ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月23日 12:00:23

浴室とトイレがセパレートタイプになっているのは良かったです。

2012年10月
ホテルビスタ熊本空港 2012年10月23日 16:38:23

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の三点分離(バス・トイレ・洗面別)の造りは、皆様に大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2012年08月25日 14:37:22

ビジネスで宿泊しました。
立地については目的(空港・観光・移動条件)により満足度が変わると思うので、
夜の食事場所に選択肢が少ないのであえて3点とします。が、その他は基本的に
問題なし。大変満足といえる点も少ないですが、あえて不満足な点を上げるなら
風呂・トイレ独立まではいいが風呂の給湯蛇口がバスタブの外まで届けば良かった
かな。朝食にはもうひとひねり欲しかったかな。

ホテルビスタ熊本空港 2012年08月25日 15:17:28

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜のお食事場所につきましては、フロントにて詳しくご案内させて頂いております。
送迎をして頂ける飲食店もございますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
ご朝食のメニューに関しましては、日によって異なりますのが、バリエーションが増えるよう工夫して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

22non11さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

22non11さん [20代/女性] 2012年06月01日 13:48:49

家族旅行で宿泊しました。
5か月の娘がいたので、トイレお風呂別、洗い場付きはとてもよかったです☆
子供連れには良いホテルだと思います。
またスタッフの皆様の対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も少し遅めに行きましたが十分な量がありゆっくり食事をすることもでき、短い滞在時間でしたがとても有意義に過ごすことができました。
ただひとつ残念なのは朝食会場にハエが何匹かいたことです。
それ以外はとても満足でしたので、次も機会があればこちらで宿泊をしたいと思います。

2012年05月
ホテルビスタ熊本空港 2012年06月01日 15:28:02

ハエの件につきまして、申し訳ございません。衛生管理にはスタッフも十分注意しておりますが、今後さらに気をつけてまいります。

当ホテルのバス・トイレが独立した造りは多くのお客様にご好評いただいております。

この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月12日 00:22:10

立地は、まあ、自動車・タクシー向け。近くのお店などは殆ど無いので。道向かいは大きな病院。週末はパーキングが一杯になるが、何とか止められる。
 朝食バイキングの卵かけご飯専用醤油を見たら食べるしかない。朝食非常に良い。
 部屋は黒をベースとした高級感を出す趣向。バスとトイレは分離Good! ネット接続問題なし。使いやすい部屋で、ランドリーも問題ない。
 お値段も手頃だし、次回もここにしようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2012年04月12日 01:18:13

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

駐車場は第2駐車場までご用意いたしておりますので、満車になる心配はございません。また、コンビニエンスストアは若干離れておりますが、徒歩5分程度の所に22時まで営業している大型のディスカウントストアがございます。レンタルサイクルもございますので、お気軽にお声をかけて下さい。

朝食でお出ししている卵は地元のコッコファームから取り寄せている、朝採り卵です。卵かけご飯専用の出汁醤油をご用意いたしており、多くのお客様から大変好評を得ております。

これからもホテルビスタをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【連泊プラン】連泊される皆さまは必見!おすすめプランです◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年12月06日 17:34:44

浴室がトイレと別になっているので、湯船につかってゆっくりすることができました。

2011年12月
ホテルビスタ熊本空港 2011年12月06日 22:54:22

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの自慢でもあります、浴室とトイレが別になっている設備をご堪能いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
フロントにて入浴剤もご準備しておりますので、次回はぜひ、お試しください。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにいたしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】デラックスツインルーム(ゆとりの30平米/最上階)】

投稿者さん 2011年08月16日 16:30:33

皆さんおっしゃってる通り良いホテルです。
今回気になったのですが、チェックイン時は風雨が強く、ホテル入口の看板が、木の枝で半分以上隠れており、見づらかったです。
これまで何度か宿泊してるので特に迷わなかったが、このホテルは新しいので、私の2008年度版のカーナビにはありません。おまけに片側2車線で飛ばせる道沿いです。
もし初めてだったらきっと通り過ぎたでしょう。
紐で固定するなりカットするなりした方が良いと感じました。

