投稿者さん 2015年12月17日 23:23:23

大浴場が男性のみだったのが、不満です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 08:38:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、弊社グループホテルに経営移管後に、皆様には大きな風呂でお寛ぎいただく目的で、当時の大会議室を取り壊し新設させた経緯があるものの、一設備により何かとご迷惑をお掛け致しております。この様な事が理由により、設備の最大活用を致すべく、平日は圧倒的多数の男性専用とさせていただいておりますが、先のお客様へのクチコミ回答にも有ります様に、女性の方にも可能な限り男性開始の直前や、遅い時間で大変恐縮ですがその終了後にも、前向きに案内を致しておりますので、先ずはフロントにお問い合わせ願います。お客様に於かれましてのご不満点、この様な情況にあります事に何卒ご理解願いたいと考えます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

naoki-evolution4さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoki-evolution4さん [40代/男性] 2015年12月03日 21:20:32

ビジネスで初めて利用しました。
駐車場が狭く、ホテルの下は到着時に既に一杯で、どこに駐車すれば良いか分からなかったです。せめて目の前の駐車場にもロープなどで区分されていると良いですね。

残念だったのが、朝食です。ホットプレートで玉子焼きをセルフで調理するのですが
普段使わないので、何分で焼けるのか分からず、何度も見にいきました。

流石に老朽化が目立つのか、ユニットバスの配管が見えているのは
驚きでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 22:40:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの敷地内駐車場は、特に週末にはご家族連れ様の予約で、早くから満車になり、ご迷惑をお掛け致しております。その後の対応も、ご到着の都度担当者が、敷地外現場に馳せ参じておりますが、借地で制約もあり判り難いと思いますが、何卒ご理解頂きたいと考えます。ホットプレートに関しましても、忙しいビジネスの方には時間が気に掛かる所ですが、温度設定や焼き加減にも個人差も有り、今後の参考にさせて頂きたいと考える所です。最後のユニットバス配管に付きましては、直接の老朽化とは結びつかず、その配管は洗面台の下で露出はしておらず、何が問題だったのか特定出来ない事を、ご報告申し上げ回答とさせて頂きます。

フロント 竹中

◎ビジネス応援!クオカード2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月17日 20:15:50

出張にて利用しました
ベットの割には部屋が狭かったように感じましたが
金額で考えると妥当だと思います

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 21:23:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、ベットの割には部屋が狭かったとのご指摘ですが、当グループでは皆様にゆっくり休んで頂く事を目的に、ベット規格は大きめサイズ(シングル125CM幅、セミダブル140CM幅)を標準装備を致しております。そして、シングル並びにセミダブルの部屋サイズは同様の為、セミダブルルームでは若干の閉塞感を感じられる事もあります事、ご理解頂きたいと考えます。またベットマットレスに関しても、米国サータ社の高級マットレスが全室に導入されております事、併せて案内申し上げ、今後もお客様サービスの向上を目指して、切磋琢磨致して参りますので、以後末永くご贔屓を賜ります事、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月02日 20:09:36

千波湖のすぐ近くで、朝お散歩へ出掛けたりと、とても気持ちよく最高の立地でした。

またスタッフの方もとても優しく対応してくださりとても良かったのですが、少し部屋が狭く古く汚い感じがしました。
朝食のおかずも少し品数が少なく残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 22:19:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館から千波湖までは将に至近距離にあり、また日本三名園の偕楽園へも、景観も愉しんでアクセス頂ける桜川沿いを、徒歩20分余りで到達致せます。そしてこれら一帯の偕楽園公園が、水戸市民絶賛の憩いの場であり、この様なロケーション下にある事を、何時も我々は誇りと考えております。客室は確かに古い中にも、常に清潔の保持をモットーとしており、古き故に汚い感じとイメージされる事が、何よりも残念な事です。部屋の広さも、この度5名様でご利用には、決して広いとは申し上げられませんが、最上階角部屋であるこの部屋からの眺望は、格別であったものと自負致しております。また、この度のツィンルームよりも、一回り広いデラックスツィンの用意もございますので、次回はこちらも是非ご検討を下さいませ。そして最後になりましたが、朝食無料サービスも、只今多くの社内的制約を抱える中でも、スタッフ一同お客様に喜んで頂ける為に、前向きに対応致している最中にあり、何卒無料サービスである事に、ご理解を賜りたいと強く考えます。

フロント 竹中

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2015年10月13日 08:03:54

お部屋のユニットバスが狭かった。
コーヒーのサービスが良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:53:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、客室ユニットバスは、設立当時主流だった確かに小さめの仕様となってはおりますが、大浴場は平日は絶対多数の男性専用(その前後には、女性のご利用機会も積極的にお声掛けしており)で、週末は男女2交代制でその設備の有効活用に努めておりますので、奮ってご利用願います。また、当館では、漫画コーナーもあるロビーには、ホットコーヒーと冷たい麦茶の他に、インスタントの緑茶と紅茶を24Hセルフサービスでご利用いただけ、部屋への持ち込みもご自由です。そして今後も皆様には、より一層の満足を感じていただけます様、サービス向上に磨きを掛けて参りますので、次回も水戸にお越しの際には、またご利用下さいませ。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2015年09月28日 15:35:56

周囲を川と湖に囲まれたお城のようなビジネスホテルでした(残念ながら美しい川とは言いがたいのですが)。JR水戸駅からは歩くと少し距離があるかな?と言う感じですね。荷物の多い人やキャリーケースを転がす人はタクシーで移動した方が良いと思います。私は電車でしたが、駐車場も広くて使い勝手が良さそうです。無料の洗濯機・乾燥機が長期滞在に便利そうでした。散歩くらいの感覚でコンビニがあったり、飲食店があったりとこちらも長期滞在に良さそう。僕も次に水戸に泊まる時も、こちらにお願いしようと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:57:46

