別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 19:52:49

男性と女性のお風呂の時間割を再検討して頂きたい。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:33:39

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 18:29:58

チェックアウトする際に、次の目的地まで送迎してくださるだけでなく、地元の方イチオシの温泉まで教えて頂きました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。お風呂利用すれば良かった!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:28:21

このたびはご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがお教え致しましたお風呂はいかがでしたでしょうか?
そして、当旅館のお風呂を利用できず大変残念でございます。
是非、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館の温泉にお入りくださいませ。
そして、お越しになられましたら、お教えした温泉のご感想もお教えくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

OHANA'sさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

OHANA'sさん [40代/女性] 2016年10月12日 22:45:50

別府の旅館に初めて泊まりました。
古い旅館ですが、外観も情緒があって素敵です。ウェルカムドリンクなどもありおもてなし感が嬉しいです。
廊下は古さを感じますがお部屋は清潔にされていて古さは全く感じません。
ただ、お風呂の脱衣所は床が剥がれていたり、お客様の靴をしまっておく靴箱が驚くほどボロボロなので自分で靴を出すときに少し驚きました。古くてもお客様が目につく場所は改善されたほうがよろしいかと思います。
お食事はとにかくボリュームがあり、手作りでこだわって作られてるのを感じる美味しいお食事でした。朝ごはんもとても美味しかったです。
お布団はふかふかでとても気持ちの良いお布団でした。スタッフの方も笑顔で対応が素晴らしかったです。
また泊まりに行きたいな~と思わせてくれる素敵な旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:19:59

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の靴箱、脱衣場でのご指摘を頂き、大変恐縮しております。
お客様に頂きましたご指摘を今後の課題として参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪
【和室8畳 【洗面、WC付】】

おうちゃん6190さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2016年08月27日 16:09:01

滞在中は良い意味で放っておいてくれたので自分の好きなように過ごすことができました。
また、鉄輪温泉に行く事があればお世話になります。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:58:05

このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館でごゆっくりして頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

Kenおっちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月25日 18:13:36

◆コスパからみると優良と判断し、再度利用したい宿でした。
①仲居さんと言っても若い方達で100点とは言えません(必要に応じたポイント的な説明の不備・リアルタイムな対応の不備等々)が、頑張ろうという気持ちは感じ取れ不愉快とはなりません。
②温泉は厳選掛け流しのりっぱではないですが風情のある温泉でリラックスできます。③個人的要望とすれば、露天に鏡がなくひげ剃りに困る・トイレがウォシュレットじゃない
※料理の品数も多く、温泉も良く、従業員の頑張る意識も見え、サラリーマンの出張費に見合うコスパだと感じます。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:55:09

このたびはご出張で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お仕事でお疲れでお越し頂いたのに私どもの接客、設備で不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨き、お客様にご満足頂ける様詰めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2016年08月16日 13:47:42

8月14日に一泊。
建物の築年数は感じますが、鉄輪温泉の風情にぴったりのお宿でした。
お部屋でのお食事は、お料理は一度に食卓に並びます。
でもちゃんと温かいものは温かく、美味しく頂けました。
一品ずつ出されるのも良いですが、かえって人が出入りせず落ち着いて食事ができました。
お風呂は、油断してると熱くてびっくりします。
お宿の方たちが、みなさん笑顔でとても温かく、いい思い出になりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:44:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件でびっくりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館のお風呂は、循環してお風呂に出しておらず、そのまま源泉を入れ続けております。そのため、温泉は水より軽いため、温泉が湯船の表面になってしまい、表面だけ熱くなってしまいます。
今回、私どもがきちんとご案内をしておりましたら、びっくりせずに済んでおりました。誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同ご案内を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月16日 05:44:47

こちらのクチコミでの評判がよかったので宿泊するのを
とても楽しみにしていました。

クチコミの通りとても清掃の行き届いた旅館で、お料理も
食べきれない程たくさんあって美味しく、田舎に帰ってきた
みたいだと他の方もおっしゃっていましたが、その通りアット
ホームな雰囲気でのんびりと過ごせました。

