投稿者さん 2020年04月08日 19:28:48

大浴場の湯船がぬるく、自身でお湯を足す事に。
朝食は品数が多く良かったのですが、卵が無いなと思っていたらパンのコーナーにあり、ホットプレートで目玉焼きも出来たようでした。
案内が有れば利用したのですが…
水戸には今後も定期的に宿泊する予定なので、他のホテルと比較する基準として考えています。
感想としてはこんなものか?程度ですね。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月09日 08:11:26

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご要望に十分にお応え出来ず申し訳御座いませんでした。大浴場につきましては、適温を保てるよう設定は常時しておりますが、どなたでも調節出来ますゆえ、ご理解頂ければと存じます。
朝食につきましても、みなさまの貴重なご意見を参考に工夫を重ねまして、今後とも精進してまいります。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

全国130店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

kouji4759@gmail.comさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji4759@gmail.comさん [40代/男性] 2019年09月06日 22:27:04

思ていたより近かった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 21:12:04

この度は水戸リバーサイドホテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から約10分となりますが、さほど遠からず近隣も静かですので、皆さまからご好評頂いております。
機会ございましたら、またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ちゃこたん21さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこたん21さん [30代/女性] 2016年10月21日 17:48:34

直前に空いている場所がなかったのでここにしました。
チェックイン対応はのんびりで
10人近く待っていました。
急ぐ様子もかんじられずのんびりでした。まぁ、田舎はこんなものかなと思いました。
お風呂は非常に狭く最近の新しいビジネスホテルより明らかに小さい。
1階に大きめの浴場があるみたいですが、男女で時間切替でした。
そのため入れなかったです。
夜の時間帯は男性用になっていたので、すごい早く入らないと女性は無理。
朝食時、年配の男性が若い女性に大きな声で「これやって!!」って
客前での対応ではなかった。
とにかく安かったというだけです。寝るためだけなら十分。そうでないならおすすめしません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:58:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

対応など不手際があり、深くお詫び申し上げます。大浴場は金曜日、土曜日は男女入れ替え制で
時間制限があり、ご不便をお掛け致しました。
またフロントにお声掛け頂けましたら、制限はございますが、時間外での対応も致しております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を改善できますところは早急に改善、そしてスタッフ教育をしてまいる所存でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  北田

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

Extremmyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年07月11日 01:02:27

not bad

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 10:14:36

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「悪くない」とのお言葉を頂けておりますが、まだまだ至らぬ点が多く有り発展途上の当ホテルにてございます。
これからも更なるサービス向上、躍進を目指し努力していく所存にございます。

この度はご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また水戸にいらっしゃった際は当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。

水戸リバーサイドホテル フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

naoki-evolution4さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoki-evolution4さん [40代/男性] 2015年12月03日 21:20:32

ビジネスで初めて利用しました。
駐車場が狭く、ホテルの下は到着時に既に一杯で、どこに駐車すれば良いか分からなかったです。せめて目の前の駐車場にもロープなどで区分されていると良いですね。

残念だったのが、朝食です。ホットプレートで玉子焼きをセルフで調理するのですが
普段使わないので、何分で焼けるのか分からず、何度も見にいきました。

流石に老朽化が目立つのか、ユニットバスの配管が見えているのは
驚きでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 22:40:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの敷地内駐車場は、特に週末にはご家族連れ様の予約で、早くから満車になり、ご迷惑をお掛け致しております。その後の対応も、ご到着の都度担当者が、敷地外現場に馳せ参じておりますが、借地で制約もあり判り難いと思いますが、何卒ご理解頂きたいと考えます。ホットプレートに関しましても、忙しいビジネスの方には時間が気に掛かる所ですが、温度設定や焼き加減にも個人差も有り、今後の参考にさせて頂きたいと考える所です。最後のユニットバス配管に付きましては、直接の老朽化とは結びつかず、その配管は洗面台の下で露出はしておらず、何が問題だったのか特定出来ない事を、ご報告申し上げ回答とさせて頂きます。

