投稿者さん 2015年08月16日 21:23:53

8/14に家族で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、女性は利用制限があるので、ファミリーには少し厳しいかも。ただ、食事や漫画コーナーには満足です。
場所も大通りからの入り口に案内があると車で行く際に助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 20:35:23

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場に関しましては、お盆休み期間中は週末同様の、男女入れ替え制を実施致しておりましたが、中々ご都合に合わせることが出来ずに申し訳ございません。しかし、遅くご到着の女性の方にも、0時以降とはなりますが、更なる機会も前向きにお作り致しております。各サイトの予約案内画面にも、利用時間の詳細は明記されておりますので、何卒ご確認下さいませ。また、朝食サービス並びに500冊以上を有する漫画本コーナーには、ご満足いただけ何よりにございました。場所は川の挟間に立地しており、困惑されがちですが橋の上からの見晴らしもよいのですが、お客様のご意見も今後の参考とさせていただきたく、ご報告申し上げます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年04月10日 19:08:15

他に選択肢がなかった。
一昔前の狭くて古いビジネスホテル。

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月12日 22:13:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてお客様に於かれましては、他に選択肢がないとの意味深なお言葉を頂戴致して、総合的に十分な満足を願えなかった状況に、我々スタッフ本当に残念になりません。当館はホテル再生事業で急成長中の、ブリーズベイホテルグループの経営が導入され、早いもので7年余りが経過を致しており、その企業方針も少数精鋭の実績主義が採用されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しております。しかし、ご指摘の通り建物自体はたいへん古く、今後はこれらを払拭すべくお客様満足度の向上を目指して、皆で協力致して頑張りますので、今後共何卒よろしくお願いを申し上げます。ありがとうございました。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年12月15日 12:40:17

部屋のお風呂のシャワーが暑いのしか出てこなかった。
ちょうど良いお湯にするとシャワーの勢いがすごく
弱くなってしまった。勢いをつけると熱すぎて浴びれなかった。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 20:32:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして今回、お部屋の給湯設備に問題があったご様子に、心からお詫びを申し上げます。このご指摘事項に関しては、以前から同様の現象が発生を致しており、正直その対応に苦慮致しているのが現状です。しかし、未だ抜本的改善に至らず、不定期に部屋も限定出来ずに起こる、困った問題として抱えている状況下、今後に於かれましても、引き続き当面の懸案事項と受け捉え、業者との連携を深めて参りますが、以後ご迷惑をお掛けいたす事も考えられ、その切は何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。そして願わくば、次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さり、問題解消致している事を、願うばかりにございます。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

okututoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年07月29日 23:31:44

部屋に入ったら冷房がついていたのでよかったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月01日 19:49:36

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、この度のお客様のご感想、現在当館では新規にご到着の方に対して、殊に暑い猛暑日に限定もして、西日などが強く急に冷えないお部屋で、比較的ご到着時間が早いお客様に対して、気持ちよくお寛ぎ願えるよう、到着ご予定時間の少し前に、フロントスタッフが自ら部屋に出向き、温度の調整をさせていただいております。今後、その他の諸々の対応に関しまして、原則と例外を臨機応変に見極め、お客様に喜んでいただくためには、何を成すべきかも察知をして、お客様満足を得られるよう継続努力を致して参りますので、今後も果敢なご意見も賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、お喜びいただけ何よりにございました。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

kz1279さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kz1279さん [50代/男性] 2014年07月25日 22:00:53

大浴場良いですね。湖畔一周1時間ぐらいでしょうか。汗をかいた後の大浴場とても気持ちよかったです。23:00で終了なのが残念です。翌朝も入れるとなおさらGOODです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 22:31:25

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。直近の千波湖までは、裏の桜川沿いを西に1・2分の距離、一周3000Mの小さな湖ですが、市民のジョギングや散策を始めとした、憩いの場として人気のスポットです。こちらには白鳥を始め、黒鳥も数多く見受けられ、皆様からの人気物として可愛がられております。さて、お客様からのご指摘事項の大浴場利用時間の件ですが、朝風呂も過去実施した経緯もございましたが、そのご利用頻度も少なく現在は夜のみの提供とさせていただいております。しかし、燃料費も嵩んで来てはおりますが、再度夏期限定などでの再開も懸案事項とさせて頂きたく、次回もご利用機会がございます際には、是非お立ち寄り下さいまう様、お願い申しあげます。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

