レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月02日 18:44:46

大変よく眠れました。
ベットが非常によかったと思います。
マッサージチェアがあるのも魅力的です。
また宿泊してもいいと思います。

レム秋葉原 2013年04月06日 18:33:13

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

当館のマッサージチェア、オリジナルベッドをお気に召していただき大変光栄に存じます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

えみた4649さんの レム秋葉原 のクチコミ

えみた4649さん [40代/女性] 2013年03月23日 22:24:06

エレベーターが使いづらい
マッサージチェアで足が伸ばせない。

レム秋葉原 2013年03月25日 07:11:58

エレベーターにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、マッサージチェアにつきまして、客室スペースの関係で、ご不便をお掛け致しましたこと、併せてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

七緒☆さんの レム秋葉原 のクチコミ

七緒☆さん [40代/女性] 2013年03月23日 00:36:51

秋葉原駅直結で、雨天時にも濡れずに行ける
大変便利な場所にあります

ツインルームで廊下側のベッドに寝ていると
同伴者がドアから出入りする際に
廊下から丸見えになってしまうのが嫌でしたが
角部屋でしたので、静かでゆっくりと休めました

部屋は可もなく不可もなく、それでも清潔でしたし
何よりも立地が良いので、また次回
利用させて頂きたいと思います

レム秋葉原 2013年03月25日 07:08:56

当館の立地につきまして、JR秋葉原駅からでございますと、雨天時も雨に濡れることなくご来館いただけるのも魅力でございます。

客室の構造につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

期間限定スプリングツイン
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

投稿者さん 2013年03月11日 11:10:00

レインシャワーが期待外れでしたが、マッサージチェアは満足でした。

レム秋葉原 2013年03月11日 19:04:32

レインシャワーにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

マッサージチェアにつきまして、お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2013年03月06日 16:32:59

バスタブがないのが、やはり少し減点要因か。シャワールームとトイレが部屋からガラスで見えるのが不自然。カーテンを下ろせば良いのですが、なんか意図がわかりません。広く見せるためでしょうか。

レム秋葉原 2013年03月10日 06:29:37

バスタブ、シャワールームにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~

投稿者さん 2013年02月25日 11:00:14

2/22にシングルで宿泊しました。秋葉原ではここを定宿にして
います。毎回快適に滞在させていただいています。マッサージ
チェアの使い心地も良いですし、ベットはぐっすりと眠れます。
枕も気に入っています。朝食がもう少し量が多いと良いなと思
います。また利用したいと思います。

レム秋葉原 2013年03月03日 08:48:30

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で大変光栄に存じます。
今後もお客様の快眠をサポートできますよう、新しい快眠グッズの導入を検討して参りたいと存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。
提携先の店舗には内容改善の申し入れを致しました。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2013年02月23日 14:35:53

秋葉原の駅から直結ということもあり、非常に便利が良いと思います。マッサージチェアーもありますが、足をのばしたりというポジションは部屋の狭さから考えると使い勝手が若干悪いのでは。快適な睡眠に特化された造りは理解できますが、個人的には120cm程度のベッド幅でいいので、もう少し部屋を有効に使いたいですね。スーツケースなどの荷物はベッドの上で広げるようになってしまいます。
交通の利便性を考慮すれば値段は妥当かも知れません。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:48:26

客室スペースの関係でご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 14:30:08

立地は非常に良いです。睡眠を快適ということに特化されているということで、心地よい眠りがとれました。惜しむらくはせっかくのマッサージチェアーを使うには部屋が狭めということくらいでしょうか。秋葉原という交通アクセスに便利がいい場所な為、少し値段は高めと思います。
機会があれば利用します。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:35:41

マッサージチェアーにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の快眠をサポートできるホテルであり続けられるよう、今後も快眠を追求して参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 10:47:15

ベッドは硬さが適度で気持ち良く眠れました。
バスタブはありませんでしたが、レインシャワーを座って浴びるとゆっくり出来て快適でした。清潔感があり、総じて満足でした。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:25:38