フロント 竹中

◎ビジネス応援!クオカード2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月02日 20:09:36

千波湖のすぐ近くで、朝お散歩へ出掛けたりと、とても気持ちよく最高の立地でした。

またスタッフの方もとても優しく対応してくださりとても良かったのですが、少し部屋が狭く古く汚い感じがしました。
朝食のおかずも少し品数が少なく残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 22:19:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館から千波湖までは将に至近距離にあり、また日本三名園の偕楽園へも、景観も愉しんでアクセス頂ける桜川沿いを、徒歩20分余りで到達致せます。そしてこれら一帯の偕楽園公園が、水戸市民絶賛の憩いの場であり、この様なロケーション下にある事を、何時も我々は誇りと考えております。客室は確かに古い中にも、常に清潔の保持をモットーとしており、古き故に汚い感じとイメージされる事が、何よりも残念な事です。部屋の広さも、この度5名様でご利用には、決して広いとは申し上げられませんが、最上階角部屋であるこの部屋からの眺望は、格別であったものと自負致しております。また、この度のツィンルームよりも、一回り広いデラックスツィンの用意もございますので、次回はこちらも是非ご検討を下さいませ。そして最後になりましたが、朝食無料サービスも、只今多くの社内的制約を抱える中でも、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける為に、前向きに対応致している最中にあり、何卒無料サービスである事に、ご理解を賜りたいと強く考えます。

フロント 竹中

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

shokoeisさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shokoeisさん [40代/女性] 2015年02月23日 16:28:33

価格相応です。建物も設備も物凄く古いですが、不潔じゃないので可。
ただ、ボタンを押してもさっさと閉まってしまうエレベーターは何とかして欲しい。子供やベビーカーには大変危険です。
後、温度調節がほぼ不可能なシャワー。あれじゃ子どもはシャワー使えません。

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 21:22:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、皆様に愛され続けてお陰様で30年。また建物設備は最新鋭ではない事で、お客様にはいろいろな面で、旧設備が齎すご不自由をお掛け致しております。今回ご指摘の給湯設備機器もその中の一つで、この突発現象にはその発生都度に、積極的な修繕作業も取り進めており、何卒ご理解を願いたいと考えます。また、エレベーターの開閉時間につきましては、いろいろと考えさせられる部分もあり、次回の定期保守点検の際に業者に打診を致して、その調整に努める考えにございます。最後に、この様に当館では設備の古さは歪めませんが、清潔感の管理にはご評価を賜り、今後も美化活動を通して、その維持に努めて参る次第です。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

ワムっちさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワムっちさん [20代/男性] 2015年01月05日 16:41:23

昨年12月下旬に友人と利用しました。
駅近ではないですが、わかりやすい所にあったのですぐホテルを見つける事が出来ました。部屋は標準的な装備が備えられていたので問題なかったです。お風呂も交代制ですが、部屋備え付けのユニットバスよりもくつろげるので良かったです。

朝食サービスですが、ちょっとご飯のパサパサ具合が頂けなかったです。また、バイキングの種類ももう少し増えるとなお良かったかなと思いました。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 22:24:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、桜川と逆川の挟間に位置した、静かなロケーションが何よりも自慢で、駅から桜川を渡り土手沿いを500M西側に進んでいただければ行き着きます。お褒めいただけた大浴場も、年末年始は出来る限り大勢の皆様にご利用いただく目的で、10日に渡り週末同様の男女入れ替え制を採らせていただいておりました。ただ本当に残念だった事は、ガス釜の故障で上手くご飯が炊き上がらず、再度炊き直すまでの間で、判りながらも少し固めのご飯を出すより術が無かった事を、何卒理解いただきたいと考えます。皆様方には、この度の朝食サービスに問題がございました事、改めまして心からお詫びを申し上げ、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月15日 21:52:32