主人が宿泊した際にビールを飲むのを楽しみにしているので
すが、部屋に冷蔵庫がなかったので残念がっていました。

1階に自動販売機があったのですが、ソフトドリンクのみの
販売だったので、アルコールの販売もあったら嬉しかったです。

男女のお風呂は時間でかわるようになっているのですが、
私達が入った時間は女風呂が駐車場側で、温泉の温度が凄く
熱くて浸かれませんでした。

あとは洗い場にシャワーがなかった事が不便でした。
砂湯のところにはシャワーがありましたが、砂を流す場所
だから使用出来ず、熱いお湯を気合いで洗面器に汲んで体に
かけました。

男風呂だった場所はシャワーがあったそうです。

別府と言えば温泉を一番楽しみにして宿泊すると思います
のでそこだけは是非改善を期待しています。

接客や応対はとても気持ちのいい接客でした。
アルバイトの若い方も若いなりに一生懸命接客されていたの
も好感が持てました。

旅館の裏が地獄めぐりだそうで、今度お邪魔するときは
そちらにも行ってみようと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:31:32

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されて当旅館のお風呂で大変残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、お風呂の温度でございますが、本来源泉の温度が100度以上あり、加水をして温度を42度まで下げております。しかし、私どもがきちんと温度をこまめに確認していなかったのでお入りができず、温泉を堪能させれなくて、大変申し訳ございません。今後はきちんとこまめに温度を確認して参りたいと思います。そして、シャワーの件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

旬の味覚を楽しむ大分グルメ!関あじ&豊後牛付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2016年08月10日 10:55:17

大人二人と小学一年生で利用。古い民家を改装した感じの離れ。他にお客さんがいなくて、気兼ねしなかったです。古さは否めませんが、キレイにリフォームしてあると思います。鍵のかけ方がわからなくて戸惑いましたが、教えてもらって、即解決。
部屋露天付きで、大変お安く泊まることが出来て良かったです。お湯の温度も自分達で水を足せたので、子供も温泉に入ることができた点も良かったです。近くにコンビニもあり、共用の冷蔵庫もあって便利でした。
機会があれば利用したいと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:26:19

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【和室6畳 【洗面、WCなし】】

nojiro69さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nojiro69さん [40代/男性] 2016年03月14日 06:48:59

出張で利用させていただきました。
この金額では考えられないほど夕食が充実していてびっくり。特にお造りが絶品でした。
外の露天風呂と階下の内風呂に分かれた温泉は、歴史を感じさせる風情。
ご主人、女将さんの笑顔の対応も気持ちよく快適に過ごすことができました。
今回はあまりのんびりできませんでしたが、観光で来ることがあればまた利用したいと思います。

2016年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:40:10

このたびはご出張で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お料理、温泉にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、お仕事、プライベートなどで別府温泉にお越しの際は是非当旅館でリフレッシュをされに来てくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

くう36さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2016年02月25日 08:48:06

温泉の質がよかったです。
夕食もボリュームがあります。ただおかずを減らしてデザートを付けた方が
バランスがいいかな。要望です。
夜お願いした交換の件は態度がかなり失礼でした。
根本的な解決しないとクレームになりますよ。どうにかしてください。
ただ若旦那のお見送りは素晴らしいと思います。
期待を込めて星4つです。

2016年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:35:09

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どものスタッフが大変失礼な態度をし、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフの再教育を徹底して参りたいと思います。
次に、お食事の件で大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月21日 18:19:52

白米の炊き方が絶妙で大変美味しかったです。何か特別な炊き方をされているのでしょうか・・・
お料理の品数も多くて、美味しくいただけて良かったです。
夜間の内風呂の貸切り時刻に、時間超過して入浴していたお客さんがいました。宿側で管理していただければ有り難いと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:41:30

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の件で私どもの不手際により大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、そのようなことが無いよう、スタッフ一同確認をし、お客様が安心してご入浴頂ける様にして参ります。
また、当旅館の白米の件でございますが、当旅館は安心院の契約農家があり、そこからお米を頂いております。
そのお米を褒めて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、契約農家さんにも伝えました所、大変喜んでおりました。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン

投稿者さん 2015年08月20日 21:47:38

口コミで「洗い場がない」「脱衣所が駐車場から丸見え」とあったので、これか!って感じでした。これほど困ったお風呂は初めてでしたが、これも旅の一つの思い出かなと思います。ご飯やスタッフはとてもよかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:21:40

