伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

shibainusantaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

shibainusantaさん [50代/男性] 2020年08月24日 21:56:19

気ままに一泊旅行の際お世話になりました。
チェックイン時の体温測定など感染症対策にはかなり気をお使いのようでした。
24時間利用可の温泉もありがたく、料理も部屋まで配膳くださりゆっくりと寛ぐ事ができました。
旧型のエアコンのため室温調節にちょっと困りましたが、料理も美味しく総評的には良い施設だと思いました。
食事を配膳くださったスタッフさんがとても愛想よく丁寧な方で心温まりました。
また利用します。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月04日 15:29:59

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、温泉、お食事共にお愉しみいただき、大変何よりでございました。
お食事の配膳係の応対につきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
他、感染症対策につきまして、チェックインの際にご協力をいただき心より感謝申し上げます。
お一人お一人のお客様のご理解とご協力の元、各対策を行うことができて、みなさまの安心にも繋がっていることと感じております。
今後もしばらく続く見込みですので、日々の対策も引き続き注意を払って参りたいと思います。
是非またの機会がございましたら当館へお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン
【■おまかせ和室■】

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800
【■おまかせ和室■】

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【電子タバコ専用【和室10畳】】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年10月13日 15:37:43

台風上陸直前のため、ほとんど貸切状態でした。石段からすぐなので、とてもいい立地です。
食事、お風呂共に十分満足できました。部屋は古さを感じますが、問題なく過ごせました。
洗面所にタオルがあるといいです。
リーズナブルで、とてもいいホテルです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月23日 13:45:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は台風上陸前日ということで、折角のご旅行もご出発前からご心配が多くお有りだったことと存じます。
そのような中ご無事にご到着いたき、私共もホッと安堵いたしました。
また、当館のお食事や温泉につきましてもごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
他、洗面所のタオル設置につきましては、常に清潔にご提供できる管理の方法を模索し、準備検討をさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
今後も、上州へお出かけの際は、伊香保ふくぜんへ是非またお越しくださいませ。
この度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月19日 12:53:24

スタッフが親切で対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。
1点あるとすれば料理の説明をもう少ししていただきたかったです。
美味しかったのですが何を食べてるかわからなかったので。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月20日 16:57:11

当館温泉の白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
冬場の温泉は身体の芯まで温まり、とても気持ちの良いものでございますので、寒い時期こそお出かけいただきたい思いで冬場のお得プランを様々ご用意しております。
他、お料理につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、お料理のご説明が不足しておりましたそうで、大変失礼いたしました。
お品書きなどのご用意も行き届いておりませんでしたら重ねてお詫びを申し上げます。
お料理のお召し上がり方を含め、鍋物の燃料に火を灯す際に各お料理のご案内させて頂くものでございますので、今後はこのようなことのないよう、係へ徹底してお食事のご案内に努めます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2018年12月30日 18:35:04

忘年会シーズンで直前予約でしたが、スムーズに宿泊できました。
伊香保の温泉はやはり良かったです。
部屋は昭和の温泉宿の雰囲気が個人的には好きでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 11:49:04

この度は旅館ふくぜんへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊中、白銀の湯をご堪能いただけまして大変光栄でございます。
少しでもお身体のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後共旅館ふくぜんを宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!
【■おまかせ和室■】

伝説なき地さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年10月28日 23:18:58

安く伊香保に滞在できたので概ね満足。大浴場が嫌なので温泉には入らないのだが、風呂付の部屋にしてくれたのは大変有り難かったが、反面、チェックアウト時の精算で現金払いを求められたのと、名前の漢字に誤りがあったのは大変不愉快であった。当然誤りを抗議し、クレジットカード決済に変えさせたが。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月30日 11:29:39

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
先日お客様のチェックアウトを担当させて頂いた福田と申します。
先日のお帰り際にはお名前の漢字間違えと、お現金精算のご案内をさせていただきました件で、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう事前の確認を重ねると共に、お支払い方法につきましては、お現金払い限定のプラン及び入湯税等の税金を除き、お現金かクレジットカード決済をご自由にご選択いただいてスムーズなお会計となりますよう徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
どうか、またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:31