お湯の温度調整がしづらかった点と朝食バイキングのメニューの少なさにがっかり。

それ以外は特別不満もなく快適に過ごせました。出張の際はまた利用させて頂きます。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 23:15:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましても、先のお客様同様に、客室給湯設備のご苦情には、本当に不本意ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。この温度調整が微妙にし辛くなる突発現象には、その都度業者に暫定処置としての、対応をお願いするしか術は無く、古い建物設備であるから許される訳でもなく、深刻な問題と受け捉えます。しかし、今後も当面その都度対応の、もぐら叩きの状況が続きますが、一刻も早く恒久対策をも模索致して参らねばなりません。そして、次なるご指摘事項の朝食無料サービスも、いろいろと豪華メニューを取り揃え、皆様には喜んでいただきたいものの、食材費も高騰致している中で、コストも鑑み無料化を継続致す為には、担当スタッフを中心に更なる工夫も致して、取り組んで参らねばならず、こちらも併せてご理解願います。しかしこの様な中でも最後に、お客様には次回の利用を促す、心強く有難いお言葉も頂戴致せて、今後も何事もスピーディに、前向きに取り組んで参りますので、何卒次回もご用命下さいませ。

フロント 竹中

haifukiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

haifukiさん [50代/男性] 2014年08月01日 09:51:03

気軽に泊れてよかったです。
ただエアコンの温度を調整できないのが辛かったですね。
私には寒かったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月03日 21:17:55

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして気軽に泊まれたとの、たいへん有意義なご感想、リーズナブルでアットホームな雰囲気を実感いただけるホテルを目指して、我々スタッフは何事も試行錯誤の努力を致しております。ただ建物並びにその附帯設備は、最新の設備ではない為、空調設備も3段階(強・中・弱)切換式で、ご希望の温度設定機能が叶わず、寒い思いをさせたいへん申し訳なかったです。この時期、毛布の貸し出しは不自然ですが、何らかの対応も可能なケースもございますので、先ずはフロントスタッフにご相談下さい。その様に、気軽にお声も掛けていただける、その様なホテルでありたいと、皆常々考えておりますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

しん0614さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2014年02月14日 19:22:32

大浴場がありゆっくり疲れをとることができました。
若いて言うなら朝食に果物・ヨーグルト等が欲しい。

2014年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月15日 22:55:09

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、特にご連泊されるお客様と、女性のご利用頻度が高い週末を考慮して、気分をリラックスして頂く目的で、月曜(ゆず)、火曜(竹炭)、水曜(ラベンダー)、木曜(りんご)、金曜(ヒノキ)、土曜(コラーゲン)、日曜(ローズ)と、バラエティーな日替わり風呂を用意させて頂いております。また、ご指摘の朝食デザートは、平日も果物やヨーグルトもメニューとして取り揃えておりましたが、その殆どが残念な事に廃棄の対象となり、その採算性も鑑み、週末のみのご提供とさせて頂いております旨、何卒ご理解頂きたい所存にございます。しかし、ボリューム重視の方針は今迄通り変わらず、無料サービスの範疇では、近隣一とも自負致しております。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2012年07月19日 12:20:53

部屋にあるタオル使用してしまい夜にフロントに借りに行くことにしました…タオル貸してださいとお願いしました対応してくれたのが男性フロントスタッフで「お部屋になかったですか?」使ったのでと言い用意はしてもらえたのですが、何も言わずに渡してくれたら良かったのにと思いました!良かった点はフロントあるフロアにコーヒーやお茶、麦茶が準備してあり良かった