当館のオリジナルベッドでごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

レインシャワーとオリジナルベッドで、リフレッシュしていただければ何よりでございます。

cugnoさんの レム秋葉原 のクチコミ

cugnoさん [30代/男性] 2013年02月21日 17:25:31

まず駅からすぐ近くで便利。
清潔な部屋、防音もしっかりしている感じで本当にグッスリ眠れました。ベッドも快適でした。
気に入ったのが、シャワールーム。バスタブをあえて無くし、通常のシャワーの他に天井据え付けタイプのレインシャワーがあります。これは本当に気持ちがよく、癒される感じでした。
室内の照明器具も間接照明がうまく配置され、落ち着きました。
ベッドサイドのスポットライトをあえて天井のコーナーに向けてみました。
すると反射光で全体がぼんやりと照らされて楽しかったです。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:10:48

当館の設備をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
レインシャワーにつきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月14日 23:06:48

レディースフロアのお部屋でした。アロマライトは自分の好きな香りが選べ、マッサージチェアも肩から腰までの範囲ですが、私には充分でした。ただ部屋が狭い為、リクライニング出来ず、足を伸ばそうとすると机にぶつかって伸ばせない点が残念。
周りの物音も聞こえず、ベッドは子供と添い寝でしたが、寝苦しさを全く感じることなくぐっすり眠ることができました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントやエレベーターまで案内して下さる方の親切丁寧な対応が嬉しかったです。
無料のミネラルウォーターや朝刊のサービスがあり、コスパもかなり良いので、東京に来たらまた利用させて頂きます♪

レム秋葉原 2013年02月17日 20:50:26

マッサージチェアにつきまして、客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また、当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

kazuya102さんの レム秋葉原 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2013年02月11日 05:24:45

10回以上は利用していると思います
秋葉原駅改札を出てすぐなので非常に便利です
部屋の雰囲気もスタイリッシュで気に入っています
部屋が狭いのは仕方ないですね
ミネラルウォーターが部屋にあるのでちょっと得した気分になります

レム秋葉原 2013年02月17日 18:34:28

客室スペースの関係でいつもご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館の客室デザインをお気に召していただけているご様子で、大変光栄に存じます。

立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

ミネラルウォーターにつきまして、無料サービスの一環ではございますが、就寝前の適度な水分補給も快眠に必要な要素かと存じます。
お客様に喜んでいただければ何よりでございます。

宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2013年02月10日 17:28:31

よく眠れたが、天井から出てくるシャワーの温度が温かくなるまで時間がかかり寒かった。

レム秋葉原 2013年02月12日 09:50:37

ご滞在中は当館のオリジナルベッドで、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

レインシャワーにつきまして、仕様上の関係でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年02月04日 21:06:50

駅真横ですから本当に便利な立地です。
奇麗だし、部屋もおしゃれでした。
お風呂のシャワーが気持ちよかったですし、マッサージチェアも気持ちよかったです。
が。
やはり東京ですから、部屋は狭かった・・・!
ベット一つに2人の宿泊可ではありますが、やはり大人2人だとちょっと苦しいですね。

レム秋葉原 2013年02月07日 13:22:58

ご滞在中は、当館のシャワー、マッサージチェアでリフレッシュしていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また、当館の立地、客室デザインにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

客室スペースの関係で、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
セミダブルより少し広めのツインルームもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。

宿泊担当

【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年01月23日 18:33:41

トレインビュープランで宿泊しました。見え方に違いのある但し書きがあるし、DVD目当てですので、普通に線路に面している方角の保障と思えばこんなもんだろうと思います。
選りすぐりの部屋とかチェアでくつろぎながら堪能みたいな表現は宣伝上やむなしとは思いますがもう少々通表現を抑えた方が実際に宿泊した後の印象は悪く残らないとは思います。
普段バスタブを使用しないので、使えないバスタブがあるよりは広くて濡らし放題のシャワールームは良いと思いました。ビデオの配信は画像の粗さや音声と画像のずれ、早送りの使いにくさがあるので、タイトルをかなり増やすとかしない限り評価は上がらないと思います。録画はできるので後で見ようと思っても録画番組の視聴方法が解らないテレビにも??でした。

