ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月07日 20:56:08

シングル一泊いたしました。
お部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。
部屋の中も明るく、清潔感があります。ベッドが大きくてよかったです!
バスタブも大きくて快適でした。
ただ、部屋の窓が開かなかったことが残念です。。
また、バスのお湯の調節について、
バスタブにお湯を溜めたくて、お湯をマックスに出して、水を調整しながら
出しておりました。丁度よくなったところでキープして、しばらくしてから
触ったら、すごく熱くてビックリしました。
あらためて調整してしばらく様子を見てみると、熱くなったり戻ったり。。という感じでした。この点で☆-1とさせていただきました。

朝食は、バイキング形式で、品数はやや少ないかな。。と思いましたが、私には十分でした。ご飯が、おにぎりではなくて普通の白ご飯があったらなおよかったです。

立地については、駅が目の前でしたが、もっと近くにコンビニがあればいうことなしでした。
しかしながら、概ね快適でした。価格とのバランスを考えると、とてもお得だと思います。お世話になりました。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月12日 08:55:45

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適な御宿泊のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様の温かいお言葉が、何より私共の励みとなっております。
しかしながら、お部屋の窓、お湯の温度につきましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては防犯上の都合により、開閉不可となっております。窓の横に通気口がございますので、そちらをご利用頂きます様、皆様にご案内をしております。ご案内不足で大変失礼を致しました。
お客様より頂戴致しましたご満足に至らなかった点等、再度見直して参りたいと思っております。

ご滞在中、何かご不便に感じられたこと、ご要望等がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

かず59さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かず59さん [50代/男性] 2013年12月27日 17:03:25

3度目の利用です。相変わらず、清潔感のある部屋で、寝心地の良いベッドで気持ち良く過ごさせていただきました。
料金的にも十分だと思います。
ただ、毎回コメントさせていただいていますが、朝食に温かいご飯の提供がないのが残念です。
おにぎりを作る手間を考えても、白米での提供のほうが手軽だと思いますし、やはり宿泊する者にとっても温かいものを食べたいのは普通の感覚だと思います。
検討しますというお答えをいただいて、もう2年以上もたちますが、無理なら無理とお答えいただいたほうがあきらめもつきます。
なので、今回は食事については2と評価させていただきましたが、それ以外はまったく問題ないと思います。
次回伊那へ宿泊する際も、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2013年12月29日 22:02:11

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回の御滞在、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を幾つも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、幾度と御提案頂いているご朝食の件でございますが、長期にわたりお客様の御要望にお応えできておりませんこと、誠に心苦しく感じております。
あたたかい御飯は朝食の定番、と承知いたしておりますが未だ目処が立っておらず、ご不便お掛け致しております。
おにぎりも含め、その他御献立につきまして日毎スタッフが御心こめてお作りしております。是非またお召し上がり頂ければと存じます。

この度は早速の御投稿、御感想、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月05日 16:11:47

いつも利用し、なんの問題もなく快適です
今後も利用します
なのに総合評価4は、チェックインが15時になるともっといいなーという希望です

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月06日 17:16:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にはご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく御利用頂けているご様子で、私どもも安心しております。
何かお気付きの点、お困りの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

チェックアウトのお時間を11時と設けており、お部屋の清掃等の都合上、チェックインのお時間を16時と設けさせていただいている次第でございます。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

チェックインのお手続きや、お荷物のお預かり等承っておりますので、お早いご到着の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様の快適な御滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

貴重なお時間の中での御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月21日 19:03:56

部屋・設備はとても清潔奇麗で文句なしです。ただ、立地上仕方がないとも思いますが、線路の踏切の音が気になりました。それ以外は価格ともに満足です。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年09月23日 19:24:13

この度はファインデイズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けましたこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、これに甘えることなくお客様のお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、音に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電車、踏切の音が気になるお客様には、駅とは反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

日毎に秋冷加わり、雲の形も秋を感じられるようになって参りました。
伊那谷の山々も、そろそろ色を変える季節でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2013年08月03日 18:58:24

7/31に宿泊しました。
ビジネスホテル自体初めて泊まったんで良い悪いは判断しにくいのですが、良いところは朝食がおいしかったです。
また、大浴場があった事がよかった。(癒されました)
あとは、インターネットサクサクで仕事がはかどった。