温泉街が活気が無くさみしい感じがしました。
部屋食は3歳双子なので、助かりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月01日 22:41:32

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
夏休み期間中のご来館ということで、お子様方におかれましても素敵な夏の思い出の一ページになりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら、、石段街はあまり活気を感じられなかったとのことで、少し残念でございましたね。。
石段街を中心に、ロープウェイで見晴台の方へ向かわれる方や神社より上にございます露天風呂へ向かわれる方など、徒歩でご散策の方の他、お車移動やタウンバスなどで各方に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます為、徒歩で街中をご散策されている方が少なく感じられることも否めません。
また、お昼間はお時間帯により石段街も混み合ったり落ち着いたり、夜は石段がライトアップされる頃からお食事後の方々で賑わいまして、1日を通していろいろな表情を持っていますので、次回お出かけいただく機会がございましたら、伊香保の賑わいのある面も是非是非お愉しみいただきたいと思います。
また、お食事はお部屋食でお子様方もごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
お料理、温泉、ご家族みなさまにごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞまたのご機会がありましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。

wfckさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

wfckさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:12:59

夫婦での旅行で使いました。
設備の古さはびっくりですが、それに余りある食事や景色を楽しみました。
大浴場からの展望も良かったです。
また利用したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 16:09:17

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のお食事や展望風呂からの景色もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
設備についてはお客様のおっしゃる通りでございまして、レトロな電話をはじめ、昭和レトロな部分が多くございます。
良い雰囲気を残しつつ、心地よくお過ごしいただけるような宿を目指して参ります。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
少しずつ変化していく面を持ちながら変わらぬふくぜんのおもてなしの心で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!
【■おまかせ和室■】

ねね7884さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年03月06日 18:15:28

立地はいいです。バス停からも近いので、公共交通機関を利用する人も多いと思います。訳ありプランでしたが日曜日だったので静かでした。大浴場の湯船に手すりがあるといいと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月09日 13:49:25

当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大浴場内への手摺につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
こちらは他の箇所と併せて改修工事の対象として只今検討を進めております。
お時間を頂きますが、一歩一歩の歩みの中でお客さまによりお寛ぎいただける宿となって行けるよう努めてまいります。
他、当館は公共機関の路線バスや高速バス等の停留所側に丁度良く位置しておりますので、同じ停留所を通るタウンバスなども便利にご活用いただければ旅行の愉しみもより一層充実されることと思います。
是非またのご機会がありましたら、春夏の伊香保、紅葉の秋のライトアップが行われる時期など、四季折々のご散策などもどうぞお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年01月02日 17:28:29

素直に思った事書くと、
エレベーターが狭い、部屋の空調が1つな為、続き部屋でしたが奥の部屋がすぐに暑くなる、浴衣の袖が破れていた、長年それでやってるんでしょうが朝食の時に大部屋での食事で歩く道が狭い、お茶やご飯頼むのも説明なく声かけるのか迷った、お風呂は洗顔フォームはない、お湯が暑く赤ちゃんにはキツいかな、お布団掛け布団重い、枕がカサカサうるさい。

部屋に空気清浄機&加湿器は嬉しい。
赤ちゃんいると伝えたらバス付、続き部屋にしてくれ配慮が嬉しかった、食事の味付け薄すぎず濃すぎずちょうど良かった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんへお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
新年を当館でお迎え頂き、お正月はごゆっくり伊香保でお過ごしいただけましたら幸でございます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面で早急な交換が難しい部分もございますが、お食事の際のおかわりのご案内や、大宴会場の配膳の位置、洗顔フォームの補充等、どのようにしたらよりお客様に快適にご利用頂けるかを皆で改めて検討して参りたいと思います。
その他、お部屋の広さやお食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお寄せいただきましたご感想を切に受けとめまして、今後の励みと改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【お正月専用】2018年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪

投稿者さん 2017年09月18日 19:22:10

朝食、夕食ともに大変美味しかったです。 風呂から見る景色も素晴らしかったです。中居さんや各スタッフの方の対応も文句ありません。駐車場案内の方だけイマイチかな。
夜カラオケラウンジで飲みたいと思いフロントに訪ねたところ事前予約制ということで利用できませんでしたが、すぐ近くの「ひまわり」というカラオケスナックを教えて頂いてそのうえ当日雨だったという事で車で送迎して頂けました。 ちなみにそのカラオケスナックは二時間飲み放題 おつまみが3品付いて一人¥3000 彼女と一緒でも楽しめる良いお店でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 13:41:09

お料理や温泉、中居、各スタッフのおもてなしまで、、お褒めの言葉を頂き、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。誠に有難うございました。
また、「ひまわり」さんでのひとときも楽しくお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、伊香保通の気配を感じました(笑)
またお連れ様とご一緒に是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 15:44:55

家族旅行で行きました。二度目の宿泊でした。食事も美味しく、とても良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:55:51

この度もまた旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
以前にもお越しいただき、この度はご家族皆さまでのご来館と伺いまして、大変嬉しお迎えさせていただきました。
また、当館お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
料理長をはじめ、お部屋つきの係とも一緒にお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
冬の伊香保は寒さが厳しく北風も強く、、となりますが、あまり雪が深くまで降り積もる地域ではございませんので、是非次回は冬の伊香保もご堪能いただければと思います。
遠くの山々まで真っ白に雪化粧をした景色が望める日の展望風呂は、実は日の出をご覧いただくことと同じくらいおすすめの絶景でございます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様皆さまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

ヤドランコさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤドランコさん [50代/女性] 2017年08月25日 14:06:26

昨年嫁に行った娘、孫も連れての家族旅行でした。
6階ロビーでの遊具が楽しくて、孫は夜中まで遊び
興奮していました。
外は雨でも関係無し!
とっても楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 11:26:38

お客様におかれましては、昨年も、また今年もお出かけいただき、可愛らしいお孫様とのご旅行ということで当館でのひとときをお愉しみいただいたお話を伺いまして、皆で大変喜んでおりました。
また、お孫様におかれましても6Fキッズスペースをたくさんご利用くださり、楽しくお過ごし頂けて何よりでございました。
当館ではお子様連れのお客様に便利にご利用いただける特典つきのプランや、上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きをお召し上がりいただくプラン、他にも様々なプランをご用意しております。また、この度ご利用いただきましたプランは秋、冬のタイプもございますので、得四季折々のお食事もお愉しみいただければと思います。
どうぞまたの御機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
山間の伊香保より、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 15:30:35

6月30日に宿泊させて頂きました。
老舗の旅館なので、大浴場等に古さは感じますが、部屋も広く、部屋付きの露天風呂も良かったです。
連れの女性も大変喜んでいました。
お世話をして頂いた女性にも大変良くして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月12日 16:47:13

露天風呂付き客室のご利用を頂きまして、個室露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。
お連れ様におかれましても、当館のお風呂、お食事等お愉しみいただけましたら幸いでございます。
お客様より賜りましたあたたかなメッセージを拝読し、各スタッフの励みになりまして、先日お客様のお部屋付き係をさせていただいた係も大変喜んでおりました。
誠に有難うございます。
どうぞまたのご機会がございましたら、是非当館へ足をお向けくださいませ。

福田珠子

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が17000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2017年04月17日 14:10:51

壁紙が剥がれていたり、トイレの電気がつかない点が気になりましたが、それ以外は全て満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月17日 16:13:01

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いよいよ伊香保も春らしくなって参りまして、先日ご宿泊頂きました日もお出かけ日和のお天気でございましたので、きっと当館までの道のりの中でも春を見つけていただけたことと思います*
当館ではお料理や温泉をご堪能頂けましたでしょうか*
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、、お泊まりのお部屋の壁紙やトイレの照明の不具合などにつきましてご不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては先ほど早急に確認をさせていただきまして接触が少し悪かったようでした。
また、壁紙や設備につきましては只今順に改装を行っております。
徐々にではございますがお客様に快適により心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。

福田珠子