ホテルビスタ熊本空港 2011年08月16日 21:04:06

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

確認いたしましたところ、確かに若竹が伸びてきて曲がっておりました。
早急に対処させていただきました。

我々スタッフが気付かない所にまで気を配っていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月12日 11:36:51

ホテル付近に通行規制(反対車線をUターンする必要)があり初めて利用する場合は戸惑うと思います。バスルーム、トイレ、洗面所が独立していて部屋も大変綺麗で快適でした。特にバスルームは洗い場があり家庭的な雰囲気で利用出来ました。朝食が美味しかっただけに夕食が取れる場所がホテル内に無いのが不便ですね。

2011年06月
ホテルビスタ熊本空港 2011年06月14日 00:49:24

当ホテルはバイパス沿いにあり、中央分離帯がございますので熊本市内方面からお越しのお客様は当ホテルを通りすぎたところの交差点からUターンしていただく必要がございます。また、ホテルがオープンして3年でございますので、ナビによっては登録されてないものも多く、道を電話でたずねてこられるお客様もいらっしゃいます。

朝食はお褒め頂き嬉しく思いますが、残念ながら夕食のご提供となりますと設備的な問題や人員面からかなり厳しい状況です。その分朝食には自信を持ってお薦めできるよう今後も努力してまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2010年08月29日 07:33:22

お風呂に椅子と洗面器があったのは、良かったです。
ほかのビジネスホテルであったことはありません。
家のお風呂に入ったような気がしました。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月29日 17:03:53

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただいた、お風呂の椅子と洗面器は、多くのお客様からのご要望にお応えし、常備させていただきましたが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。

これからも、より快適なホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ポイントユーザー注目!】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン ☆今なら朝食も付いています♪

投稿者さん 2010年08月16日 14:51:10

ビジネスでありながら バスルーム・トイレ・洗面が 独立であり
とても きれいで 清潔感がありとても 満足でした。
この金額で これだけの 設備は 非常に よかったです。
今後も 熊本に行く際は 利用しようと思います。
食事(朝食)も バイキングですが 十分な内容でした。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月17日 02:54:41

ご感想より、私共の客室のバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立していること及び設備の清潔さをとてもご評価いただいたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も熊本へお越しの際はぜひご利用いただきます様、何とぞよろしくお願い申し上げます。

それでは近い将来お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

投稿者さん 2010年06月21日 14:23:44

朝食のビュッフェの種類がもう少し多いといいなと思いました

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月21日 16:50:02

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、試行錯誤しながら、努力して参りたいと思っております。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2010年05月21日 18:24:52

部屋が広く、きれいです。設備も整っていて、バストイレも普通の大きさですが、気持ちよく使えました。デザインされた独立洗面所があるのも好印象。インターネット接続可能で、LANケーブルが設備されているのもよかった。とにかく部屋に関しては100点満点です。食事はしていないので評価できません。立地については便利なところなのですが、道路が立体交差しているところなので、地図でパッと見て入れそうで入れないところがあるので要注意。それだけです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月22日 03:47:44

お部屋やインターネット環境にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
当ホテルの客室はお風呂・洗面台・トイレがそれぞれ独立していることが特徴で他のお客様にもご好評いただいております。
次回以降もこの周辺にご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定素泊りプラン】嬉しい連休♪でも費用は節約!!自分なりにアレンジして旅を満喫しちゃいましょう♪

kanpei411215さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kanpei411215さん [40代/男性] 2010年04月26日 07:35:41

以前に比較すると朝食が質素になった気がしました。
その他は以前と変わりなく良かったと思います。

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月27日 04:00:14

いつも私共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に感謝申し上げます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご感想やご意見を糧にこれからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ガンバレ受験生!!】サクラ咲く!必勝サポートプラン♪

投稿者さん 2010年04月11日 10:04:10

とても綺麗なホテルでした

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン4500円↓♪朝食サービス!

