ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

まさのり1221さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まさのり1221さん [40代/男性] 2021年06月27日 18:51:38

バストイレ別です。バストイレの外に洗面台があり、部屋は広くはありませんが、使い勝手が良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

2021年06月
ホテルビスタ熊本空港 2021年06月27日 20:19:43

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますが、使い勝手の良さをご実感いただけまして何よりでございます。

駐車場は、ホテル敷地内に86台分の駐車スペースをご用意しており、普通車は無料でご駐車いただけますので、お車でお越しの際にも大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

外国語オタクさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 11:59:33

洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立しているというので選びましたが、とても使い勝手が良く、気に入りました。デスクの横が洗面台なのですぐ手が洗えるし、お風呂は洗い場がついているので体を洗ってからゆっくりお風呂に使っていることが出来るのでうれしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月11日 19:59:26

バス・トイレ・洗面台が独立した造りを決め手に当ホテルをお選びいただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと思います。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

シリウス10さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2020年11月12日 18:15:51

阿蘇・天草ツーリング時に宿泊しました。ツーリング時には、評価もさることながら、屋内又は屋根付駐車場があるホテルを第一に選定しています。ストリートビューで玄関横にアクリルの屋根が確認できたので、屋根付駐車場かな?と思い予約しました。予約時に「バイク駐車希望」のメッセージを入れておきました。到着すると、駐車場というより自転車の駐輪場という広さでしたが、バイク1台分のスペースはありました。メッセージを入れているのにも関わらず、ホテルの自転車が2台無造作に置いていたのにはガッカリしました。自転車を端に寄せれば停めることができました。
(良い点)
●受付のスタッフが新人でしたが、一生懸命さが伝わり好感が持てました
●建物、設備ともきれいで、部屋も広く、ベッドもダブル?と思う位普通のセミダブルより広かった
●バスルームは、洗い場付きで広い
●トイレルームが別にある
●洗面台は、バスルーム内ではなく、ベッドルームの机の端に衝立付で設置している
(改善してほしい点)
●「バイク駐車希望」のメッセージが入っている場合は、自転車を整理しといていただきたい
●バイク専用の屋根付駐車場を設置していただきたい→阿蘇ツーリングの拠点としてライダーの需要が見込まれる(ホンダの国内唯一の二輪工場がある町でもありますから・・・)
●せっかくのバスルーム洗い場に蛇口がない(浴槽の方だけ)ので、シャワーヘッドを使うのは不便
●ベッドに女性のものと思われる長い髪の毛が残っていた
●荷物置用の折り畳み椅子が机の下に立てかけていたが、最初気がつかなかった。目立つ所に出していてほしい
阿蘇は1日では回りきれない程のツーリングスポットがあるので、機会があれば拠点として利用したいと思っています

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月13日 05:29:12

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、至らない点がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

さらには、貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉は、社内で検討し、重要課題としてできる限り改善に取り組んで参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【期間限定】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2019年04月09日 09:51:21

トイレがセパレートで、風呂に洗い場があるのはよいが、折角の洗い場にカランがないのが残念。洗面が部屋の一角にあるのは意外によかった。
全体的に清潔居心地の良いホテルです。
朝食も満足です。
残念なのはコンビニが遠いことでしょうか。コンビニが近ければ毎回泊まるのは確実かと。

ホテルビスタ熊本空港 2019年04月09日 20:26:37

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴の一つでもありますが、お気に召していただけましたら幸いです。

最寄りのコンビニは徒歩10分弱と少し距離がありますが、夜10時まで営業のスーパーが徒歩5分程度のところにございますので、そちらもご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2019年03月17日 16:06:51

建物・部屋はきれいで、大変GOOD。トイレと風呂が別の部屋になっていてゆったり入浴できました。お湯を流すと床にあふれてきたことが惜しい。
朝食もおいしくてGOOD。また、卵カケごはんを食べたいと思います。
次回もぜひ泊りたいと思う。

