ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 20:12:24

讃岐うどんめぐりをしましたので、立地条件はよかったのですが、夜の食事のお店を探すのに少し不便さを感じました。車で行かないと行けなかったので・・・。お部屋はベットも広くて居心地最高でした。
朝のバイキングは・・・パンを期待していたのにご飯しかなくて残念でしたが美味しく頂きました。フロントの方の対応は大変気持ちのいいものでした。有難うございます。

♪禁煙レディースプラン♪
【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月22日 06:26:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お言葉をいただき有難うございます。
 バイキング朝食ではパンの補充が遅れた為にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は十分な補充を心掛け、お客様によりご満足頂けますよう努めます。次回香川にお越しの際にも、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 平澤

♪禁煙レディースプラン♪
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月05日 19:37:37

立地が、繁華街から遠いので、食事(特に夕食)の選択肢が少ないのが不便ですが、それ以外はこのクラスのホテルでは、申し分ないと思います。
 利用した日は、連休の真っ最中で、朝食バイキングは、20分程並びましたが、これはレアケースでしょう。
 大変良い宿泊でした。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月13日 16:19:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランでは連休中という事もあり、お客様の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。夕食につきましては、あかね食堂をはじめお客様に喜んで頂けるような、お店をご紹介させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント  田中

投稿者さん 2009年05月05日 15:45:26

初めて利用しました。ICからとても近くてすぐにわかりました。フロントの方の対応もとても親切丁寧でとても印象がよかったです。部屋も綺麗で、快適でした。朝食バイキングもどれも美味しくいただきました。また機会がありましたらお願いします。

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月19日 11:32:33

今回は、ゴールデンウィーク中のご宿泊という事で、込み合う時間帯がございましたが、朝食バイキングではご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、大浴場はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今度ともお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 窪之内

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月05日 14:15:04

毎回泊まっても、いつも満足しています。又、利用したいと思います。

喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料

ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月10日 19:53:38

日頃より御利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。フロント 田尾

投稿者さん 2009年04月27日 11:14:54

讃岐うどん巡りの宿として妻と二人で宿泊しました。
車で移動しましたが、ICから近く分かり易い立地でかつ駐車場も広かったため便利でした。
朝食のバイキングは美味で満足しました。
部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
ただ、ツインの部屋で禁煙ルームを設定頂ければより満足感がUPしたなと感じました。
とはいえ、次回のうどん巡りの際、もお世話になろうと考えています。

【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月03日 08:37:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントの方には、讃岐うどん巡り関する本も常備しておりますので、次回、お泊りの際は、是非お問合せ下さいませ。お部屋に関しましては、ご希望の禁煙ルームがご用意出来ず、大変申し訳御座いませんでした。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回の讃岐うどん巡りの際も、是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月25日 15:24:45

初めて利用させていただきました☆
部屋はめっちゃ綺麗でしたし、お風呂も綺麗でした☆
部屋に空気清浄機は少しあったらいいなぁと思ったんですが、隣の物音も聞こえないですし、女性の方にもおすすめします↑↑
朝食もめっちゃ種類もあったし、私もついおなかいっぱい食べてしまいました。
また利用します☆☆☆

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月12日 10:31:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは空気清浄機のご用意が御座いませんが、今後もお客様によりおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、ご要望などございましたら可能な限り対応させて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 11:24:03

きれいで過ごしやすいホテルでした。希望を上げれば、朝食の品が数と、お風呂がせまいことくらいです。また利用させていただきます。

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月06日 22:30:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しましては、皆様にご満足頂けますよう、メニューや食材に努めて参ります。
                                 フロント 山下

投稿者さん 2009年04月17日 17:10:14

仕事での出張者のために予約し、大浴場、朝食バイキングについては、高い評価でした。

【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月26日 03:40:51

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も香川へのご出張の際はぜひご利用下さいませ。
                フロント藤田

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月15日 21:42:48

最近、坂出に出張の時は常宿にさせてもらっています。今回宿泊時にスーツのスラックスをうっかりズボンプレッサーに入れたまま忘れてチェックアウトしてしまいました。後日TELにて確認後、宅急便にて自宅まで送って頂いたのですが、着払いで送ってください、と言っておいたのですが、敏速に対応して頂いただけでなく何と元払いで送って頂いて、本当に感謝感激しました。担当して頂いた宮本さん他スタッフの方々にお礼を申し上げたく投稿させて頂きました、また今後も坂出に出張の時は利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月21日 00:22:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、心のこもったたくさんのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様に心地良さや、ご満足を感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。

御出張の多いご様子、どうぞご自愛下さいませ。
 今後とも宜しくお願いいたします。
    フロント宮本

投稿者さん 2009年04月02日 23:04:43

喫煙室と分かって予約しましたが、予想以上に臭いが酷かったです。空気清浄器等の設置や消臭をされてはいかがでしょうか?

