伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

justice72さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年04月28日 10:32:35

当日17時過ぎに予約したにも関わらず気持ちよい接客でした。2日間連続でゴルフしたので体が疲れきってましたが、温泉のせいか次の日は少し疲れが和らいだような気がします。夜に飲み物に入れる氷を頼んだら快く山盛りの氷を部屋まで持ってきてくれたのに無料だとは思いませんでした。ただ、部屋のテレビが映ったり消えたりして見にくかったのが難点。その他は部屋も広く満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 15:24:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ゴルフ後のご利用とのことで、当館でゴルフプレーのお疲れを癒していただき、温泉でお疲れが和らいだとのお話を伺いまして誠に何よりでございました。
また、氷の件でございますが、ルームサービスの受付時間や従業員の立ち回りの状況によっては、同じサービスをご提供できないこともございますが、この度は丁度よい間合いでお役に立ててよかったです。
今後も当館をご利用のお客様に、その時に必要なことのお役に立つこと、お泊まりの間のひとときを心からお寛ぎ頂いて過ごしていただくことを大切にして参ります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出掛けくださいませ。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:22:31

高速バスで行きました。
旅館がバス停から見えていたので迷うこともなく到着しました。
チェックインの時間を17時にしていたので荷物だけ預けようとフロントに行ったら、準備できてるので案内できますよと案内していただきました。
移動疲れが少しあったので、部屋で休憩出来たことはありがたかったです。
お部屋は広いしきれいで、空気清浄機も置いてあり、おぉ!っとなりました。
お部屋にあった露天風呂は本当に気持ちよく、何度も入りました。
タオルも大目に置いていてくれたので困ることもなかったです。
お食事も部屋食で、とても豪華で食べきれないくらいで大満足でした。
妊娠中の為、いろいろ気を使わないでいける部屋食や部屋風呂付きのプランにしたかったのですが、お値段以上だったのではいかなと思いました。
良い思い出ができた旅行になりました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月24日 15:55:56

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
また、奥さまはご妊娠中のご旅行とのことで当館マタニティプランをお選び頂き、素敵なご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、温泉、お料理までお褒めの言葉を賜り、皆で嬉しく拝読致しました。
今後もご懐妊中のお客さまや、小さなお子様連れのお客さま皆さまにもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただけるよう努めてまいります。
健やかなマタニティ期間をお過ごし頂き、お元気なお子さまのご誕生を心よりお祈り申し上げます。
是非またのご機械がございましたら、是非次回は赤ちゃんとご一緒にお出かけくださいませ。
ご利用有り難うございました。

福田たまこ

【マタニティ旅行応援!】露天風呂付き客室で温泉+部屋食を周りを気にせず楽しめるマタニティプラン
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

justice72さん [40代/男性] 2018年03月31日 15:01:04

急に当日予約したにもかかわらず丁寧な対応。受付も丁寧、温泉も気持ちよかった。一人で宿泊ですが広い部屋にしてくれたみたいで快適でした。素泊まりだったので隣のコンビニで買い出しをしようと思ったら潰れてしまっていた。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月11日 15:20:40

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様に御宿泊頂きました時は、丁度閑散シーズンでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
お隣のお店さんですが、今は病院になりました為、、今現在は石段方向に登って行かれる途中徒歩5分程にございますファミリーマートさんが一番お近くのコンビニエンスストアでございます。
以前と比べ、些か不便な点もございますが、駐車場が施設前にございます他にも、公共の交通機関の停留所も当館より徒歩2分程の距離にございますので、今後とも便利にご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げます。

福田たま子

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年03月23日 19:56:51

初めて宿泊した宿。風呂からの眺めが良く夜景がとてもきれい。スタッフの対応もとても良く食事はボリュームがあり味も良く大変美味しかった。温泉を十分楽しむことができ、また伺いたい宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月29日 16:11:36

先日のご宿泊ではお天気にも恵まれまして、展望風呂からの夜景も綺麗にご覧いただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
お食事につきましても、ボリューム、お味、共にお褒めの言葉を賜りまして有り難うございました。
従業員皆で拝読しまして、特に料理長をはじめ、お料理係の励みとなりました。
今後共、ふくぜんをどうぞよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2018年02月02日 04:32:45

仲居さんがとても親切でした。
朝も夜もご飯が美味しく、オススメの日本酒もとても美味しくてたくさん食べて飲みました。
前菜の山菜が珍しく、イワナの塩焼きが特に美味しかったです。
お風呂からの朝日がとても綺麗です。
納豆はおかめ納豆が嫌いなわけではないのですが、地元企業の納豆を使ってほしかったです。
赤ちゃん用のグッズがたくさんあり、お母さんの方にはとてもいい旅館だと思います。
とてものんびりできました(^^♪