レム秋葉原 2013年01月28日 12:38:07

数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにもかかわらず、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また客室テレビにつきまして、製品の仕様上番組表からの予約操作が可能でございますが、保存するレコーダーのご用意がないため、録画及び再生は出来かねます。
ご案内が至らず、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと併せてお詫び申し上げます。

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月14日 11:53:54

ベッド、シャンプー&リンスが大変気に入りました。朝食はボリュームの割に値段が高いのでは・・・ですが立地、部屋としてはまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2013年01月17日 09:42:35

この度はレム秋葉原をご予約くださいまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2013年01月06日 19:39:36

年に数回利用しています。

いつも通りアメニティがしょぼいけど、フロントは丁寧でお部屋はきれいで寝やすいと
良くも悪くも「いつも通り」で安心して使えます。

レム秋葉原 2013年01月07日 07:48:01

当館アメニティにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフに温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受けとめ、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月02日 00:51:36

「remm」の広告表示フォント気になっていました、初利用3泊です
エントランスから通路、部屋の中の備品までモノトーンで統一
ベットサイドは間接照明、置時計まで深夜秒針停止タイプで
眠りには徹底的にこだわっていてリラックスできる環境が造られています
横になってみると確かに広いベット、枕は2種類低反発の方が良かった
バスタブ無しですが無い方がいいですねバスタブに立ってシャワーすると
足ぶつかるしそれで隣の部屋にゴツゴツ響くし、これがありません
テレビ32インチはルームサイズからすれば大きく映画作品の一つでも見たくなります
有料でオンデマンド用意あるようですが未使用
マッサージチェア・空気清浄機も普通に設置、自動マッサージだとかなり堅く強いので
様調整。エアコンは冷暖風量温度調整ができるのがありがたい
今は真冬で空気が乾燥しているようでエアコンONでさらに乾く傾向
ここまでできていると加湿器標準装備をお願いしたい
下の階にユニクロ・無印良品・スタバ、近くにドラッグストアやコンビニ
ヨドバシカメラなど生活にことかかないどころかなんでもある
駅から0分という地の利におごることなくフロントの対応が良かった
フロントが空になる事も、待たされる事も無く
宅配の発送も慣れていた始めから底がテープ止めしてあり料金計算も早い
朝夕エレベーターの前まで出ていてお客様を迎える姿勢は見習いたいです
評価のあと1ポイントは次回にとっておきます

レム秋葉原 2013年01月02日 08:40:43

この度はレム秋葉原をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、当館の設備をお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

フロントスタッフへ温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様を気持ち良くお迎えできるよう、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からお褒めいただき、スタッフにも励みとなります。

立地の良さに驕らず、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2012年12月26日 00:16:11

さすが眠りを追求したホテルで、ベッドは寝やすいです。

宿泊履歴見てるのかカードキー/エレベータの説明がありませんでした。
(良く利用してるので必要無いしスムーズだったのでよかったのですが気になった)

月(祝日)チェックイン→火(平日)チェックアウトだったのでもう少し安くしてほしいなと思いました。

今回高層階確約プランだったのですが14階からみえる景色はぜんぜん高層階じゃないと思いました。
(昔に比べて高い建物が増えたので)

ホテルが悪いわけではないのですが、祝日→平日だったせいか、周辺の飲食店(というか居酒屋)が閉まるのが早く食事に困りました。

色々書きましたが満足してますし、また使うと思います。

レム秋葉原 2012年12月30日 06:51:26

当館のオリジナルベッドをお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。

リピーターのお客様にはスムーズにお部屋に入っていただけますよう、カードの説明がご不要かお伺いしておりますが、そのお伺いがなかったようで、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。

また、高層階確約のプランにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ

投稿者さん 2012年12月21日 10:25:56

立地も良く、ベッドも快適でした。バスタブが無くても、ガラス張りの窓越しにシャワー浴びれるのは爽快です。ただ万人にお勧め出来るホテルでは無いです。ゆっくりお風呂につかりたい方もいらっしゃるでしょうから。
不満点は朝食ですかね。提携されてるところだと思うのですが、期待した程ではなかったです。

レム秋葉原 2012年12月24日 07:37:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
当館のシャワーブースをお気に召していただけて大変光栄に存じます。

提携先の店舗には内容改善の申し入れを致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じておりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪【朝食付】