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
喫煙コンフォートシングル

2009年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月19日 16:11:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、この度は消臭が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは可能な限り喫煙のお客様には喫煙室、禁煙のお客様には禁煙室にお泊り頂けますようにさせて頂きたいと存じますので、宜しければご予約を頂いた際禁煙のお部屋が満室表示の場合でも、一度お電話にてお問合せ下さいませ。
 今後も、お客様により一層ご満足頂けます様、努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年03月30日 19:15:30

価格も手頃で部屋も広くて綺麗だし、瀬戸大橋の眺めも良かった。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月05日 17:20:02

この度はルートイン坂出北インターを御利用頂き、ありがとうございます。
 お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープン2年目でございます。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント宮本

投稿者さん 2009年03月30日 18:16:36

よく利用します。
朝もビュッフェスタイルでつい食べすぎ気味。
また利用したいと思います。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン
喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月09日 17:15:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。朝食バイキングはお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:07:55

従業員の方の対応もよく、満足です。

☆2室限定!ポイント5倍還元プラン☆【喫煙】ツイン
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 05:53:15

いつもご利用有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、より一層ご満足いただける対応をしていけるよう、従業員一同、励んで参ります。
些細なことでも結構ですので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2009年03月21日 20:57:37

鉄道利用者にとっては駅から少し遠いのが難点ですが、車で行く方には問題ありません。設備は新しく、気持ちよく眠れました。朝食の内容も十分です。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン
【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 09:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 朝食バイキングはヘルシーメニューを提供させて頂いております。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいませ。              フロント  山下

投稿者さん 2009年03月18日 21:24:07

坂出インターを降りてすぐで、とても綺麗なホテルです。
スタッフの方も対応がにこやかで良かったです。
朝食もバイキングも種類豊富でよかったです。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン☆【喫煙】シングル
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月25日 04:42:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、メニューや食材など、皆様にご満足頂けます様、今後も努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 12:11:48

二度目の利用ですが、大変満足です。又、利用させてもらいます。

☆2室限定!ポイント5倍還元プラン☆【喫煙】ツイン
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 06:18:09

この度は、ご宿泊賜りまして、また、新たにご予約を戴き有難うございます。
今回のご宿泊も、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様には、前回よりも今回、そして今回よりも次回と、来られる度に更にご満足頂ける対応が行なえる様、励んで参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2009年03月15日 19:48:30

部屋はきれいでインターに近く交通の便がよかったです

ルームシアター100タイトル見放題♪朝食サービス【禁煙】シングル
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月20日 20:57:31

この度は、御利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
 お客様にホテルでゆっくりおくつろぎいただけますよう夕食チケット付きプラン等御用意いたしております。
 フロント   田尾

投稿者さん 2009年03月01日 23:40:49

改装中なのかエレベータ前の壁紙がはがれていた。
部屋は綺麗で快適。液晶の地上デジタル放送が楽しめるのも良い。
車がないと行きにくいので不便ですが、また利用させてほしいと思います。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン☆【禁煙】シングル
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月20日 17:48:37

ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご滞在中、館内の修繕中であり ごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事申し訳ございませんでした。現在は、修繕も終了いたしております。
 交通の便につきましては、駅より遠くお車以外のお客様には ご不便をお掛けいたしておりますが、坂出駅よりタクシーをご利用いただきますようお願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けてまいります。
 またのお越しをお待ちいたしております。
 フロント  田尾

投稿者さん 2009年02月17日 02:57:25

女性には嬉しいサービスがあり満足、快適でした。部屋のドライヤーのターボが強力で、髪の長い私は大助かりでした。 朝食バイキングは、やや淋しいかんじもありましたが、無料でバイキングだから、納得してます。新しい施設が気に入りました。また機会があれば利用します。

★バイキング朝食無料宣言!★【禁煙】コンフォートシングルルーム
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2009年02月23日 08:12:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、旬の食材を使ったメニュー作りや、香川・坂出の名物を取り入れたメニューをご用意するなど、皆様にご満足頂けます様、今後も努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 14:28:53

新しい事もあり、部屋も大浴場も綺麗で居心地がよかったです
ただ部屋風呂の電気がつかなかったです
スイッチを見つけることが出来なかっただけかも

★バイキング朝食無料宣言!★【禁煙】シングルルーム
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年02月20日 12:08:50

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うこざいました。
 せっかく当ホテルを御利用頂いたにも関わらず、説明不足により、ユニットバスの電気がつかず、不安にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。今後も設備の点検をより一層行い、常にお客様にご満足頂けますよう、努めてまいります。
 またの御利用をスタッフ一同、お待ちしております。        フロント 山下