ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

kino6066さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kino6066さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:50:03

ベッドが広く快適、トイレと風呂が別も快適です。

ホテルビスタ熊本空港 2023年10月27日 03:42:24

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、更に数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しいかぎりにございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるような、より良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

はしん1818さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2023年08月04日 16:05:07

法事のために2泊お世話になりました。予約の段階で禁煙部屋を予約していましたが、敷地内は全面禁煙らしく当日喫煙部屋が空いてるそうで変更して頂きました。事前に喫煙所の有無確認してなかったので非常に助かりました。その他フロントさんの対応はとても有難かったです。
朝食付きにしましたが、味・種類は普通。スタッフの方が歩き回ってるのが少し気になる。そんなに歩き回らないとダメなんですかね。気が散る。部屋設備・個別空調です。風呂トイレ別は有難い。浴室にロープの干せるやつが付いてます。喫煙部屋でしたが、匂いは気にならず。空気清浄機なし。椅子が軽くて座りやすくて欲しくなりました。独立洗面台有り。広くは無いですが無駄がなく過ごしやすかったです。机も広い。灰皿は小さい。トイレのウォシュレットが停止押さなくてもすぐ止まってしまう時が何回かありました。浴室以外は綺麗でした。シャワーの水圧は異常なレベルで強い。スタローンの映画のワンシーンを思い出しました。14:00くらいに1度部屋に戻る際にエレベーター前で掛布団と思わしき物を地べた直で畳んでるのを見てしまいました。場所と見られる意識持たれた方が良いかと思います。また熊本に行く際は利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2023年08月05日 08:37:24

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お褒めに預かるお言葉を頂戴した反面、ご不満な点もある事、誠に残念でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想は、できる限り参考にさせていただき、これからもより良いホテル作りのために努めて参りたいと存じます。

まだまだ酷暑が続くと思われます。どうか体調をくづされないようお過ごしくださいませ。

【14日前予約限定!!】◆朝食付き◆ホテルビスタの☆早割プラン♪
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

kazu0247yuさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2023年02月03日 00:32:16

部屋は広く、清潔感があります。
洗面所、トイ、レ、バスルームが独立していて、特にバスルームはビジネスホテルにしては珍しく、バスタブの外で体を洗えるところが気に入っています。
朝食も少し高めの気がしますが、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2023年02月03日 19:51:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台の3点が独立したつくりは多くのお客様に好評いただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得な素泊まりプラン!!◇食事なし◇

投稿者さん 2023年01月30日 16:12:28

とてもきれいなお部屋でした。食事なしプランでしたが周りにはたくさん食事するところがありましたので困ることはありませんでした。駐車場も幅は広くはありませんでしたが、駐車場の心配をすることもなく立体とかではないので朝もゆっくりできました。ベットも寝心地よかったです。トイレや風呂がきれいだったので気持ちよく過ごすことができました。また熊本に用事が出来たらこちらを利用しようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2023年01月31日 07:15:21

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足なされたご様子で、更には多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

これからも、泊まって良かったと思っていただけるような、より良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に末永いご愛顧を賜りますようどうかよろしくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

はーとちっぷる85さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

はーとちっぷる85さん [30代/女性] 2022年09月06日 23:15:38

ゆっくり過ごすことができました。
コーヒーが部屋で飲みたかったので1Fで淹れられると良いなと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2022年09月07日 03:08:17

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
コーヒーのテイクアウトにつきましては、朝食をご利用いただいたお客様限定にはなりますが、午前6時30分から午前9時30分までの時間内で実施しております。
専用のカップもございますので、次回宿泊時にご利用いただければと存じます。
またの、ご来館をお待ち申し上げております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2022年03月11日 14:43:32

新しく綺麗なホテルでした。
機会があれば、また利用したいです。
コンビニまでは若干距離がありましたが、それほど遠くは有りません。

2022年02月
ホテルビスタ熊本空港 2022年03月11日 18:52:21

概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰いますとおり、当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩で10分程でございますが、大型のスーパーまでは5分程、またホテルでは自転車の貸し出しも行っております。数に限りがございますが、次回ご利用していただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇

