水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2012年02月20日 19:35:52

入館から退出まで従業員の方の対応は最高でした。しかしルームサービスでオーダーした岩魚の造りが対応不可能であったことと、オーダーは出来ましたがフルーツの盛り合わせは食べることができない粗末な味でした(見栄えの作りは手が込んでいましたが素材が悪かったのでは)。また、朝ロビーでオーダーしたコーヒーがアメリカンコーヒーより薄く、失敗のコーヒーと思います。一度味する等の配慮があれば良いのではないでしょうか。従業員の対応が良かったのが何よりです。

2012年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2012年02月21日 11:35:28

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
岩魚の別注料理に関しましては、この時期メスはお腹の卵に栄養を取られる為、身が細くなります。その日当日の岩魚がお造りとして提供できないと板場で判断したのだと思いますが、そのご説明が不足しておりました。
フルーツに関しましては、冷蔵庫内の在庫を板場と共に再確認するようにし、またご提供時にも客室係含めチェックするようにいたします。
ラウンジでのコーヒーに関してですが、朝一番でコーヒーをご提供する際には、一度味見のチェックをするようにいたします。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。これに懲りずに、もしまたご縁をいただける機会があります時には、今回の不具合はもとより、さらに成長した旅館となっていますよう努力して参ります。
旅館たにがわ 内山陽介

【楽天限定】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】

投稿者さん 2012年02月13日 19:02:38

娘とイトコと私の三人で泊まらせて頂きました。
まず最初に驚いたのが浴衣が選べること。
様々な色や柄から浴衣が選べて楽しかったです。
従業員の方がとてもフレンドリーで、行く先々で娘を愛称で呼んでいただいて、娘は大変満足しておりました。
子供用の浴衣もあるか尋ねればすぐに用意していただいたり、ありがたかったです。
本当に旅館でお会いする従業員さん全員が愛想が良く、とても気持ちの良い旅館です。
食事も大変美味しくいただけました。
また、私が申し込んだプランは貸切風呂無料でしたので、貸切風呂にも入らせて頂きましたが、雪との相性が良い温泉でした。
そして、少し気になっていた太宰ギャラリー。落ち着いた空間の中、太宰の本が読める素敵な空間です。

ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。
素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2012年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2012年02月13日 21:36:56

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございました。たまちゃんに喜んでいただけて私共も嬉しく思います。
当館のおもてなしはカジュアルなスタイルをモットーにしておりまして、あまりかしこまりすぎない接客を心掛けております。
貸切露天もご満足いただけました様で何よりです。この季節、貸切風呂の清掃に行くとお客様の作ってくれた雪だるまが灯籠の上にのっていたりします。今度写真に撮って、ホームページに載せるようにしますね。
太宰のミニギャラリーは1周年を迎えまして、記念カクテルをご用意させていただきました。
お酒の飲めない方用にモナンというシロップを使ったノンアルコールカクテルもございます。
私のオススメは「桜桃」です。チェリーシロップとジンジャエールにラムを入れたカクテルです。
是非ご賞味ください。
また、ギャラリーでインターネットを使える様に今月工事を行います。1FラウンジとギャラリーでPCをお使いいただける様にする予定です。お楽しみに。
またのご縁があります時は、季節をかえてお出掛けくださいませ。イトコ様とたまちゃんにも宜しくお伝えください。

投稿者さん 2011年12月28日 19:32:57

今年は仕事が忙しく、夏にはお世話になることができませんでした。冬に入って、12月26日、27日とお世話になりました。部屋食ではなくなってしまいましたが、いつもながらのサービスで、安心して宿泊することができました。食事もいつもどおり美味しく、満足しました。純和風な旅館に宿泊したいと思っている方なら、この旅館はおすすめできます。

2011年12月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年12月30日 21:12:30

いつも当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。12月の連休あたりから本格的に雪が降ってまいりまして、みなかみのスキー場も全てOPEN致しました。当館から車で5分の距離にあるホワイトバレースキー場は、今年創立50周年を迎えまして様々なイベントを行っています。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、お部屋食に関してのお応えです。当館は今まで夕食をお部屋でご提供させていただいておりましたが、現在お食事処を3カ所設けまして順次この食事処へのご案内をさせて頂いております。
お食事の提供スピードやタイミング等をお客様の立場にたって考えた結果でございます。
どうしても部屋食がいいというお客様の声も、もちろんあるのですが、一度お試しいただければと思います。どうしてもテレビを観ながら食べたい!とおっしゃる方もいますが。

