別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 11:43:45

関あじと豊後牛月のプランにしましたが、お腹いっぱいになりました。部屋食で初めにテーブルの上に並べられ、ごはんも置いてあったので、1つづつ出てくるお料理がいいなとちょっと残念に感じましたが、その気持ちを忘れるくらいでした。お風呂は、露天風呂が男女入れ替え制で、食後にゆっくりしていたらうっかり時間が過ぎてしまい、露天に入れずじまいでした。ただ、貸し切りの露天を予約(縦横2mくらいで、45分?だったかな)して食事前に入浴できていたのでよかったです。内湯のお湯もトロっとするいいお湯でした。建物は古いですがお部屋内は改装されたようで綺麗でした。お料理と館内の説明やお料理を運んでくださった男性の方が親切で満足できました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2021年08月16日 17:44:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回当旅館でごゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
そして、お食事を私共がご用意する際でお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館はすべてお部屋食でございまして、1品ずつお料理を運ぶとお料理を間違えたり、お料理をお出しする時間などがずれ込んだりして、結果ご宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けするので、当旅館はすべてお料理をお持ちする様にしております。
しかし、お客様から貴重なご感想を頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。そして、スタッフ一同日々サービス向上に邁進させて頂きます。
また、別府温泉にお越しの際は是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旬の味覚を楽しむ大分グルメ!関あじ&豊後牛付き「きらく会席」プラン
【和室8畳 【洗面&WC付】】

麦&柚子さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

麦&柚子さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:17:48

接客は丁寧ながら親しみを感じ温泉宿ならではでとても良いと感じましたが、貸切風呂が本館と離れている為雨の中の移動となってしまったり、湯舟がぬるぬるしていたり残念な面も多々ありました。
楽しみにしていた朝食も名物「りゅうきゅう」が辛すぎて食べれませんでした(他店で食べたりゅうきゅうは辛くなくとても美味しかった)でも品数がとても多くそれぞれ美味しい物も沢山ありました。
鉄輪のお湯自体はとても素晴らしいもので大満足です。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年08月13日 16:12:28

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフに伝え、早急に改善させて頂きます。
そして、御朝食の件でございますが、お客様のお口に合わず非常に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客を日々精進して参りたいと思います。
このたびはお客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン
【和室8畳 【洗面&WC付】】

大昔は鉄人だった!さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

大昔は鉄人だった!さん [60代/男性] 2019年03月20日 12:07:46

食べきれない程の刺身の盛合せに驚いた。内湯が男女の時間制となっていて、男性は食事時間のため利用できないのは惜しい、、、。また、湯上りの小部屋(ロビーまでとはいかない)が喫煙可能で、コーヒーを飲み出発しようとしたら紫煙が立ち込めていて諦めた。これまた惜しい、、、。折角のお香が焚かれていたのに残念だった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 21:12:20

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、談話室に茶香炉の件で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
茶香炉は、抗菌作用やお客様が落ち着ける匂いの為設置させて頂いておりましたが、折角のコーヒーのお召し上がれなかったとのご感想大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン

投稿者さん 2017年02月01日 22:52:13

1月30日に宿泊しました。露天風呂は同じ建物内にあればもっと良かった。食事の量は満足でしたが、地獄蒸しに塩が欲しかった。行きも帰りも送迎サービスはありがかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:33:50

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の地獄蒸しでお塩のリクエストということで私ども気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、お客様のことを考えサービス向上に努めて参りたいと思います。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

OHANA'sさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

OHANA'sさん [40代/女性] 2016年10月12日 22:45:50

別府の旅館に初めて泊まりました。
古い旅館ですが、外観も情緒があって素敵です。ウェルカムドリンクなどもありおもてなし感が嬉しいです。
廊下は古さを感じますがお部屋は清潔にされていて古さは全く感じません。
ただ、お風呂の脱衣所は床が剥がれていたり、お客様の靴をしまっておく靴箱が驚くほどボロボロなので自分で靴を出すときに少し驚きました。古くてもお客様が目につく場所は改善されたほうがよろしいかと思います。
お食事はとにかくボリュームがあり、手作りでこだわって作られてるのを感じる美味しいお食事でした。朝ごはんもとても美味しかったです。
お布団はふかふかでとても気持ちの良いお布団でした。スタッフの方も笑顔で対応が素晴らしかったです。
また泊まりに行きたいな~と思わせてくれる素敵な旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:19:59