ホテルビスタ熊本空港 2019年03月17日 19:29:21

客室や朝食など概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の排水がうまくできなかったようで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
排水溝の清掃まで徹底するよう、清掃の仕方を見直して参ります。

「次回もぜひ泊まりたい」とのお言葉に甘んじることなく、より良いホテルづくりを従業員一同頑張って参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2017年07月20日 00:39:22

3度目の利用です。 風呂場にカビが少し目立っていました。 また椅子が低く洗面器も小さくて使い辛かったです。 夏場にも関わらず、部屋前廊下の空調を止めるのが早く、10時のチェックアウトの時には暑いと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2017年07月20日 22:22:36

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用賜り誠に有難うございます。

浴室清掃の件でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃係りと連携を取り、お風呂廻り清掃徹底して参ります。椅子の件も貴重なご意見として、今後の改善項目として検討させて頂きます。

エレベータ前空調停止時間の件も、申し訳ございませんでした。確認した所、以前涼しい時期のタイマーセット時間になっておりました。こちらもチェックアウト時間午前10時OFFになる様、タイマー時間を変更致しました。

今回お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

yuzuruiばあばさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

yuzuruiばあばさん [50代/男性] 2017年06月24日 22:20:06

6月21日妻が娘と孫二人でツインルーム禁煙に1泊
翌日飛行機が9:35発なので空港近くのこちらのホテルにしました
レンタカーを借りていたので夕食は大津駅近くの馬勝蔵で馬肉料理を堪能
ホテルからの紹介ということでドリンク1杯ずつサービスしていただきました
ありがとございました
夕食を食べすぎたせいか朝食少ししか食べれなく残念
朝食なしプランの料金安い設定もあるといいかな・・
部屋はシンプルでとてもきれいでした
お風呂とトイレが別になっているはいいのですが脱衣所がないのが難点
ツインルームの部屋はカーテンで仕切りを作るなど工夫して頂くとよいと思います
総合的にはよいと思います

ホテルビスタ熊本空港 2017年06月25日 02:32:56

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は朝食付きのプランでご宿泊いだだいたようですが、朝食の付いていないプランもご用意しております。朝食付きプランより若干お安くなっておりますが、朝食付きプランでお泊りになるお客様が多いようです。
脱衣所は構造上当ホテルに作ることはできませんが、ビスタグループのホテルが今後新たに出店する際の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

さとりん8946さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

さとりん8946さん [50代/女性] 2017年04月03日 14:56:45

Googleマップ音声でホテルに行きました。ホテル近くまで2~3回行ったり来たりでやっと辿り着きました。しっかりと地図を頭に入れておけば良かったと反省しています。

ホテルビスタ熊本空港 2017年04月03日 21:07:06

ホテルの場所がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルは国道57号線沿いにございますが、お車でお越しの場合、ナビの機種によっては当ホテルが登録されていない場合がございますので、国道57号線をはさんで向かいにある「熊本セントラル病院」を目的地に設定されますと便利です。
詳しいアクセスのご案内を楽天トラベルの当ホテルページ内にも掲載しておりますので、ご参考いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

doo-bawさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

doo-bawさん [20代/女性] 2015年04月28日 18:40:05

部屋がとても綺麗で、なによりバス・トイレ別というのに驚きました!グレードの高いお部屋というわけでなく、セミダブルでこのタイプというのは感激しました。女性は特に喜ばれるでしょう。また、お風呂もビジネスホテルとは思えないくらい広くて嬉しい限りです!当日予約でのチェックインでご迷惑おかけしましたが、本当に良かったです!朝食も充実したものでした!