投稿者さん 2011年08月30日 14:51:10

行き届いたサービスをしていただき 感謝しています。
数年前に団体で利用しましたが、個人で行くとより良いサービスが受けられるように感じました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年09月01日 16:13:08

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
団体旅行と個人旅行とでは、旅の目的や楽しみ方も違ってきますので、感じ方も色々あると思いますが、当館のおもてなしにご満足いただけましたようで何よりでございます。

【◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

ぼんごれさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ぼんごれさん [50代/男性] 2011年08月21日 17:35:38

和モダンと称する部屋でした。
なかなかのデザインでどんなくつろぎ方でも
ゆっくりくつろげました。壁などの内装紙ははらり
と(はがれなど)傷みそうですのでメンテに注意し
てもらうといいと思います。
 接客対応もすばらしいと感じました。駅への迎えも
他の旅館のように(決して悪いとはいいませんが)
アロハのおじさんが自分とこのプラカードをかざして
ピックアップして行くのではなく、ちゃんと作務衣
(ユニフォーム?)のある意味ビジネス然としての
看板をしょったスタイルで迎に来てくれるのは比較
するとこちらの方がフォーマルかと。
到着してからの対応ぶりも仲居さんはじめ皆さん、
きちんとした接客でした。
 食事がなにより素晴らしかったです。料理の一手間
を感じさせる丁寧さや器、もちろん味も、量も箸でた
ぐる楽しさを久しぶりに満喫しましたし、朝食の丁寧さ
もびっくりです。うすっぺらいシャケなどではなく
日本に生まれてここで食べられてよかった、と思わず
言いたくなりました。朝のまいたけ味噌汁もおいしく
2杯いただきました。
 33年ぶりに谷川岳へ会いに行く旅行でした。
また機会があれば是非行きたいと思っています。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年08月22日 16:54:10

先日は谷川岳に33年ぶりのご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合いまして様で、調理課ともども嬉しく思っております。
添付いただきました写真は朝靄の谷川岳でしょうか。幻想的な1枚ですね。
今後も当館は出来うる限りの復興支援を行いながら、お客様をおもてなしさせていただきます。

【◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

あみてつ3187さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

あみてつ3187さん [70代/男性] 2011年07月16日 07:42:44

一人4000円のクーポンがもらえる企画は大変お得、きめ細かな施設で本当にのんびりと快適に寛げた。無料のマッサージ機は外の庭を見ながらは眠気を誘う、随所の生花は女将の気配りが有難い。部屋の片隅のダイヤル式電話も嬉しい。風呂場の造りも柔らかな感じでゆったりと出来る。再訪は是非したい宿だ。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年07月16日 10:44:15

先日は当館に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
大浴場傍のマッサージ機は中庭を向いておりまして、ここから四季の風景をお楽しみいただけます。また、客室に設置の電話はアナログなダイヤル式で、ほとんどアンティーク化しております。
お写真まで添付していただいてありがとうございます。楽天のクチコミはこんなことも出来るんですね!恥ずかしながら初めて知りました。
また是非季節をかえてお出掛けください。

投稿者さん 2011年06月29日 11:44:57

働いている方の接客は素晴しいと思います。食事も夕・朝と個室になっており、落ち着いた空間で食べられました。この価格なら、十分満足できる旅館です。

2011年06月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年06月29日 21:21:49

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。当館の食事処は大きく分けて3つございます。
まず完全な個室タイプの源氏茶屋。畳にテーブルとイスをセットしていますので、立ち座りが楽にできます。
次に、お二人様専用タイプの手まり茶屋。こちらもテーブル席でして、イメージ的には居酒屋風個室といった感じの食事処です。
最後に、4月の末にオープンしました蔵茶屋。未だ木の香りが漂う新設の食事処です。今の所、賛否両論の蔵茶屋ですが、ひとつづつ課題を改善して参りますので、御期待ください。

投稿者さん 2011年06月26日 14:40:07

これまで、いろいろなところに宿泊しましたが、今回の宿泊先「旅館たにがわ」さんは別格でした。
チェックイン時の、三つ指ついてのお出迎え、お茶のサービス、浴衣も選べ、食事処での木目細やかな説明と食事。とても心地よい時を過ごすことが出来ました。
谷川岳や一の倉沢は33年前と変わらず感激をしました。
また、紅葉の時期にお世話になりたいと思います。
その節はリピータとして伺いますのでよろしくお願い致します。

