ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月23日 01:25:43

清潔かつ低料金。
大浴場があるのもうれしい限り。
コーヒー無料サービスもいいですね。
まさにロードサイド型ホテルのお手本ですね。
また利用しようと思いました。

喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年07月29日 14:42:46

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月12日 15:02:42

遠くからでも一目でそれと分かりアクセスが容易、駐車場も広く、クルマで利用するのにベストです。目と鼻の先に定食屋とコンビニがあり利便性も最高です。部屋はダブルベッドなのにスペースにはかなり余裕があり、暖かい内装に合わせた絵が飾ってあるなど、非常に快適に過ごせました。朝食はメニューが動物系に若干偏っている感じがしましたので、トマト、ブロッコリー、冷や奴、納豆辺りがあるとありがたいです。坂出に行く機会があればぜひまた利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年07月17日 23:02:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。アクセス、利便性、客室など、お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、たくさんのお客様にご満足頂けますよう、メニューを検討して参ります。

投稿者さん 2008年06月18日 18:46:27

今回2泊させて頂きました。
立地もよく部屋も大変きれいでよかったです。
朝食も大満足でした。
しかし夜遅くに食事するところがなく困りましたが
コンビニも近くにありよかった。
ひとつ言えばインターネットより会員になった方が安いのは
ショックでした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月19日 16:11:05

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。客室、ご朝食など、お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては、フロントに近隣の飲食店マップをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際はお声をお掛け下さいませ。また、当社HPからのご予約の場合、特典と致しまして、ご朝食をサービスさせて頂いておりますので、ご予約の際検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年06月16日 22:23:31

場所が分かりやすく、駐車場も広く車で泊まるのによかったです。お部屋もきれいで、設備や備品(湯沸かし器が加湿器にもなるのは、冬場、特に良いとおもいます)。 大浴場の洗い場がもう少し広ければ(3人で一杯だったので)、と思いました。

禁煙ツインルーム ★朝食付★
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月19日 13:21:08

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
客室、室内の設備や備品について、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場では、ご満足頂く事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
今後もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年06月15日 10:48:53

全般的にホスタピリティの感じられる良い宿でした。
 快適に気持ちよく過ごせました。
 ぜひまた利用したいです。

喫煙コンフォートシングルルーム
喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月19日 13:17:58

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。香川にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月11日 11:28:21

いつも利用させていただいています。部屋が快適などの感想がありますが、私のお気に入りは駐車場が広い事です。チェックインが遅くなり併設の立体駐車場が満車でホテルと離れた別の駐車場へ案内されるという面倒さがなく、安心して予約ができます。これからもよろしくお願いします。

喫煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月19日 12:58:12

日頃よりご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルには100台程駐車スペースを完備しており、また、無料でご利用頂けます。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月06日 21:03:58

立地は駅から徒歩40分と遠く感じましたが、施設は新しく綺麗でした。大浴場もあり部屋も明るくベットも広めでした。朝食も500円と大変お値打ちでした。また機会があれば利用します。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月10日 15:27:37

この度のご利用、誠に有難う御座います。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。香川にお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 21:11:14

新しいホテルですので綺麗で寝やすいベッドで満足。次回も利用したいと思います。電車利用の場合はタクシーで1000円位かかりますので車利用の場合がベストかな。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月10日 16:03:08

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。坂出市は、本州へのJRの連絡の拠点の町ですが、主要なホテルは、全て、瀬戸大橋へのインターの周辺に集中しております。次回も是非、ご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 13:48:41

駅から少し離れていますが、オープンして間もないということでとてもきれいでした。お部屋もシックな感じでまとまっていて、アクセサリーボックスがあり女性には嬉しいお部屋でした。
また坂出に行った際には利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月10日 16:07:01

この度のご利用、誠に有難う御座います。お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋は、女性のお客様を優先的にご案内しております。レディースファーストフロアの禁煙室のお部屋で御座います。女性に優しいホテルとして、今後もご期待に添えます様、努めて参りますので、香川にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月27日 01:02:01

フロントの対応も感じ良く、大浴場でゆったり足を伸ばせて入れるのがやはりルートインの魅力でしょう ホテルが高速を降りてすぐだったので駐車場に一膳飯屋があったのでラッキー!! 夕食を何処で食べようか?迷わずに済みました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月29日 17:27:13

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。快適に御過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。フロントには、讃岐うどんのうどんマップ、ホテル近隣の飲食店マップも御用意しておりますので、、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2008年05月22日 23:17:01

