別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

くう36さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2016年02月25日 08:48:06

温泉の質がよかったです。
夕食もボリュームがあります。ただおかずを減らしてデザートを付けた方が
バランスがいいかな。要望です。
夜お願いした交換の件は態度がかなり失礼でした。
根本的な解決しないとクレームになりますよ。どうにかしてください。
ただ若旦那のお見送りは素晴らしいと思います。
期待を込めて星4つです。

2016年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:35:09

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どものスタッフが大変失礼な態度をし、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフの再教育を徹底して参りたいと思います。
次に、お食事の件で大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2016年01月29日 17:30:09

立地はとてもいい場所で、雰囲気もよく近くにコンビニもありました。
コーヒーも飲み放題で、建物の雰囲気もよかったです。
また丁度雪が降る時に行ったにもかかわらず、車で出る際にはお湯を掛けてくださったりと、本当に助かりました。

欲を言えば、時間帯で区切られたそれぞれのお風呂を1泊では入りこなせないところが残念でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:12:07

このたびは雪の時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際の窓の雪を溶かしたのがお客様のお役に立てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、まい進して参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

桃氏ちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

桃氏ちゃんさん [30代/女性] 2015年11月30日 15:44:43

先日宿泊させていただきました。
旅館自体は少し古い感じはありましたが、手入れが行き届いていて気持ち良く凄く事ができました!!^^◎
お料理も美味しくいただけました。量が多くて残してしまったのが申し訳ないくらいたくさんでした!ご馳走様でした。
旅館の方の感じも凄く良かったです。また機会があれば宿泊したいです!!

以下、気になった点です。

・夜中、お風呂の後にウォーターサーバーを使おうと思ったら、お水が切れていて、朝も朝食の後飲もうとすると、やはり水が切れた状態でした。伝えられれば良かったのですが、出来なかったので、もう少しマメに点検されてあると嬉しかったです。

・受付の横にアメニティがあるのはここのクチコミを読んで知ってはいましたが、忘れTえいて、受け付けで手続きしてお部屋ではなくお部屋直行だったので、案内があれば嬉しかったです。クレンジング忘れてたので…チェックアウトの時に目に入ってショックでした(笑)案内しないのであれば、いっそお部屋に備え付けておいていただけると凄く嬉しいです!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 14:53:57

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、ウォーターサーバーの件でございますが、お客様のおっしゃる通りきちんと点検し、水が切れない様にしてまいりたいと思います。
次に、アメニティの件でございますが、この件もお客様のおしゃっる通り、私どもできちんとご案内をさせて頂きたいと思います。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2015年09月21日 18:19:52

白米の炊き方が絶妙で大変美味しかったです。何か特別な炊き方をされているのでしょうか・・・
お料理の品数も多くて、美味しくいただけて良かったです。
夜間の内風呂の貸切り時刻に、時間超過して入浴していたお客さんがいました。宿側で管理していただければ有り難いと思いました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:41:30

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の件で私どもの不手際により大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、そのようなことが無いよう、スタッフ一同確認をし、お客様が安心してご入浴頂ける様にして参ります。
また、当旅館の白米の件でございますが、当旅館は安心院の契約農家があり、そこからお米を頂いております。
そのお米を褒めて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、契約農家さんにも伝えました所、大変喜んでおりました。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月15日 23:21:05

大分出張の次の日が休みだったので、憧れの鉄輪温泉に宿泊しました。これまで仕事などで一人で泊まるときはビジネスホテルばかりで、夕食もそそくさと済ますことが多かったので、朝夕の部屋食は実にありがたかったです。野菜の多い食事も嬉しく、仲居さんも温かい人柄で、女性一人旅にも向いていると思いました。湯治場の面影を残すお風呂も味わい深く、砂風呂を初めて体験することができました。ただ、普段はベッドで寝ているため、一枚敷きの薄い和布団が固く感じられ、熟睡することができなかったのは残念です。とはいえ、トータルでお得なプランでした。次は、主人と一緒に訪れたいと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:30:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お布団の件でごゆっくりお寛ぎできませんで大変申し訳ございません。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。次回、別府温泉にお越しの際は、是非ご主人様とお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】