大網在住の3児パパさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大網在住の3児パパさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:14:32

小学生の子供と私の振替休日が重なったために、GW谷間に安く宿泊させていただきましてありがとうございました。
個人的には、ビジネスホテルは良い意味での「値段相応」でしたら、全く文句はなく、むしろ好評価が多いのですが、今回は改善要望を込めて数点・・・
①室内設置の冷蔵庫内が、小便(またはカビ?汗?)臭く、サンドイッチやジュースに匂い移りしてしまったので、廃棄しました。
②集中空調(暖房仕様)とのことで、当日は夏日だったにも関わらず空調は使えず・・・ということで承知の上で窓開けをしましたが、2窓のうち1窓は開かず、もう1窓(ベッド脇)は抑えがないので、子供が転落しないかとヒヤヒヤでした。(喫煙室だったので、酔客が転落することも考えられる)
③販売機や大浴場は2階にしかないにも関わらず、エレベーターの扉が空いたらフロントの方が2~3m正面にいるというのも、監視されているようでちょっと・・・
しかしながら、美味しくて雰囲気の良い朝食やビジネスホテルではお目にかかれないような大浴場、また新聞の無料サービスは子供も私も大変満足しました。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:51:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして数多くある水戸のホテルの中から、当ホテルをご選択いただきました事に、深く感謝申しあげます。この度の改善事項に関しまして、下記コメントさせ頂きます。①冷蔵庫内の日々残存チェック並びに適宜清掃も致しておりますが、臭いの管理も今後の課題とさせて頂きます。②此方は、残念ながらご指摘の通りですが、設備上冷暖一斉切り替えで、冷房への切り替えがGW以降となります事、何卒ご了承下さいませ。③此方も、構造上致し方なく、外部不審者のチェックも兼ねておりますので、悪く判断なさらないで下さい。と現状を書き綴りましたが、当然改善出来る部分は今後の懸案事項とさせて、とり進めて参りたいと考えている次第です。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

ボンビ-1305さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2014年01月06日 17:40:40

駅から遠いです。設備はかなりの年季が入ってます。風呂、朝食良いです。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月07日 22:33:51

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、駅からは約1KMの所にございますが、その道中の桜川土手沿いは水鳥も戯れ、市民の人気の散歩コースでもあります。この様な環境にも恵まれた中で、30周年を迎えることが出来きた事は、皆様方のお陰でございますし、古い建物設備にある中でも、清潔保持には呉々も注意を致して、アットホームな雰囲気を感じて頂けますよう、スタッフ一同何事にも前向きの取り組ませて頂いております。また、大浴場と朝食の無料サービスは、皆様からたいへん好評で、今後も現状に甘んじる事なく、創意工夫もしてより一層のレベルアップを致して参りますので、次回も水戸にお越しの機会が発生致した際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2013年10月14日 18:11:21

10月12日に宿泊致しました。
部屋の清掃について、ユニットバス内の毛髪、テーブル上の埃など気になる点が多々有り、
清掃は行き渡って無いと思います。
尚、6Fに宿泊したのですが、屋上の機械?が非常にうるさく、眠れませんでした。

食事は美味しかったです。

まぁ値段が値段なので、有る程度は妥協しておりますが・・・

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 20:21:16

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、お部屋の清掃において、行き届かない部分があり、たいへん申し訳ございませんでした。ユニットバスの毛髪やテーブル上の埃を含めた、全般的な清掃管理の見直しを早々に実施致して参りますので、何卒ご了承願います。また、お客様にこの度ご利用いただきました部屋は最上階にあり、丁度その上にクーリングタワーなどの機械設備が設置されている関係で、少々うるさかったものと思われます。そちらは、機械の入れ替えは容易な事ではない為、次回のメンテナンス時に何か手筈はないものか?取り扱い業者と連携を取り懸案事項と致しますので、暫くの猶予を願います。そして値段に妥協される事のない様、努力も致して参ります。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