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月02日 15:07:22

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日のご宿泊につきまして、御食事をはじめ中居のおもてなしに到るまで たくさんのお誉めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。誠に有難うございました。
担当の係も大変喜んでおりまして、お客さまより頂きましたご感想を今後の励みにさせていただきます。
ご朝食の納豆、他食材もより厳選し群馬ならではのお料理をたくさん召し上がり頂けるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2018年01月07日 05:02:49

1月4日に1泊しました。建物は少し古いですが、伊香保温泉らしい歴史ある建物だと思いました。お風呂良し、お食事良し、フロントの方の対応も親切でした。
仲居さんが素敵な方だったのも印象的です。
お勧め旅館です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 16:22:02

お客様におかれましては、お寒い日ではございましたがお正月明けの晴天が続きます日にご来館頂きまして、温泉日和となりましたことを覚えております。
お部屋の方の個室露天風呂、展望風呂、お食事等々、当館でのひと時をお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、担当の仲居につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
お客様にお寄せ頂きましたメッセージを皆で拝読し、とても励みになりました。
また伊香保へお出かけの折には、是非ふくぜんへおでかけ下さいませ。
従業員一同お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり

投稿者さん 2017年12月30日 23:12:55

良くしてくださり、とてもステキな温泉旅行になりました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 14:49:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、素敵なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お子様方におかれましても、皆さまで御部屋の露天風呂、最上階の展望風呂までお愉しみ頂けましたら幸でございます。
これからも当館へお越しのお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指して参ります。
お子様方のご成長も楽しみに、従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2017年10月08日 23:05:37

10月連休初日に義両親、自分たち夫婦、子供(赤ちゃん)二人で宿泊。建物は年季を感じさせますが、綺麗にされていたと思います。
一番よかったのは食事でした。義両親にも好評でした。
石階段までは少し歩きますが、階段も含めて往復できる程度の距離です。
お風呂も昔ながらの、とは思いますが、シャンプーバーといって備え付け以外にも好きなメーカーのものを選べるように工夫されていました。ただし、種類は使用されてる方もいたため豊富かは不明です。
2間続きの和室はどちらも広く、のんびり過ごせたのでよかったです。
清算時に子供におもちゃをいただいて帰りの車ではそれで遊んでました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:24:45

お部屋ではご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたとのことで誠に何よりでございました。
また、石段街まではお客様のおっしゃる通り少し距離がございますが、伊香保神社まで登られて、石段両脇、細道に連なるお店、射的場、、等々お愉しみいただきながらお戻りいただくのに程よくご散策いただける距離にございます。
お天気次第ではございますが、伊香保の街並、向かいの山々、今時期は遠く雪掛かる谷川岳までを見渡しながらのご散策はとても清々しく、伊香保に暮らす私も好きなコースでございます。
他、当館温泉大浴場のお風呂もお愉しみ頂けて誠に光栄でございます。シャンプーバーは5種類程を常設しておりますが、ご利用のお客様が多くいらっしゃいますと、カゴもシャンプー本体も品薄になってしまいます。
より多くのお客様にご利用いただける様、種類、本数について改めて検討させていただきたいと思います。
また、お食事は一番良かったとのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お料理に携わるスタッフ、皆で喜んでおりました。
今後もお客様に群馬の地の食材を美味しくお召し上がりいただける様一層邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【特典満載★添い寝無料】広いお部屋でワイワイ三世代旅行プラン♪
【2間続き和室】

ブラックキャッツ1772さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ブラックキャッツ1772さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:20:02

インターネットサービスがまだ時代に乗れてない気がする。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:39:16

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、インターネットの環境においてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館設備はまだまだ古い部分がありまして、今現在は客室でのインターネット環境が整っておりません。
ロビー周りにてご利用いただけるWi-Fi回線がございますが、やはり不十分であると承知しております。
準備としまして、近い将来には客室の方でもインターネットをご利用いただける様検討を進行中ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまうことがございますが、当館へお泊まりのお客様により心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

福田たまこ

アモット6000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 12:01:42

伊香保温泉の石畳からは少し距離はありましたが、散歩の範囲なので問題ありませんでした。お宿の方は親切で感じがよく、主人が甲殻類アレルギー持ちなのですが、メニューを今まで無いほどに丁寧に変更してくださり感度しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします?