投稿者さん 2015年08月20日 21:47:38

口コミで「洗い場がない」「脱衣所が駐車場から丸見え」とあったので、これか!って感じでした。これほど困ったお風呂は初めてでしたが、これも旅の一つの思い出かなと思います。ご飯やスタッフはとてもよかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:21:40

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の脱衣所の件で大変ご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
また、お客様の広い心にスタッフ一同大変恐縮しております。
今回のご意見を当旅館の今後の課題として参ります。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン

投稿者さん 2015年01月23日 09:38:01

湯治気分を満喫できます。送迎もしてくれるので助かりました。

2014年11月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年01月27日 17:40:54

今回、湯治気分を満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉に湯治気分を味わいたい時は、是非当旅館にお越しくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

大吉0214さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

大吉0214さん [30代/女性] 2015年01月05日 13:21:39

温泉に期待して宿泊しましたが、露天風呂の温度がぬるくあまり心地よい感じがしませんでした。ボディーソープ等はありましたが、シャワーがなくどうやって洗うの?と不思議に思ってしまいました。脱衣所がすごく寒かったので、何か対策をしてほしいものです。
部屋は狭かったですが、2人ではちょうどよかったです。廊下の冷蔵庫の説明がなかったですが、事前に調べておいたので利用させていただきました。
2食付の食事が大変よかったです。夕食は食べきれないほどのボリュームで、おいしくいただきました。年始すぐの宿泊でしたが、料金もそれほど高くなくトータルでみても満足でした。到着してすぐに部屋の暖房が強めで暑かったので、もう少し低くて良かったかな…。

2015年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年01月27日 17:36:21

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の露天風呂の件で大変ご不便、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂での体などの洗い方でございますが、露天風呂の温泉を桶で取り、体を洗い流します。その方が、温泉の効能が体に浸透し効きやすいので露天風呂にはシャワーを設置しておりません。
また、露天風呂が温度でございますが、私どもの不手際で起こってしまいました。今後、お客様に温泉をご堪能して頂ける様、スタッフ一同きちんと温度を確認して参りたいと思います。
今後、お客様のご感想を心身に受け止め、反省し、サービス向上に努めて参りたいと思います。

年末年始に温泉でほっこり☆期間限定2食付プラン

投稿者さん 2014年10月30日 07:54:06

素泊まりでしたが、値段が安いのに、普通の部屋で良かっです。仲居さんが愛想が良く気持ち良い旅でした。昔ながらの湯治の雰囲気を感じる事ができる雰囲気でした。今度は長期に来てみたいです

2014年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年10月31日 19:29:45

ご宿泊されてご満足頂け、スタッフ一同大変感激し、今後の活力を頂けました。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同一つ一つ接客の心を磨いて参りたいと思います。
次回別府温泉にお越しの際は、是非、長期ご宿泊されて温泉で仕事で疲れたお体を休ませてリフレッシュされてくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

nenさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

nenさん [40代/女性] 2014年09月04日 12:30:08

ゆったり快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうごさいました。

特に食事は、
シニア向けプランとあったので量が少な目かなと思っていたらとんでもない、
ご飯に手が出ないほどの量と味で大満足でした。
お刺身が新鮮で「これで二人分?」という量でした。

ただお風呂は、内湯にしか洗い場(シャワー)がなく、主人は少々不便だったようです。(男女時間交代で、主人は露天と家族風呂だけだったので)

また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうごさいました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年09月30日 08:08:29

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご主人様が大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂のシャワーでございますが、当旅館は50年前から湯治(とうじ)旅館ということで営業しておりまして、温泉で体を治す所でございます。
ですので、シャワーはお湯であり、利用すると体から温泉の効能が流れてしまい、また、温泉で体を治す目的でご宿泊されるお客様がお越しになられるので露天風呂には設置しておりませんが、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年06月17日 11:30:12

駅へのお迎えは14時以降でした。駅への送りは12時まででした。
車にはお宿の名前など書いていない普通の家庭の車なので、ぱっと見てわかりずらいです。フロントにアメニティがあるのをチェックアウト時に知りました。女性ならクレンジングなどDHCのものがあるので手ぶらで来られて便利かと。