ファインダーC&Dさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ファインダーC&Dさん [70代/男性] 2021年12月07日 17:43:01

熊本観光の帰りに、夫婦で利用しました。部屋は新しくきれいでした。特に、トイレとバス・洗面台が別になっていたので、朝の慌ただしい時間に重なることなく利用できてよかったです。朝食もおいしくいただきました。ただ、熊本空港を利用するためにこのホテルを選んだのですが、空港に向かう国道に乗るには逆方向にあるICが使いにくく、また朝の渋滞と重なり大変でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月08日 04:40:07

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

空港に向かう道中は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

これからも、機会がございましたらぜひ、ホテルビスタ熊本空港をご利用いくだいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年09月26日 21:10:35

トイレとバスが、分かれていて広かったです

ホテルビスタ熊本空港 2021年09月27日 00:14:24

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの特長である独立仕様のバス・トイレについてのご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、くれぐれもお体を大切にして、健やかにお過ごし下さいませ。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

まさのり1221さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まさのり1221さん [40代/男性] 2021年06月27日 18:51:38

バストイレ別です。バストイレの外に洗面台があり、部屋は広くはありませんが、使い勝手が良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

2021年06月
ホテルビスタ熊本空港 2021年06月27日 20:19:43

ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますが、使い勝手の良さをご実感いただけまして何よりでございます。

駐車場は、ホテル敷地内に86台分の駐車スペースをご用意しており、普通車は無料でご駐車いただけますので、お車でお越しの際にも大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 18:44:32

駅目の前の立地が便利。
部屋もキレイで良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月04日 01:52:22

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの代名詞であり、
当ホテルの客室は快適さと機能性をこだわりとしております。
お気に召していただき、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

シリウス10さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2020年11月12日 18:15:51

阿蘇・天草ツーリング時に宿泊しました。ツーリング時には、評価もさることながら、屋内又は屋根付駐車場があるホテルを第一に選定しています。ストリートビューで玄関横にアクリルの屋根が確認できたので、屋根付駐車場かな?と思い予約しました。予約時に「バイク駐車希望」のメッセージを入れておきました。到着すると、駐車場というより自転車の駐輪場という広さでしたが、バイク1台分のスペースはありました。メッセージを入れているのにも関わらず、ホテルの自転車が2台無造作に置いていたのにはガッカリしました。自転車を端に寄せれば停めることができました。
(良い点)
●受付のスタッフが新人でしたが、一生懸命さが伝わり好感が持てました
●建物、設備ともきれいで、部屋も広く、ベッドもダブル?と思う位普通のセミダブルより広かった
●バスルームは、洗い場付きで広い
●トイレルームが別にある
●洗面台は、バスルーム内ではなく、ベッドルームの机の端に衝立付で設置している
(改善してほしい点)
●「バイク駐車希望」のメッセージが入っている場合は、自転車を整理しといていただきたい
●バイク専用の屋根付駐車場を設置していただきたい→阿蘇ツーリングの拠点としてライダーの需要が見込まれる(ホンダの国内唯一の二輪工場がある町でもありますから・・・)
●せっかくのバスルーム洗い場に蛇口がない(浴槽の方だけ)ので、シャワーヘッドを使うのは不便
●ベッドに女性のものと思われる長い髪の毛が残っていた
●荷物置用の折り畳み椅子が机の下に立てかけていたが、最初気がつかなかった。目立つ所に出していてほしい
阿蘇は1日では回りきれない程のツーリングスポットがあるので、機会があれば拠点として利用したいと思っています

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月13日 05:29:12

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、至らない点がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

さらには、貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉は、社内で検討し、重要課題としてできる限り改善に取り組んで参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【期間限定】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

ガチャピンずさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ガチャピンずさん [50代/女性] 2019年12月28日 14:53:55

旅の帰りにゆっくり休むために宿泊しました。
お風呂とトイレが別で、洗い場もあるお風呂。ゆっくりと体を漬けられて疲れが取れる気がしました。
チェックアウトが12時までだったので
朝食はパスしましたが、静かに休めて大満足です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月28日 18:36:01