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の靴箱、脱衣場でのご指摘を頂き、大変恐縮しております。
お客様に頂きましたご指摘を今後の課題として参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 05:44:47

こちらのクチコミでの評判がよかったので宿泊するのを
とても楽しみにしていました。

クチコミの通りとても清掃の行き届いた旅館で、お料理も
食べきれない程たくさんあって美味しく、田舎に帰ってきた
みたいだと他の方もおっしゃっていましたが、その通りアット
ホームな雰囲気でのんびりと過ごせました。

主人が宿泊した際にビールを飲むのを楽しみにしているので
すが、部屋に冷蔵庫がなかったので残念がっていました。

1階に自動販売機があったのですが、ソフトドリンクのみの
販売だったので、アルコールの販売もあったら嬉しかったです。

男女のお風呂は時間でかわるようになっているのですが、
私達が入った時間は女風呂が駐車場側で、温泉の温度が凄く
熱くて浸かれませんでした。

あとは洗い場にシャワーがなかった事が不便でした。
砂湯のところにはシャワーがありましたが、砂を流す場所
だから使用出来ず、熱いお湯を気合いで洗面器に汲んで体に
かけました。

男風呂だった場所はシャワーがあったそうです。

別府と言えば温泉を一番楽しみにして宿泊すると思います
のでそこだけは是非改善を期待しています。

接客や応対はとても気持ちのいい接客でした。
アルバイトの若い方も若いなりに一生懸命接客されていたの
も好感が持てました。

旅館の裏が地獄めぐりだそうで、今度お邪魔するときは
そちらにも行ってみようと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:31:32

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されて当旅館のお風呂で大変残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、お風呂の温度でございますが、本来源泉の温度が100度以上あり、加水をして温度を42度まで下げております。しかし、私どもがきちんと温度をこまめに確認していなかったのでお入りができず、温泉を堪能させれなくて、大変申し訳ございません。今後はきちんとこまめに温度を確認して参りたいと思います。そして、シャワーの件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月30日 07:54:06

素泊まりでしたが、値段が安いのに、普通の部屋で良かっです。仲居さんが愛想が良く気持ち良い旅でした。昔ながらの湯治の雰囲気を感じる事ができる雰囲気でした。今度は長期に来てみたいです

2014年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年10月31日 19:29:45

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されてご満足頂け、スタッフ一同大変感激し、今後の活力を頂けました。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同一つ一つ接客の心を磨いて参りたいと思います。
次回別府温泉にお越しの際は、是非、長期ご宿泊されて温泉で仕事で疲れたお体を休ませてリフレッシュされてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

ネコ306さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ネコ306さん [30代/女性] 2014年06月10日 16:05:06

夜は湯布院でのイベントがあり、湯布院での宿泊と迷いましたが別府での行きたい温泉や、せっかく温泉地に来たら1人でもホテルでなく旅館で朝ごはんだけでもお部屋で食べたいなあと思いこちらを予約させて頂きました。
設備はやはり「古い旅館」という感じで、ベランダや水周り等を見ると潔癖な方にはちょっと辛いと思いますが、ずっとお部屋にいるわけではないのでお値段との兼ね合いを考えても私には充分でした。女性は時間設定上、18時頃~22時という時間しか露天風呂に入れないので、時間が合わず内湯のみ入りました。お湯はとても良いです!残念なのは脱衣所や洗い場はちょっと清掃が行届いてない感が否めない…階段下に何か置いてあるのとか、もう少し見えないとこに置いてもいいのでは?と思ったり。カビっぽさがちょっと気になって裸足で歩いてちょっとドキドキ…でも温泉は周りにもいっぱいあるので、よっぽど気になる方はどこか新しめの立ち寄り湯に行けばいいと思います。
朝ごはんは美味しく頂きました。やっぱりお部屋でご飯は嬉しいものです。品数もあるし卵も美味しい。一個だけ気になったのは、お品を並べて下さるけど、ご飯はおひつごと置いてあって、死角にあったので最初見えなくて気づかず…「あれ?ご飯は?」となります…。よそってくれなくても良いので、「ご飯はこちらにありますのでお好きなタイミングでどうぞ」とか言ってもらえると良いかと。
駐車場も無料だしグッド。出張で国内のあちこち行きますが、次回の大分出張の時はまたお世話になろうかなあと思います。お値段的にもちょうどイイと思います。

