別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 20:51:20

地獄巡りの後に家族で宿泊しました。
近くにコンビニあるし、観光したので立地は良いと感じました。
建物や露天風呂の一部に歴史を感じる古さがありますが、特に困らないレベルです。むしろ私は古さに魅力を感じました。
朝ごはんは私たちにはちょうど良く、美味しかったです。今度は夕食も食べてみたいです。
サービス面では、各階にコーヒーがありますが、ウォーターサーバーは1階のみでした。荷物を運んでくれますが、エレベーター無しなので、3階以上の部屋は辛そう。(私たちの部屋は2階)
そういえば、朝ごはんにお茶はあったが、水は無かった。水もあるとより良かった。
あと露天風呂は宿泊とは別建物で小雨が降っていたが、大した距離ではないので、移動は苦ではなかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年05月03日 19:57:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたウォーターサーバー、ご朝食時のお水の件でございますが、お客様の貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次にエレベーターの件でございますが、当旅館は2階までしかお部屋をご用意しておらず、エレベーターは全面改装時に考えておりましたが、湯けむりが旅館の目の前にあり、建物の中に入ってしまい金属を腐食してしまうことと、建物の構造上広さが足りないとのことでエレベーターを設置することができず、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りください。

・お好きなお店でご夕食!1泊朝食付プラン《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

ks329さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:26:38

部屋がきれいで広く、良かったです。
夕飯も美味しく、量が多くて食べきれませんでした。
ご飯がお櫃で来たのですが、多かったので少なめにしておかわりできます。
とした方がいいと思います。
コーヒーやお茶もいつでも飲めて良かったです。
女性のお風呂の時間だけが不満です。露天風呂、砂蒸し風呂が良かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2023年04月28日 19:17:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお風呂の時間で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から貴重なご意見を頂戴頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付グルメプラン《別府鉄輪喜楽》
【洋室21平米 【2名定員/洗面・WC付・禁煙】】

コッシー1957さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

コッシー1957さん [60代/男性] 2022年12月12日 08:13:35

料理の刺身の盛り合わせ、鮮度が良くプリプリです。大満足でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年12月12日 21:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご夕食の「お刺身の盛り合わせ」をご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご満足頂いた「お刺身の盛り合わせ」は提携しているお魚屋さんがその日に市場で選んだ新鮮なお魚を裁いてお客様にご提供させて頂いておりますので、新鮮でプリプリでございます。
当旅館の提携のお魚屋さんにお客様にご感想を伝えさせて頂きます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 09:49:53

地獄のすぐ側にあるので、観光にも便利です。
朝ご飯だけのプランでしたが地元の料理がでたり、とても美味しかった。特に卵は、色が濃いオレンジ色の黄身で新鮮。
生卵が食べれないのですが、直ぐに地獄蒸しにしていただきました。
温泉はお湯が熱め。砂湯、蒸し湯もありますが、ちょっと暗くて使いにくいかな。
PayPay払いも出来て古いなかでも色々サービスが行き届いていました。
部屋カギかけて出かけてしまうと、布団の上げ下ろしをしてもらえないので、必ず預けていきましょう。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年09月11日 21:37:23

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館のご感想頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足して頂ける様、お客様に貴重なご意見を参考にし、サービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【和室6畳 【洗面なしWCなし】】

投稿者さん 2019年08月15日 07:29:25

お盆休みに宿泊しました。台風10号接近中でしたが、速度が遅く影響はなかったです。地獄めぐりの近くで、観光客が多い地域なので、宿までの移動に混雑がありました。

駐車場は、砂利の空き地のような所で、線も引いてありません。従業員の誘導により、駐車してキーを預けます。

私たちは夕食を外で済ませて宿泊するつもりで朝食付きプランを予約しましたが、台風10号の影響も心配し、結局近くのスーパーで弁当を買って持ち込みました。

私達が宿泊したのは、宿の紹介で掲載されている写真には載っていない本館隣の「別館」で、玄関を入ってスリッパに履き替え、一軒家のような造り。一階の露天風呂付きで、個別エアコン、テレビ、トイレ、洗面台付きの部屋でした。共同冷蔵庫が廊下にありました。

