び頂ける様、サービスの改善と向上に努力、邁進する所存でございますので、また当地にお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年01月13日 20:24:48

一泊5,180円で朝食つきという好条件でしたので、手配しました。
シングルを手配したのに、セミダブルの部屋に案内され、ラッキーでした。
安い料金です。設備等に注文をつけるのはおこがましいので一点だけ。

一月中旬の宿泊でしたので、朝、外は相当冷えていました。
朝食のドリンクに暖かいお茶があればとてもありがたいと感じました。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月18日 21:01:40

投稿者さん 2009年01月02日 16:27:31

突然行ったにもかかわらず丁寧な対応してくれました。朝の朝食も美味しかったしそこのスタッフも愛想がよく気持ち良くすごせました。ただ部屋のお風呂の狭さと水ぬけの悪さにビックリでした。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月18日 21:00:34

この度はご利用誠に有難うございます。
また、施設の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後も、施設の管理と更なるサービスに邁進する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 ご投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2009年01月01日 10:34:15

ハワイアンズ利用後の寝るだけのためで値段重視でえらびました。トイレのチョロチョロ流れているような音がずっとしているような気がしました。でも朝食サービスとロビーでネットができたので、建物はふるさを感じますが、大変たすかりました。ありがとうございました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月18日 20:55:48

この度はご利用有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの向上に邁進する所存でございますので、再度当地にお越し頂けたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年12月15日 08:41:46

朝食ですがおかずを何品か加えてもらえばいいと思いました。有料でもいいので

【リニューアル記念】シングル 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年12月23日 23:51:44

この度はご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月30日 15:54:19

いわき周辺の仕事がある際は必ず宿泊させていただいています。フロントの方、朝食会場の方などスタッフの方の対応がとにかくいいです。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年12月02日 18:36:18

いつも御利用頂きましてありがとうございます。
これからもご満足して頂けますよう
従業員一同努力いたします

投稿者さん 2008年09月30日 10:45:26

家族3人でセミダブルは少し小さかったんですが、寝心地良かったです☆朝食もとっても美味しくて、また宿泊したいと思いました。
この度はお世話になりました♪

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年12月02日 18:31:16

この度は御利用頂きましてありがとうございます
ご満足していただき従業員一同、嬉しく思います
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 15:41:42

スパリゾートハワイアンズの宿が取れず楽天トラベルの1人1万円以内の検索に引っかかりました。ところが予約確認書を見てびっくり!4名で2部屋押さえてもらってしかも朝食がついて1万円ポッキリとは正直どんなところなんだろうかと戦々恐々としていました。遅めのチェックインでしたが応対も大変気持ちよく、新聞も好きなものをお持ちくださいと声をかけていただきました。子供用ではないものの浴衣・アメニティもちゃんと揃えてあり子供達も大満足で一泊しました。クーラーも新しいもののようで気持ちよかったです。お風呂は経年劣化なのかしみや、穴が開いていましたが、ハワイアンズで温泉に入ったので気になりませんでした。強いて言うなら冷蔵庫の上にホコリ(掃除し忘れ?)、湯沸しポットの水切りがきちんとされていなかったのが気になったところですが¥2500という値段なら上々だと思いました。シーツもきれいだし、タオルも清潔でした。朝の豚汁も具がたっぷりだし、まぜごはんおむすび4種類がひとつひとつラップに丁寧に包まれていました。「ちょっとしょっぱいのは東北だから?」とみんなで笑っちゃいました。ご愛嬌ですね。食堂のおばさんも大変にこやかで子供にも親切にしてもらい本当にいい思い出になりました。ハワイアンズから車で20分ほどの距離で見知らぬ土地の割りに距離感をあまり感じませんでしたし小名浜港まで子供の足でも20分強で行けて2日目はノープランでいたのですが、ふらっと入ったアクアマリン水族館はすばらしい設備&プログラムが充実していて大人も子供も一日中楽しめる施設でした。ココを目当てにもう一度グリーンホテルに泊まってもいいくらいです!
また港の入り口にCOCO!というコンビニがあって東京ではお目にかかれない
「すんだソフト」が¥189で食べられます。これもおいしかった!とにかく今回はいい意味で予想を裏切られっぱなしで本当にいい旅行になりました。どうもありがとうございました。

追:子供の泊まった窓には安全紐がついておらずちょっと心配です。改善した方がいいと思われます。

セミダブル2部屋(別々)でファミリー4人まで 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年12月02日 18:26:57

この度は御利用頂きましてありがとうございます
お客様の余暇に、少しでも貢献出来まして
嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は御利用頂けますよう
お願い致します。