キラ1972さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2013年06月17日 19:36:26

6月15日に1泊しました。大浴場と無料朝食はおいしくて満足しました。フロントもコンビニの場所を外へ出て説明してくれて、とても対応が良かったです。ただ、建物が古いのは構わないのですが、部屋の掃除がいまひとつだったのが残念でした。ベッドの頭の木の部分にかなり、ほこりがありました。あとは窓のそとの大きな蜘蛛の巣も取った方が良いと思います。

2013年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月18日 23:16:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場と朝食サービスには、ご満足いただけ何よりでした。またコンビニへは、2分程の距離ではございますが、私個人のこだわりで、ご案内させていただいており、今後も励行させていただく所存です。しかし、お部屋の清掃が行き届かなかった点で、細かな指示が出せなかった事は、お客様の的確なご指摘を今後に活かして、軌道修正させて参りますので、何卒ご了承願います。特にこの季節、窓の外の蜘蛛の巣も、新規にチェック項目にも加えて、対処致して参りますので、今後におきましても、ご宿泊機会がございます折には、是非とも継続ご利用くださいますよう、従業員一同更なるサービスの向上を目指して、お待ち申しあげております。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2013年01月07日 13:39:41

4名1室なのにベッド3つでした。気づかなかった私も確認不足でしたが、やや不満でした。安かったので仕方がないですね。お部屋にテンション下がりましたが、朝食がおいしかったです( ´艸`)

2013年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 20:09:37

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてご指摘の、一部屋4名様でのご利用時には、ご案内させて頂いております通り、エキストラベットをご使用いただき、今回のケースでは大き目のセミダブルベットに、お子様とのご利用をいただく事で、その分通常より割安な価格設定とさせていただいております。しかし今回は、ご想像に反してご期待の沿えずに残念でした。次回の4名様ご利用では、一般的な他ホテル同様に、4ベット仕様のお部屋はない為、DXツィンのお部屋であれば、ベットサイズも140CM規格となり、よりお薦めです。また、朝食にはご満足いただ何よりでした。今回に懲りずまたのご利用を願える様、スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2012年10月16日 00:23:55

ツインリンクもてぎでの観戦で利用しました。
リーズナブルなお宿で寝る目的のみであれば良いホテル(普通)と私見で評価します。
ただし女性(妻の意見)の評価は値段相応というか築年数が経過してるが故に、ソファーや壁の染みなど見た目の評価は悪かったです。
僕としては寝る目的だとすればお安いですし、設備や室内管理面まで問うには別のホテルや金額面でよりステータス性の高いホテルを選べば良いだけですので、お値段鑑みてほんとに普通だと考えました。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 22:40:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お陰さまで当館は来年30周年(ブリーズベイグループに経営移管され5周年)を迎えます。このような事からもいろいろな部分に、その年期を感じられても致し方なく考えますし、その分清潔保持には十分な配慮もさせていただいております。お客様仰せの通り、建物設備面でのご要望が高ければ、それなりの満足出来るホテルのご選択を委ねるしかございませんし、寝る目的のみでのご評価にも寂しいが部分が感じ取れます。今後は、宿泊価格のみならず、既存設備関係以上のお客様満足を得られる様、そのサービスの向上に磨きを掛け、より一層のご評価を得られるよう精進致して参る所存にございます。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年04月19日 11:12:38

駅のすぐそばではないが、川を眺めながら桜並木の土手を歩いているとすぐに着いてしまう距離にある。対岸に見えるコンビニへは橋を渡ってすぐで、徒歩2分程度だろうか。
建物や部屋の古さを感じざるを得ない。浴室換気扇ががたがたと音を立てているなど難点もある(ただしトイレはシャワー付きである)。しかし、清掃、アメニティー、フリードリンク、接客などのサービスによって、古さゆえの難点を補おうという企業努力が強く感じられる。(今回は時間の関係で大浴場や朝食を利用しなかったので、それらについてはコメントできない。)