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月27日 15:16:33

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丁度当館の桜の花吹雪が舞った週にお客様にお越しいただきましたので、山間の伊香保にゆっくり訪れる春をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から石段街までの行きは10分から15分弱程の場所に位置しており少し距離がございますので、この距離を徒歩での散策やタウンバスのご利用等、お天気やお出かけのお時間帯ともご相談頂きまして、それぞれのお客様にぴったりの石段散歩をご旅行の思い出の一つにしていただければと思っております。
また、この度は当館のお料理もご堪能いただけて何よりでございます。
お食事のアレルギー対応につきましては時には十分にご期待に添えない場合もございますが、事前のお申し出のお客様へ当館で可能な限りの対応をさせていただいております。
この度賜りましたお客様よりのお褒めの言葉を早々に料理長へも伝えまして大変喜んでおりました。皆の励みになりましたことをこの場をお借りしましてお礼申し上げます。
今後もお客様に当館温泉の白銀の湯をはじめ、お食事、客室でのひとときなど、どちらにおかれましてもごゆっくりお楽しみ頂けるような宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 10:23:16

家の近くで、こもって集中してお仕事のできる場所を探しておりました。
閑散期のため平日素泊まりでとてもお得に泊まれるプランを見つけて3/16~17、20~24全部で7泊させて頂きました。
お部屋は暖かく必要なものは全てあり和室でとても落ち着いてくつろげました。6階にある白銀の温泉は、朝陽を浴びながら入れます!その幸せなことと言ったら!赤城山の裾野も眺望でき気持ちの良い景色と開放感を味わえます。疲れた身体も元気になってリフレッシュできました。土日を挟んで違うお部屋に泊まらせて頂きましたが、今度は何と朝陽を浴びられるお部屋をご用意してくださいました。朝陽を浴びながら温かいお茶を飲み、1日の始まりを迎える、何て贅沢なお部屋でしょう。
お宿の方やスタッフの皆様もとても親切で、どなたに会っても笑顔挨拶してくださいます。お得なプランにも関わらず、必要なことも快く受けてくださり、さりげないお心遣いをたくさん頂いてとても心地良く快適に過ごさせて頂きました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今度は、露天風呂の付いたお部屋でふぐ料理を頂けるプラン(旅館の名前が福善さんでふぐ膳を頂けるなんて素敵な洒落も効いていて楽しいですよね♪)に主人と母と泊まってみたいと思いました。
近くには、食の駅のファームドゥさんがあって地元野菜やおやつや何でも揃っています。
歩いて2分のところには、1,000円程で頂ける夢見たいなフランス料理のランチ夢見亭さんのレストランさんもあります。玉こんにゃく屋さんや和装小物雑貨屋さん、素敵な和風カフェもあちこちにあります。石段の脇の細い坂道を歩いて探索するのも面白いです。
今度は黄金の湯(湯の花の茶色い温泉)の石段の湯さんの温泉にも入りに行きたいです。
お部屋の置いてある伊香保温泉マップのこれらの色々なお店さんのスタンプを全部で3つ集めると素敵なプレゼントも当たったり楽しみもあります。
ぜひ、ご自分にあったプランを見付けて、ふくぜんさんから伊香保を満喫してください!素敵な旅を!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月31日 10:45:27

この度はふくぜん旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはこの度7日間お泊まりいただきまして、大浴場からの日の出もご覧いただけたお話を伺い、温泉やお部屋でのひとときなどご満喫いただけて何よりでございます*私共もこの度のお客様のお声を大変嬉しく拝読させていただきました。
こちらこそ、この度の長期のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2月、3月の閑散期の館内は普段よりもゆったりとした雰囲気で、大浴場も週末までは貸切のような感覚でご入浴いただける時間帯もありますので、本当はとてもおすすめな時期でございます。
お食事付きのプランはもとより、ビジネスや目的別の旅等でご利用いただきます素泊まりプランのお客様にも、当館から徒歩5分、10分の距離で便利にご利用いただけるお店や美味しいお食事処もたくさんございますので、細道、奥通り、急坂、、、春の香りが漂うこの時期ならではの伊香保の街をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
ふくぜんの白銀の湯、石段付近の黄金の湯、両方にご入浴いただけます伊香保の「温泉三昧」というプランもご用意しております。
既に伊香保通のお客様でいらっしゃいますが、是非次回ご機会がございましたら伊香保にもう一つございます黄金の湯コースもお楽しみくださいませ*
旅日記の1ページのように素敵なメッセージをいただきまして、誠にありがとうございました。
夏に、秋に、冬に、、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 11:40:24

温泉からの風景が素晴らしく、アメニティも充実していてシャンプーコーナーから好きなセット選べてよかった。食事もおいしく個室だったおかげで同窓会にぎやかに楽しくカラオケも出来て、メンバー全員この費用でこんなに楽しめるなんて!!とまた来年の同窓会もよろしくお願いします。
チェックイン前に車を置かせてもらい観光できたのも嬉しかったです。またチェックアウトもゆっくり出来たので朝食後にもう一度温泉に入れて良かったです。
中居さんスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。ありがとうございました、楽しい旅&同窓会でした。何もかも満足しました。お世話様でした。

