広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月25日 01:33:59

7月19日、家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方の接客態度などは、評価良かったと思います。
しかしながら、部屋にあったマッサージチェア、娘(社会人)が座った途端、足に擦り傷が出来てしまいました。機械の金具がむき出しになっていたようです。フロントの方に使用中止の表記をお願いしておきましたが出来ているか心配です。

2014年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年07月26日 08:57:58

【7/19 1202号室 デラックスツイン】
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただきましたマッサージチェアの不具合について大変な御迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。接客については好評価をいただけただけに、残念でなりません。マッサージチェアにつきましては、一旦客室から撤去し金具のずれを修繕いたしました。ご返信が遅くなり御心配をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。お恥ずかしいこどではありますが、この度ご指摘いただけたことで金具の不具合に気付くことができました。次のお客様のことを考慮していいただき、本当にありがとうございます。今後は同様の不具合が起こさないよう、清掃・点検の際に入念に確認して再発防止に努めて参ります。
宿泊部責任者 今中良平

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

stmluさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

stmluさん [40代/女性] 2014年07月09日 14:54:06

駅からは近くてよいです。
個人的には物干ロープが欲しかったです。
あとはコンセントが枕元にないのがとても不便ですね。
全体的にかなり古さはありますが、泊まるだけなら立地も良くて問題ないです。

2014年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年07月10日 18:10:17

【7/3 1208号室 禁煙スタンダードシングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は広島駅から徒歩で約5分と交通の便の良い場所にございますので、観光、ビジネスにと幅広くご利用いただいております。立地面に関して問題なくご利用頂けましたようで安心致しました。しかしながら、物干ロープの設置がない点やコンセントの位置につきましては、ご不便をおかけ致しましたことに大変心苦しく感じております。延長コードの貸し出しや何かしらご提案をさせて頂き少しでも快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせていただきますので、もし何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと思います。お客様からのご意見を参考に、少しづつでもお客様により良いご宿泊が提供できますよう施設ならびにサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 東郷歩美

投稿者さん 2014年06月27日 20:35:02

以前は家族で宿泊しました。
バス、トイレと部屋の間に扉があり、良かったです。
今回はダブルベットの部屋に1人で宿泊しました。
同じように扉があったので、部屋は少し狭く感じました。

朝4時くらいにいきなり時計が鳴り出し、とてもビックリしました。アラームを止めるボタンが分からず、バタバタしてる間にすっかり目が覚めてしまい、かなり気分が悪かったです。
自分でセットした覚えもなく、どうして鳴り出したのか分かりませんが、部屋の清掃の際にチェックとか出来ないものでしょうか?

2014年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年06月28日 08:55:35

【6/25 422号室 ビジネススタンダード】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。しかしながらご滞在中に時計のアラーム音でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。当日のご予定にも障ったのではと思いますと、心痛の思いでございます。お部屋の清掃時また点検時の項目に時計とアラームのチェックがあるにも関わらず、お客様に朝から不愉快な思いをさせてしまいましたことは恥ずかしい限りでございます。客室係と共に全点検項目を再確認し、再発防止を徹底して参ります。
また、お部屋の内扉につきましては、同タイプでも扉を設置していない客室もございます。お手数ではございますが、ご入室後でもご変更を承れますのでお気軽にお申し付け下さい。
大切なお時間を割いてのご感想を並びにご指摘をいただき、ありがとうございました。
フロント 向井寛明

<楽天ポイント10倍>
【【禁煙】Double/Bussiness Standard】

21えすぐっちさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

21えすぐっちさん [50代/男性] 2014年06月22日 16:50:06

綺麗に清掃された広い部屋で満足だったのですが、やはり古いホテルという感じでした。部屋には空気清浄機のほか、なぜかFAX、扇風機も。深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトだったので、近くにコンビニがあるのは便利でした。今回の出張のニーズには十分応えられたホテルのチョイスだったと思ってます。

2014年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年06月22日 19:39:39

【6/19 1001号室 エクセレントツインルーム】
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテル自体の築年数が経過しておりますので、日々の清掃・メンテナンスで出来る限り快適にご宿泊いただけますように努めております。客室に設置しております空気清浄機等の備品もそういった思いから、お部屋タイプに合わせて設置いたしております。その他にも多くのお客様のご要望にお応え出来るように、色々な貸出備品もご準備しておりますので、ご利用に合わせてお申し付け下さい。
梅雨も終わりこれからレジャーシーズンに入ります。ご出張のみならずご旅行などで広島にお越しの機会にも当館をご利用いただけますよう、お願い致します。日差しの強く暑い日が続きますので、お体など崩されないようにご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙タイプ】Excellent Twin】

投稿者さん 2014年06月14日 17:40:46

立地場所はよりがいたって普通でした。

2014年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年06月15日 06:17:14

【6/11 902号室 バジェットシングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見させていただき、可もなく不可もない「普通」と評価していただけましたが、私共の応対がより良ければいささか違ったご感想をいただけたのではないかと思うと残念でなりません。施設面での早急な改善は難しいのですが、接客で補えるように今以上にスタッフ一丸となって精進して参りますので、また広島へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【Budget Single】

投稿者さん 2014年06月11日 13:42:10

野球観戦のため利用させて頂きました。
駅からも球場からも近くて便利でした。
フロントの皆さんの対応も丁寧で気持ち良く宿泊できました。

朝食バイキングも満足です。

またよろしくお願いします!!

