ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2023年02月03日 00:32:16

部屋は広く、清潔感があります。
洗面所、トイ、レ、バスルームが独立していて、特にバスルームはビジネスホテルにしては珍しく、バスタブの外で体を洗えるところが気に入っています。
朝食も少し高めの気がしますが、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2023年02月03日 19:51:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台の3点が独立したつくりは多くのお客様に好評いただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得な素泊まりプラン!!◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

外国語オタクさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 11:59:33

洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立しているというので選びましたが、とても使い勝手が良く、気に入りました。デスクの横が洗面台なのですぐ手が洗えるし、お風呂は洗い場がついているので体を洗ってからゆっくりお風呂に使っていることが出来るのでうれしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月11日 19:59:26

バス・トイレ・洗面台が独立した造りを決め手に当ホテルをお選びいただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと思います。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2019年01月03日 14:16:26

受付の方の挨拶や、対応など気持ちよかったです。

お風呂、トイレ、洗面台がどくりつなのがよかったし、さらに洗面台が部屋にあったのが私には嬉しかったです。

楽しみにしていた朝食を、寝過ごしてしまい食べれなかったのが残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2019年01月03日 16:21:08

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室に満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食は料理長が時間をかけて作ったものが数多く並び、たくさんのお客様からご好評頂いております。
メニューは日替りで提供させて頂いており、カレーや炭火焼の匂いがロビーに漂ってくる日には、『いい匂いがする』と期待に膨らむお声を頂戴することもあります。
今回はお召し上がる時間がなかったようですので、次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2018年12月17日 15:47:24

熊本市内は宿泊費が高いので、大津に泊まりました。目的地が人吉と阿蘇だったので大正解でした。独立風呂なので湯船に浸かれるのも良いです。大浴場付きのビジネスホテルは時間によって混んで洗い場が使えないので、女性はかえってこの方が良いかもしれません。
駐車場も無料ですし、宿泊先に旅館などの豪華さを求めないのであればリーズナブルで良いホテルです。フロントの皆さんも対応が良く、気持ちよく出発出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2018年12月17日 18:13:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは熊本市と阿蘇の中間に位置し、また熊本ICからも車で15分程ですので、仕事や観光の拠点には最適のロケーションです。

また、浴室が独立した造りは当ホテル最大の特徴であり、多くの客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また熊本に来る機会がありましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けますと幸甚です。

最後になますが、年末のお忙しい時期でございますので、くれぐれもお体を大切にお過ごし下さいませ。

INゴーさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

INゴーさん [50代/男性] 2017年11月18日 23:17:03

喫煙で予約していましたが、以前禁煙ルームにしていたのでチェックイン時に変更してもらえて良かった。
部屋や風呂の大きさはビジネスシングルで滞在するのに十分満足できます。
カードキー
朝食ビュッフェ式でおかずの種類が多めでどれも美味しいと思います。朝食後コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良いです。
禁煙ルームなので臭いはありませんでしたが、エアコン吹き出し口から中を見るとほこりが溜まっていたので、やはり気になったので簡単に自分で掃除しました。

ホテルビスタ熊本空港 2017年11月19日 05:38:27

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足なされているご様子で、更にお褒めのお言葉まで頂戴しこの上ない喜びにございます。

ですが、残念な事にエアコンのほこりにお手間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後はこのような事がないよう、常に丁寧な作業を心掛けるとともに、2重3重のチェックを徹底させる所存でございます。
誠に、申し訳ございませんでした。

最後にお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2017年07月20日 00:39:22

3度目の利用です。 風呂場にカビが少し目立っていました。 また椅子が低く洗面器も小さくて使い辛かったです。 夏場にも関わらず、部屋前廊下の空調を止めるのが早く、10時のチェックアウトの時には暑いと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2017年07月20日 22:22:36

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用賜り誠に有難うございます。

浴室清掃の件でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃係りと連携を取り、お風呂廻り清掃徹底して参ります。椅子の件も貴重なご意見として、今後の改善項目として検討させて頂きます。

エレベータ前空調停止時間の件も、申し訳ございませんでした。確認した所、以前涼しい時期のタイマーセット時間になっておりました。こちらもチェックアウト時間午前10時OFFになる様、タイマー時間を変更致しました。

今回お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:13:08

部屋も清潔で、お風呂に洗い場になっていて、とても快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

ホテルビスタ熊本空港 2017年07月18日 21:45:39

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋も朝食もご満足頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、また熊本へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中で口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