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月12日 01:29:32

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。なお、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共、ホテルビスタ熊本空港は今年で2周年を迎えたばかりのまだまだ新しいホテルではございますが、これからますますお客様のビジネスやレジャーのお手伝いにお役に立てるホテルを目指し日々努力して参りたいと思います。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月25日 10:16:14

今回、出張で2泊させて頂きました。ホテル内は全体的にキレイで、部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また、ベッドが広く、お風呂もとトイレも別々で大変嬉しかったです。
ただ、少し廊下や他の部屋の声が響き過ぎたのが残念でした。また、21日の朝は宿泊者の方が多かった為、朝食会場がいっぱいで利用を断念しました。今後、何らかの改善をして頂けたらと思います。
ただ、このお値段でこれだけのクオリティーは十分満足できるものでした。また、そちらに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月25日 16:19:08

今回のご宿泊では、レストランが混み合い、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
しかし、客室の雰囲気などのご感想から、今回のご滞在にお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。

これからも、レストランをはじめ、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2010年03月06日 00:25:42

仕事しやすいデスクと椅子で快適でした

シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月06日 08:42:11

平素ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お仕事がはかどった様子を想像し、従業員一同、嬉しく思っております。
これからも更に快適にご利用頂けるホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年01月27日 22:39:46

いつも社員の出張先のホテルの手配をしているのですが、
出張から帰って来た社員が、
「今回のホテル、きれいだし、広いし、お風呂とトイレが別だし、
 もう今迄で、一番最高でした!!」
と、大喜びでした。
次回からも、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月28日 06:04:24

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。ビジネスはもちろんのこと、カップル、家族連れの方にもご満足いただけるようなホテルを目指しております。機会がございましたら、お客様も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】いつでもお得な♪インターネット予約割引プラン☆

投稿者さん 2010年01月05日 18:17:16

チケット付きで宿泊しましたがとても格安で泊まることが出来ました。
部屋はきれいでした。
朝食が少し遅めに行ったらパンもポタージュも品切れていたのが残念でした。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月06日 12:30:42

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは全客室のお風呂・洗面台・トイレが独立した3点分離式となっており、お部屋を広々と利用できると皆様からもご好評いただいております。
朝食に関しては補充が間に合わず、いきとどかなかったようで申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
次回のご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2009年11月18日 10:17:35

全体に非常にきれいで、バス・トイレ・洗面も独立しており、気持ちよく滞在できました。また利用します。朝食時間が6時30分からであれば、もう少しゆっくり食事できたと思います。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月19日 03:48:37

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様よりの、温かいお言葉が私共にとりまして最高の励みになっております。

ご朝食時間に関しましては、中々難しいのが現状でございます。
しかしながら、今後の改善点とし、担当者と検討して参ります。
これからもお客様にとって身近で、利用しやすいホテルを目指して参ります。
ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

猪名川けいちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

猪名川けいちゃんさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:10:53

10月13日に出張で宿泊しました。朝食付きで破格の値段でしたが、部屋、ベットは広く、風呂とトイレも分離している所も良かったです。自分だけかもしれませんが、バスタオルのありかがバスルームの棚の上で見つけにくかったです。全体的には、朝食もおいしく大変満足しました。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月19日 04:56:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

お客様のご満足のお言葉をスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

お風呂とトイレ、洗面台が独立している客室は当ホテルの特徴でして、使い勝手の良さでみなさまに大変ご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、みなさまに喜んでいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【ご好評につき復活】期間限定☆サンキュー(3900)プラン♪もちろん朝食サービス!
【シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:09:05

蒸気膳は結構なボリュームです。
入る前に好みのビールを調達しておけば一人出張なら完璧でしょう。

風呂とトイレが独立なのはポイント高いです。
特に洗い場がついた広い風呂場はありがたいですね。

トイレも大き目の便器で、意外とこれがありがたい。
古いビジネスホテルだと、便器がちいさくて使いにくいんです。
しかもちょっとかわった仕掛けがついてたので、しばらく観察してしまいました(笑)

惜しむらくは立地。
空港からもっと手軽な交通手段があれば非常にいいのですが・・・。
レンタカー移動なら問題はありません。
駐車場も広くて文句はなし。

朝食もセミバイキングでなかなか凝っていました。
メインのおかずが和洋で選べます。
コーヒー、エスプレッソマシンじゃないドリップのをポットで置いてもらえるとうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 02:33:23

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
洗面台、浴室、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
トイレに関しましても最新の全自動おそうじトイレ「アラウーノ」を全室に設置しております。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊くださいませ。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】