仲居さんがとても親切でお勧めの温泉を詳しく教えてくださいました。ガイド本に載っている超有名な温泉は不衛生で良くないとか、だったらこちらのほうが地元の方もひいきにしていて効能も良いからお勧めよ、とか本ではわからないことを教えてくれて、本当に助かりました。

また機会が有れば是非滞在したい宿です

2014年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月17日 20:42:15

今回、当旅館にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがおすすめさせて頂きました温泉はいかがでしたでしょうか?
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
また、別府温泉にお越しに頂く際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【冬得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

ネコ306さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ネコ306さん [30代/女性] 2014年06月10日 16:05:06

夜は湯布院でのイベントがあり、湯布院での宿泊と迷いましたが別府での行きたい温泉や、せっかく温泉地に来たら1人でもホテルでなく旅館で朝ごはんだけでもお部屋で食べたいなあと思いこちらを予約させて頂きました。
設備はやはり「古い旅館」という感じで、ベランダや水周り等を見ると潔癖な方にはちょっと辛いと思いますが、ずっとお部屋にいるわけではないのでお値段との兼ね合いを考えても私には充分でした。女性は時間設定上、18時頃~22時という時間しか露天風呂に入れないので、時間が合わず内湯のみ入りました。お湯はとても良いです!残念なのは脱衣所や洗い場はちょっと清掃が行届いてない感が否めない…階段下に何か置いてあるのとか、もう少し見えないとこに置いてもいいのでは?と思ったり。カビっぽさがちょっと気になって裸足で歩いてちょっとドキドキ…でも温泉は周りにもいっぱいあるので、よっぽど気になる方はどこか新しめの立ち寄り湯に行けばいいと思います。
朝ごはんは美味しく頂きました。やっぱりお部屋でご飯は嬉しいものです。品数もあるし卵も美味しい。一個だけ気になったのは、お品を並べて下さるけど、ご飯はおひつごと置いてあって、死角にあったので最初見えなくて気づかず…「あれ?ご飯は?」となります…。よそってくれなくても良いので、「ご飯はこちらにありますのでお好きなタイミングでどうぞ」とか言ってもらえると良いかと。
駐車場も無料だしグッド。出張で国内のあちこち行きますが、次回の大分出張の時はまたお世話になろうかなあと思います。お値段的にもちょうどイイと思います。

2014年06月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月10日 19:48:56

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、内風呂の脱衣所、洗い場、スタッフの接客で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まず、脱衣所でございますが、毎日清掃しておりましたが、早急に清掃を念入りにしてまいりたいと思います。
次に、洗い場などのカビの件でございますが、確認しました所、毎日温泉の成分の落とす強力な薬剤を使用して清掃しておりますが、温泉の成分が強くどうしてもカビのように付着してしまいますが、カビではなく温泉の成分でございますのでご了承くださいませ。
次に、スタッフの件でございますが、早急にスタッフを教育し改善させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年06月04日 13:32:09

とても趣のあるお宿でした。
1歳の娘が場所見知りしてしまい大泣きだったところ、仲居さんにあやしていただき、「泣いても大丈夫ですよ。」という一言にたいへん救われました。ありがとうございます。

ただ一つ残念なのが、内風呂の掃除がいきわたってないようで、シャワーのホースが真っ黒い湯垢でべっとり汚れているのが気になりました。

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月06日 20:27:07

今回、内風呂の清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
シャワーのホースでございますが、内風呂の清掃時に塩素で洗っており、温泉の成分ですぐついてしまいます。しかし、私どものお客様の配慮の無さが原因でございました。
お客様のご感想を確認し、早急にシャワーホースを新しい物に交換させて頂きましたのでご了承くださいませ。
このたびは、お客様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

masasa19さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2014年04月06日 23:09:13

男四人で利用させて頂きました
ありがとうございます
お部屋で朝食、そして健康的な料理で
みんな喜んでおりました。
お部屋も綺麗で申し分ありません
また機会があれば、今度は夕飯も食べたいと思います

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年04月07日 18:02:12

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂け、また、男4人旅の貴重な旅の少しのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にもなりました。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館のご夕食もお召し上がりくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

kota6371さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kota6371さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:39:25