さとりん8946さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

さとりん8946さん [50代/女性] 2017年04月03日 14:56:45

Googleマップ音声でホテルに行きました。ホテル近くまで2~3回行ったり来たりでやっと辿り着きました。しっかりと地図を頭に入れておけば良かったと反省しています。

ホテルビスタ熊本空港 2017年04月03日 21:07:06

ホテルの場所がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルは国道57号線沿いにございますが、お車でお越しの場合、ナビの機種によっては当ホテルが登録されていない場合がございますので、国道57号線をはさんで向かいにある「熊本セントラル病院」を目的地に設定されますと便利です。
詳しいアクセスのご案内を楽天トラベルの当ホテルページ内にも掲載しておりますので、ご参考いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

モッピー39さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2017年02月24日 20:54:41

今回、翌日の熊本城マラソンのボランティアに備えて前泊で利用させていただきました。
泊まってみて一番良かったのは、ビジネスホテルにも関わらず風呂とトイレが別室になっているところでした。おかげでお風呂でゆっくりすることができました。こういうタイプの部屋は今まで見たことがなくかなりの推しポイントです。食事もかなりしっかりしていて良かったです。どちらかと言えば和食が充実しているなという感じでした。
ただ一つ惜しい点を言えば、枕元にコンセントがあれば良かったのにというところですね。コスパを考えてもすごく良いお宿でした。

2017年02月
ホテルビスタ熊本空港 2017年02月25日 06:46:06

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室、朝食等について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じております。

尚、貴重なご意見は今後のサービス向上のための糧として、可能な限り検討させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月05日 08:01:15

2/1に利用させていただきました。とても良い部屋で眠れました。残念なのは洗面器の排水溝の掃除ができていなくて排水ができず、たまりました。原因は麺、こんにゃく等は挟まっていました。私の方で掃除しましたので。残念です。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年02月05日 20:34:53

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用賜り感謝申し上げます。
さて、この度は清掃の不備により 洗面器 排水栓下のヘアーキャッチ部分に 麺・こんにゃく等が挟まって排水出来なかった上に、お客様へ清掃までして頂く結果となり本当に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、清掃スタッフ全員の前で今回の不祥事を本日申し伝えました。同時に、清掃のチェック体制も強化・指導して参ります。重ね重ねですが心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 木村義治

【直前割】おかげさまで8周年!本当にありがとうございます。◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年01月14日 00:50:56

朝食バイキング形式、ボリューム満点。
電子レンジ、自販機各階に欲しいところ。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月14日 05:41:49

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足なされたご様子が伺え、この上ない喜びにございます。

更には貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからのより良いホテル造りの為の、検討課題とさせていただきたく存じます。

最後ではございますが、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

博多たい4900さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

博多たい4900さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:49:08

食事が美味しかった。サラダ類が豊富で良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月22日 21:13:28

この度は、大切はご出張のための宿泊先にホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

“食事が美味しかった。”と朝食内容ついてのお喜びの言葉をいただき、料理長、スタッフ一同共に大変喜んでおります。

これからも、お客様に元気な朝をお過ごしいただけるよう、美味しく、種類の豊富なご朝食を提供して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 18:13:46

口コミの評価が良かったので初めて宿泊させて頂きました。少し早く到着してしまったのですが、お部屋の準備が出来てるとの事で多少早目にチェックインさせて頂き暑い日だったので助かりました。2人で宿泊したのでお部屋は普通のビジネスホテルより少し狭く感じましたが、お風呂とトイレが独立していて、浴槽も洗い場スペースがあり、2人居るとこれは良いですね。朝食も朝ご飯にはピッタリな軽いメニューばかりで美味しかったです。立地も阿蘇観光には大変便利な場所でした。

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月21日 18:47:01

この度は、大切なお2人のご旅行にて、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、独立型のバス・トイレや朝食メニューについて、ご満足の声をいたたき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市中心部と阿蘇山との中間に位置しており、熊本空港からも車で10分と大変近く、観光やビジネスに大変便利なロケーションとなっております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【メンズアメニティ&レディースアメニティ】2人仲良く特別アメニティ付き!◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年07月15日 07:12:45

いろいろと問題ありましたが、支配人様.スタッフの方々の迅速な対応はありがたいものでした。またアフターフォローも素晴らしく良かったです! ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月16日 13:18:27

