投稿者さん 2021年04月02日 20:54:51

建物の老朽化が目立ちます

フロントの女性は感じが良くサービスも良かったです

ただし
ドリンク無料や
コインランドリー無料は大きいです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 15:35:24

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サービス面についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘通り、当ホテルは建てられた当初から長い期間が経過しており、経年劣化が見られる点もございます。
それでもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの改善・向上に努めております。
今後もご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年11月10日 02:43:19

ドリンクバーがあるのは嬉しいです。部屋は掃除があまりされていません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 16:06:56

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスご利用頂けた様でなによりでございます。
ご宿泊されるお客様にお寛ぎ頂けますよう、お茶・コーヒー・紅茶・各種ソフトドリンクなど多種のウェルカムドリンクご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2020年10月17日 04:54:28

スタッフさんがとても良い方で、対応が良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:22:56

この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお客様対応についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご宿泊の事や滞在中ご不明点や疑問点などございましたら、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。可能な限り対応させて頂きます。
お客様からのお言葉を胸に、今後も励んで参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:14:35

大浴場やアメニティがあるのは良いです。部屋はホコリがたくさんあり残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:39:56

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご投稿感謝申し上げます。
部屋の件は申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 17:12:38

ソフトドリンクが飲み放題ですが、部屋の清掃は良くないです。駅から結構歩きます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:34:40

アルコールもございますドリンクサーバーは皆様に好評を頂いております。水戸駅からは桜川沿いを歩いて約10分ところにございます。
一方清掃の件ではご迷惑お掛け致しました。
スタッフには徹底した指導をしてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 北田

【楽天トラベルセール】10%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2020年04月08日 19:28:48

大浴場の湯船がぬるく、自身でお湯を足す事に。
朝食は品数が多く良かったのですが、卵が無いなと思っていたらパンのコーナーにあり、ホットプレートで目玉焼きも出来たようでした。
案内が有れば利用したのですが…
水戸には今後も定期的に宿泊する予定なので、他のホテルと比較する基準として考えています。
感想としてはこんなものか?程度ですね。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月09日 08:11:26

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご要望に十分にお応え出来ず申し訳御座いませんでした。大浴場につきましては、適温を保てるよう設定は常時しておりますが、どなたでも調節出来ますゆえ、ご理解頂ければと存じます。
朝食につきましても、みなさまの貴重なご意見を参考に工夫を重ねまして、今後とも精進してまいります。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年03月20日 18:59:18

ベットが “へたって” います。
交換した方がいいと思います。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 23:09:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

一方設備の面でご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。早急に確認し対応してまいる所存でございます。

今後はお客様のお声をもとに更にサービスの向上に努め精進してまいりたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 北田

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年10月27日 22:42:51

駅から少し歩きますが、夏では無いのでなんとか行ける。コンビニも駅に行く途中なので、問題なし。大浴場が、高さがあり、出る時に足場をおかないと出にくいのと、ぬるっとして滑らせて転けました。手をついて暫く悶絶しましたが、幸い一人で恥をかかずに済みました…腰を打ったりしていたら、我慢せずにフロントに言っていたかも。天井のカビも目立つし、床はしっかり洗って欲しい

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月29日 16:46:11

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました大浴場の件、清掃スタッフに連絡し指導注意をいたしまして今後このようなことが起こらないように改善致します。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして有難う御座いました。
また機会が御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年07月16日 19:26:30

部屋のベッド(ダブル)が真ん中がへこみ寝ていて片側へ寄ってよく寝られなっかた。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

バベル二世さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2019年06月21日 19:07:26

風呂と食事は良かったのですが、
無線LANがよく繋がらない事、
テレビが地上波しか映らない事が
不満でした。
テレビに関してはビデオオンデマンド
か館内放送でビデオで映画を上映して
ほしかった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 17:05:06

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
数多くのホテルからお選びいただいたにも関わらず、設備面でのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては只今地上波放送のみとなっておりますが、お客様のご意見を参考に今後検討と変更をさせて頂きたく存じます。
また、朝食につきましては朝食スタッフが毎朝季節に合わせたメニューを提供させて頂いておりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、よりご満足頂ける様精進してまいります。
大変お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

