購入2929さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入2929さん [50代/女性] 2024年04月10日 21:39:59

観光で宿泊しました。
飲み歩きに出ていたので大浴場は使用しませんでしたが、入浴剤を頂けるので部屋の風呂でのんびりしました。
湯船は小さめなので、大柄な人は大浴場使用をお勧めします。
無料の朝食は煮物がおいしかったです。
ドリンクバーで頂ける紅茶類がおいしかったのでお茶好きの人は試してみてください。
昨今なかなかない手頃なお値段で泊まれてゆっくり休めました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 08:03:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご都合によりご利用頂けなかったようで残念では御座いますが入浴剤お喜び頂けて何よりでございます。
次回はぜひ大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食に関しましては、手作りメニューが大変人気で御座います。
ドリンクも各種揃えておりますので、お好みでご利用頂け、皆様に好評で御座います。
また機会御座いましたら、ご利用お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

TEFLONさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TEFLONさん [60代/男性] 2024年04月05日 20:17:54

千波湖に近い、川の中洲にあります。部屋は古め。朝食は景色の良い会場でゆっくり食べられます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 18:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
新しいメニューも日々考案し、大変好評頂いております。
お客様の仰られます通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、ドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー等の各種サービスをご用意しお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:20

風呂が狭い。ウォッシュレットが古い。そこを改善して頂きたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 06:32:52

設備に関しましては随時、新しい物へとまさに改修しております最中では御座いますが
皆さまのご意見をすぐに、全部反映とは行かずご不便をお掛けする場面も御座いますこと
誠に申し訳ありません。

つい最近では空調をすべての部屋と設備内で個別のエアコンに一新致しまして
お客様には大変ご満足頂いております。

他のご要望に関しましても、ひとつずつでは御座いますが優先順位や実現可能か加味しながら、よりお客様にご満足頂けるように改善していく所存で御座います。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございました。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

江戸川特急さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

江戸川特急さん [60代/男性] 2023年05月29日 07:25:50

街からも近く、夕食にも、不自由なく過ごせました。
自転車旅での利用でしたが、館内に自転車の保管スペースを確保いただきました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:46:12

自転車旅との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地は駅からも徒歩圏内ですので、飲食店なども不自由なくお出かけ頂けますので、皆様からもご好評いただいております。
また、季節により四季折々、千波湖の景観を楽しんで頂けますので、ぜひ機会御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

羊1956さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2023年04月20日 21:34:53

4月17日宿泊。立地と値段に感激。観光にも便利。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月21日 18:25:15

またたくさんのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル駅から徒歩10分程度の距離にございまして近くには千波湖や桜川があり、お客様からも好評頂いております。
今後もお客様の期待に恥じることのないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 12:24:11

施設は古いですが清掃は行き届いています。アメニティーは貸し出しも豊富でした。マンガも女性向きはあまりありませんが時間潰しには十分でした。コンビニも近いですし便利です。駅前より静かで千波湖も近く環境は抜群です。スタッフの方達も親切ですし、朝食も毎日メニューが代わって良かったです。お風呂も週末は時間制になっていて女性も助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 20:59:46

また館内サービスや接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、徒歩圏内には居酒屋の多くございます繁華街もありますので、散策をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 菊池

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:29

男子大浴場あり。
土日祝のみ時間制入替で女子も入浴可。
ウェルカムドリンクにアルコールルあり。焼酎、ウイスキー。
コーヒー紅茶は飲み放題。
ランドリー無料。
朝食にカレーあり。
ホテル駐車場1泊\300現金払い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 13:18:38

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がゆっくりお過ごし頂けますようドリンクサービスや各種アメニティ、貸し出し漫画などをご用意しております。
無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月24日 21:06:47

10月22日土曜日、千波湖の花火大会に行くため宿泊しました。チェックイン前から車と荷物を置かせていただき、とても助かりました。残念だったのが、女性の大浴場利用時間が早く終わってしまい利用出来なかったことでした。朝食無料、ドリンク無料が嬉しかったです。外観内装共に古さは感じましたが、嫌な思いは全くありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 16:49:31

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルから千波湖まで徒歩圏内に御座いますので、花火大会の花火もよくご覧いただけたかと存じます。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日,祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。ユニットバス用に入浴剤もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
無料朝食やドリンクコーナーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
外観や設備に関しまして、お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。それでもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、ウエルカムドリンクや貸し出し漫画、大浴場、無料朝食等の各種サービスをご用意しており、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月15日 21:41:30