2014年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年06月11日 16:51:46

【6/7 423号室 ダブルルーム】
広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。この度は、数々の有難いご宿泊のご感想頂戴いたしまして誠に有難うございます。また、当館でのお食事にご満足いただけたようで、スタッ フ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
マツダスタジアムでの野球観戦はいかがでしたでしょうか?5月・6月は、交流戦があり、県外から来られる野球観戦の方々が多く、例年よりも広島の街が賑わっていたかと思います。当ホテルは広島駅から徒歩圏内に在り、野球観戦やビジネスや観光などのいずれの拠点といたしましても便利なホテルとして、皆様にご愛顧頂いております。これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、甘んずることなく、日々精進してまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 上田麻未

投稿者さん 2014年05月20日 13:34:54

駅からとても近く分かりやすい立地にあります。サービス等悪くないのですが、施設自体の古さは否めません。

2014年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年05月22日 03:15:22

【5/17 828号室 スタンダードシングル】
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地やサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで安心しております。しかしながら、施設面については日々の清掃とメンテナンスを行うにとどまっており、私共としても苦慮しております。客室の改修までの間は、アメニティの入れ替えや補修箇所を増やすなど、少しづつでもお客様により良いご宿泊が提供できますよう努めて参ります。今後も広島にお越しの際には当館をご利用いただけますよう、お願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【Standard Single】

投稿者さん 2014年05月19日 15:26:25

駅から近くで便利だが、少し設備が古いです。

2014年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年05月20日 06:02:37

【5/3 926号室 スタンダードシングル 】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、広島駅からスムーズにお越しいただけたようで、何よりでございました。しかしながら、設備面ではご期待に添えず残念に存じます。他のお客様よりもリニューアル工事を望むご指摘を頂戴しており、私共としても早急に工事を実現したいと思っております。しかしながら、大掛かりな作業になりますので、中々直ぐにとはいかないのが現状でございます。改装工事をするまでの間、徹底した清掃や設備点検は勿論、おもてなしの部分では他のホテルに負けないように尽力して参ります。お時間の掛かる話ではございますが、今後に期待していただければ幸いでございます。
全国的に気温も上がり、体調管理が難しくなりますので、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。この度のご宿泊並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

【Standard Single】

投稿者さん 2014年04月20日 14:06:32

部屋は古いなりに清潔にされていたかと思います。wifiが部屋で使えるようになるといいですね。

2014年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年04月21日 19:59:06

【4/18 805号室 スタンダードシングル】
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wifiにつきましては、現在はアクセスポイントのレンタルのみご準備しております。しかしながら、他のお客様からも同様のご意見をいただいておりますので、お気軽に客室でご利用いただけるるよう、検討中でございます。もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。ネット環境のみならず、その他の面でも、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙タイプ】Standard Single】

masaharuMMさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

masaharuMMさん [30代/男性] 2014年02月26日 16:27:22

駅から近かったので良かったです。
連泊した時に午後、部屋に帰ってみるとオートロックのドアがすこし開いていたことに驚きました。その時にクレームを入れましたが、一緒に部屋に行きましょうか?と言われ、言って何をするのだろうと思い、断りました。
謝罪は帰る時にありましたが、ちょっと遅いと思いました。

2014年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年02月27日 03:08:04

【2/21 606号室 禁煙ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ドアが開いていた、この件については清掃後、またはお部屋の点検後にドアを閉め忘れたことが原因と思われますので、今後は同じことのないよう再度確認を徹底して参ります。また、その後のスタッフの対応もすぐにお詫びができていないなど拙い対応となり恥ずかしい限りでございます。まだまだ至らないことが多々ございますが、皆様からのご感想をしっかりと受け止めて改善に努めてまいりたいと存じますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。この度はご指摘並びにご投稿ありがとうございました。
フロント 向井寛明

