ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月09日 14:14:54

初めての利用でしたが、満足でした。部屋も綺麗で、一階のお風呂も大変良かったです。又、利用したいと思います。

☆2室限定!ポイント5倍還元プラン☆【喫煙】ツイン
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年02月12日 16:09:25

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 フロント 田尾

投稿者さん 2009年02月01日 17:33:38

オープン間もないため、部屋は大変奇麗で快適でした。この奇麗さをずっと維持して欲しいものです。ホテルに夕食をとれるレストランがあるかと思っていましたが、レストランは朝食のみの施設で、夕食をとれる施設はありません。
ですが、ホテルの敷地内?に「できたてや あかね食堂」というおかずを自由に取り清算するセルフ式食堂があるので、何ら問題なしです。逆に、その食堂は自由におかずを選択出来るので、好みに合うものを食べられます。
最近では常識ですが、インターネット接続も快適、朝食もバイキングが無料で、ルートインという名前だけで安心感すらあり、私は坂出では他のホテルは全く検討しませんでした。
チェックイン時のフロントの対応も非常に良く、非常に好感が持てました。
坂出で宿泊することがあれば、また宿泊する事と思います。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年02月11日 12:14:37

ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、安心、快適なホテルであり続けられますよう、努めて参ります。

次回も香川へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月20日 09:01:14

最寄り駅からかなり遠く、またホテル周辺は店舗が少なくて寂しい界隈ですが、宿泊施設自体は快適で無料の朝食も美味しくいただきました。
最上階のせいなのか洗面・シャワーの湯温が一定せず、すぐに冷水が出て使い勝手は悪かったのですが、大浴場があったので不満も軽減されました。
その大浴場、こじんまりとはしていましたが、男女入替制ではなく夜遅くまで利用できたのが大変よかったです。

禁煙コンフォートシングルルーム★朝食サービス★
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2009年02月14日 16:39:07

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。バイキング朝食、大浴場共にお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 しかしながら、客室でのご滞在中には、湯温調整にご不便ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
 また、ホテルの周辺施設を見直し、お客様に細かな案内を行える様努めて参ります。次回御利用の際には、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2009年01月16日 01:03:54

久しぶりに香川に来てルートインが出来ていて 良かったです。3泊しましたがチェックインの時 バスグッスや紅茶等選べるサービスがあって良かったです。朝食も無料で内容も良かったです。お掃除も行き届いていてお部屋も快適に過ごせました。フロントの対応も親切でまた 泊まりたいと思いました。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月22日 17:17:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、女性のお客様に4種類のアメニティーグッズよりお好きなものをお選びいただくサービスを行っております。
 今後も女性のお客様にも御満足いただけますよう努めて参ります。    フロント 田尾

投稿者さん 2009年01月15日 12:42:59

今回でルートイン系列のホテルは3回目ですが、いつも満足しています。
特に1FLの大浴場と朝食無料バイキングはとても助かってます。

また今回でルートインのポイントカードを提出したのですが、楽天経由の
予約だとポイントが楽天につくので、ルートインにはポイントつかない
ことが残念でした。

今後も機会があれば利用したいと思います。

★バイキング朝食無料宣言!★【禁煙】シングルルーム
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月26日 17:39:26

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、ルートインカードのポイント加算の件に関しましては、ご入会時の説明不足で御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 インターネットからのご予約でございましたらルートインのホームページからご予約下さいますとポイント加算を致しておりますので、是非ご検討下さいませ。
 又のお越しをお待ちしております。
           フロント 宮本

投稿者さん 2009年01月11日 22:10:55

今回でルートイン系列のホテルは四回目でこの坂出は二回目です。
久しぶりに泊まりましたが立地も良く車も停めやすいしよかったです。
風呂も広さは普通位ですが空いていて入りやすかったです。朝ごはんもいしくいただきました。
また今回でルートインのポイントカードを作りましたので今後も機会があれば利用したいと思います。

★バイキング朝食無料宣言!★【禁煙】セミダブルルーム
禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月15日 16:43:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。また、ポイントカードをお作り頂きありがとうございます。ポイントカードはルートインのホームページ、お電話からの際にご利用頂けますので、ぜひご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
          フロント 山下

投稿者さん 2008年12月31日 09:43:10

初めて宿泊しました。
施設自体は新しいこともありとてもきれいでした。大浴場は広くはないですが、ちょうど空いてる時間だったためか貸し切り状態で快適に利用することができました。朝食バイキングは種類が少ないと感じましたが、無料サービスということを考えると妥当かもしれません。
車での利用でしたが,駐車場も広く、利用しやすかったです。
総合的に満足できましたので、ぜひまた利用したいとおもいました。

禁煙セミダブルルーム★朝食サービス★
禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月10日 21:58:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ご朝食に関しましては、メニューや食材など皆様にご満足頂けます様努めて参ります。
 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
           フロント宮本

投稿者さん 2008年12月22日 14:58:57

いつも利用させていただいてます。今回はコンフォ—トにしてみたのですが、デュペスタイルかと思ってたら(写真ではそう見えました。確認不足の私が悪いのですが)違ってたのが唯一残念でした。他はいつも通り快適な滞在でしたよ。

禁煙コンフォートシングルルーム★朝食サービス★
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月03日 23:46:52

コンフォートルームには、ほこりの出にくい素材の布団や広めのデスクを使用しており、ボディタオルやジェルワックスといったアメニティグッズも充実しております。
お客様により快適に過ごして頂けるお部屋でございますので、今後ともぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 14:55:12