2011年06月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年06月29日 21:07:17

先日は旅館たにがわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
旅館でのおもてなしに喜んでいただき、お帰りになった後にもクチコミなどでご連絡くださると、私共もとっても嬉しいです。
次回、是非紅葉シーズンにお出掛けください。
みなかみの色づいた山々は一見の価値ありですよ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月29日 14:54:37

久しぶりに和室の旅館に泊まりました。我々には申し分ない良いお部屋でした。ただ、旅行に限らず日常の生活においても洋式になじんでおり、立ち上がりの困難さから、自己の加齢を痛切に感じました。次回は洋室を希望しようと思っております。もっとも関心のある食事については、個室で丁重なおもてなしをいただきました。ただ、品数が我々には多すぎて余してしまいましたが、希望すれば調整していただければ嬉しいのですが。川の魚はいただけると思っていたのですが、岩魚の塩焼きは非常に美味しくいただきましたが、諸子は手つかずでした。すみません。その他は満点の食事でした。お風呂のことについて、私は血圧のこともあって熱いお湯は避けておりまして、露天風呂に入りました。屋内風呂にも入れたらもっと良かったと、思いました。以上勝手なことを書きましたが、高齢者の一部の感想としてください。大変、良い旅をありがとう。

2011年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年05月10日 19:11:54

今回のご投稿、誠にありがとうございます。
当館は和洋室のお部屋を2つご用意させていただいております。次回ご予約の際には和洋室希望とお申し付けください。また、お食事処ですがちょうど4月28日から新しいお食事処をオープンさせました。完全な個室ではなく、和のデザインを織り込んだパーテーションで区切られた食事処です。名称は「蔵(仮)」です。いい名前のアイディアがあれば教えてください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 18:57:08

和ベットのモダン和室プランで宿泊させていただきました。
部屋は、清潔感があり雰囲気もよく妻も私も大満足でした。

2010年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年01月21日 13:34:29

昨年は、旅館たにがわに御縁を頂きまして
また、お客様の声にて嬉しいお言葉を
ご投稿して頂きまして、社員一同うれしく思って
おります。

I様のおかれましても
良いお年を迎えられたと存じます。
旅館たにがわもお陰様で良い年を迎える事が
出来ました。

また、11月中にはオープン前だった
『太宰治ミニサロン』もオープン致しました。
どうぞ、またみなかみ町にお出かけの際には
是非お立ち寄りませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 宮崎

【楽天限定】【秋得】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】
【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

デル610さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

デル610さん [40代/男性] 2010年12月28日 18:02:51

30周年記念プランを利用して、家族で宿泊させていただきました。いつも通りのおもてなしとおいしい料理で満足しました。貸し切り露天風呂を別料金で利用しましたが、子供が入るには少し熱かったようです。寒い時期なので、若干熱めの設定だったのかもしれませんね。私は、熱い湯が大好きなのでとてもあたたまりましたが・・・・。今回、上の子供と一緒に寝たお父さんは寝返りができずに苦労しました。子供の成長を感じた次第です。常々子供たちにも優しく声をかけていただくので、子供たちも「また温泉いこうね!!」といっております。次回は子供用の布団も準備してお泊まりということにしたいと思います。

2010年12月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年12月30日 21:16:23

S様
いつも旅館たにがわをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、毎回、客様の声へのご投稿、
社員一同感謝致しております。
改めて御礼申し上げます。

今年の谷川の冬は、雪が少なく
暖かい日が続いております。が
大晦日から元旦にかけて大雪の予報がでております。全国的にも荒れ模様の予報がでておりますので、どうぞお体に留意してお過ごし下さいませ。

お風呂の件でございますが、、やはり
少し温度は熱めでございました。
申し訳ございません。
S様にご満足頂けたのでよかったのですが・・
お子様には少し熱い温度かもしれませんね(^_^.)
ご配慮のお言葉ありがとうございます。

また、暖かくなる頃、さらなる成長を遂げた
お子様にお会いできる事を楽しみにお持ちしております。
私達も慢心する事なく、さらなる成長を遂げ
S様のお越しを心よりお持ちしております。

