八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:57

車のイベントで家族で使用させて頂きました。
朝早かった為朝食は食べていません。
ロビーに子供用のおやつ、ジュースがあって子供は喜んでいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂は浴場があるだけでも体が温まり私は良かったですが、男女時間制なのが制限があり好きな時に入れません。
夕食は近くの居酒屋を使用しました。コンビニまで少し遠いのがネックです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 14:16:57

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様も楽しく過ごせますようお菓子やドリンクコーナー、漫画をご用意させて頂いておりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩10分ほど、千波湖すぐ側にございます。大人用のみとなりますがちょっとした買い物や散策用に貸し出し自転車もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2022年06月15日 18:11:49

ベッドは広くて良いのですが、お風呂は薬湯ではなくただの入浴剤でした。
薬湯を詳しく説明を記載してほしいです。
がっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 18:50:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場表記に関しまして多少紛らわしい印象を与えてしまったとの事、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂けました事お礼申し上げます。
吟味させて頂きまして、今後へ活かせるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!

投稿者さん 2018年11月05日 00:01:00

川のすぐ近くに建っていて、近くには「千波湖」という湖がある。そこには水鳥たちが生息していて、人慣れしている水鳥たちを間近で観察することができた。
ホテルは昭和58年建設と年季がある建物だが、古い割には内装が綺麗だった。
空調は暖房のみで、作動させると音がうるさく、夜は寝苦しく暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月05日 15:05:07

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備などにつきましては歴史のある建物ゆえにご期待に添えず、滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。

当ホテルは二つの川に挟まれるような場所に位置しており、お部屋によっては水鳥が川を渡るところを観察する事も出来ます。
また、千波湖からも近く、これからの時期は紅葉を見ながらのウォーキング等が人気が御座います。

この度の御投稿有り難う御座いました。
また機会御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

sakura_0713さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakura_0713さん [40代/男性] 2017年06月24日 19:19:45

いつも利用しているホテルで、大浴場と朝食には満足しているのですが、インターネットの接続についてはyahooもまともに表示できない環境でした。
部屋を変更してくれたり対応は良かったのですが、改善はしませんでした。
是非、環境の改善を期待したいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 18:00:01

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大浴場や朝食をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
ネットワーク環境につきましては、回線が混み合っているとつながりにくい場合もございます。
なるべくルーターに近いお部屋に変更することもできるのですが、今回は改善されずお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの問題については、改善できますところは出来る限りのことをしていこうと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2016年07月18日 15:56:25

ゆっくりできました
水辺に建っているので窓の外の景色がきれいです
朝食ビュッフェを気持ち良い気分でいただけます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 12:59:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」のお言葉スタッフ一同励みになります。

当館の自慢のひとつでございます景観は、黒鳥もおり、桜川に面してございます。

現在朝食は改善しており、内容も無料朝食の範囲内で頑張っております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2015年12月17日 23:23:23

大浴場が男性のみだったのが、不満です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 08:38:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、弊社グループホテルに経営移管後に、皆様には大きな風呂でお寛ぎいただく目的で、当時の大会議室を取り壊し新設させた経緯があるものの、一設備により何かとご迷惑をお掛け致しております。この様な事が理由により、設備の最大活用を致すべく、平日は圧倒的多数の男性専用とさせていただいておりますが、先のお客様へのクチコミ回答にも有ります様に、女性の方にも可能な限り男性開始の直前や、遅い時間で大変恐縮ですがその終了後にも、前向きに案内を致しておりますので、先ずはフロントにお問い合わせ願います。お客様に於かれましてのご不満点、この様な情況にあります事に何卒ご理解願いたいと考えます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ワムっちさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワムっちさん [20代/男性] 2015年01月05日 16:41:23

昨年12月下旬に友人と利用しました。
駅近ではないですが、わかりやすい所にあったのですぐホテルを見つける事が出来ました。部屋は標準的な装備が備えられていたので問題なかったです。お風呂も交代制ですが、部屋備え付けのユニットバスよりもくつろげるので良かったです。

朝食サービスですが、ちょっとご飯のパサパサ具合が頂けなかったです。また、バイキングの種類ももう少し増えるとなお良かったかなと思いました。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 22:24:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、桜川と逆川の挟間に位置した、静かなロケーションが何よりも自慢で、駅から桜川を渡り土手沿いを500M西側に進んでいただければ行き着きます。お褒めいただけた大浴場も、年末年始は出来る限り大勢の皆様にご利用いただく目的で、10日に渡り週末同様の男女入れ替え制を採らせていただいておりました。ただ本当に残念だった事は、ガス釜の故障で上手くご飯が炊き上がらず、再度炊き直すまでの間で、判りながらも少し固めのご飯を出すより術が無かった事を、何卒理解いただきたいと考えます。皆様方には、この度の朝食サービスに問題がございました事、改めまして心からお詫びを申し上げ、再発防止に努めて参ります。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年12月15日 21:52:32

