ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年08月09日 16:47:53

初めて利用しました。サマーバーゲンということで朝食付きなのに、格安料金で利用でき、満足です。

ホテルビスタ熊本空港 2018年08月09日 22:04:34

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、期間限定でお得なプランをご提供させていただいており、ご満足の感想を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランやサービスをご提供して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜りますよう、宜しく、お願い申し上げます。

【直前割】サマーバーゲン!暑中お見舞い申し上げます◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

べべまっちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

べべまっちゃんさん [60代/男性] 2018年07月27日 23:07:48

ゆったりした雰囲気のシティーホテルに近い、ビジネスホテルです。お風呂とトイレがセパレートなので、ゆっくりお湯につかり、家のふろの様に洗い場で体を洗えるのがとてもいいです。

2018年07月
ホテルビスタ熊本空港 2018年07月28日 04:53:27

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅のようにゆったりお寛ぎいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様に満足していただけるよう、精一杯精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ひ か りさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひ か りさん [30代/女性] 2018年03月10日 23:40:50

お風呂とトイレが別々になっているので、子連れには最高です。
いつもありがとうございます!

ホテルビスタ熊本空港 2018年03月11日 00:40:44

いつもホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされた様で安心いたしました。さらには『いつもありがとうございます!』とまで仰って下さり、スタッフ一同大変感激しております。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は、当ホテルの大きな特徴でございます。バスタブにてゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、とても幸いでございます。

これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、ホテルビスタ熊本空港を、どうか宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

INゴーさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

INゴーさん [50代/男性] 2017年11月18日 23:17:03

喫煙で予約していましたが、以前禁煙ルームにしていたのでチェックイン時に変更してもらえて良かった。
部屋や風呂の大きさはビジネスシングルで滞在するのに十分満足できます。
カードキー
朝食ビュッフェ式でおかずの種類が多めでどれも美味しいと思います。朝食後コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良いです。
禁煙ルームなので臭いはありませんでしたが、エアコン吹き出し口から中を見るとほこりが溜まっていたので、やはり気になったので簡単に自分で掃除しました。

ホテルビスタ熊本空港 2017年11月19日 05:38:27

ご滞在中は概ねご満足なされているご様子で、更にお褒めのお言葉まで頂戴しこの上ない喜びにございます。

ですが、残念な事にエアコンのほこりにお手間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後はこのような事がないよう、常に丁寧な作業を心掛けるとともに、2重3重のチェックを徹底させる所存でございます。
誠に、申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年07月18日 17:13:08

部屋も清潔で、お風呂に洗い場になっていて、とても快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

ホテルビスタ熊本空港 2017年07月18日 21:45:39

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋も朝食もご満足頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、また熊本へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中で口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2017年06月08日 17:11:01

駐車場の入口がわかりずらい。

ホテルビスタ熊本空港 2017年06月09日 03:34:40

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の入口がわかりづらいとのご意見を賜り、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は今後の課題として、社内で検討し、出来る限り改善に取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

さとりん8946さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

さとりん8946さん [50代/女性] 2017年04月03日 14:56:45

Googleマップ音声でホテルに行きました。ホテル近くまで2~3回行ったり来たりでやっと辿り着きました。しっかりと地図を頭に入れておけば良かったと反省しています。

ホテルビスタ熊本空港 2017年04月03日 21:07:06

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルは国道57号線沿いにございますが、お車でお越しの場合、ナビの機種によっては当ホテルが登録されていない場合がございますので、国道57号線をはさんで向かいにある「熊本セントラル病院」を目的地に設定されますと便利です。
詳しいアクセスのご案内を楽天トラベルの当ホテルページ内にも掲載しておりますので、ご参考いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

モッピー39さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2017年02月24日 20:54:41

今回、翌日の熊本城マラソンのボランティアに備えて前泊で利用させていただきました。
泊まってみて一番良かったのは、ビジネスホテルにも関わらず風呂とトイレが別室になっているところでした。おかげでお風呂でゆっくりすることができました。こういうタイプの部屋は今まで見たことがなくかなりの推しポイントです。食事もかなりしっかりしていて良かったです。どちらかと言えば和食が充実しているなという感じでした。
ただ一つ惜しい点を言えば、枕元にコンセントがあれば良かったのにというところですね。コスパを考えてもすごく良いお宿でした。

2017年02月
ホテルビスタ熊本空港 2017年02月25日 06:46:06

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室、朝食等について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じております。

尚、貴重なご意見は今後のサービス向上のための糧として、可能な限り検討させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港を何卒、宜しくお願い申し上げます。

マー獅子さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2017年02月14日 14:12:03

お部屋が凄くキレイ。
洗面所が別立てて清潔感も有る。

2017年02月
ホテルビスタ熊本空港 2017年02月14日 16:36:43

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で客室の造りに満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今後も機会がございましたら、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