2017年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月06日 11:20:53

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先日は個室ご宴会場でのお食事や、カラオケ付きのご宴会で皆様でお楽しみいただけたというお話を伺いまして、また温泉大浴場のご利用につきましても素敵なご感想をたくさんお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
この度頂戴しましたお客様のお声をスタッフ間でも拝読させていただきまして、お客様のご様子を思い浮かべながら皆大変喜んでおりました。
素敵なご感想を励みにより良いおもてなしを心掛けてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
従業員一同皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

kkneonさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kkneonさん [50代/男性] 2017年02月24日 00:33:45

カラオケの音は一切ありませんでした。建物や設備は古いものの、このお値段で部屋食は良いですね。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年02月24日 14:49:33

また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日は丁度カラオケルームのご利用がありませんでしたので、「訳あり」の「訳」がなくなりまして他のお部屋と同様に音のご心配なくお過ごしいただけたことと思います*
お部屋食でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
早朝など薄っすら銀世界が美しい伊香保の雪舞う時期が終わりますと、次は山々の新緑、桜のお花見、榛名山の山ツツジと続きますので、是非また伊香保を楽しみにお出かけくださいませ。

福田珠子

ruazbamh2000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ruazbamh2000さん [30代/男性] 2016年11月18日 20:47:54

お世話になりました。久しぶりに〈ふくぜんに〉泊まらせて頂きましたが、バスルームや洗面所などがリニューアルされており、とても快適に使わせて頂きました。子供がおもちゃで遊びまくり、下の階の方などにご迷惑をお掛けしましたが、子供が多い旅館ということで、大丈夫と声をかけてくださいました。温泉は大変満足いくもので、部屋風呂に温泉を引いている旅館はめずらしく、少し入っただけで、身体がポカポカになります。それゆえ、何度もはいってしまいました。係りの方(おかみさん?)が気さくな方で、小さい子供がいる夫婦としては、安心して泊まることが出来ました。料理も美味しく、大変満足しました。しいて要望を挙げるとすれば、夕食時に鍋などに使う固形燃料を+一個頂けるとありがたいです。フロントに電話をするともらえるのかも知れませんが、子供都合で食べたい時に食べれないこともありますので、予備があると、楽です。伊香保=ふくぜん というイメージが家族にあり、次回も伊香保へ行く際は是非利用されていただきます。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:41:20

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付き客室「葵」につきましては、1度壁紙や畳などリニューアルしておりまして、喜んでいただければ幸いです。また、露天風呂付き客室「桔梗」「葵」の2につきましては白銀の湯を使用しており、ゆったりとお過ごし頂ければと思います。

ご指摘いただきました固形燃料の件につきましては、大きさの変更等を視野に入れ検討させていただきます。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

leaf♪さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

leaf♪さん [40代/女性] 2016年11月03日 00:50:44

三世代で宿泊しました。食事は値段相応かと思いますが、子どもを連れて泊まるにはとても快適でした。
上の子にとっては遊び場が広く滑り台まであり、他のお子さんとも一緒に遊べて最高の気分だったようです。
下の子にはオムツのゴミ箱やバンボまで備えていただいていて驚きました。
温泉はとても広く混雑なしでした。ベビーソープが置いてありありがたかったです。
これまで色々な温泉に宿泊してきましたが、泊まって1ヶ月以上たった今も子どもは「ふくぜんが一番」と話しています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月03日 18:57:59

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様努めてまいりましたので、1ヶ月以上たった今でもお子様に「ふくぜんが一番」と言って頂けた事、大変嬉しく感激しております!
ありがとうございます!!

数に限りがございますが、お子様用の各種貸し出しグッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお子様の気持ちを裏切らないよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月25日 23:15:21

久しぶりの伊香保温泉に行きました、久しぶりのリピートでしたが、食事が部屋食でゆっくりと頂くことが出来、料理の説明も丁寧に説明頂きました。お風呂も露天風呂の入浴券を頂き階段の奥まで出向いて入浴してきました、濁り湯で此処もとても良いお風呂でした、旅館のスタッフの方達も気持ち良い対応で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。有難うございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月26日 20:08:08

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんへ2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉三昧のプランでご宿泊いただきましたが、当館の大浴場と市営の露天風呂の両方を気に入っていただけたようで大変うれしいです。伊香保には昔からある茶褐色の「黄金の湯」、まだ歴史が浅い「白銀の湯」の2種類がございまして、違いを楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年10月01日 03:27:29

桔梗の間に宿泊しました。
少し早めについてしまったが
快く対応してくださり
お部屋もすごく綺麗で
広かったです!
露天風呂に関しても
お部屋についているので
とてもくつろげました。
1泊2日とてものんびり
することができました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月13日 18:10:04

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊を頂きましたがご満足いただけたようで大変うれしいです。