投稿者さん 2008年09月08日 02:34:25

新しくはないけど、必要最低限の物は揃っているし、何より朝食付きでのお値段は安くて満足です。ただ、シングルのお部屋に二人で宿泊の場合はベッドが一つなので、同行する人を選ぶかもしれないと思いました。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月19日 00:56:09

この度はご利用頂きましてありがとうございます
今回のセミダブルのお部屋のほかにツインのお部屋もご用意してございます。
こちらのご利用もよろしく御願いいたします
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 14:58:39

茨城県からきました。ハワイアンから近いので 疲れがとれました アクアマリンも インターも近いし、食事するところもけっこうあった。ホテルマンも親切に対応してくれてうれしかったです。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月19日 00:53:20

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂けましたでしょうか
次回のご利用を、心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年08月31日 12:51:58

値段と朝食の口コミのにつられ、ハワイアンズに遊びに行く前日に1泊お世話になりました。部屋と浴槽は確かに狭かったですが、ベッドと枕の感じが大変良かったです。ただ朝食のおにぎりの補充が終了の9時近くだったので、もう少し早くしないと用意しても意味がないのでは…と感じました。

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月19日 00:50:22

この度はご利用頂きましてありがとうございます
朝食についてのご指摘は、すぐに改善し次回の宿泊の時にはご満足頂けますように致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 22:07:48

セミダブル2部屋で3人の利用させていただきました。
昔近くに住んで居た頃から建っているホテルと知っていたので、老朽化等は了承済みの宿泊でしたが、バスの備付リンスインシャンプーのボトルに髪の毛がついていて少しがっかりしましたが申し出にすぐに快く対応していただき、よかったです。 料金の安さだけでなくホテル全体で努力しているのが伺えましたし、朝食はコーヒーや牛乳もついていたので満足のいくものでした。

セミダブル2部屋(別々)でファミリー4人まで 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月29日 07:27:10

この度はご利用頂きましてありがとうございます。私お客様の対応させて頂きましたスタッフでございます。大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようにいたします、またない事があたりまえですので次回ご利用の際にはお客様にご満足頂けますようにいたしますので次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 22:51:40

違うプラン・部屋タイプを2部屋利用しましたが、向かいあった部屋を用意していただけて、家族が同室のように時間を共有できて嬉しかったです。
また朝食サービスも美味しくいただきました。4種類の味のオニギリが、子供も大人も満足です。
なにより、スタッフの丁寧な応対と笑顔が、リーズナブルな値段以上の価値があったと思います。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月22日 21:52:02

この度はご利用頂きまして真にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉またお客様に満足して頂きまして大変うれしく思います。今後お近くに参りました際には又ご利用頂ければ幸いでございますので次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月19日 11:09:24

隣同士の2部屋でしたが、あまり不便を感じず宿泊できました。
朝食も美味しく頂きましたが、以前の投稿で座布団、障子は新調されたようですが、畳の奥の方が痛んでおり気持ちよく食事するには、ここにも手を加えて頂きたいと思います。

セミダブル2部屋(別々)でファミリー4人まで 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月19日 21:39:43

この度はご利用頂きまして真にありがとうございます。お客様のご指摘ありがとうございます。只今朝食会場の壁紙とか他の部分も新しくする予定ですのでまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月10日 22:02:19

総合的に満足です。
立地は県道沿いでわかり易く、ハワイアンズまで車で20分、アクアマリン福島・ららミュウなら5分で到着します。
客室についても、必要最低限のモノは揃っています。
朝食の豚汁も美味しくいただきました。
しかし、バスルームの水漏れだけが少し気になりました。

今後、機会があればまた利用したいと思います。

禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月17日 22:05:03

この度はご利用頂きまして真にありがとうございます。水漏れに関しましては少しずつ直していきますのでまた近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月05日 15:04:19

おにぎりはおいしいです。豚汁は、もう少しだしとみりんを入れるといいと思います。

シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月17日 22:15:36

この度はご利用頂きまして真にありがとうございます。お客様のご指摘ありがとうございます。お客様に喜ばれるよう努力をしたいきますので今後お近くにお越しの際にはまたご利用頂けると幸いでございます。またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 22:24:14

申し訳ないぐらいのお値段でした。朝食までいただいて申し訳ない気持ちです。採算がとれるのか心配になるくらいです。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月04日 14:20:21

この度はご利用頂きまして真にありがとうございました
。私たち従業員一同お客様に喜んでいただきまして大変うれしく思っております。今後お近くにお越しのさいには又ご利用いただければさいわいでございます。又のお越し従業員一同おまちしております。