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月28日 19:05:27

この度のご宿泊では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ご満足頂けたご様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルの客室は、バスルームとトイレ、洗面台が独立している造りは、大変好評で、お客様にも大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また朝食は、料理長が腕によりをかけた手作りで、当ホテル自慢の朝食でございます。

これからも、お客様からの嬉しいお言葉を胸に、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
機会がございましたら、またホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月31日 11:21:54

料理はおいしかったのですが、茶碗が奇麗に洗われていなかったのが残念でした。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月31日 17:10:34

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食での茶碗の件は、誠に申し訳ぎざいませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、更に精進して参りますので、機会がございましたら、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年02月24日 22:50:22

良いですね、お風呂。しっかり温まれました。
市内にあればもっとお世話になるのに。

2015年02月
ホテルビスタ熊本空港 2015年02月25日 03:14:15

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室のお風呂にご満足の声を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室の浴室はトイレと分かれているため、洗い場も使用でき、バスタブにお湯を溜めてゆっくりと浸かり、お仕事の疲れを癒すことができます。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しなる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けることを心より、お待ち申し上げております。

くまモンQUOカード(1000円)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年02月12日 13:03:16

空港から近いのですが、車がないとあるいはタクシーでないと行けません。バスとトイレと洗面台は別になっており、バスに風呂用椅子と風呂桶があるのはほっとします。朝食は女性スタッフが作っているようで、細かな配慮が行き届いているように感じます。バリエーションが豊かで味わえました。周辺の徒歩圏内にはレストランもいくつかあって便利です。

2015年01月
ホテルビスタ熊本空港 2015年02月12日 18:40:46

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、バスルームには洗い場がありご家庭のお風呂と同じようにお使いいただけたかと存じます。

また、朝食はそのほとんどが料理長の手作りでございます。
お客様にも喜んでいただき、料理長はじめレストランスタッフにとっても大変励みになります。

また熊本へお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年11月06日 07:26:08

久しぶりに利用しました。
お風呂良いですね。洗い場と浴槽が別なのがとても良いです。
朝食も美味しかったです。

中々難しいと思いますがwifiの電波を改善して欲しいです。

お世話になりました。機会があればまた利用します。

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月06日 08:02:44

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室は洗い場と浴槽が分かれた造りとなっており、ご家庭のお風呂と同じようにおくつろぎいただけるので、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご指摘のありましたwifiについては一般の回線より遅くなっておりますが、セキュリティ重視のための措置でございますので、何卒ご理解の上ご容赦くださいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*茶織*さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

*茶織*さん [20代/女性] 2014年08月06日 18:14:06

母と2人、急遽熊本へ行く事になり当日急いで予約しました。
熊本空港のすぐ近くのホテルを探してましたがなかなか見つからず、タクシーで10分位のこちらに決めました。
タクシーでホテルに向かう途中、運転手さんが「空港のすぐ近くにはあまりホテルがないので、この辺りが1番近いですよ」と教えてくれました。

お部屋は広く、とても清潔感があって、ベッドも広々してて本当良かったです。
枕元にコンセントがあるのがポイント高いです!
部屋の電気・枕元のライトを細かく調整出来たのも良かったです。

お風呂・トイレ・洗面所が別々で使いやすかったです。
ただトイレのカギが閉めにくかったのと、脱衣スペースが無いので困りました。
お風呂自体は広くて、バスタブにゆっくりつかりました。
アメニティとして使い捨てのボディタオルがあって便利でした。

机にデジタル時計が置いてあったのですが、電池切れ?なのか見えなかったので壁に普通の時計があればいいなと思いました。

ホテルの人たちも丁寧でよかったです♪

周辺のコンビニが徒歩10分とのことなんで空港でお酒とおつまみ買って行きました。
でもホテルにも色々ありました。

また熊本に行く事があれば泊まりたいです^^

ホテルビスタ熊本空港 2014年08月06日 21:08:03

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、

当ホテルは熊本空港からお車で約10分の距離にありまして、タクシーのドライバーさんが言う通り、空港から最寄りのホテルの1つです。

また、浴室・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴でありまして、多くのお客様にご好評いただいております。