どうぞ、良い年をお迎え下さいませ。

フロントスタッフ 宮崎

【最大13%OFF】30周年記念プラン★谷川の四季を味わうぞプラン!!
【和室】

モスラ9377さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

モスラ9377さん [30代/女性] 2010年09月16日 22:39:44

行き届いたおもてなしで、とても素敵な1日になりました。
食事も、1品1品がおいしく、健康面にも配慮されたメニューになっていました。
早朝の舞茸のお味噌汁サービスも嬉しかったです。
ゆっくりくつろげるいい宿でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年09月19日 21:04:43

先日は、旅館たにがわに御縁を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お帰りになった後も、早速のお客様の声へのご投稿、スタッフ一同うれしく拝見しております。

季節も変わり、こちらも涼しくなってきました。
夜や早朝では少し寒いくらいでしょうか。
冷え込みが続くと、周りの山々も紅葉を
始めると思います。
旅館たにがわと致しましても、季節の変化と
合わせ、料理も変化させていきたいと思います。
是非ご期待下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年09月05日 18:53:41

帰りにえきまで送ってくださった運転手さんが親切だったのが印象に残りました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年09月08日 20:31:16

先日は、旅館たにがわに御縁を頂きまして

また、お帰りになった後も、お客様の声に
ご投稿して下さいました事、重ねて
御礼申し上げます。

旅館たにがわでは、スタッフ一人一人が
お客様に満足して頂く事を念頭に置き
日々のおもてなしに励んでおります。

その心が、お客様に伝わった様で
嬉しい限りでございます。
また、みなかみ町に来る機会がございまして
当館を思い出して頂けたなら幸いでございます。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち
しております。

投稿者さん 2010年08月30日 12:52:10

朝早くに出掛けるため、朝食の時間を変更していただくようお願いしたところ、快く引き受けてくれました。

また利用したいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年09月01日 20:19:23

先日は、数ある旅館の中から
旅館たにがわに訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。

また、お帰りになった後も
当館の為にありがたいお言葉を
ご投稿して下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

当館では、出来るだけお客様のご要望に
お応えできるよう、社員一同日々、
考えて行動しております。

喜んで頂きまして、なによりでございます。

みなかみ温泉郷は、季節が変わる毎に
谷川岳が様々な表情を見せてくれます。
ぜひ、また季節が変わる頃、お越し下さいませ。

またお会いできる日を、心からお持ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 12:50:00

行きとどいたきめ細かなサービスがとてもよかったです。

誰にでもおススメできます!

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月30日 18:42:44

先日は、旅館たにがわに
訪れて下さいまして誠にありがとう
ございました。

また、早速お客様の声へのご投稿
感謝致しております。

星の観賞会はいかがでしたでしょうか?♪
谷川岳ロープウェイさんからご縁を頂き
今年から、イベント付のプランを
ご用意する事ができました。

もし、ご覧する事が出来なかったとしても
楽しい夏休み、御家族全員で出かけた
『記憶に残る』想い出となりましたら
幸いでございます。

当館と致しましても、このようなプランを
ご提供出来る事に、感謝致しております。

また、お会いできる日を楽しみ
お持ちしております。

投稿者さん 2010年08月29日 22:30:27

ここ数年、この時期になるとお世話になっています。温かいおもてなしの心に、おいしいお料理、いつ来ても「やっぱりたにがわだな。」と安心して泊まれる宿だと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月30日 18:21:07

S様
先日は、再び旅館たにがわに
訪れて下さいまして誠にありがとう
ございました。

また、毎回の嬉しいお言葉のご投稿
嬉しい限りでございます。
スタッフ一同御礼申し上げます。

遠方より、いつも訪れて頂き
私達も、お子様の成長を一緒に
見守る事ができ大変光栄に思っております。

どうぞこれからも、旅館たにがわを
宜しくお願い致します。

また、雪がご覧になれる季節
S様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 21:02:50

満天の星を期待していたのですが、見ることが出来なくて残念でした。自然相手ではどうにもならないですよね。
また次回チャレンジしたいと思います、よろしくお願いします。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月27日 14:34:35