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 19:18:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ず最初に、お客様とのやり取りで、言葉の行き違いがございました事、お詫び申し上げます。タオルはフロントにも常時幾つか準備を致しており、必要に応じてお配り致しております。そこで今回は、本来あるべき物の、状況確認のつもりでお話し申し上げたのが、上手く伝わらなかった様です。今後は、今一歩お客様の気持ちを察する事ができるよう精進致して参ります。また、明日(夏休み)からは、コーヒーと麦茶に加えて、期間限定でかき氷のサービスも開始致しますので、お子様は勿論のこと、大人の方もご遠慮なくご活用下さいませ。そして最後に、今回の件で気を悪くされることなく、次回も機会がある際には、ご利用願えれば嬉しく思います。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥3000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

かんま6045さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんま6045さん [40代/男性] 2011年07月14日 22:25:49

立地に難ありです。周りが夜になると暗く、近くのコンビニに行くにもちょっと怖いです。女性にはお勧めできません。
施設自体は普通のビジネスホテルで、大浴場があったので、評価4です。
朝食つきでしたが、おかずにメインが見られず「やや不満」とさせていただきました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 22:09:11

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは駅近郊にも関わらず、水戸市街を流れる逆(さかさ)川と桜川の狭間に有り、静かな立地環境である為、確かに夜は若干暗いかも知れませんが、地元の高校生の通学路にもなっており、防犯上特に問題になる事はございません。また、朝食のメニューの件ですが、兎に角品数には拘りをもち対応させていただいており、無料サービスでもあることから、多勢方からは寧ろ喜んでもいただいております。しかし、当然今後もお客様の声に対しては、努力も致して参る所存でございますので、よろしくご理解願います。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月25日 15:12:00

出張に使用しましたが、価格【1泊4,380円】にしてはベッドの広さ以外は、後1,000円支払っても
別のホテル【常用・シーラックホテル水戸ネット宿泊代金5,000円~5,800円】でも良かったかな?

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 07:00:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。
今後も是非ご利用お待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月16日 17:47:16

建物が古く、駅からもけっこう遠いので、値段相応だと思います。
ただ、古いわりにはがんばっている感じはします。
ロビーにコーヒーやカキ氷がおいてあったり、貸し自転車もありました。
朝食はささみのフライでしたが、朝から揚げ物はどうかなと思います。
朝食は改善の余地がある気がします。
それと、ロビーに置いてあるパソコンが、ウィルスに感染してました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 18:32:05

この度はご利用頂きありがとうございます。
無料サービスの朝食は日替わりとなております。
また水戸にお越しの際にはぜひご利用ください。
ロビーのコーヒー・カキ氷・パソコンはご自由にお使い頂いております。パソコンにつては確認いたします。
ご感想ありがとうございました。

【新登場!ホリデープラン】 14:00チェックイン 11:00チェックアウト (大浴場無料・朝食付)
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月02日 06:41:22

家族でお世話になりました。
スタッフの方々には親切に対応していただき、ありがとうございました。
値段設定と設備の古さはちょうどよい感じだと思います。
空調はスイッチを切っても一晩中うるさいままでした。
我が家以外にも家族連れが結構利用されているようでしたが、子供用の浴衣やスリッパがあるとよいと思いました。
平日少しの時間でも男女時間制の大浴場使用が出来るようにすればよかったと思いました。
通路はもちろん、部屋までヤニ臭くてダメでした。禁煙室の設定をされるとよいと思います。
朝食バイキングにちては別の方が指摘されていました。おかずの品数はひとつでした。
ベッド下の清掃もされるとよいかと思いました。ツイン設定でベッドを動かし、一つのベッド(ダブルベッド)として使用できるようにできるとよいと思いました。
辛口ですが、率直な感想を投稿させていただきました。

2009年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 02:33:37

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋よりツインルームへお客様の人数を考慮しご案内をさせていただきましたが禁煙の確認不備がありお客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ツインルームの禁煙室もご用意がございますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【千波湖プチ観光】 レンタルサイクル無料利用 (大浴場無料・朝食付)

大日インプレスさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大日インプレスさん [50代/男性] 2016年02月09日 20:02:35