悪いとしたら、もう少しホテルの内の説明があると良かった。
テレビのメイン画面に説明があったようですが、使い方が分からず見れなかった。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年08月06日 10:49:43

この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めの御言葉を頂戴し、何より光栄でございます。

館内説明につきまして、今後の改善点として参考とさせて頂きたいと思います。
またビジネスだけではなく、桜の季節や紅葉など観光にも是非御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月29日 22:30:21

素泊まりだったのですが、無駄が多く値段が高いところよりも、ここのホテルのように必要最低限のサービスがよく安いところがいいと思いました。お部屋がきれいで、アメニティーも良く、気軽に利用するにはとてもよいホテルでした。

2013年07月
ファインデイズ ホテル 2013年07月31日 08:08:10

この度は、数あるホテルの中よりファインデイズホテルに御宿泊頂き、心より御礼申し上げます。

先日の週末は、雨が降りそうで降らなかったり、と不安定なお天気の中でしたが、楽しい週末をお過ごし頂けましたでしょうか?

ここ伊那谷では、これから高山植物が色とりどりの花を咲かせる頃になります。
お隣の駒ヶ根市にあります、駒ケ岳ロープウェーで行く千畳敷カールでは、数年に一度の『コバイケイソウ』の当たり年だそうです。
おいしい空気と、大自然の中でリフレッシュするのもお勧めです。

また伊那へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またの御来館をお待ち申し上げております。御投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2013年06月20日 08:34:43

とにかくベッドが良いです。
都心の最高級ホテル並みですね。
腰が痛くならないビジネスホテルはサラリーマンの見方です。

2013年05月
ファインデイズ ホテル 2013年06月20日 11:47:51

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのうれしいお言葉は、スタッフの活力になります!

皆さんが御承知の通り、生活の中で大変重要な役割を持っている、睡眠。
たった一晩であったにせよ、慣れない布団・ベッドでの睡眠は、時に心身にとって負担になることもあります。
お客様ができる限り寛いで睡眠をとることができるよう、実績値の高い、ポケットコイルマットレスを採用いたしました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どももほっとしております。

またお仕事や観光等で伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 20:46:41

先回、利用して、快適だったので、今回は早割で予約利用しました。案内された部屋が大浴場の前の部屋だったので、変更をお願いしたところ、快く受けていただけました。でも、出来たら、最初の案内でこの部屋を案内いただけたらよかったと思います。
でも、利便性も、朝食も満足できるので伊那にいくときはまた、利用したいと思います。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年06月20日 10:59:32

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿ったお部屋を御案内させて頂きたいと思っておりますので、御予約の際でもチェックインの際でも結構でございます、お申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

次回お越しいただく際にも、お客様に御満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからもファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月20日 17:36:57

ビジネスとして利用。部屋の設備ともに充実しており、ベッドも広く、寝心地もよかった。再度利用したい。

2013年03月
ファインデイズ ホテル 2013年03月23日 08:51:10

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速の御投稿にて御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、お客様と同じようにビジネスで滞在される方が多く、皆様に出来る限りお寛ぎ頂ける様心がけております。

お客様より「また利用したい。」というお声を頂けます事は嬉しい限りでございます。

今後も今まで以上に皆様に喜んで頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月31日 11:39:10

ゆったりベットで気持ちよく眠れました。駅近ですが音はそんなには気にならなかったです。駐車場も広々停めやすく、近場にコンビニ、食事処もあり便利でした。来年も利用したいと思います。

2012年12月
ファインデイズ ホテル 2013年01月01日 06:59:17

ファインデイズホテルを御愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

また、数々の嬉しい御感想を頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
御客様がいつお越しになられても心地よく御滞在頂ける様、スタッフ一同益々努力して参ります。

お客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
2013年も御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 武内

投稿者さん 2012年12月31日 11:34:53

ベットが大きく、椅子も座り心地良くてよかったです。

2012年12月
ファインデイズ ホテル 2013年01月01日 06:53:44

この度の御滞在ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

昨年中は幾度となく御利用を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げす。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2012年12月25日 14:39:22

いつも利用しています
立地、対応、部屋、サービスなど、全て満足しています
チェックアウト11時が特にうれしい
欲を言えば、チェックインが、15時か15時30分になると完璧です

2012年11月
ファインデイズ ホテル 2012年12月27日 20:37:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御客様の言葉を励みにし、御客様には引き続き当ホテルを御利用頂けるように努力して参ります。