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の脱衣所の件で大変ご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
また、お客様の広い心にスタッフ一同大変恐縮しております。
今回のご意見を当旅館の今後の課題として参ります。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年06月17日 11:30:12

駅へのお迎えは14時以降でした。駅への送りは12時まででした。
車にはお宿の名前など書いていない普通の家庭の車なので、ぱっと見てわかりずらいです。フロントにアメニティがあるのをチェックアウト時に知りました。女性ならクレンジングなどDHCのものがあるので手ぶらで来られて便利かと。

仲居さんがとても親切でお勧めの温泉を詳しく教えてくださいました。ガイド本に載っている超有名な温泉は不衛生で良くないとか、だったらこちらのほうが地元の方もひいきにしていて効能も良いからお勧めよ、とか本ではわからないことを教えてくれて、本当に助かりました。

また機会が有れば是非滞在したい宿です

2014年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月17日 20:42:15

今回、当旅館にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがおすすめさせて頂きました温泉はいかがでしたでしょうか?
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
また、別府温泉にお越しに頂く際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

ネコ306さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ネコ306さん [30代/女性] 2014年06月10日 16:05:06

夜は湯布院でのイベントがあり、湯布院での宿泊と迷いましたが別府での行きたい温泉や、せっかく温泉地に来たら1人でもホテルでなく旅館で朝ごはんだけでもお部屋で食べたいなあと思いこちらを予約させて頂きました。
設備はやはり「古い旅館」という感じで、ベランダや水周り等を見ると潔癖な方にはちょっと辛いと思いますが、ずっとお部屋にいるわけではないのでお値段との兼ね合いを考えても私には充分でした。女性は時間設定上、18時頃~22時という時間しか露天風呂に入れないので、時間が合わず内湯のみ入りました。お湯はとても良いです!残念なのは脱衣所や洗い場はちょっと清掃が行届いてない感が否めない…階段下に何か置いてあるのとか、もう少し見えないとこに置いてもいいのでは?と思ったり。カビっぽさがちょっと気になって裸足で歩いてちょっとドキドキ…でも温泉は周りにもいっぱいあるので、よっぽど気になる方はどこか新しめの立ち寄り湯に行けばいいと思います。
朝ごはんは美味しく頂きました。やっぱりお部屋でご飯は嬉しいものです。品数もあるし卵も美味しい。一個だけ気になったのは、お品を並べて下さるけど、ご飯はおひつごと置いてあって、死角にあったので最初見えなくて気づかず…「あれ?ご飯は?」となります…。よそってくれなくても良いので、「ご飯はこちらにありますのでお好きなタイミングでどうぞ」とか言ってもらえると良いかと。
駐車場も無料だしグッド。出張で国内のあちこち行きますが、次回の大分出張の時はまたお世話になろうかなあと思います。お値段的にもちょうどイイと思います。

2014年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月10日 19:48:56

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の脱衣所、洗い場、スタッフの接客で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まず、脱衣所でございますが、毎日清掃しておりましたが、早急に清掃を念入りにしてまいりたいと思います。
次に、洗い場などのカビの件でございますが、確認しました所、毎日温泉の成分の落とす強力な薬剤を使用して清掃しておりますが、温泉の成分が強くどうしてもカビのように付着してしまいますが、カビではなく温泉の成分でございますのでご了承くださいませ。
次に、スタッフの件でございますが、早急にスタッフを教育し改善させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 17:34:24

このたびはお世話になりました。立地の面では、レンタカーのナビを頼りに伺いましたが、ちょっと迷ってしまいました。それでも最後には無事に到達できて良かったです。
宿はとても居心地の良い雰囲気で、のんびりとできました。親戚の家に行ったような感じでした。食事は、夜も朝も本当に美味しくて、大満足でした。食べきれないくらいでしたが、残すのがもったいなくて頑張って食べました。
 お風呂のお湯は、お肌がすべすべになるとてもいいお湯でした。砂風呂も体験できて良かったのですが、露天風呂のお湯がとてもぬるくて、それだけが残念でした。

2013年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:30:22

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、露天風呂の件で、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同で温泉の温度の確認をさせて頂きます。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

ムー4024さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ムー4024さん [50代/女性] 2013年05月06日 17:13:25