2012年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 23:31:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。浴室換気扇のファンと本体の摩擦音、ねじの緩みから発生致しており、ご滞在中たいへんご不自由をお掛け致した事、心よりお詫び申し上げます。当館は、既に築30年近くが経過を致しており、建物自体の古さは歪めませんが、皆様にお寛ぎいただけますよう、日々創意工夫を致しております。この度は、大浴場並びに無料の朝食サービスをご利用いただけなかったことが、我々としまして残念な部分でございますが、次回の機会がございます折には、是非ご活用いただきゆっくりとお寛ぎいただきたいと考える次第です。お客様のこの度のご投稿に感謝を致し、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

GTO510さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:30:20

サービス朝食なので期待していませんでしたが、満足できるレベルでじた。コスパ高いです。

2012年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月20日 23:26:37

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、水戸の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事に感謝申し上げます。朝食に関しては、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。私共は、お客様にお値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねております。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ナリー1023さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナリー1023さん [30代/男性] 2011年11月14日 11:52:33

水戸駅からとても近く、また偕楽園や千波湖公園もすぐ側でした。
我が家はビジネスではなく、ファミリーでの観光目的の利用でしたがなかなか満足です。

フロント周りもマッサージチェアやPC、レンタルコミックやコーヒー、新聞等の無料サービス品が充実していました。また、シャンプーやコンディショナーは部屋備え付けの物以外に有名国内メーカーの物を借りられたり、入浴剤をいただけたりと、付加サービスがとても優れています。
朝食も品数こそ多くはないものの、和食を中心として惣菜やサラダ、飲み物も豊富に揃えたなかなかの内容。“無料”という見地でいえば非常に素晴らしい内容かと思います。有料の朝食セットメニューをわざわざオーダーしたのに、「コーヒーは別料金」等というビジネスホテルも多いのに。

難点はとにかく、古い事。建物も部屋も古いです。それを、上記のような付加価値によって挽回しているイメージかと思います。いかんともし難い点ですが、“古い”という点をあまり気にしない方であれば、十二分に満足のいくホテルかと思います。

2011年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 22:47:45

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。こちらは水戸駅から10分余りで、市内の観光アクセスも良好、建物自体は古いなかでも静かな佇まいで、利便性に優れた絶好の立地条件にございます。当館では、ご紹介いただきました各設備の無料サービスに加えて、リンスとシャンプーは、椿とLAXの2銘柄をご用意致しており、その外にも約20種の無料貸出し品の準備もございます。ご朝食もお客様の好き嫌いにも対応すべく、何かと品数にはこだわり取り揃えており、ファミリーの方達にも、安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々努力を致して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

numahishiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

numahishiさん [50代/男性] 2010年08月11日 15:49:31

海水浴の帰りに利用させていただきました。
大浴場があるというのでシャワーもそこそこに宿に向かいましたが、大浴場は男性時間と女性時間が分かれており交代まで最大4時間待たなければ入れません。
男女二人連れの場合は一緒に行動はできないのでどちらかはシャワーで我慢ということになります。このことは予約時に明記しておいてほしく思います。
またシャワーは水道管が太陽光で熱されることがあり、やけどの恐れがあるそうです。
実際には問題ありませんでしたが、風呂もシャワーも入れなかったら大変だったと思いました。
立地はリバーサイドホテルという名の通り川沿いでした、川は美しく整備されており、散歩も楽しい、なかなかの景色です。
部屋はリフォームされて壁面などは綺麗ですが、ソファなどは汚く、座る気になれません。荷物おきにつかいましたが、いっそ無いほうが印象はいいかもしれません。またところどころにホコリが目立ちました。
夜中に大型のゴキブリと格闘しました。最近あまりホテルではお目にかからないのでちょっとびっくりです。自由利用のアメニティの中にゴキジェットがありましたが、お客としては自分でゴキジェット使うのって微妙というレベルを超えてると思います。ちなみに私はスリッパで戦いました。
朝食は無料としてはしっかりしています。
フロントの対応も親切で好感が持てました、12時までのレイトチャックアウトもありがたいです。
全体に設備の悪いところをサービス精神でカバーしようとする姿勢があり、評価はできますが、清潔感は努力で補えるのではと思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 22:15:11