露天風呂付きで、本館の内風呂に行く手間が省けました。

宿泊客が利用する露天風呂は、本館とは別棟になり、下足で移動することになりますが、駐車場の奥にあります。男女の時間が設定されております。

入り口にのれんがあり、のれんをくぐると脱衣所なので、ドアを閉めないと駐車場から脱衣所が覗けます。
脱衣所の窓を閉めないと、外から見えてしまいますし、浴槽も周囲から見えるのではないかと心配しながらの入浴になました。

露天風呂には打たせ湯と、砂風呂、サウナがありますが、旅館の窓や通路から覗かれているようで心配になり、ゆっくりと入れなかったです。

その分、部屋の露天風呂はありがたかったです。

生卵が苦手なので、事前に伝えてあり、温泉蒸し卵に変更されていました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年09月11日 21:34:48

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の件で大変不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂の脱衣所でございますが、脱衣所に入るドアの外側に暖簾を備え付けておりますが、その暖簾の長さが、見えない様にと玄関と脱衣所の1段上がる所まで長さを伸ばしております。また、窓もすりガラスにし、窓も鍵を掛けていますが、結果、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様の貴重なご意見を頂戴し、サービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは、お客様に大変不安な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【和室6畳 【洗面なしWCなし】】

投稿者さん 2017年09月03日 17:02:13

お盆明けに宿泊しました。夕食、朝食ともに部屋食でゆっくりとできました。
小さいけれどレトロな雰囲気の内風呂も露天風呂も良かったです。ただ、家族風呂を予約した時、準備ができたら連絡すると言ったまま、予約時間を10分以上過ぎても何の連絡もなし。こちらからフロントに電話をすると、事情を説明されたが、予約時間を過ぎるとわかった時点で連絡をして欲しかった。
部屋の洗面所に小さくてもいいのでゴミ箱を置いてほしいのと、寝る前に虫が出たのがマイナス。
接客も素晴らしく、食事も美味しく、温泉は最高!別府に行くことがあればまた泊まりたいと思える宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:49:35

このたびは当旅館にご宿泊して頂け誠にありがとうございます。
今回、家族風呂の件で大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃっておりました通り、私どものお客様の配慮の無さが招いた結果でございます。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同接客を見直して参りたい思います。
そして、お客様に貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがたく思っております。
今後の当旅館の検討課題として接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびは私どもの配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

永遠に自分探しさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2017年09月01日 10:33:29

家族4人でお世話になりました。

空いている、とのことでお風呂が貸切状態になったため、のんびり利用できました。
が、他のお客さんがいない訳ではないので、使いたいときすぐに入浴、とは行かず。
これはどちらも取る、ということはできませんので、問題ないです。
そのお風呂ですが、外湯・内湯ともいい感じで、リラックスできました。
外湯には、砂かけ、蒸し風呂までついているので、楽しめますね。

料理ですが、これが大満足です。
初日に選んだ地獄蒸しに入れて頂いたカニ、忘れられません。
子供たちもほじくり返して食べていました。
翌日の関アジも美味でした。
もちろんその他の料理も文句なし!
朝食の卵も美味しかったです。

有り難うございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:38:15

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお風呂、お食事をご堪能して頂け、大変嬉しくもあり今後の活力にもなりました。
今回、お子様が地獄蒸しのカニをそこまで美味しくお召し上がり頂いたとのことで当旅館の料理長兼代表にもお伝えしておきます。
今後、お客様によりごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
また、ご家族など別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2017年04月04日 21:02:27

砂湯を楽しみにしていたのに、砂の入れ替え中で使えなかったのが残念。
部屋に露店風呂が付いていることは知らず、こちらは嬉しい驚きだった。

食事はとても品数が多く豪華だったが、私たちにはどれも味が濃かった。
また骨付き鶏もも肉の焼き物は、大き過ぎて食べにくかった。

接客は、どの方も感じ良く、細やかな気遣いがあって良かった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:21:34