2014年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月10日 19:48:56

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の脱衣所、洗い場、スタッフの接客で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まず、脱衣所でございますが、毎日清掃しておりましたが、早急に清掃を念入りにしてまいりたいと思います。
次に、洗い場などのカビの件でございますが、確認しました所、毎日温泉の成分の落とす強力な薬剤を使用して清掃しておりますが、温泉の成分が強くどうしてもカビのように付着してしまいますが、カビではなく温泉の成分でございますのでご了承くださいませ。
次に、スタッフの件でございますが、早急にスタッフを教育し改善させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】

投稿者さん 2014年06月04日 13:32:09

とても趣のあるお宿でした。
1歳の娘が場所見知りしてしまい大泣きだったところ、仲居さんにあやしていただき、「泣いても大丈夫ですよ。」という一言にたいへん救われました。ありがとうございます。

ただ一つ残念なのが、内風呂の掃除がいきわたってないようで、シャワーのホースが真っ黒い湯垢でべっとり汚れているのが気になりました。

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月06日 20:27:07

今回、内風呂の清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
シャワーのホースでございますが、内風呂の清掃時に塩素で洗っており、温泉の成分ですぐついてしまいます。しかし、私どものお客様の配慮の無さが原因でございました。
お客様のご感想を確認し、早急にシャワーホースを新しい物に交換させて頂きましたのでご了承くださいませ。
このたびは、お客様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

masasa19さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2014年04月06日 23:09:13

男四人で利用させて頂きました
ありがとうございます
お部屋で朝食、そして健康的な料理で
みんな喜んでおりました。
お部屋も綺麗で申し分ありません
また機会があれば、今度は夕飯も食べたいと思います

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年04月07日 18:02:12

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂け、また、男4人旅の貴重な旅の少しのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館のご夕食もお召し上がりくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

kiraku4316さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kiraku4316さん [40代/男性] 2012年05月21日 13:08:04

5/4に宿泊しました。
場所はちょっと分かりずらかったですが、電話で確認したら丁寧に教えていただきました。
部屋は金額が安かったので期待してませんでしたが全然OKでした。
地獄にも近く観光に便利な所でした。
風呂は時間帯で内風呂に入りましたがやはり熱くて子供には無理でしたが、翌朝露天風呂に入ってみたらちょうど良い湯加減でした。
子供への対応も気持ち良くして頂き子供たちも喜んでました。(お菓子ありがとうございました)
また別府に旅行に行く際は宿泊したいと思ってます。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月26日 17:00:59

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様がご到着初日にご入浴ができないとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、ご家族で別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【朝食付】【送迎付♪】

投稿者さん 2012年04月25日 19:37:18

父が一人で宿泊させて頂きました。
送迎プランを利用させて頂き、楽しく過ごせたらしく、有難うございました。
立地も良く、いいことづくめなのですが、2点ほど、辛口させていただきます。
1)内風呂が熱すぎたそうで、年寄りには、桶で湯を練るのは辛かったそうです。
2)食事は美味しくボリューム満点だったのですが、できれば、ファミリー向けと年配者用に分けられると良いのではと思いました。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年04月27日 19:27:15

