辰口温泉 たがわ龍泉閣 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 たがわ龍泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月09日 20:02:16

露天風呂つきの部屋に宿泊しました。部屋も広く、露天風呂も十分な広さ。大満足です。夕食もおいしかったですが、朝食がおいしくて食べ過ぎてしまいました。

投稿者さん 2006年08月23日 16:21:19

料理がとても美味しかったです。
お風呂もとても楽しく入浴させていただきました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 13:23:07

部屋はきれいで良かった。 お風呂も広く、気持ちよかった。
ただ、エアコンの利きが今一だった。

仲居さんの私語が多いのが気になったが、値段なりの内容だったと思う。
もう少し安ければ、もっと泊まりやすいかな。

投稿者さん 2006年07月05日 21:16:02

露天風呂付きの部屋だったのだが、到着したら部屋の中が湯気で蒸し風呂状態・・・事前にエアコンをかけておいて欲しかった。杖をついた高齢の親を連れての宿泊だったが、とても遠回りで暗い階段の上り下りを伴うところにあるエレベーターを案内された。帰る時に、もっと近いところに便利なエレベーターがあるのを発見した・・・教えて欲しかった。夕食時、最初にデザートまで一挙に並べて出された・・・冷たいもの熱いもの、順番に出せませんか?玄関でのお迎えも見送りもあわてて走ってきた女将さん一人だけ・・・。全て、仲居さんの気配り一つで改善されることばかりですがねえ(苦笑)。でもお風呂は良かったです。お部屋の露天風呂も最高でした。サービスは期待せず、お風呂に入るだけを目的にまた行きたいです。

投稿者さん 2006年05月08日 18:21:14

大型連休の宿泊で露天風呂付きの部屋が満足室で残念でしたが大風呂も混んでいなくてゆっくり入れました。
連休中で値段が高かったですが、通常の価格にしたら料理は美味しいかったです。
仲居さんの接客も親切で良かったです。

投稿者さん 2006年03月22日 21:04:15

夕食は種類もあり良かったが、上品な味でありインパクトに欠ける感じでした。
朝食は非常においしかった。
部屋についている露天風呂は広さもあり満足。
また、座敷と寝室両方にテレビがあり便利でした。

投稿者さん 2006年03月22日 19:23:23

サービスが行き届いていて、部屋も広く、清潔で大変満足しておりますが。ただ一つ残念な事が、食事でした。
それ以外は本当に満足しましたので、また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2006年01月27日 21:28:33

食事も美味しく、お部屋・設備もキレイで満足いたしました。露天風呂のお湯の温度が高くて入れなかったのでフロントへ申し出たところ、すぐに応対していただき、ありがとうございました。
ただ、送っていただいた車の運転手の方が一人で喫煙されていたので煙くて居心地が悪かったこと。車の時間が限定されていて、予定よりずいぶん早くチェックアウトをしなくてはならず、駅では30分程電車を待つことととなり、不自由に過ごす事となってしまいました。
それ以外の点では、ゆっくりとした時間を過ごす事ができ、満足しております。また機会がありましたら利用させて戴きたく思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 18:58:25

部屋の名前が特別室というので、ちょっとリッチな気分になれた。
 金庫のキーが故障していたのでフロントに申し出たところ、直ぐに交換にきてくれて良かった。
 到着の迎えから食事、帰りの見送りまで、親切にサービスして頂き、非常に気分よく旅をすることができました。

投稿者さん 2001年08月15日 11:51:12

郷土料理やお刺身などお料理が大変おいしかったです。食事の部屋が個室風で掘りごたつ式になっていたこともよかったです。部屋も明るくきれいでゆっくりくつろぐことができるので、ファミリーにもカップルにも友達同士にもお勧めです。