先日は、数ある旅館の中から
旅館たにがわにお越し下さいまして
誠にありがとうございました。

また、お帰りになった後もお客様の声に
御意見をご投稿下さいまして嬉しい限りで
ございます。

御利用頂きましたプランは、当館初となる
イベント参加型プランでございました。
今回谷川岳ロープウェイさんにご縁を頂きましてこのような、素晴らしい企画をお客様に
ご提供する事ができました。

残念ながら、星はご覧頂けたなかったみたいですが、ひと夏の想い出として
お客様の心に残して頂ければ
幸いでございます。

また、季節を変えましての『天神平』も素晴らしいですよ♪
どうぞ、これからのご旅行の参考して下さい。

再びお会いできる日を、楽しみにお待ちして
おります。

投稿者さん 2010年08月08日 01:49:56

30周年記念プランで利用しました。
さすがに建物は新しくはありませんが、内部はきれいに保たれています。
宿泊した客室は、改装された和風ベッドの部屋で、快適でした。
温泉、料理、サービスとも、十分に満足できるレベルのものでした。
敢えて問題点をあげるとすれば、立地上、露天風呂からの眺望がないことと、客室の冷房が旧式のため、温度調節が効かないことくらいかと思います。
水上インターから近く、車でのアクセスもスムーズでした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月13日 20:51:37

先日は、旅館たにがわに訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。
また、早速のお客様の声へのありがたいお言葉
社員一同ありがたく受け止めさせて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。

御配慮のお言葉の通り、当館の露天風呂は一階に
ある為、周りは壁に仕切られています。
その分お客様に快適に過ごして頂く為に
暖簾替えの合間に清掃を取り入れています。

また、設備の部分等でもご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
より一層サービスに力を入れて行けるよう
スタッフ一同日々精進していきます。

どうぞまた、季節を変えてお出掛け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

みすてぃ6946さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

みすてぃ6946さん [20代/女性] 2010年08月07日 19:58:41

出産前に夫婦2人での旅行で、口コミ評価が良かったので→たにがわさんに決めさせていただきました☆ 口コミ通り、スタッフの方々も感じ良く、旅館内もキレイで、癒されました♪
あえて、残念だった事をあげるとしたら…、部屋から両脇の部屋が見えてしまうことと、夕食の白飯がもぅ少し早いタイミングで出てきたらいいなと思ったぐらいで☆
あとは、夕食のお肉もすっごく美味しかったですし、本当に気持ち良くすごさせていただきました子供が2歳くらいになったら、両親を連れてまた泊まりに来たいと思いました☆
ありがとうございました

好評につき延長!【楽天限定!】◆大切な方の記念日をお祝いしませんか?◆貸切風呂無料♪記念日プラン
和室

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月10日 18:30:16

先日は、数ある旅館の中から旅館たにがわに
訪れて下さいまして、誠に

ご出産前の最後のご旅行と伺っております。
その大切なご旅行に旅館たにがわを
選んで下さいまして
とても光栄に思います。
改めて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、建物の構造上
どうしても、隣のお部屋が見えてしまいます。
大変申し訳ございません。
気休めではございますが、全てのお部屋には
窓が隠れるカーテンを設置しております
そちらをご利用の上、ご理解頂ければ幸いで
ございます。
また、ご夕食時におきましても、お待ち頂き
大変ありがとうございました。
当館スタッフは、お客様に喜んで頂く事を
念頭におき日々おもてなしをご提供しておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。
これからもお気づきな事などは、ご遠慮なく
お申し付け下さいませ。

次回のご来館の際には、新しくご家族になった
お子様もご一緒におもてなしをさせて頂きます。
旅館たにがわスタッフ一同、無事ご出産できる事を、願っております。

フロントスタッフ 宮崎

ちゃーすけ630さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ちゃーすけ630さん [30代/女性] 2010年07月31日 10:16:35

7月25日に宿泊しました。とにかくスタッフの方々の対応が良く感激しました。また機会があれば伺いたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月01日 17:48:08

先日は、旅館たにがわに訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。

また、お帰りになった後も、旅館たにがわの
ために励みになるお言葉をご投稿してください
まして、嬉しい限りでございます。

私達は、お客様に感激して頂けるような
サービスを目標として、日々『おもてなしの心』
を育んでおります。
まだまだ至らぬところもございますが、
お気付きな点はどうぞ、ご遠慮なくお申し付け
くださいませ。
旅館たにがわスタッフ一同、さらに
お客様に感動して頂けるサービスを目指し
これからも精進していきます。

またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。