お湯の温度調整がしづらかった点と朝食バイキングのメニューの少なさにがっかり。

それ以外は特別不満もなく快適に過ごせました。出張の際はまた利用させて頂きます。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 23:15:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましても、先のお客様同様に、客室給湯設備のご苦情には、本当に不本意ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。この温度調整が微妙にし辛くなる突発現象には、その都度業者に暫定処置としての、対応をお願いするしか術は無く、古い建物設備であるから許される訳でもなく、深刻な問題と受け捉えます。しかし、今後も当面その都度対応の、もぐら叩きの状況が続きますが、一刻も早く恒久対策をも模索致して参らねばなりません。そして、次なるご指摘事項の朝食無料サービスも、いろいろと豪華メニューを取り揃え、皆様には喜んでいただきたいものの、食材費も高騰致している中で、コストも鑑み無料化を継続致す為には、担当スタッフを中心に更なる工夫も致して、取り組んで参らねばならず、こちらも併せてご理解願います。しかしこの様な中でも最後に、お客様には次回の利用を促す、心強く有難いお言葉も頂戴致せて、今後も何事もスピーディに、前向きに取り組んで参りますので、何卒次回もご用命下さいませ。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2012年07月12日 21:12:55

駅から遠くまわりに飲食店がないのが困った。

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 21:46:02

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のお客様のご利用に際して、ご感想を頂戴いたした件で、下記ご説明させていただきますので、ご確認願います。先ずは、駅からの距離ですが、ルートにもよりますが1km程の距離にございまして、決して至近距離ではございませんが、十分な徒歩圏内にございます。次に、飲食店に関してですが、駅に向われるよりも寧ろ、市役所界隈には徒歩5分程で到着致せ、南口の繁華街となっており、いろいろなお店で賑わっている事もご報告致します。しかしこれらに付きましては、お客様の真意は理解できない部分もあり、困らせたしまった点は我々としましても誠に残念なことでしたが、今回に懲りず次回もご利用頂ければ光栄にございます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年01月03日 19:21:43

低価格だから…部屋は広めで無料の朝食バイキングは良かった 又利用使用と思います

2012年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 20:49:19

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回、お客様にご利用頂きましたDXダブルのお部屋は、17平米の広さで2名様ご使用であれば、ソファも完備しており広さ的には申し分ないと考えます。朝食メニューのご飯は、茨城産のコシヒカリを使用致しており、その質も全国的に高い評価を受けております。奥久慈卵や水戸納豆も当地米に打って付けで、その他おかずも品数には拘り取り揃えており、これからの季節体が温まるメニューも多数準備を致し、皆様のお越しをお待ち致しておりますので、今後共ご贔屓にいただければ光栄にございます。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

chaocha0319さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaocha0319さん [70代/男性] 2011年08月15日 17:34:08

接遇サ-ビスは概ね良好でした。
入館の際、の笑顔と接待は良好、お部屋の整理整頓は完璧でした。

惜しむらくは夏の最盛期に、関係か午後4時時点にシャワ-浴び様としましたが、
通常の水が熱湯になっていて、バスタブにお湯を流して満杯にしなければ、通常の水が水温にならなかったのは残念でした。また、折角用意された大浴場の湯加減も嫁は入れず相客も熱く入れずそのまま二人して帰ってきたとのことでした。
それに引きうかえ、朝のバイキングは多品種で大半のお客は満足顔。
ただし、朝のフロント年配男性は挨拶もなく無愛想で一挙にいやな感じになりました。ざんねんですねぇ。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 09:54:18

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました.
重ねてチェクイン、お部屋の整理整頓につきましてお褒め賜りまして厚く御礼申し上げます。

一方朝のフロントの応対、湯温に関しまして心よりお詫び申し上げます。
朝のフロントの応対につきましては、御不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省し、接客態度などお客様が
気持ち良くご滞在頂けますように更に心掛けて
まいる所存でございます。
湯温につきましても、ただいま改善にむけ努力しておりますので、今しばらくのお時間を頂きたく
存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう改善、研鑽を
つんでまいりたいと存じます。
この度はご利用賜りありがとうございました。

