リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 16:05:10

よく、利用させていただいています。
いつも、気持ち良く使わせていただいていますが、今回だけ「ん?」と思う事があったので、書かせていただきます。
就寝時間が遅かったために、寝る前にチェックアウトの時間の延長をフロントに申し出ました。
「ごゆっくりお休み下さい」との返事でしたので、安心して眠りにつきましたがチェックアウトの時間に、「チェックアウトの時間の延長を承っておりますが、確認の電話です」との連絡…。
いやいや、ゆっくり休みたいから延長したのであって、モーニングコールをたのんだ覚えはありません。
そして、極めつけは延長の時間を1~2分過ぎただけで、電話がかかり、「チェックアウトの時間です」
…。
なんだか、悲しくなりました。
いつも利用していましたが、この状態が続くようでしたら、もう利用したくありません。
心に余裕のないスタッフばかりなのでしょうか…。

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月18日 03:32:01

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様から延長を承っていたにもかかわらず、通常のチェックアウトのお時間に確認の内線をするということは本来あってはならないことでございます。
しかしながら、スタッフの中に認識の誤った者がいるのであれば、直ちに是正し改めるよう、厳しく申し伝えております。

また、チェックアウトのお伺いしているお時間が過ぎておりましたら、通常でしたら5分から10分の間頃に余裕を持ってご連絡差し上げております。

今回はこちらもお客様を急かしてしまう結果となってしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳なく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

いつもご利用いただいているお客様にこのような思いを抱かせてしまいましたことは、私どもの全くの落ち度でございまして、弁明のしようもございません。
今一度、気持ちを引き締め、お客様の立場に立った温かく肌理の細かいサービスについて、スタッフ一同、考えて参りたいと存じます。

甚だ勝手だと重々承知しておりますが、どうか私どもにチャンスを与えていただければ、これほど嬉しいことはございません。
ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ご指摘賜りまして、ありがとうございます。

支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年01月29日 23:32:02

部屋と部屋の設備はそこそこで使い勝手が良く、ビジネスで利用するには十分な環境ですが、他の人が書いているように、朝ごはんがあまりに貧相でした。紅茶の種類がたくさんあったのは、担当者のこだわりかも知れませんが、他はあまりに種類が少なすぎ。洋食にするにしても、和食にするにしても、どちらもおかずが2種類なんて今までで初めての体験でした。これなら宿泊料金を下げるか、値段相当に充実させるかです。次の利用は食事の改善次第ですね。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月01日 07:57:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の品数につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様の目線に立ち、肌理の細かいサービスをご提供していきたいと思っております。
次回お泊りの際にもまたお声をお聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年11月18日 21:23:33

中目黒に用事がある時に利用させてもらっています。
運がいいと高層階から富士山が見えて気にいっていました。
ただ、今回ゴールドパールのピアスの片方を忘れてしまい、電話確認した所
無事に取り置きして下さっていて流石だなと思ったのですが、
届いたのはピアスの留め金部分だけでした。唖然。
今までの印象が良かっただけに残念でした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月20日 03:27:22

お客様のお忘れ物に関しまして、適切な処置ができずご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご連絡いただいた際に、きちんと確認をするべきでございました。
今後このようなことのないよう、スタッフには注意を致しました。大変お恥ずかしいことでございますが、何卒ご容赦下さいませ。

今までと同じ様にこれからも快適にお過ごしいただけますよう、全力でサービスに従事して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いでございますが、またご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

投稿者さん 2009年10月25日 13:15:47

苦情の中に朝食はあまり期待しない方がいいという趣旨のものがありましたが,大変おいしかったです。朝食時間の最後の方にいったので,もう残っていないかも…と心配していきましたが,きちんと食べられました。
部屋も大変きれいで,大きいベッドで優雅なひと時を過ごせました。
また利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月25日 20:33:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私どものホテルでは洋食中心のブッフェスタイル、パンやサラダ、日替わり一品メニューやスープ等ご用意しております。お気に召されたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様から「また利用したい」と思って頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年10月17日 08:48:59

部屋もきれいでサービスもいいのですが、朝食バイキングが酷いです。
朝食なしのプランならオススメかも。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 18:29:12

また、お部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2009年08月03日 11:53:34

きれいで満足でしたが隣か上の部屋の壁の音?部屋に宿泊してた奴の壁をたたく音なのか
わかりませんが「ドン!ドン!」とかなり響きうるさかったです。
フロントに文句をいおうとしたところ止んだためほっておきましたが朝10時ごろまた始まりました・・・・・。
チェックアウトした部屋のメイキングの音なのかわかりませんがかなり不快でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月03日 15:51:52

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃の音であるならば、早急に確認し、細心の注意を払うよう再度指導致します。
折角のお客様のご滞在に、大変申し訳ありませんでした。

私どもはお客様にお喜びいただけるご滞在をお届けしたいと日々努めております。
甚だ勝手なお願いでございますが、近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら、スタッフ一同、これほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年07月16日 19:26:07

安くて綺麗でした。インアウト共に時間が悪かったのかエレベーターが満員で苦痛でした。が、飲料プレゼントがあったので満足です。また利用したいと思います!

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月17日 07:31:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、お客様にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。特にチェックアウトの時間帯には大変混み合いますので、また次回ご利用なさる際には、お時間に余裕をもってお出かけ頂くようお願いできますでしょうか。

飲料のプレゼントは、期間限定のキャンペーンでございます。ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:45

新しいので気持ちよく宿泊できたのは良かったけれど残念なのは
食事が貧相だったこと。
観光に仕事に出かけるには朝
満足な食事で気持ちよく
出かけたい

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]
[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月10日 03:35:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の運営の為の検討課題とさせて頂きます。

しかしながらお部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

またお近くにお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】