立地もよく、温泉も砂風呂もあってよかった。なによりも積極が親切でよかった。また利用したい。

2014年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:40:13

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当旅館の温泉、砂風呂、接客をお褒め頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お求めやすい素泊まりプラン☆【冬得♪】

投稿者さん 2013年12月16日 17:34:24

このたびはお世話になりました。立地の面では、レンタカーのナビを頼りに伺いましたが、ちょっと迷ってしまいました。それでも最後には無事に到達できて良かったです。
宿はとても居心地の良い雰囲気で、のんびりとできました。親戚の家に行ったような感じでした。食事は、夜も朝も本当に美味しくて、大満足でした。食べきれないくらいでしたが、残すのがもったいなくて頑張って食べました。
 お風呂のお湯は、お肌がすべすべになるとてもいいお湯でした。砂風呂も体験できて良かったのですが、露天風呂のお湯がとてもぬるくて、それだけが残念でした。

2013年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:30:22

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、露天風呂の件で、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同で温泉の温度の確認をさせて頂きます。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得♪】

投稿者さん 2013年10月19日 13:32:19

お風呂は3種類(家族風呂、内湯、露天)あって、楽しめました。
食事はおいしいのですが、量が少し多かった気がしました。(40代には)
場所は鉄輪温泉のバス停近くで湯けむり散歩には最適のロケーションです。朝も夜も湯けむりが絶えず温泉街の情緒を楽しめます。近くには足湯、足蒸し、外湯がありました。特に足蒸しはここがはじめてでしたが、とても気持よかったです。

2013年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月21日 20:10:03

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、鉄輪温泉を散策し、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事の量に関しまして、代表、女将がお客様に色々お召し上がりいただきたいと思い、結果、量が多くなってしまいましたので、ご了承くださいませ。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎして頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン【夏得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

みぽぽりんりんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みぽぽりんりんさん [40代/女性] 2013年07月23日 13:30:53

夏休み最初の日曜日に1泊2日で利用させていただきました。

夕食 朝食共に部屋食で 嬉しく思いました。

夏は暑いので また涼しくなったら利用させていただきます。

あっ、最初に案内してもらった部屋のエアコンどうやったのか少し心配(笑)

朝 露天風呂 貸切で入らせていただきありがとうございました。

また必ず行きます!

2013年07月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年07月24日 15:00:51

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご到着早々にエアコンの故障によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様がご出発した早々に業者を呼び、点検をした所、温泉の蒸気により内部の部品が破損しており、早急に修理いたしましたので、ご安心くださいませ。
また、涼しくなった別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【夏得♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

ムー4024さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ムー4024さん [50代/女性] 2013年05月06日 17:13:25

地獄巡りするには、 最適な立地条件だと思います。
昼前に車を止めさせていただき 徒歩で 地獄巡りさせていただきとっても良かったです
さすが 鉄輪温泉 と言いたくなる泉質で 温泉がとっても素晴らしかったです。
湯治に使われる旅館だというだけ 少し設備はたよりなっかたですが、私達の部屋には露天風呂が付いており 好きな時間に利用することができ 充分満喫できました。
別府温泉は 何度となく出かけていましたが、 泉質がこれほど違うのか?とビックリしています。
鉄輪温泉 最高です。

2013年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年05月06日 19:17:12

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
鉄輪温泉をご堪能して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は、本来お電話のご予約のみでのご用意なのですが、今回、特別にご用意させて頂きました。
今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
別府鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン【冬得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

拓ボンのパパさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

拓ボンのパパさん [40代/男性] 2013年04月09日 09:33:26

4月6日に宿泊しました。生憎の暴風雨で夜中に隣の解体中の建屋の足場が崩れかけ部屋の壁にあたり眠れない恐怖がありましたが,従業員さんの迅速な対応で部屋を変えていただきホッとしました。また,他の方のコメントでもあるように従業員さんの対応と心遣いがとてもよく気持ちのよく楽しい旅行となりました。また別府にきたら利用したいです。

2013年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年04月09日 19:25:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、暴風雨で
解体中の足場などが崩れたりでさぞ、恐怖でたまらかったに違いありません。また、お部屋をご用意したもののきちんと眠れて、ご出発された日は、ご家族でご旅行は楽しんで頂けたのかなと心配でございました。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮でございます。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【春得♪】