今回、砂湯をお楽しみにされてたのに、入れ替え制の為ご入浴できず、大変残念でございます。
そして、お部屋は露天風呂付きのお部屋が空いておりましたので、こちらでグレードアップさせて頂きましたが、お食事の味付けでお気に召さず大変残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン

投稿者さん 2017年03月09日 21:01:24

鉄輪温泉の小ぢんまりした旅館で アットホームな感じ。露天風呂に打たせ湯と砂湯も有り 地獄巡りにも近くて便利で 別府の典型的な大型温泉旅館では味わえない 良いお宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:05:08

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館にご宿泊されてごゆっくりして頂け、大変恐縮でございます。
そして、今後の励みにもなりました。
今後お客様にご満足して頂ける様、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 16:23:21

2月10日に宿泊しました。20時くらいに到着し、夕飯を食べに出かけようとしたところ、女将さんがいろいろご紹介下さりお店まで連絡して空き状況を確認して下さったり着いて早々とても親切でした。外食して戻ったのが21時40分だった為お風呂が閉まるまで20分しかなかったので断念し翌朝しか入れませんでしたが、混み合うこともなくアットホームでとても良かったです。この値段なのにお部屋まで朝食を運んで頂けるのも、子連れにはありがたかったです。すぐ裏手にはあの有名な地獄温泉もあり、とても良かったです。帰りには子供たちにお菓子のお土産まで!とても心温まるお宿でした。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:50:08

このたびはご家族で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご到着が遅くご満足に当旅館の温泉をご堪能できなかったのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後、お客様にご満足頂ける旅館になれる様、接客の向上に努めて参りたいと思います。
女将共々おかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 15:14:53

お誕生日プランで利用させて頂きました。

皆様の口コミ通りご飯が食べきれない量ありました。
味は美味しかったです。
ケーキも冷凍のものを想像していたのですが、
地元?のケーキ屋さんのケーキがワンホールきて驚きました。
こちらも美味しく頂きました。

お風呂は温度もちょうどよく気持ちよかったですが、
露天風呂にシャワーがなくて困りました。(一声説明が欲しかったです)

今回は会社終わりにバタバタと行ったので
今度機会がある時はゆっくり過ごしたいと思います。

また利用したいと思える旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:52:52

このたびはお客様の貴重な日に当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事、バースデイケーキをご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
バースデイケーキは、別府では老舗のケーキ屋さんが作っているケーキでございまして、甘さ控えめなケーキで当旅館のスタッフも気にっております。
しかし、露天風呂にシャワーにご用意していないことを当旅館のスタッフがきちんとご説明をせずお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にきちんとご案内し快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同気を引きしめて参りたい思います。

思い出に残るバースデーを!特典付お誕生日おめでとうプラン☆【記念日】

投稿者さん 2016年08月17日 20:48:27

クチコミを見ておおむね想像通りで満足出来ました。

古めで決して今時のおしゃれな雰囲気ではなく(すみません)、
部屋の壁紙が破れているようなところもありますが、
私はある意味「渋い。これも良い。」と感じました。

スタッフの方も人数が少ないようで、常に忙しそうで
「おもてなしの心で歓迎~」という雰囲気でもないです(笑)。
でもたずねたことなどには快く答えて下さるので、
愛想が悪いわけではありません。
チェックアウト時のお見送りなどもありませんが、
その辺りは特に全く求めていなかったので、私は気になりませんでした。

男女入れ替えの露天風呂は、口コミ通り熱くて入れませんでした(笑)。
貸し切りの家族風呂(露天)は程良い温度でしたよ。
家族風呂の予約は出来ませんが、先着で貸し切れるので
チェックイン時にたずねられてみたら良いかも。
(何時から40分間、と指定出来ます。)