お部屋がとても落ち着くデザインで言うことなし。やっぱ新しいのはいいですね。

禁煙シングルルーム★朝食サービス★
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年12月26日 20:52:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に快適に過ごして頂き、嬉く存じます。
 今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
 今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月06日 11:03:48

テレビも画面大きく映りもいいですね、今回は朝食無料になったということで、安くなり得をした気分でした。会社の経費で自分が払うわけではないのですが、やはりいいことですね。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年01月06日 11:30:18

当ホテルでは全室にルームシアターを完備しております。1日1000円で何度でもご覧頂けますのでぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月05日 19:58:39

二回目の利用ですが、チェックイン前に荷物を預かって貰おうと立ち寄ったところ、なぜか?予約漏れが発覚しました。
今回は空室が有ったため準備してもらえましたが、満室だったらと・・・不安を感じました。
原因は楽天側にあるのか?ホテル側にあるのか?また他にあるのか?究明して欲しい。
部屋は綺麗で明るくてペットも広めで大浴場もあって良かった。
ただ歯磨きセットが、使用しようとしたら、開封されていて歯磨き粉も無かったのには、驚きました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年12月11日 20:28:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際は、お客様には大変なご心配、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 原因としましては、楽天様から承りましたご予約を当ホテルにて一部誤って入力したことにより、検索時にお名前が出てこなかったことにございます。

また、アメニティの不備に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご指摘を頂いたことを、真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただける空間でありますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2008年12月01日 22:08:11

11月28日に宿泊。妻は嫌がったのですが喫煙ルームを予約しましたが、全く煙草の臭いがせず、大変きれいでびっくりしました。また、ツインでありながらベッドも大きく快適に過ごせました。急きょインターネットをとパソコンをレンタルしたのですが、対応も非常に良く、更にコンビニにも近く重宝しました。駐車場も広く照明がしっかりしていて安心感がありました。宿泊者の評価が良かったのでこれを参考に決めましたが、選択に間違いは無かったと満足しています。また利用したいと思います。

喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年12月16日 03:03:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また、当ホテルでは12月1日より、ご宿泊頂いたお客様にご朝食がサービスとなりました。次回お越しの際には是非バイキング朝食をご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 18:10:07

ネットができない方の代理人でいつもホテルを予約しています。
僕は地元なので 泊まったことはないのです。
泊まるのは、お客様ですが目上の方で尊敬している方ですので
ちょっとでも いい環境のホテルをと何回か予約しました。
その、お客さんによると 新築で部屋も風呂も綺麗だということでした。
これからも 使わせていただくと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年12月15日 22:28:13

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
今後もご利用頂けるとの事、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンして間もなく一年でございます。 無料平面駐車場完備、12月よりご朝食も無料サービスを致しております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
 今後ともよろしくお願い致します。

フロント 宮本

投稿者さん 2008年10月20日 21:54:10

とにかく良くできたホテルです。すべてにおいて満足できるホテルです。有難うございました。

喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年11月05日 11:47:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にいつもご利用頂けます様、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
              フロント 藤田

投稿者さん 2008年10月20日 14:45:47

とても良かったです。綺麗で清潔感もありました。
温泉も狭いですが満足できました。

禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年11月22日 04:26:03

当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ではお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。しかしながら、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。これからの寒い季節には是非大浴場をご利用頂き、お身体を温めて頂きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月18日 10:50:02

部屋もきれいで、朝食もついており快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年10月25日 05:46:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
              フロント 田尾

投稿者さん 2008年10月13日 14:38:32

綺麗なホテルできもちよくすごせました

禁煙ツインルーム
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年10月25日 05:48:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント 田尾

投稿者さん 2008年08月26日 20:56:38

新しいこともあって概ね快適でした。食事の内容も今のご時勢で500円ということを考えると満足です。コンビニも近く、車で来るには何かと便利だと思います。
気になった点がふたつ。ひとつは、建物の向き。せっかく瀬戸大橋の近くにあるのに客室が東西方向に向いている点。南北向きなら瀬戸大橋か番の洲の工場地帯もしくは坂出市内が望めるのに惜しい。それともう一つはチェックアウトの際に、フロントが不在で鈴を鳴らしてもなかなか出てこなかった点。散々待たされたあげくレストランから二人揃って出てきました。防犯上の観点からも必ず一人は常駐させるべきです。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年08月30日 15:25:47

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
フロント不在で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントが不在にならない様、努めて参ります。

ご満足頂けるサービスを提供できます様、努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月23日 18:21:24

部屋は新しくて綺麗ですね、ベッドも広く、テレビも地デジで液晶、とてもいいのですが、番組表のチャンネル番号と実際のテレビのチャンネルが合ってませんでした。
大浴場もあるし、朝食もいいですね、マッサージチェアなんかは無料にして欲しいですね、島根の出雲市のあるホテルでは、無料にしてますよ。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年08月30日 16:00:18

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
確認不足により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に改善して参ります。

大浴場、ご朝食につきましては、お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
マッサージチェア無料については、店舗で検討でき、改善できる内容ではありません。
ご了承願います。

投稿者さん 2008年07月28日 11:54:36

25日はチェックインが遅かったのでホテル周辺で食事する場所がなく不便でした。部屋はきれいだし、大浴場完備で満足しました。
朝食はバイキング形式でしたが、無くなっているものが催促してやっと出てくる状況でした。タイムリーな対応を望みます。料理は美味しかったです。
全体的には満足しましたので、次回も是非利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年07月30日 12:50:24

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテル周辺でご案内できるお食事処が少なくご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。

朝食につきましては、料理の補充が間に合っておらずご迷惑お掛けしました事、併せてお詫び申し上げます。

ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。