地獄巡りするには、 最適な立地条件だと思います。
昼前に車を止めさせていただき 徒歩で 地獄巡りさせていただきとっても良かったです
さすが 鉄輪温泉 と言いたくなる泉質で 温泉がとっても素晴らしかったです。
湯治に使われる旅館だというだけ 少し設備はたよりなっかたですが、私達の部屋には露天風呂が付いており 好きな時間に利用することができ 充分満喫できました。
別府温泉は 何度となく出かけていましたが、 泉質がこれほど違うのか?とビックリしています。
鉄輪温泉 最高です。

2013年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年05月06日 19:17:12

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
鉄輪温泉をご堪能して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は、本来お電話のご予約のみでのご用意なのですが、今回、特別にご用意させて頂きました。
今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
別府鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

拓ボンのパパさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

拓ボンのパパさん [40代/男性] 2013年04月09日 09:33:26

4月6日に宿泊しました。生憎の暴風雨で夜中に隣の解体中の建屋の足場が崩れかけ部屋の壁にあたり眠れない恐怖がありましたが,従業員さんの迅速な対応で部屋を変えていただきホッとしました。また,他の方のコメントでもあるように従業員さんの対応と心遣いがとてもよく気持ちのよく楽しい旅行となりました。また別府にきたら利用したいです。

2013年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年04月09日 19:25:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、暴風雨で
解体中の足場などが崩れたりでさぞ、恐怖でたまらかったに違いありません。また、お部屋をご用意したもののきちんと眠れて、ご出発された日は、ご家族でご旅行は楽しんで頂けたのかなと心配でございました。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮でございます。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

GET!!HAPPYさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

GET!!HAPPYさん [30代/男性] 2013年03月16日 18:00:38

冷蔵庫無く、トイレが共同だったことから最初は
とまどいもありましたが、従業員の方が親切で素敵な
旅館でした。温泉も最高でした!!
また、次回も宿泊させてもらいます。

2013年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年03月16日 21:59:54

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当旅館は、お客様専用の冷蔵庫は、各お部屋に設置しておらず、お客様の廊下に共同の冷蔵庫がございますが、私どもがきちんと説明しておらず、お客様にわからないままになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客の心を磨いて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年05月03日 11:46:13

仕事の都合で、予定より1時間近く遅い(19時予定が20時過ぎに)チェックインとなりましたが快く対応していただきました。食事は食べきれないほどの料理を出していただき、大変満足でした。ただ、お風呂の温度がものすごく熱く、子供(小学4年生)はつかる事が出来ませんでした。私もゆっくりつかりたかったですが、熱すぎて早々に入浴を終わりました。少し残念でした。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月03日 12:30:13

このたびはご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当旅館は、50年前より湯治(とうじ)旅館として営業しており、温泉の効能を大事にしております。したがって、やはり、ご家庭のお風呂、街中のお風呂屋さんより若干温度が熱めになっておりますので、ご了承くださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

※れぁ※さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

※れぁ※さん [30代/女性] 2012年04月30日 12:25:58

城島後楽遊園地~湯布院観光でこちらを利用しました。
場所は目的地に近く、マイカーのETCで問題なく到着できました。

部屋は昔の作りで今回二家族で同じ部屋で食事をしましたが狭くは感じませんでした。
ただ洗面台の排水が悪かったのが気になったので-★1つ。

食事はこの値段で満腹に食べられたので良かったです。
特に子供用は普通のオムライスにから揚げなどのたくさんのおかずとデーザートと
お菓子も付いていて大変喜びました。

サービスとして子供用浴衣があれば言う事なしですね★
子供用スリッパはありましたが。

お風呂に関しては露天風呂は他の宿泊先?の窓から覗ける状態が
どうにも気になり不満が残りました。

全体的に金額で考えると★4つかなぁ。。。と言う結果です。
細かい所を気にする方、若い人向きではないような気がしました。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月03日 12:19:31

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このたびの数々のご感想、ご意見頂きまして、真に恐縮でございます。
まず、排水の件でございますが、早急に確認させて頂きます。
次に、お子様の浴衣、お風呂の件でございますが、只今、検討しており、お時間を頂いておる現状でございますので、ご了承くださいませ。

【冬得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】