早い機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月05日 22:24:53

何度か利用しています。熊本地震の余震等、多少は心配がありますが、少しでも復興のお手伝いができれば…と思い、今回予約を取りました。フロントの方の対応は穏やかで大変良く、気持ちよくチェックインできたのですが…部屋に入って、いつものようにベッド2台をくっつけようとベッドを動かしていたところ、ベッドの下に子供には見せたくない物が落ちていました。これまで、他のホテルも利用してきて、今回の様にベッドの下に同様の物が落ちていることは何度かありました。そして毎回思うのが「部屋を清掃する際、ベッドの下にゴミなどが落ちていないか、チェックしないのかしら?こんなにベッドの下は埃も溜まっていて汚いのに…」とガッカリしてきました。その点、こちらのホテルは、これまで清掃に対して不満を感じたことは無い記憶で、部屋の作りや朝食などにも大変満足しておりお気に入りのホテルでした。ですので、今回のことは「ビスタさんも!?」と大変ショックでした。ベッドを20センチくらい動かした所に落ちていましたので、奥の方の見えない所の話ではありません。髪の毛1本残さず掃除をしてくださいというのは無理な話ですが、子供に見せたくない物(大人でもちょっと…)を清掃で見落として欲しくなかったです。たった一つのゴミが原因で、その後の部屋の雰囲気・空気も変わってしまうものです。(実際、子供達の質問攻めがしばらく終わらず、無駄に疲れました。) ホテルは、ビジネス・家族旅行・友人旅行、または新婚旅行といった特別なイベントで利用することもある場所です。特別な特典などは求めていないので、部屋の清掃などに力を入れていただきたいです。限られた時間で何部屋もの清掃をするのは大変なお仕事だと思いますので、清掃が行き渡らないのは清掃スタッフの方の責任だけではないと思えます。清掃スタッフの方が、きちんとお仕事ができる環境作りも大切だと思います。フロントの方も徹夜などあり大変かと思います。ホテルスタッフみなさんで協力され、もっと愛されるホテルになるよう頑張っていただきたいです。「このホテル、良かったね!」そう思ってチェックアウトできるホテルに出会えた時、私達利用者はちょっとハッピーな気持ちになれるのです。
あと、一利用者の要望ですが、近隣ホテル同様18歳まで添い寝無料にして欲しいです!家族で利用できなくなるホテルだと思ったら非常に残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2017年01月06日 04:54:26

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊時の清掃の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回の様な清掃ミスは決して有ってはならない事です。清掃スタッフとも協議し改善して参る所存です。特に最後のチェックが大切なので、清掃スタッフのみならず、ホテルスタッフもチェックを行い、強化して参ります。

震災後の熊本へ応援でご宿泊を賜ったにも拘わらず、今回の様な清掃ミスでご不快な思いをお掛けした事、心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 木村義治

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月30日 14:29:41

いつもお世話になります
気に入っています。
今回で3回目ですが、今回の部屋を利用して洗面台の排給水の具合が前回の2回ともやはりおかしい事に気づきました
今回の反対側の角部屋2部屋ともです点検してみてもらえますか?

ホテルビスタ熊本空港 2016年12月31日 12:28:27

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コメントのご指摘の件につきまして、、
前回、前々回ご利用いただいたお部屋の、洗面台の排水口の止水栓を調整いたしました。
ご教授くださいまして、ありがとうございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、精進いたします。今後ともホテルビスタ熊本空港を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月26日 15:52:33

熊本震災以降、なかなか予約がとれませんでしたが、久々に宿泊できました。
以前と変わらぬ宿泊心地で満足しております。
内風呂も独立タイプなので、洗い場で掛け湯ができる嬉しいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年08月27日 08:35:55

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

震災後の休業中はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また震災前同様に当ホテルに足を運んで下さったことは、この上ない喜びにございます。

更に、『以前と変わらぬ宿泊心地で満足しております。』とまで仰って頂き、スタッフ一同とても感激しております。

次回お越しの際にも、もっとご満足いただけるよう精進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をこれからもよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またの、ご来館をお待ちいたしております。

【VOD観放題】ビール&ムービー(VOD)プラン◆朝食付き◆

ブーちゃん 7Kgさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2016年03月26日 12:35:29

幹線道路沿いで場所も分かり易く駐車場も広くて停めやすいので良かったです。少し歩けば行ける距離にコンビニ等もあるので立地条件は良いと思います。
特筆すべきは部屋の広さとレイアウト。トイレ、洗面台、風呂は別々になっており良い。
温水洗浄機付のトイレは広く落ち着けます。洗面台はデザイン優先の為か少し浅いので蛇口レバーを注意して操作しないと水が周りに飛び散ります。使い勝手は悪くないです。
風呂は洗い場が別になっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来てとても良かったです。
バイキング形式の朝食も量、種類、味も十分でした。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月26日 16:58:57