なお、チェックインの御時間でございますが、11時チェックアウトに伴う清掃時間確保の為、16時とさせて頂いております。何卒、御理解頂きたくお願い申し上げます。

また伊那へ御越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2012年11月27日 22:01:17

駅に近く交通に便利。
近くに飲食店もありゆっくりできました。
ホテルも新しくてきれいで満足しました。

2012年10月
ファインデイズ ホテル 2012年11月28日 17:38:10

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴致しました事も重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
御仕事の御疲れを少しでも癒すお手伝いができますよう、これからも日々精進して参ります。

御忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
御客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ニコル1603さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ニコル1603さん [40代/男性] 2012年10月26日 21:17:06

踏み切りの音が少し気になりました。

2012年10月
ファインデイズ ホテル 2012年10月27日 13:44:34

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

踏切音に関しまして、御宿泊の御客様に御迷惑をお掛けしておりますことを私共も心苦しく思っております。
御予約順ではございますが、線路とは反対側の御部屋を御用意することも可能でございます。御希望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
御客様には、可能な限り気持良くお過ごし頂けるようなサービスを提供していきたいを思っております。貴重な御意見をもとにこれからも日々精進して参ります。

貴重な御投稿をありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月09日 20:26:26

間違えて喫煙プランで予約してしまったようなのですが、禁煙に変更して頂きありがとうございました。
部屋もお風呂もきれいで気持ちよく利用できました。ただお風呂の排水があまりよくなくて残念でした。
女性にはフロントでアメニティを頂き嬉しかったですが、これにコットンとか綿棒とかプラスしてもらえたらもっと良いかと思います。
駅の隣なので踏切の音が気になり朝早く起きてしまいました。
ベッドも広く寝心地はよく、とてもゆっくりくつろげました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年10月
ファインデイズ ホテル 2012年10月09日 20:47:30

また早々に御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、「また機会があれば泊りたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様のお寛ぎの場として気持ち良くお過ごし頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月01日 19:01:51

いつも利用します
飲み屋街に近いなどの立地はよいし、サービスもよいです
チェックアウト11時と、背もたれ椅子があるのが個人的に好きです
今後も利用します

ファインデイズ ホテル 2012年09月03日 10:20:14

当ホテルを毎度ご利用頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様に誉めて頂いた本革張エグゼクティブチェア-ですが、わたくしも座り心地を試したことがあります。
お客様よりの「個人的に好き」というお気持ちがよく理解できます。
癒しと安心感を与えてくれる!!!そんな、とても気持のよい椅子だと思います。≪お客様のご感想とズレていたら申し訳ありません≫

また、ご出発時間も午前11時ですので余裕を持っておで掛け頂けます。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 伊澤

投稿者さん 2012年05月25日 13:02:56

駅に近い、部屋の広さ、大浴場があること、大浴場に置かれてあったアフターシェイブローションとヘアートニックの銘柄、朝食の内容等何れも料金を考えると評価できる内容と思いました。電車でこの付近へ出張される方にはお薦めできるホテルと感じました。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月26日 07:35:52

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年05月19日 13:43:04

とても良いホテルです。

2012年04月
ファインデイズ ホテル 2012年05月19日 15:56:45

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際にも御期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2012年05月13日 14:30:45

部屋や大浴場が清潔でフロントの明るい接客態度なども申し分ありませんでした。朝食もバラエティー豊かで満足です。
ただ窓の下が駅のため、駅のアナウンスや電車の通過音が耳ざわりで、朝ゆっくり眠れなかったのが唯一残念なことでした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:52:26

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましては、ご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。
駅の音が気になるお客様には、事前にご連絡頂ければ可能な限り駅と反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お電話にて直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回お越しの際には、朝もごゆっくりお休み頂けますよう願っております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2012年05月13日 12:48:28

ビジネスで利用
必要なものそろっていて快適
部屋もきれいで女性ひとりでも安心
ひとつ残念なのが、大浴場が男性用しかない点

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:25:19

数多くあるホテルのなかでファインデイズ・ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御指摘のとおり女性用の大浴場がございませんのでアメニティセットを御用意していますが、御満足頂けるようなサービスを提供することでお応えしたいとスタッフ一同努めて参ります。

これからも こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルを御利用して頂ければと願っています。

フロント 山下

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】