部屋に洗面トイレがないのが心配でしたが、
トイレが部屋の外にあるのも同行者に気兼ねしなくて良いので
ある意味良かったです。

ドライヤーがないと書かれていたので持参しましたが、
部屋に小さい折り畳みドライヤーがありました。

和室だと敷布団が薄くて腰が痛くなることが多いのですが、
ここは敷布団が厚めなのが嬉しかったです。
枕が堅くて高かったので、部屋の座布団を枕代わりにして寝ました。

食事はうわさ通りボリュームがすごかったです。
地獄蒸しのエビは大きくてプリップリ。
カニもとても美味しかったです。
体質により牛や豚、小麦粉や生ものは控えているので、
個人的にはとても素朴で嬉しいメニューでした。
一気に全部食べきれないことを伝えたら、
片付ける際に地獄蒸しだけ「あとでゆっくり食べて下さい~」と、
置いたままにして下さいました。

朝ごはんが卵かけご飯と口コミで見ていたんですが、
ゆで卵でした。

チェックアウト後、14時まで駐車場に車を置いたままでも良いとのことで、
そのまま地獄めぐりに歩いて行くことが出来ました。

個人的には昭和感あふれる渋さを感じるとても良い旅館でした。
談話室の椅子がひとつ壊れているので注意した方が良いのと、
お風呂などの際に部屋に貴重品を置けるような
金庫などがあると嬉しいかな。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:50:48

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂と接客など気になる所を指摘して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の指摘して頂いた所をスタッフ一同心に刻み接客の心を磨いて参りたいと思います。
そして、お客様から貴重なご意見を頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、接客の向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月29日 17:30:09

立地はとてもいい場所で、雰囲気もよく近くにコンビニもありました。
コーヒーも飲み放題で、建物の雰囲気もよかったです。
また丁度雪が降る時に行ったにもかかわらず、車で出る際にはお湯を掛けてくださったりと、本当に助かりました。

欲を言えば、時間帯で区切られたそれぞれのお風呂を1泊では入りこなせないところが残念でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:12:07

このたびは雪の時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際の窓の雪を溶かしたのがお客様のお役に立てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、まい進して参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

桃氏ちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

桃氏ちゃんさん [30代/女性] 2015年11月30日 15:44:43

先日宿泊させていただきました。
旅館自体は少し古い感じはありましたが、手入れが行き届いていて気持ち良く凄く事ができました!!^^◎
お料理も美味しくいただけました。量が多くて残してしまったのが申し訳ないくらいたくさんでした!ご馳走様でした。
旅館の方の感じも凄く良かったです。また機会があれば宿泊したいです!!

以下、気になった点です。

・夜中、お風呂の後にウォーターサーバーを使おうと思ったら、お水が切れていて、朝も朝食の後飲もうとすると、やはり水が切れた状態でした。伝えられれば良かったのですが、出来なかったので、もう少しマメに点検されてあると嬉しかったです。

・受付の横にアメニティがあるのはここのクチコミを読んで知ってはいましたが、忘れTえいて、受け付けで手続きしてお部屋ではなくお部屋直行だったので、案内があれば嬉しかったです。クレンジング忘れてたので…チェックアウトの時に目に入ってショックでした(笑)案内しないのであれば、いっそお部屋に備え付けておいていただけると凄く嬉しいです!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 14:53:57

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、ウォーターサーバーの件でございますが、お客様のおっしゃる通りきちんと点検し、水が切れない様にしてまいりたいと思います。
次に、アメニティの件でございますが、この件もお客様のおしゃっる通り、私どもできちんとご案内をさせて頂きたいと思います。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2015年09月15日 23:21:05

大分出張の次の日が休みだったので、憧れの鉄輪温泉に宿泊しました。これまで仕事などで一人で泊まるときはビジネスホテルばかりで、夕食もそそくさと済ますことが多かったので、朝夕の部屋食は実にありがたかったです。野菜の多い食事も嬉しく、仲居さんも温かい人柄で、女性一人旅にも向いていると思いました。湯治場の面影を残すお風呂も味わい深く、砂風呂を初めて体験することができました。ただ、普段はベッドで寝ているため、一枚敷きの薄い和布団が固く感じられ、熟睡することができなかったのは残念です。とはいえ、トータルでお得なプランでした。次は、主人と一緒に訪れたいと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:30:59