バス・トイレ・洗面台が独立した造りをお気に召していただけたようで、実際に使用したご感想も添えてご投稿いただき大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長はじめ調理スタッフが手作りにて提供しているメニューも多数ございます。
こちらもご満足いただけましたならば幸いです。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

投稿者さん 2016年02月05日 08:01:15

2/1に利用させていただきました。とても良い部屋で眠れました。残念なのは洗面器の排水溝の掃除ができていなくて排水ができず、たまりました。原因は麺、こんにゃく等は挟まっていました。私の方で掃除しましたので。残念です。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年02月05日 20:34:53

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用賜り感謝申し上げます。
さて、この度は清掃の不備により 洗面器 排水栓下のヘアーキャッチ部分に 麺・こんにゃく等が挟まって排水出来なかった上に、お客様へ清掃までして頂く結果となり本当に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、清掃スタッフ全員の前で今回の不祥事を本日申し伝えました。同時に、清掃のチェック体制も強化・指導して参ります。重ね重ねですが心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 木村義治

【直前割】おかげさまで8周年!本当にありがとうございます。◆朝食付き◆

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年01月22日 00:27:31

QUOカード、楽天ポイント10倍の上、部屋もほどほどの広さながら機能的で、なによりバスとトイレが別々でお風呂で癒されるのが一番の良さだと思います。ただ、前回もそうだったのですが、Wi-Fi、有線LANを問わず、Internetが夜の混む時間帯は全く使えません。これは致命的で設備の見直しが必要だと感じました。これまでホテルで仕事をするのにネットが使えないのは候補から外しており、前回泊まったときはたまたまだったと思い、部屋やサービスはとても気に入っていたので再泊したのですが、やはりネットは同じだったので、残念ながら仕事では(現状のネット環境のままでは)泊まれません。ぜひ改善をお願いしたいところです。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月22日 05:40:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させて頂き、セパレート型のお風呂にご満足頂いております事を大変感激致しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、大変ご好評頂いております。

インターネット環境に関しましては、前回、今回と続けてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。最優先的な改善課題として検討致します。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

佐々木ささおさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

佐々木ささおさん [40代/男性] 2016年01月08日 21:02:21

設備的には、風呂・トイレ・洗面が分離されているので使い勝手が良いです。ただ唯一エアコンは使用しにくい感じです。設定温度までは通常運転してくれるが、設定温度を満たすと風向きが設定を無視して移動し常温の風が吹き出す状態になります。一般的には運転停止するのでが、少し変わっています。 今回はツインルームにしましたが、枕元にコンセントがあり端末の充電に便利でした。

ホテルビスタ熊本空港 2016年01月09日 07:40:48

ただ、今回はエアコンの使用において、ご不便をお掛けしたということで、大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
メーカーへの問い合わせ等、対処法について検討致します。

【選べるギフト】5000円分のお好きなギフト選べます!≪選べるe-GIFT5000円分≫◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年12月22日 06:06:14

肥後大津には数回宿泊したことがありましたが、こちらを利用するのは初めてでした。もっと早く泊まっていればと思いました。少しゆったりした部屋の広さ、寝具の質、バスルームとトイレが別々な点など、ゆっくり休める要素がそろっています。また、部屋はもちろんエントランスや廊下も清掃がしっかりしていて、好感が持てました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月22日 15:44:49

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけた様子伺えて、スタッフ一同大変喜んでおります。
「またぜひ利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、今後も快適にお寛ぎいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2015年10月22日 16:09:38

風呂、トイレ、洗面所の配置はとてもよいですね。実は前日他のビスタ系ホテルに宿泊して、そちらでも面白い配置されていたのでビスタ系の力入れているところなんですかね。残念だったのはボディーソープの質があまりよくなく、べたつきが取れづらかったです。こちらを改善していただければもっとよくなるかと。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月22日 20:45:46

この度は、大切はご出張のための宿泊先にホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想に頂いている通り、ホテルビスタでは水まわりの3点(バス・トイレ・洗面台)が独立仕様になっているのが特徴の1つであり、大変好評頂いております。

なお、これから寒い季節になってきますので、バスタブにお湯をはってゆっくり浸かれば、お仕事の疲れを癒していただけるかと思います。

しかしながら、ボディソープにつきましては、お気に召していただくことができす、大変残念な気持ちでございます。お客様のご意見は貴重な改善の課題として、検討させていただきます。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月10日 15:36:39

風呂トイレが別なので広々使えてリラックスできました!

ホテルビスタ熊本空港 2015年09月10日 18:38:55

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊ではとてもリラックスいただけたご様子で、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

これからも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月12日 10:08:49

トイレとお風呂が別々でゆっくりお風呂に入れました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年08月12日 12:11:29

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの最大の特徴でございます。
ゆっくりお風呂に入れたとの事で、大変嬉しく感じております。

今後もより一層のサービスを心掛けて、従業員一同日々努力して参ります。
今後も機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くまモンQUOカード(1000円)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