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。またこの度は、事細かなご指摘ありがとうございます。いろいろと改善致さねばならない部分も多く、今後の参考にさせて頂きたい所存です。大浴室は現状一つしかない事や、余り細かくシフトも組めないことで、何卒ご理解いただきたいと考えております。今後は、古い設備ながらも特に清潔保持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年07月24日 14:57:01

空調が良くない

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年05月12日 17:47:53

この値段じゃ文句は言えないかな。フロントの方は大変、親切でした。

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 20:24:44

お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同前向きに取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 17:05:38

料金から仕方ないですが部屋は広いのですが古さが目立ちました。
立地は分かりにくいです。
遅い時間のチェックインだったのでロビーのドリンクが空でした。
大浴場を利用したのですが電気が消えていて暖房が止められていてお風呂が温かったです。
朝食も品数が少なくおかずが冷たくなっていて美味しくなかったです。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:59:08

今回は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

御満足いただけ無かった部分、本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ事がない様スタッフ一同精進して参りますのでお許し下さいませ。

朝食は日替わりとなっており、色々なメニューをご提供させて頂いております。

メニューの内容も更に工夫を凝らしてゆきたいと思っております。
また、近日バケット(フランスパン)とロールパンの導入致しました。是非ご期待下さいませ。
【昨日のメニューは、鳥もものから揚げ、白菜のクリームシチュー、各種サラダ、各種漬物、お味噌汁、手造りチキンカレー、ピザトースト、杏仁豆腐でした。】

行楽シーズンとなって参りました。
次回は御満足頂ける様、スタック一同、心を入れ替えてお待ちしております。
また、水戸リバーサイドホテルにて再会できます事を心よりお待ち申し上げております。

今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

hamy505さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hamy505さん [40代/女性] 2010年01月03日 22:14:17

初めて宿泊致しました。
大浴場無料とありますが男女共同で時間制になっており 時間が合わず利用する事が出来ませんでした。
アロマを利用する事もなかったので残念でした。
ただ フロントの対応は良く気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
料金が安価なので朝食は期待していませんでしたが満足のいく内容でした。

【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 16:11:17

今回大浴場をご利用いただけず私共もとても残念でございます。
大浴場は当館でも人気が高く、年末年始期間においては朝風呂を実施したりと、
皆様にご満足頂ける様、日々検討しております。

朝食も無料ですが、日替わりでご満足頂けるものをご用意していきますので、
今後もまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

気持ち良くお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

千島さくらさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

千島さくらさん [60代/男性] 2009年12月29日 20:19:31

初めて水戸に旅行して食事無しの「素泊」ホテルを探し他のですが適当なホテルが見つからず、このホテルを利用させて頂きました。料金の安さも選んだ理由でした。フロントの感じはまずまず。日曜日の宿泊だったのでせっかくの大浴場は男性のみ。これは同行した妻は、がっかり。1箇所しか無いのですから平日同様時間制が取れないのでしょうか。寝るだけだったのですが、せめてベットの両側にスペースが欲しい。もう一つ、ベットが軟らかすぎ。朝には軽い腰痛状態。低料金では部屋のスペースはこんなものでしょうか。今回は時間が無くて朝食はパス。高さ制限190㎝の駐車スペースが有料なのには驚き。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しては、いろいろと検討しておりますが、今回女性の御客様にご利用いただけず、楽しみにして頂いておられていたのだと私共も残念でございます。なお年末年始に関しまして朝風呂の提供もさせて頂きご好評を頂きました。
ご利用時間に関しましては、出来るだけ皆様に御満足して頂ける様努力してまいります。
また、水戸駅周辺は駐車スペースが不足ぎみでございます。近隣駐車場は当館より高い駐車料金を徴収しております。ご理解くださいませ。尚、当館目の前に高さ制限のない駐車スペースご用意がございますのでそちらもご利用下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。