♪ぐる~り♪広島・宮島■■世界遺産めぐり■■

投稿者さん 2013年11月23日 11:31:52

初めての利用でしたが、駅から3分・・ではなかったと思います。

基本的にビジネス向けのホテルではないためか、
ビジネス利用には向かないように思いました。
仕事ができるような机ではないです。
旅行で利用するには問題ありません。

加湿器をお借りしましたが、まさかの卓上サイズ・・
部屋のサイズからして、通常サイズのものの方が嬉しかったです。

一番残念だったのは、フロントの男性スタッフ。
カード支払でしたが、返却時、まさかの片手返し。
これはさすがに「は?」と思いました。
当方も疲労感いっぱいの表情でチェックインしましたので、
嫌な客と映ったかもしれませんが、プロ意識を持って接していただきたかったです。
私も接客業をしています。
今回はいろいろな意味で勉強になりました。

朝食は種類も豊富でしたしおいしかったです。

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月23日 14:45:47

【11/21 418号室 禁煙ビジネススタンダード】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しなしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、特に接客面ではフロントとしては稚拙な対応でお迎えいたしましたこと誠に申し訳ございません。当日対応いたしましたスタッフのみならず、全員にお客様との受け渡しの方法を再度徹底いたしました。サービスに携わるスタッフとしての初歩が出来ておらず、私の指導力不足を痛感しております。今回のご指摘を良い機会とさせていただき、全スタッフがお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう接客が出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、その他のご意見につきましてもお客様の用途やご都合にあったものが提供できるよう改善・検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月11日 19:29:43

立地的にはよかったが、客室の壁が薄いのか隣の音や廊下の音などが少し気になりました。朝のバイキングはメニューが豊富でよかったです。

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月12日 05:21:49

【11/9 1110号室 スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、室外からの音で御迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございません。施設面での早急な改善は難しいのですが、今後はご宿泊いただくお部屋を離してご準備するなどの対応をさせていただきます。またご入室させた後でも気になることがございましたら、お手数ではございますがお申し付けください。別のお部屋をご準備するなど、何かしらのご提案をさせていただきます。立地面やご朝食につきましてはお喜びいただけましたことが救いでございます。これからも出来る限りお客様の声を取り入れて参りたいと考えておりますので、屈託のないご意見・ご指摘をいただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ならびにご指摘いただきありがとうございます。

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

投稿者さん 2013年10月22日 18:03:12

連休中で宿泊客が多いということで、朝食会場が変更だったのでちょっと残念でした。景色を楽しみながらゆっくりと…と思っていたので。美味しく頂きましたけど。

2013年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年10月24日 05:29:54

【10/12 525号室 ダブルルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食会場につきましてはご期待に添えることが出来なかったにもかかわらず、「美味しく頂きました」とご配慮あるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。特に連休中は14階ベルヴェだけでは定員を超えてしまうことが多く、オープン時間の繰り上げや13階厳島と併用、または2階・3階の宴会場でのご準備しております。お客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう、今後もサービスや料理を充実して参りますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。
フロント 今中良平

fire7784さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

fire7784さん [40代/男性] 2013年10月21日 12:22:30

少し整備は古かったですが、ビジネスユースで一泊するには充分でした。

2013年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年10月21日 23:00:49

【10/16 718号室 スタンダードツイン】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、「ビジネスユースで一泊するには充分でした。」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。ご指摘いただきましたように設備面では年数を重ねておりますので、改修工事等が必要な個所もあろうかと存じます。実際、大きな工事になりますので、中々直ぐにとはいかないのが現状でございます。しかしながら工事を行うまでの間、館内の整備や点検を強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、力を注いで参ります。ご出張等でお仕事が大変かと存じますが、お身体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Standard Twin】

papa-emonさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

papa-emonさん [40代/男性] 2013年10月17日 23:04:23

ロビーが立派で驚きました。
LANケーブルが無かったので常備されては如何でしょう?

2013年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年10月18日 22:40:17

【10/16 1203号室 スタンダードシングル■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館ロビーの欧風な雰囲気をお気に入りいただけたようで、何よりでございす。
ご要望いただきましたLANケーブルにつきましては現状では、お声掛けをさせていただき、ご入用の場合は直接フロントにてお貸し出し致しております。しかしながら、他のお客様からも同様のご意見をいただいており、今まさにケーブルの常設を検討中でございます。ケーブルのみならず館内やお部屋の設備を出来る限りお客様のご希望に添えるよう、少しづつではございますが検討を重ね、改修や改善を行って参りたいと考えておりますので、今後の当館にご期待をいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平林順二

投稿者さん 2013年09月21日 16:09:13

立地は最高です。
部屋の壁・床は清潔感がありましたが、窓のサッシ・カーテン・ソファー・ユニットバスがいまいちでした。シャワーの水圧は良いです。トイレの水が一瞬で流れるのはびっくりしました。
スタッフの方々は良かったです。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月22日 08:47:24