フロント北田

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

かたやま かつおさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたやま かつおさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:18:33

朝食の種類が多い。朝刊を無料で配付しているのが嬉しい。

2011年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 23:29:02

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食に関しては、お客様が一日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。また朝刊も皆様にいき渡るよう十分な量を日々確保させていただいて、今後もお客様にはお値段以上のご満足を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力を重ねております。水戸にお越しの際には、またぜひご来館下さいませ。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

ほりぃRさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりぃRさん [30代/男性] 2010年10月18日 20:21:04

どなかたのレビューにあったようにシングルの部屋に無理やりセミダブルを入れた感じです。ユニットバスも狭いです。いろいろビジネスに泊まってきましたが、一番狭いくらいかも(笑)まあ、朝食つきでこの値段ですから、そこは我慢できるところです。ゆっくりしたいなら大浴場をお勧めします。時間で男女区切られてるのが不便なところですが。

チェックイン時の対応は非常に丁寧でよかった(女性)のですが、チェックアウト時、こちらが「チェックアウトです」と話しかけたにもかかわらず、こちらをちら見しただけで作業の片手間でルームキーを片手で受け取り、「ありがとうございました」の一言もない(男性)というのは、客商売をやる人の態度ではありません。最初がよかっただけにそれが残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月19日 00:15:47

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。この度、チェックアウトのお客様への対応に、お叱りを頂きました当の本人でございます。何かの作業に集中致していた結果が、不器用な私にとってお客様のお叱りに触れたのでは?と一生懸命思い返してはおりますが、お声掛けいただいた際に「有り難うございました」の言葉がなかった事は言語道断でございます。今後は兎に角初心に帰り、再度このような不愉快な思いが、他のお客様にも伝わらないよう、気を引き締めて接客業務に努めて参ります。今回のお客様の率直なご意見が、我を省みるよき機会でも有ります為、何事も前向きに対応して致して参ります。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

keythforestさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keythforestさん [30代/男性] 2010年10月05日 09:23:59

立地がラブホテルみたいな点を除けばよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 22:58:54

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、有名な千波湖はすぐそばに、偕楽園までは千波湖沿いに徒歩で約15分の距離でございます。直ぐそばには桜川が優雅に流れ、ムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございます。この様なことで、近隣にはラブホテルが何件かございますが、決して風俗地区のような怪しい場所柄ではない点、誤解されないよう弁明させて頂きます。最近やっと秋めいて参りましたが、四季折々の変化を享受いただける当ホテルに、再度是非お越し頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】

投稿者さん 2024年04月08日 12:03:15

朝食が手作りの物もあり良かったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 08:14:40

御満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
朝食に関しましては、毎朝スタッフが手作りで、ご用意しており
皆様にご好評頂いております。

またの機会御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

「BBHグループ150店舗記念」☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

tacnemoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacnemoさん [40代/男性] 2024年04月06日 19:32:48

ウェルカムドリンクいいね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 09:59:09

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
全国150店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:20

風呂が狭い。ウォッシュレットが古い。そこを改善して頂きたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 06:32:52

設備に関しましては随時、新しい物へとまさに改修しております最中では御座いますが
皆さまのご意見をすぐに、全部反映とは行かずご不便をお掛けする場面も御座いますこと
誠に申し訳ありません。

つい最近では空調をすべての部屋と設備内で個別のエアコンに一新致しまして
お客様には大変ご満足頂いております。

他のご要望に関しましても、ひとつずつでは御座いますが優先順位や実現可能か加味しながら、よりお客様にご満足頂けるように改善していく所存で御座います。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございました。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

ふくしんのすけさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふくしんのすけさん [40代/男性] 2023年08月23日 08:42:35

部屋の風呂が狭いのが難点だけど、それ以外は、至って普通レベル。値段が安いから仕方ないかな。
寝れるのと、朝食食べられれば良かったから。
大浴場は増設をしてほしいな。いつでも入れる大浴場を求めます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 11:22:17

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバス、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
朝食に関しまして、お客様に温かいご飯をお召し上がりいただけますよう朝食スタッフが毎日手作りにてご用意しております。ご利用を頂きまして感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年06月24日 10:36:45

駅から離れていますが料金に見合った内容だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 18:22:13

当ホテルは桜川と千波湖近くの立地となっており、水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けますよう、アイロンや、ズボンプレッサー等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いホテルを目指して精進させて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 菊池

ゴクっと一杯!生ビール&おつまみセットをプレゼント♪≪無料朝食バイキング付≫