今回、お布団の件でごゆっくりお寛ぎできませんで大変申し訳ございません。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。次回、別府温泉にお越しの際は、是非ご主人様とお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】

投稿者さん 2015年01月23日 09:38:01

湯治気分を満喫できます。送迎もしてくれるので助かりました。

2014年11月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年01月27日 17:40:54

今回、湯治気分を満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉に湯治気分を味わいたい時は、是非当旅館にお越しくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

大吉0214さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

大吉0214さん [30代/女性] 2015年01月05日 13:21:39

温泉に期待して宿泊しましたが、露天風呂の温度がぬるくあまり心地よい感じがしませんでした。ボディーソープ等はありましたが、シャワーがなくどうやって洗うの?と不思議に思ってしまいました。脱衣所がすごく寒かったので、何か対策をしてほしいものです。
部屋は狭かったですが、2人ではちょうどよかったです。廊下の冷蔵庫の説明がなかったですが、事前に調べておいたので利用させていただきました。
2食付の食事が大変よかったです。夕食は食べきれないほどのボリュームで、おいしくいただきました。年始すぐの宿泊でしたが、料金もそれほど高くなくトータルでみても満足でした。到着してすぐに部屋の暖房が強めで暑かったので、もう少し低くて良かったかな…。

2015年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年01月27日 17:36:21

今回、当旅館の露天風呂の件で大変ご不便、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂での体などの洗い方でございますが、露天風呂の温泉を桶で取り、体を洗い流します。その方が、温泉の効能が体に浸透し効きやすいので露天風呂にはシャワーを設置しておりません。
また、露天風呂が温度でございますが、私どもの不手際で起こってしまいました。今後、お客様に温泉をご堪能して頂ける様、スタッフ一同きちんと温度を確認して参りたいと思います。
今後、お客様のご感想を心身に受け止め、反省し、サービス向上に努めて参りたいと思います。

年末年始に温泉でほっこり☆期間限定2食付プラン

投稿者さん 2014年10月30日 07:54:06

素泊まりでしたが、値段が安いのに、普通の部屋で良かっです。仲居さんが愛想が良く気持ち良い旅でした。昔ながらの湯治の雰囲気を感じる事ができる雰囲気でした。今度は長期に来てみたいです

2014年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年10月31日 19:29:45

ご宿泊されてご満足頂け、スタッフ一同大変感激し、今後の活力を頂けました。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同一つ一つ接客の心を磨いて参りたいと思います。
次回別府温泉にお越しの際は、是非、長期ご宿泊されて温泉で仕事で疲れたお体を休ませてリフレッシュされてくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

nenさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nenさん [40代/女性] 2014年09月04日 12:30:08

ゆったり快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうごさいました。

特に食事は、
シニア向けプランとあったので量が少な目かなと思っていたらとんでもない、
ご飯に手が出ないほどの量と味で大満足でした。
お刺身が新鮮で「これで二人分?」という量でした。

ただお風呂は、内湯にしか洗い場(シャワー)がなく、主人は少々不便だったようです。(男女時間交代で、主人は露天と家族風呂だけだったので)

また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうごさいました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年09月30日 08:08:29

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご主人様が大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂のシャワーでございますが、当旅館は50年前から湯治(とうじ)旅館ということで営業しておりまして、温泉で体を治す所でございます。
ですので、シャワーはお湯であり、利用すると体から温泉の効能が流れてしまい、また、温泉で体を治す目的でご宿泊されるお客様がお越しになられるので露天風呂には設置しておりませんが、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

masasa19さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2014年04月06日 23:09:13

男四人で利用させて頂きました
ありがとうございます
お部屋で朝食、そして健康的な料理で
みんな喜んでおりました。
お部屋も綺麗で申し分ありません
また機会があれば、今度は夕飯も食べたいと思います

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年04月07日 18:02:12

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂け、また、男4人旅の貴重な旅の少しのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館のご夕食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】