【9/18 607号室 スーペリアツイン】
この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。立地・接客にはご満足頂けたのですが、客室面ではご期待にお答えすることができず残念でなりません。快適にご利用いただけるよう日々清掃・メンテナンスを行っておりますが、ご指定頂いた面で徹底できておらず、恥ずかしい限りでございます。今後同じことの無いように重点課題として改善して参ります。
10月も半ばを過ぎて少し肌寒い季節となりました。今月26・27日には広島城周辺で毎年行われる「フードフェスティバル」というイベントもございます。食欲の秋、「地産地消」をテーマに、広島県内の海の幸・山の幸など名産・特産品を一堂に集めた食の祭典です。イベント情報をフロントにてご準備しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

【【禁煙タイプ】Superior Twin】

投稿者さん 2013年09月18日 12:46:07

フロントはおしゃれな感じですが、施設は古いです。駅から近く、コンビニが隣にあるから便利でした。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月19日 01:02:25

【9/14 516号室 スタンダードシングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきありがとうございます。当館は広島駅から徒歩で5分と交通の便の良いところにございますので、観光やビジネスで幅広くご利用いただいております。当館の建物は築年数を経ておりますが、宴会・会議室、結婚式場などはリニューアルし、客室につきましても徐々にではございますが家具の入替えなどの改修を行っております。今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同、頑張って参りたいと思います。また、広島にお越しの際は、当館のご利用をよろしくお願いいたします。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 片山弓子

投稿者さん 2013年09月16日 19:15:13

また利用したいです。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月16日 22:11:23

【9/12 601号室 ビジネススタンダード■禁煙指定】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私共にとって接客やサービスの面でご満足いただけることが、何よりもやりがいを感じることが出来ます。これからも一人一人のお客様に大切にしながら、当館をご利用いただくお客様に、この度のようなお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ビジネスやプライベートでお客様のご都合にあわせてご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

投稿者さん 2013年08月26日 15:33:14

野球観戦と広島観光で初めて宿泊しました。

広島駅地下通路を上がってきて、大きな橋を渡ったところにホテルはあります。
自前の駐車場はなく、提携先の駅前商業施設立体駐車場でここが混雑していてすぐには駐車できませんでした。夜間は閉まるので忘れ物をしないように何回もチェックしました。
ホテルのすぐ横ぐらいにコンビニがあり便利です。遅くに帰ってもにぎやかです。

チェックイン時に宿泊代金を支払い、部屋に向かう途中にスタッフさんがいましたが挨拶がなかったのが気になりました。お部屋は少し狭い印象で眺望はビルの谷間で残念でした。

翌朝の朝食バイキングは混雑していて少し待ちました。印象はすごく狭い!!です。
ようやく通されたテーブルは隣とすごく近くてくつろげず、窓際の空いている席に変えていただきました。種類や量、味は普通です。

2日目の朝メニューはほぼ同じでしたが、会場が別の場所でこちらは余裕がありゆっくり落ち着いて食事できました。

フロントの方は要望に気軽に応じてくださり、いい印象でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2013年08月27日 02:28:33

【8/9 415号室 スタンダードツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びにご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館には専用の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。また、車種や出入庫の時間によってもご案内する場所が異なりますので、出来る限り分かり易いご案内を今後も心掛けて参ります。
ご挨拶が出来ていないスタッフがおりましたことは、ホテルで働く者として恥ずかしい限りでございます。各部署でお客様をおもてなしする姿勢を再確認し、指導を徹底して参ります。
14階レストランにつきましては、より快適にお食事をお召し上がりいただけるよう店舗の改修を予定しております。また、少しづつではございますが、広島らしい品も提供して参りますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。
9月に入っても、まだまだ日中の暑さは残っておりますが、昼夜の寒暖の差が激しい時季でございますので、体調等崩されないようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

よっしー4476さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2013年08月14日 19:23:29

今回広島駅周辺で探していて、利用させていただきました。
立地としては駅からはまあ近い方でしたが駐車場がわかりにくくしかも大混雑でしたので止めるのにかなり時間をくいました。
今回泊まった部屋及び食事を考えて値段的には少々お高い感じにも感じました。
まあ、駅前なのでその立地からの価格だとは思いますが。
食事は美味しかったです。従業員の感じも良かったと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2013年08月14日 23:31:14

【8/11 419号室 禁煙ダブル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には専用駐車場がないため、近辺の契約駐車場をご利用いただいております。スタッフ一同できる限りわかりやすい説明を心掛けておりますが、車種や出入庫の時間によって駐車場が異ることもあり、ご案内には苦心しております。今後もよりお客様にわかりやすい案内方法を検討し、改善して参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、食事や従業員の応対につきまして、お褒めの言葉をいただきくことができ少しほっとしております。今後もご利用いただけますように、従業員一同、日々精進して参りますので、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 片山 弓子