三連休の初日に利用しました。
立地よく、ビジネスホテルでこの値段で大浴場、朝食付き、アメニティ等コスパ◎でした!
ただ、3人で泊まりエキストラベッドが入った部屋だったんですが、ベッド下に前泊者?の飲んだ空き缶が落ちていました。部屋を掃除していない、このエキストラベッドは動かしていないなと確信しました。シーツもシミが何ヶ所もあり、少し気分が悪かったです。
コスパ重視、気にしないという方はありかと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:20:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずは、清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。メイクスタッフには今一度、厳しく指導し徹底した清掃に努めて参ります。
サービスに関しまして、お褒めのお言葉頂きまして大変感謝致します。
立地やサービスは皆様にも好評頂いております。今後とも満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年07月13日 12:03:53

朝食よかったです。アメニティは必要なものが揃っていました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 18:50:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
季節ごと日替わりでご提供させて頂いております無料朝食は皆様に大変ご好評頂いております。
アメニティもご不便なくご利用頂けてなによりで御座います。
また、お越し頂けます事をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

パール0228さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パール0228さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:30:26

大浴場の時間すぎてましたが、どうしても、薬湯風呂にはいりたく、要望したら、入浴できるようにしていただき、大変感謝してます。
 スタッフの方々は、大変感じが良かったです。
 フロントに色々飲み物が用意され、アメニティグッズ他も自由に持出でき、便利でした。
 又、機会があったら、利用させていただきたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 20:05:22

この度は水戸リバーサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
私共も嬉しく存じます。

平日は大浴場男性専用となっておりますが、可能な限り
ご要望ありましたらお応え出来るようにしておりますので
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

また、接客についてもお褒めの言葉あずかりまして
大変嬉しく、感謝申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

m(^_^)さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

m(^_^)さん [40代/男性] 2022年05月08日 08:26:35

千波公園でのイベントに参加するために利用させていただきました。設備には古さを感じますが、フリードリンクや無料の朝食・ランドリーなどがあり、価格に対する総合的な満足度は高いと思います(ただ、凛とした清潔さや設備の美しさを求める方にはお勧めしません)。特に、朝食はおいしかったです。フロントや朝食会場のスタッフの皆さんにはご親切に接していただき感謝しております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 11:53:29

この度は水戸リバーサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
サービス面に関してお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、無料貸し出しアメニティやドリンクコーナーの設置を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。
また朝食に関してのお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同励みになります。当ホテルの朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進を重ねて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

くら1123さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くら1123さん [40代/女性] 2022年03月23日 22:23:27

お部屋以外はとても良かったです。
対応、フリーウェルカムドリンク、アメニティ、食事等は満足でした。
お部屋のロッカーの中の棚、ベッドの頭の部分の埃が気になりました。
ドアの鍵は古いタイプでした。ドアノブの立て付けが緩んでいて部屋に入る事が出来ず、焦りました。従業員を呼ばすして、無事に部屋に入る事が出来たので良かったのですが、埃といい、鍵といい細かな気遣いが無いように思いました。大浴場はぬるくて、しかも循環がされていなかったようです。
帆かはいいのになんだか惜しいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 20:34:12

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、清掃の徹底強化し、以後不備がないように努めて参ります。
また、設備に関しましても、不具合のある個所の見直しを致しまして
お客様が快適にお過ごし頂けますよう強化して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

全国130店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル
フロント 石津

ケリピョンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケリピョンさん [40代/男性] 2021年12月25日 18:54:34

受付の女性スタッフの方が、とても礼儀正しくて、親切丁寧な対応をしてくれて、とても助かりました。ホテルマンの鏡のような素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

また水戸に旅行に行く時にはこちらのホテルに泊まりたいです。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 18:44:26

また接客に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。大変励みになります。
今後もスタッフ一同、滞在されるお客様がお困りになられる事の無いように最善の接客に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年11月29日 16:58:26

とてもよかったです。まだ、泊まりたいところです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 21:06:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャーでのご利用という事で思い出作りの一助に
なれましたら幸いで御座います。
また、四季折々の観光の拠点として頂けると
嬉しい限りで御座います。
春の千波湖の桜の時期にはとても綺麗な景色が
お楽しみ頂けます。ぜひ、ご覧になって頂ければと
存じます。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

HIRO2625さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO2625さん [60代/男性] 2021年10月17日 16:36:32

今回初めて利用し、水戸駅南口まで歩いて10分で行けたのが便利でした。大きなお風呂があるのもありがたかったです。フロント近くにある無料のドリンクコーナーも種類が多かったです。朝食も付いて安価なビジネスホテルとしてはサービスが行き届いていました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 21:25:07

駅南口から徒歩圏内で、千波湖畔そばの静かな立地ですので
皆様にも大変ご評価頂いております。
また、大浴場、ドリンクコーナーなど、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスも大変人気で御座います。
無料朝食は日替わりで、種類も豊富ですので美味しかったと、
とてもありがたいお言葉頂いております。
お忙しい中、貴重なお時間での高評価賜りましてありがとうございます。
また、起こし頂ける事をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津