投稿者さん 2018年11月29日 22:14:01

10月13日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 08:40:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食バイキングにつきましては皆様からご好評頂いておりますサービスとなっておりまして、毎日当ホテル料理担当が素材を吟味し季節にあったお料理を提供させて頂いております。
またの機会にもぜひお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

1%の可能性さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1%の可能性さん [50代/男性] 2017年08月31日 19:23:43

偕楽園に近くジョギングするのにはてきしていました。
食事にデザートもしくは、ヨーグルトが欲しかった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 20:51:12

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食メニューにつきましては、レストランスタッフと相談の上、お客様により満足頂ける様、只今工夫改善させて頂いております。
またの機会にご満足頂けるよう努めて参りますので是非次の機会もご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年08月12日 15:46:21

冷蔵庫が全く冷えませんでした。3日間入れててもなんとなく冷たいかな…という感じです。
サイズも小さ過ぎ、大きなペットボトルは入りません…変えた方がいいかと思われます。
大浴場もシャワーがあと1つあると混雑緩和するのかなと。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 20:08:20

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
設備につきましては各部屋メンテナンスさせて頂きました。
日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも務めてまいります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

8月4日・5日 2日間限定プラン
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

いぬ0265さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬ0265さん [60代/男性] 2017年03月20日 01:39:59

偕楽園の梅祭りの為利用しました。
総合評価は普通にしましたが 部屋は狭く風呂も小さくやや不満でした
ただロビーでコヒーが自由に飲めるのが大変良く朝食サービスも良いです
スタッフの対応も まあ良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 08:23:15

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重な御意見感謝申し上げます。
お客様への対応も失礼の無い様、身を引き締めて精進して参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

ちゃこたん21さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこたん21さん [30代/女性] 2016年10月21日 17:48:34

直前に空いている場所がなかったのでここにしました。
チェックイン対応はのんびりで
10人近く待っていました。
急ぐ様子もかんじられずのんびりでした。まぁ、田舎はこんなものかなと思いました。
お風呂は非常に狭く最近の新しいビジネスホテルより明らかに小さい。
1階に大きめの浴場があるみたいですが、男女で時間切替でした。
そのため入れなかったです。
夜の時間帯は男性用になっていたので、すごい早く入らないと女性は無理。
朝食時、年配の男性が若い女性に大きな声で「これやって!!」って
客前での対応ではなかった。
とにかく安かったというだけです。寝るためだけなら十分。そうでないならおすすめしません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:58:11

対応など不手際があり、深くお詫び申し上げます。大浴場は金曜日、土曜日は男女入れ替え制で
時間制限があり、ご不便をお掛け致しました。
またフロントにお声掛け頂けましたら、制限はございますが、時間外での対応も致しております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を改善できますところは早急に改善、そしてスタッフ教育をしてまいる所存でございます。

フロント  北田

ぬ1966さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬ1966さん [40代/男性] 2016年08月28日 22:28:18

部屋は広くて明るくてよかったのですが、夜大きなゴキブリが一匹出ました。自分で退治しましたが、その後はよく眠れませんでした。
あとは、浴衣が生乾き臭かったのと、全室ウォシュレット付きトイレとのことだったのに、ウォシュレットは故障しているのか使えなかったのが不満です。
部屋のバスルームではなく大浴場に入れるホテルを探していて、それが決め手だったので、男女入れ替え制で入れる時間に制限があることを事前に知らせて欲しかったです。
朝食のメニュー数は少ないですが、この金額ならばしかたないと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 11:46:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備及び害虫の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
害虫は薬品などで対応しておりましたが、今後は更に対応を考えてまいる所存です。

大浴場入れ替えは、プランご案内に掲載しておりましたが、ご案内不十分で申し訳ございませんでした。またフロントにお声掛け頂けましたら時間外でも、できる範囲で対応も致しております。
朝食も無料の範囲内で只今改善しております。

今後もサービス面などご満足頂けますよう更なる努力をしていく所存にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

oga3119さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

oga3119さん [40代/男性] 2016年06月29日 22:29:50

朝食の目玉焼きを自分で焼くシステムgood!