このたびは、当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、お風呂の件でございますが、別府の源泉の温度が約100度ぐらいございまして、当旅館は循環とかはせず、源泉かけ流しで加水をして温度を下げており、温泉の性質で分離する性質があり、お風呂の表面に源泉があり、その下に冷水が溜まっておりますが、普通のご家庭、スーパー銭湯様より熱めになっております。
今後、お客様にごゆっくりできる湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【春得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール + 送迎付♪】

投稿者さん 2012年04月25日 18:23:17

子供たちと楽しく過ごすことができました。

残念だったのは、
たまごが新鮮だったので、熱々のごはんでたべたかったです。

また、機会がありましたよろしくおねがいします。

2012年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年04月27日 18:57:57

お食事の件で大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お食事は熱い物は熱いうちにお持ちするのは、基本でございますが、当旅館は、各お部屋にお食事をお持ちしており、どうしても少し冷めてしまいますが、私どもも注意を払ってお客様にお出しさせて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりできる湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

【春得♪】湯治プラン♪【朝食付】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

かるめぎさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

かるめぎさん [40代/女性] 2011年11月25日 17:18:25

バスターミナルからも近く、散策にとても便利でした。部屋も豪華ではないですが、こぎれいで居心地良かったです。朝食も美味しかったし値段の割にはお得だと思いました。
打たせ湯が止まっていたのと、蒸し湯が開店休業状態な感じなのが残念でした

2011年11月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2011年11月29日 18:01:13

このたびは当旅館にお越し頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事でお褒めのお言葉を頂きまして
大変うれしく思っております。
次回、お越しの際は、是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。
次に、お風呂の件でございますが、露天風呂の打たせ湯、蒸し湯でございますが、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
実は、温泉のモーターが故障してしまい、お入りできませんでした。しかし、早急に修理をし、ご使用頂けるようにしておりますので、次回お越しの際は、ご堪能くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【朝食付】ゆったりのんびりきらくなお宿プラン♪

投稿者さん 2010年10月04日 23:29:25

この度は大変お世話になりました。
料理は結構美味しかったです。
お風呂も思ったより熱すぎず快適でした。
送迎は翌日の朝まで我儘を聞いて頂いて感謝しております。
また、別府へ出向く際はお忍び気分で利用させていただきます。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年10月06日 21:39:34

このたびは、当旅館にお越しいただきまして誠に有難うございます。
お客様よりご満足いただけ、我々スタッフ一同も大変嬉しく思うと同時に、励みにもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同「おもてなし」の心を忘れず、日々精進したいと思っております。
また、別府にお越しの際は、是非、当旅館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

きらくらくらくパック♪(送迎付+ビール付)

投稿者さん 2010年05月12日 14:58:00

何といってもリーズナブルなのが有難かった。
グラスビール一杯のサービスでも嬉しいものです。
送迎付も助かりました。本数の少ないバス経由の温泉地旅館は見習って欲しいです。

【残念な点】
・鶏肉もも肉揚げのキャベツの下に髪の毛があった
・浴衣の縫い目がほつれ、穴が空いていた
上記2点は宿の方に口頭にて指摘済みです。あとは
・2階廊下の時計が15分程進んでいる
・使い込まれたタオルなのか、臭かった
・ビールの自販機が故障中 ※一年前にも同様の指摘がありますね

ともあれ、宿の方々は愛想が良い印象が残りました。
他の方が指摘されている内風呂のシステムも、空いていたのでゆっくり入る事が出来ました。ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年05月12日 18:21:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様に私どもの数々の不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました残念な点の中より、タオルの件でございますが、私どもは、タオルなどはご使用になられたものは、きちんと洗濯、消毒をし、天日干しております。ただ、天日干しの際、温泉の湯けむりが風でどうしても、当たりそれが臭いとして着いたと思われます。
次に、自動販売機でございますが、故障し、修理をし、ビールをお入れしておりましたが、近くにコンビニエンスストアがある為、そちらで購入する方が多く、結果、期限切れになり、お客様がご迷惑をお掛けするので、現在お入れしておりません。
ただ、私どもが、きちんと確認などしておれば、この様なことにはなりませんでした。
今後、この様なことが無いように、スタッフ一同初心に戻り、サービス向上に努めて参りたいと思います。