四国出張時には以前の定宿を辞め、オープン以来常に利用させてもらって
います。全国へ出張へ赴く立場柄、各都市に立地されているのでその都度
利用しており、半ばルートイン・フリークと言ったところでしょうか。
アメニティやサービスはどの場所も平均点を満たす宿として重宝しています。
坂出北I.C店は自己評価ですが、朝食の品数は割と多く常に量を補充されて
いるので朝食時間AM9:00ギリギリでも十分に食事を摂れ、有難いです。
どうしても混み合う時間を避けたい性分ですのでやや遅めに食堂へ向かって
しまいがちですが、気後れせず向えます。
総評としてリーズナブルで満足のいくビジネスホテルですので、
今後もお世話になりたいと思っています。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年06月04日 14:29:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。今回はごゆっくりご朝食、お召し上がり頂けたご様子、嬉しく存じます。また、いつも出張の際は、ルートイングループをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が、常に、お泊りになりたいホテルである様、スタッフ一同、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2008年05月18日 17:09:55

初めて宿泊しました。まだオープンして間も無く、ゆったりした綺麗なお部屋でした。朝食も値段の割りには満足でき、また機会が有りましたら宿泊します。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月21日 12:19:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 22:18:32

2回目の宿泊でした。
前回と同じく快適な時間を過ごすことが出来ました。
大浴場も貸切状態でのんびり寛ぐことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

禁煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月20日 23:19:27

快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるサービスを目指し、今後も努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 12:01:10

なによりキレイ、家具類もシックな茶色で落ち着く。フロントの方の対応がものすごくよい。ハンドタオルがもう1本用意されていると、なおよいと思う。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月08日 18:42:51

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。
 タオルがご入用の際は、フロントにてご用意しております。ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 01:25:59

安い価格でありながら、新しいホテルで、部屋が広く、ベッドも大きめ、内装・家具類も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと宿泊することができました。
テレビは、大き目のデジタルで写りがとてもよかったです。ドライヤーは室内に常備、ズボンプレッサーは各階フロアーに4台あり、使用できるようにしていただいている点、大変ありがたいです。アメニティーでは、歯ブラシとひげそりが付いていましたが、是非、櫛を付けていただきたいと思います。朝食つきは、500円アップでありながら、十分満足できる内容でした。ホテルの横は、少し大きめの食堂が有り、夜9時までの営業なので遅めのチェックインの時には便利です。コンビニは、歩いて5分くらいの所にありました。ホテルの方は、笑顔を絶やさず、とても優しく親切な対応で気持ちがよかったです。
香川には、よく宿泊を致しますが、この価格帯では、一番満足のできるホテルでした。また、宿泊をしたくなるホテルです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月08日 19:54:33

ごゆっくりとお休み頂けたご様子大変嬉しく存じます。アメニティーの櫛につきましては説明不足がございましたこと、申し訳ございませんでした。
 お手数お掛けしますが、大浴場にございますので、ご利用下さいませ。
 朝食は、お客様の健康を第一に考えたメニューを和洋食のバイキングスタイルにてご用意しております。
 是非、また香川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 13:49:52

とても快適です。
坂出北ICを降りたのが夜でしたが、降りている時からホテルもよく見えて、すぐに辿り着けました。設備も充実してますし、お部屋もとてもキレイでした。
ベッドは硬めのクッションです。エアコンも快適に操作できました。
せっかくなのでうどんマップなんかを置いていただけてたら助かりました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月08日 19:59:43

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。
 飲食店マップにつきましては、ご説明が不足し、大変失礼致しました。フロントにてご用意しておりますので、次回は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 00:02:31

GWの家族旅行で利用しました。ホテルの設備&フロントの方のサービスも申し分なくとても良かったです。特に共同大浴場はOPENの時間帯が幅広く(深夜までと早朝から)一泊の滞在で3回も利用させていただきました。有難うございました。
【リクエスト】
敢えて挙げるとするならば、観光客用に周辺MAP図の充実を望みます。
例)美味うどん店、東山魁夷せとうち美術館(ホテルから割と近いのに案内がないのは勿体無い)などなど。

禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月09日 15:13:07

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
私共ルートインホテルズの特徴である大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回もご満足頂けますよう、努めて参ります。
 ご意見を拝見いたしました。ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
 また、ご意見・ご質問などスタッフへお気軽に声をお掛け下さいませ。
 次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月25日 09:15:38

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応も申し分なく、部屋も非常にキレイで良かったです。
大浴場ものんびり入ることが出来ました。
また利用させていただきます。

禁煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年04月29日 20:57:36

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月23日 09:52:20

レディースフロアのお部屋に泊まりました。
机の上にアクセサリーを入れる箱がついていていたのはとても便利だと思いました。
浴場も綺麗でのびのびで、化粧水も置いてあったので助かりました。
選べるアメニティのハーブティーでRelaxできて大満足でした。
今まで泊まったビジネスホテルの中では特に女性に優しいホテルだと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年04月29日 21:00:17

この度のご利用、誠に有難う御座います。女性に優しいホテルとして今後もご期待に添えます様、努めて参ります。
 是非、また香川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月20日 14:26:57

大変よかったとおもいます。夜も静かに休めることができました。朝の食事もおいしくいただけました。いつもは、近くのグランドホテルに泊まるのですが静けさを考えると選択はないかなと思えます。

喫煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年04月08日 22:14:26

この度のご利用、誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足いただけるホテルであります様、スタッフ一同努めてまいります。