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 16:53:37

この度は、水戸リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「GOOD」とのお言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。
私共で朝食サービスの一つとして設置している「セルフ目玉焼き」でございますが、お客様のお好みの焼き加減にてお召し上がり頂ければと考えご提供致しております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

おがまゆ1205さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2016年01月01日 21:37:03

12月31日~1月1日まで宿泊していただきました。
泊まってる間にフロントの方3名程見ましたが接客態度は大変満足ですし、朝食付きでの値段も安く助かりました。
子供、私、主人の3人で
喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】と言う部屋に宿泊させていただいたのですが、横にセットされていたシングルベットの横から金具が出ており 足を怪我してしまいました。【怪我をしてからは自分の靴下を金具部分に包んで対処しました。】
お風呂についてですが17:00頃に入った時点でラベンダー風呂の中は汚れでいっぱいでした。

あと年末年始だった為か小さい子供連れの方がたくさんで夜中3時頃までうるさく不快でした。
ビジネスホテルで格安だったし しょうがないか。との評価です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 08:21:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、フロント接客対応をお褒めを下さり、サービス部門での満点評価に感謝申し上げます。また、昨今何かとご指摘も多い朝食サービスに、理解も賜わり嬉しく受け止めます。しかし、今回の大きな問題は、お客様を傷つけてしまった事、早速情況確認をさせて頂き、その対応に努めます。そして、大浴場の汚れに関しましては、お湯の噴出溝からの湯垢であると考えられ、サーモ湯沸し時に突然吹き出てくる厄介な現象で、その管理に苦慮を致しておりますが、業者依存も含めての大掛かりな洗浄を取り入れたいと考えます。最後になりましたが、お陰様で年末年始は大勢のご家族連れで賑わい、大変失礼を致しました事、何卒お許し願います。

投稿者さん 2015年11月17日 20:15:50

出張にて利用しました
ベットの割には部屋が狭かったように感じましたが
金額で考えると妥当だと思います

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 21:23:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、ベットの割には部屋が狭かったとのご指摘ですが、当グループでは皆様にゆっくり休んで頂く事を目的に、ベット規格は大きめサイズ(シングル125CM幅、セミダブル140CM幅)を標準装備を致しております。そして、シングル並びにセミダブルの部屋サイズは同様の為、セミダブルルームでは若干の閉塞感を感じられる事もあります事、ご理解頂きたいと考えます。またベットマットレスに関しても、米国サータ社の高級マットレスが全室に導入されております事、併せて案内申し上げ、今後もお客様サービスの向上を目指して、切磋琢磨致して参りますので、以後末永くご贔屓を賜ります事、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月02日 20:09:36

千波湖のすぐ近くで、朝お散歩へ出掛けたりと、とても気持ちよく最高の立地でした。

またスタッフの方もとても優しく対応してくださりとても良かったのですが、少し部屋が狭く古く汚い感じがしました。
朝食のおかずも少し品数が少なく残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 22:19:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館から千波湖までは将に至近距離にあり、また日本三名園の偕楽園へも、景観も愉しんでアクセス頂ける桜川沿いを、徒歩20分余りで到達致せます。そしてこれら一帯の偕楽園公園が、水戸市民絶賛の憩いの場であり、この様なロケーション下にある事を、何時も我々は誇りと考えております。客室は確かに古い中にも、常に清潔の保持をモットーとしており、古き故に汚い感じとイメージされる事が、何よりも残念な事です。部屋の広さも、この度5名様でご利用には、決して広いとは申し上げられませんが、最上階角部屋であるこの部屋からの眺望は、格別であったものと自負致しております。また、この度のツィンルームよりも、一回り広いデラックスツィンの用意もございますので、次回はこちらも是非ご検討を下さいませ。そして最後になりましたが、朝食無料サービスも、只今多くの社内的制約を抱える中でも、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける為に、前向きに対応致している最中にあり、何卒無料サービスである事に、ご理解を賜りたいと強く考えます。

フロント 竹中

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】