ただ、トイレのカギとデジタル時計の件ではご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善するとともに、今後はこのようなことがないよう今まで以上に気を配ってまいります。

お忙しい中感想をおよせくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月14日 18:18:49

夕食(20時)を居酒屋でと考えフロントに相談したところ送迎付きの店を手配してくれました。ありがとう。

2014年07月
ホテルビスタ熊本空港 2014年07月14日 22:22:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の「ありがとう」と言う言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルから居酒屋さんまでは、一番近くても歩いて行かれると15分程かかってしまいます。
ですので送迎付きの居酒屋さんや、その他ご要望に合わせたお店を、居酒屋に限らずご案内しております。
どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

1231230694さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

1231230694さん [30代/男性] 2014年06月04日 01:11:21

該当日、市内の宿に空きがなかったため、利用しました。

隣に気になるものがあり、それ関係?と思いましたが、決して広くはない客室でしたが、清潔感あり、バストイレ洗面所が全て別。駐車場代も無料でアメニティーも完備されていました。

これで大浴場でもあれば文句なですね。

少し街から離れてはいますが、良い宿でした。

2014年05月
ホテルビスタ熊本空港 2014年06月04日 05:51:12

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたご様子がお伺いできて、スタッフ一同、とても感激しております。

次回よろしければ、朝食もお召し上がりくださいませ。地産地消を心掛け、当ホテル料理長が毎日腕をふるっておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

むんぱっぱさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

むんぱっぱさん [40代/女性] 2014年05月07日 22:26:56

浴室とトイレが別になっているのが特徴とのことですが風呂は外の温泉に行ったので判定出来ません。が、このお値段のホテルにしてはグレードの高い部屋だと思います。
朝食は美味しく、評判通り良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2014年05月08日 01:25:25

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの近くにいくつか温泉施設がございますので、そちらをご利用されるお客様も結構いらっしゃいます。フロントにてお尋ねしていただけたら、次回は違う温泉をご案内させていただきます。

また、朝食は地産地消を心がけ地元産の食材を多数使用し、連泊されるお客様にも飽きのこないよう料理長がメニューを考えております。
今後もお客様に満足いただけるような朝食をご提供できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

ひろし donaldさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひろし donaldさん [50代/男性] 2013年06月07日 08:54:58

6月5日に宿泊しました。部屋,風呂,トイレ総てに清潔感があり、気持ち良く泊まれました。
朝食も付き、コストパフォーマンス最高ですね。
若いゴルファーが集団で大騒ぎしていましたが、フロントに申し入れたら直ぐに注意してくれ、程なく静かになりました。
ホテル業も大変だな~と思いますが、皆さんで気持ち良く泊まれるように益々頑張って下さい。

2013年06月
ホテルビスタ熊本空港 2013年06月07日 14:55:33

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかし、「気持ち良く泊まれました」とのご感想をいただき、私共も安心致しました。
さらに激励のお言葉まで頂戴し、大変感激致しております。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同頑張って参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】皐月バーゲン★皐月の花が咲き始め…◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2013年04月13日 18:40:23

クローゼットがないこと以外問題ないホテル。
綺麗だしトイレと浴室も別で洗い場も広くて気に入っています。

2013年03月
ホテルビスタ熊本空港 2013年04月14日 14:26:02

クローゼットがない点では大変ご迷惑をおかけ致しております。
しかしながら、概ねお気に召していただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も、さらにご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月04日 18:27:20

いつも利用してます。お風呂とトイレが別々が気に入っています。テレビのリモコンの電池の蓋が取れかかっていて、リモコンの効きが悪かったです。テレビとリモコンの関係もあるとは思いますが、ちょっと残念でした。

2013年02月
ホテルビスタ熊本空港 2013年02月04日 22:11:21

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル客室を気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います。

ただ、今回テレビのリモコンの件は、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
確認させていただき、以後このようなことがないよう注意して参ります。
この度はご指摘をありがとうございました。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。