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの特長でもあります、独立された浴室・トイレ・洗面台は、多くのお客様に高い評価を頂いております。
今回のご宿泊で満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。

これからもスタッフ一同、精一杯精進して参りますので、今後もホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月08日 15:57:58

バスルームが、トイレと別なので快適に入浴できて良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月09日 02:33:30

当ホテルのセールスポイントの一つであるセパレートタイプのバスとトイレは、多くの方々から高い評価をいただいております。今回、お客様にもご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。

この事を励みとし、これからもより良いホテル作りを目指して邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうか、宜しくお願いお申し上げます。

本日はご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:57:59

11/12に宿泊しました。ビジネスホテルを利用する機会が最近多くなりましたが今回のホテルはその中でも満足度の高いホテルでした。特にバスとトイレが別なことと洗面台が別にあることに感激しました。また、フロントスタッフの対応も良く笑顔が良かったです。ただ近くに徒歩で行ける食事場所が限られていたのが残念でしたがまた機会があれば利用したいと考えています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月14日 20:00:13

「満足度の高いホテル」との嬉しいご感想に、大変感激致しております。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは、当ホテルの大きな特徴でもございますが、喜んでいただけたようで嬉しく存じます。

徒歩圏内の飲食店は確かに限られており、多少ご不便をおかけ致します。
徒歩5分程のところに22時まで営業しているスーパーもございますので、ご活用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 13:30:09

ベッド幅が広いからゆっくりすごすことができました 部屋はきれいで良かったです

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月02日 21:04:03

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたシングルルームは全て、ベッド幅が140㎝のセミダブルサイズで2名様でもゆっくりご利用いただけます。
ご旅行の疲れを少しでも癒す助けができたのであれば、幸いです。

最後になりましたが、猛暑が続いておりますので、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

投稿者さん 2019年06月25日 22:14:48

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年06月26日 00:08:55

数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったというお言葉いただき、大変うれしく存じます。
料理長の手作り朝食に関しましても、ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 09:51:21

トイレがセパレートで、風呂に洗い場があるのはよいが、折角の洗い場にカランがないのが残念。洗面が部屋の一角にあるのは意外によかった。
全体的に清潔居心地の良いホテルです。
朝食も満足です。
残念なのはコンビニが遠いことでしょうか。コンビニが近ければ毎回泊まるのは確実かと。

ホテルビスタ熊本空港 2019年04月09日 20:26:37

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴の一つでもありますが、お気に召していただけましたら幸いです。

最寄りのコンビニは徒歩10分弱と少し距離がありますが、夜10時まで営業のスーパーが徒歩5分程度のところにございますので、そちらもご利用いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

バル夏さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

バル夏さん [40代/男性] 2019年03月29日 15:27:17

熊本市内に行くのに遠いかと思ってましたが案外道も空いていて簡単に市内に行けたことがよかったです。ホテルも新しく過ごしやすかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年03月30日 02:16:49

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。
これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか、宜しくお願い申し上げます。
本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同こころからお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 14:16:26

受付の方の挨拶や、対応など気持ちよかったです。

お風呂、トイレ、洗面台がどくりつなのがよかったし、さらに洗面台が部屋にあったのが私には嬉しかったです。

楽しみにしていた朝食を、寝過ごしてしまい食べれなかったのが残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2019年01月03日 16:21:08

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室に満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食は料理長が時間をかけて作ったものが数多く並び、たくさんのお客様からご好評頂いております。
メニューは日替りで提供させて頂いており、カレーや炭火焼の匂いがロビーに漂ってくる日には、『いい匂いがする』と期待に膨らむお声を頂戴することもあります。
今回はお召し上がる時間がなかったようですので、次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月08日 18:00:12

トイレと風呂が別々なのが良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月08日 21:39:08

トイレとお風呂が別々である点ををお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お風呂が独立しているので洗い場もあり、ご家庭と同じようにお使いただけたかと存じます。

それでは、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】\タイムセール/室数限定!早い者勝ちです!!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】