きらくらくらくパック♪(送迎付+ビール付)
【和室6畳】

みかん王子2900さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みかん王子2900さん [30代/男性] 2010年03月23日 15:30:51

先日家族5人で利用しました。家族風呂はスタッフさんの行き違いで残念ながら利用できませんでしたが、内風呂を貸切にしていただき皆で楽しく入りきもちよかったです。近くには地獄めぐりができとてもよかったとおもいます。ただ、残念な事といえば部屋の洗面所にあるコップが水垢?汚れていたのと、その台にコンタクトケースを置いていたらベトベトになった 件です。でもスタッフさんはとても感じがよくいろんなことがありましたがすぐ対応して頂きよかったです。帰りに子供たちにはお菓子も頂き又別府に行ったときには利用させてもらおうと思います。 ありがとうございました。

2010年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年03月24日 17:08:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件、お風呂の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃を終えてから再度確認をし、お客様に快適にお過ごしできる様にさせて頂きます。
また、別府にお越しの際は是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

ゆったりのんびりきらくなお宿♪(1泊朝食付)プラン
【和室8畳】

てるママ0628さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

てるママ0628さん [20代/女性] 2010年01月02日 12:45:29

外観は写真の雰囲気のままでキレイでした。

部屋はちょっと古い感じがしましたが、料理・接客応対はとても良かったです!

お風呂は、ちょっと薄暗かったので、1歳半の子どもが大泣きしてしまってゆっくり入れなかったので……もぉ少し灯りがあったら良かったなぁと思いました。

総合的には◎で、また利用したいなぁと思いました☆

満喫!お手軽お得プラン(1泊2食つき)ビールの特典つき♪秋得プラン
和室6畳

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月06日 18:39:32

この度は旅館 喜楽にお越しいただき誠に有難うございます。
お子様には明かりが暗すぎてしまい大泣きしてしまい、ゆっくりお風呂をご堪能できなく大変申し訳ございません。
また、別府 鉄輪温泉にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年05月23日 21:26:23

ゴールデンウイークにお世話になりました。立地条件も良く宿の方の対応も大変良かったです。朝食付きのみでしたので朝食での生卵をすぐに温泉卵にしていただいたのはとてもうれしかったです。温泉施設も本館したと別棟にあもあり、充実していると思いました。できれば、本館の温泉の温度調整をもう少し低めにしてもらうようにお願い致します。熱い風呂好きの私もとても入ることができずに、近くにあったホースで水を入れながら入りました。また、道を隔てた温泉施設は施設が良いだけに日頃のちょっとした手入れでもっと良くなると思いました。できれば一日に1度ほど棚の上や扇風機のカバーなどのホコリを落とすと良いのにと思いました。少々助言のつもりで書きましたが、良い施設や従業員の方がいらっしゃるのですからあともう一歩手を入れていただければと思いました。是非また行きたいと思っていますので改善されることを切に望みでやみません。

2009年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年06月01日 09:31:15

この度は、当旅館にお越し下さいまして誠に有難うございます。
この度は、折角のご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お風呂の件でございますが、別府の温泉は比較的熱く、水を入れ、温泉を冷ましていますが、もう少しお客様に快適に温泉に入れるようにさせていただきます。
脱衣所の件でございますが、お客様からご意見を頂き、すぐ従業員に伝え、早急に念入りに清掃させていただきました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

満喫!お手軽プラン(1泊朝食つき)プラン
【和室6~8畳】

ks329さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:26:38

部屋がきれいで広く、良かったです。
夕飯も美味しく、量が多くて食べきれませんでした。
ご飯がお櫃で来たのですが、多かったので少なめにしておかわりできます。
とした方がいいと思います。
コーヒーやお茶もいつでも飲めて良かったです。
女性のお風呂の時間だけが不満です。露天風呂、砂蒸し風呂が良かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2023年04月28日 19:17:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお風呂の時間で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から貴重なご意見を頂戴頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付グルメプラン《別府鉄輪喜楽》
【洋室21平米 【2名定員/洗面・WC付・禁煙】】