以前に比べ食事の種類が減り寂しくなった。

2016年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 00:12:06

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様には以前より、足繁くご利用を賜わり深謝申し上げます。しかし、長くご利用頂け続いている故に、実情も把握をされており、ご指摘の通り朝食サービスは一昨年と比較をされると、経費の削減に取り組んでいる事で、その内容に遜色を感じられても致し方がないものと考えます。従来皆様に喜んで頂く事を最大の目的として来た結果、サービス内容がエスカレートして無料サービスの域を超えた経緯があり、現在本部から大幅な指導が入り、その軌道修正を求められております。この事は勿論食材費の削減のみならず、厨房スタッフも基本一名体制で、フロントスタッフも本来の業務をこなしながらも、大いに加勢も致して取り組んでいる事も目の当たりにして頂き、ご理解を賜われるもと確信を致しております。そして同業他社様の近隣ホテルとの比較で、全体的なコストパフォーマンスをご評価頂ける事を信じて、これからもスタッフ一同更なる精進も致して参りますので、何卒温かくお見守りを頂き、今後も継続ご利用を賜われます事を強く希望致します。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎高橋英樹&真麻一押し!◎ビジネス応援!クオカード3000円分プレゼント◎朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2010年02月16日 17:05:38

料金から仕方ないですが部屋は広いのですが古さが目立ちました。
立地は分かりにくいです。
遅い時間のチェックインだったのでロビーのドリンクが空でした。
大浴場を利用したのですが電気が消えていて暖房が止められていてお風呂が温かったです。
朝食も品数が少なくおかずが冷たくなっていて美味しくなかったです。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:59:08

今回は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

御満足いただけ無かった部分、本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ事がない様スタッフ一同精進して参りますのでお許し下さいませ。

朝食は日替わりとなっており、色々なメニューをご提供させて頂いております。

メニューの内容も更に工夫を凝らしてゆきたいと思っております。
また、近日バケット(フランスパン)とロールパンの導入致しました。是非ご期待下さいませ。
【昨日のメニューは、鳥もものから揚げ、白菜のクリームシチュー、各種サラダ、各種漬物、お味噌汁、手造りチキンカレー、ピザトースト、杏仁豆腐でした。】

行楽シーズンとなって参りました。
次回は御満足頂ける様、スタック一同、心を入れ替えてお待ちしております。
また、水戸リバーサイドホテルにて再会できます事を心よりお待ち申し上げております。

今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2022年12月06日 00:29:40

毎年、百里基地航空祭の前泊で数回利用しています。今回3年振りに利用しました。料金面から設備の古さなどについては気にしていません。大浴場もあるし、ウェルカムドリンクやアメニティーも必要なものは用意されています。今回部屋が311でしたが、WIFIの電波が弱くかった事だけがとても困りました。これだけ電波が弱いのは初めての経験でした。部屋でテレビを見なく、思った以上にWIFIは重要ですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 08:55:28

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ネット接続快適利用が標準になりつつある昨今、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

WiFiに関しましては、混雑時どうしても回線強度が落ちる事象が今までも御座いましたので、回線の増強設置にむけて進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いで御座います。ビジネスなどでネット必須の方に関しましては、恐縮ではございますがご自身でのご用意もお願いしております。無料サービスの範囲内となりますので、何卒ご容赦下さいませ。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:57

車のイベントで家族で使用させて頂きました。
朝早かった為朝食は食べていません。
ロビーに子供用のおやつ、ジュースがあって子供は喜んでいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂は浴場があるだけでも体が温まり私は良かったですが、男女時間制なのが制限があり好きな時に入れません。
夕食は近くの居酒屋を使用しました。コンビニまで少し遠いのがネックです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 14:16:57

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様も楽しく過ごせますようお菓子やドリンクコーナー、漫画をご用意させて頂いておりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩10分ほど、千波湖すぐ側にございます。大人用のみとなりますがちょっとした買い物や散策用に貸し出し自転車もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
全国140店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 大澤