先日はホテルビスタ熊本空港をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、部屋の清掃、リネン、フロントの対応等大変ご不快とご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今後 清掃スタッフ、リネン業者、フロントスタッフ、共に力を合わせてお客様からご満足を頂けるホテルになれる様 努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。

支配人 木村義治

【当日限定】今からタイムセール始めます!自慢のシングルルームが特別価格♪◆朝食付き◆
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2015年05月07日 16:20:14

ここのホテルはよく利用させて頂きます。
フロントでの対応もとても親切ですし、館内、室内きれいです。
特に、ユニットバスではないところが嬉しいです。ビジネスホテルだとどうしてもユニットバスになってしますことが多いので。
また、繁華街からは離れてるもののコンビニ・飲食店等も近くにあり立地もよく、ホテルの駐車場が広く駐車場を探したりとかがないのでいいです。
レイトチェックアウトプラン等もあり身支度が遅い私には、とてもありがたいです。料金が割増しになってしまうのが否めないですが。そこが同等だったらさらに魅力的ですね。
また利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年05月08日 03:23:35

今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルの客室は、バスルームとトイレ、洗面台が独立しており、お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からのお言葉を胸に、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

【カップルプラン】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月06日 21:38:26

とてもスタイリッシュなホテルで、GW期間中にもかかわらず良心的な値段でよかったです。チェックアウトした日は快晴でしたので、阿蘇への観光を楽しめました。風呂、トイレ、洗面所の全てが別々のビジネスホテルは初めてで、とても快適でした。気になったことが三点程、トイレの位置がバスルームと反対だといいと思いました。トイレは部屋から離れていたほうが、音等のことがあるので通路側が好ましいと思います。カーテンが完全遮光ではなかった。バスルームのシャワー等の操作が難しかった。以上3点が気になりました。ヨーロッパのホテルに泊まっているような感覚で宿泊出来ました。お世話になりました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月07日 04:27:12

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。これからのより良いホテルづくりの為の、検討課題とさせていただきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 11:21:54

料理はおいしかったのですが、茶碗が奇麗に洗われていなかったのが残念でした。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月31日 17:10:34

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食での茶碗の件は、誠に申し訳ぎざいませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、更に精進して参りますので、機会がございましたら、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 15:23:30

宿泊日に熊本市内で宴会、次の日に空港近くでイベントがあり、家が郊外のため、こちらのホテルを利用しました。トイレとお風呂が別だったのは、良かったです。朝食は美味しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月30日 16:10:27

またお忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ホテルビスタ熊本空港ごのご宿泊や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるホテルとなりますよう頑張って参ります。
お近くにお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年02月12日 13:03:16

空港から近いのですが、車がないとあるいはタクシーでないと行けません。バスとトイレと洗面台は別になっており、バスに風呂用椅子と風呂桶があるのはほっとします。朝食は女性スタッフが作っているようで、細かな配慮が行き届いているように感じます。バリエーションが豊かで味わえました。周辺の徒歩圏内にはレストランもいくつかあって便利です。

2015年01月
ホテルビスタ熊本空港 2015年02月12日 18:40:46

当ホテルの客室はバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、バスルームには洗い場がありご家庭のお風呂と同じようにお使いいただけたかと存じます。

また、朝食はそのほとんどが料理長の手作りでございます。
お客様にも喜んでいただき、料理長はじめレストランスタッフにとっても大変励みになります。

また熊本へお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2014年10月08日 12:38:05

度々利用させて頂いています。
部屋や朝食については他レビューの通りコスパ高いです。
唯一の難点はLANの速度の遅さです。最近増強されて少しはましになりましたが
利用客が使う夜間の速度は他と比べると大分遅くWiFiよりLTEの方が早く安定しています。
これが改善されれば二重まるです。

2014年09月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月08日 22:04:53

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのインターネット回線は、セキュリティの関係上ご家庭のものなどに比べると多少遅くなっております。
先日設備の更新をしましたのでこれまでよりは早くなりましたが、ご指摘のように多くの方が使われる時間帯ではどうしても遅くなってしまいます。

今後はさらなる改善も考えておりますが、当面は現状の設備で運営してまいります。
ご不便をおかけしますが、皆様に安全にインターネットをお使いいただくためのセキュリティ第一の措置ですので何卒ご理解のうえご容赦くださいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!