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、今回端的に当館の特徴をご宣伝も下さり、感謝申し上げます。その中で「お城のような」との表現を使っていただけた事は将に初めてで、ついつい川が澄み切っていたなら本当に素敵だろうなと考えさせられました。駅からは10分程の距離ですが、その道中の殆どが桜川の川沿い遊歩道で、白鳥や黒鳥も数多く見受けられ、確かに荷物の多い方は少し大変でしょうが、その眺めは時間を忘れさせる程( 少し大袈裟ですが・・・ )水鳥達が優雅に戯れます。しかし、今回お客様のご評価ポイントは決して高くはなかった事から、次回お越しの際にはサービスの向上を図って参りたいと考えており、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 21:23:53

8/14に家族で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、女性は利用制限があるので、ファミリーには少し厳しいかも。ただ、食事や漫画コーナーには満足です。
場所も大通りからの入り口に案内があると車で行く際に助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 20:35:23

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場に関しましては、お盆休み期間中は週末同様の、男女入れ替え制を実施致しておりましたが、中々ご都合に合わせることが出来ずに申し訳ございません。しかし、遅くご到着の女性の方にも、0時以降とはなりますが、更なる機会も前向きにお作り致しております。各サイトの予約案内画面にも、利用時間の詳細は明記されておりますので、何卒ご確認下さいませ。また、朝食サービス並びに500冊以上を有する漫画本コーナーには、ご満足いただけ何よりにございました。場所は川の挟間に立地しており、困惑されがちですが橋の上からの見晴らしもよいのですが、お客様のご意見も今後の参考とさせていただきたく、ご報告申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 11:39:47

食事時のかき氷は自分でできるとあって子供たちには大好評でした!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 08:07:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。かき氷は夏休み限定で、主にお子様向けのサービスとして取り入れておりますが、勿論大人の方にもお気軽にご利用いただけます。イチゴにメロン・レモン・ブルーハワイのお好みの用意があり、皆様からも好評です。その他、ホットコーヒーに冷たい麦茶を始め、インスタントとはなりますが緑茶と6種類の紅茶も、24時間ご自由に利用可能です。また、ロビーの各種ドリンクサービス以外にも、パソコンにマッサージチェアー・ランドリー機器などが無料でご利用いただけ、ズポンプレッサーやアイロンを始め、椿やLAX・ポーラの銘柄シャンプー&リンス・消臭剤などなど、約20品目の無料貸し出し品も、当グループの目玉のサービスとなっております。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

kokoro9155さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2015年08月08日 11:48:40

まあま平均的でした。部屋から花火が見えてよかった。朝食もまあまあ、しかし朝食会場にいて接客してくれた女性ホテルマンは、きちんとして誠実で好感が持てた。ロビーの清潔感ある落ち着いた雰囲気は大好きです。ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:45:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。水戸花火大会は、千波湖の湖上から約4500発が打ち上げられ、「水戸黄門祭り」のオープンセレモニー的役割も担っており、市民が中心ですが大勢の見物客で賑わいます。また当館から千波湖までは至近距離にあり、特に上階で建物西側からの花火の眺めは絶景です。そして、嬉しい事に朝食会場の女性スタッフをお褒めを下さり、何時も元気で真心を込めた対応が彼女のモットーです。またロビーも、古いながらも比較的寛げる空間を有しており、少しレトロな雰囲気も醸し出しており、約500冊のマンガ本の用意もございます。最後に、今後は平均以上と褒められるホテルを目差して、スタッフ皆して頑張りますので、何卒温かくお見守り下さい。

花火大会・ロックフェス8月7日・8日・9日 限定プラン

投稿者さん 2015年05月06日 22:45:47

駐車場からのエレベータの場所が分かりにくかったですが、フロントの人は丁寧でとても安心して宿泊することが出来ました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 07:52:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。建物1階にある当館駐車場は、客室数の半分に至りませんが、全フロアに直結致しており、その入り口も2ヶ所あり決して判り辛くはないのですが、ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。その他にも道を挟んで建物正面に、舗装及び線引きもされていない臨時の敷地外駐車場もあり、こちらは効率駐車をする事で15台は収納可能な為、他のお客様の為にも間隔を空けずに駐車を下さいます様ご協力願います。そして、フロント対応をお褒め下さった事は、たいへん嬉しく大きな励みともなり、より一層のお客様ご満足を得られますよう精進致して参りますので、次回も機会をお作りいただきご宿泊を賜りますよう、心からお待ち致しております。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年04月10日 19:08:15

他に選択肢がなかった。
一昔前の狭くて古いビジネスホテル。

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月12日 22:13:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてお客様に於かれましては、他に選択肢がないとの意味深なお言葉を頂戴致して、総合的に十分な満足を願えなかった状況に、我々スタッフ本当に残念になりません。当館はホテル再生事業で急成長中の、ブリーズベイホテルグループの経営が導入され、早いもので7年余りが経過を致しており、その企業方針も少数精鋭の実績主義が採用されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しております。しかし、ご指摘の通り建物自体はたいへん古く、今後はこれらを払拭すべくお客様満足度の向上を目指して、皆で協力致して頑張りますので、今後共何卒よろしくお願いを申し上げます。ありがとうございました。

フロント 竹中

shokoeisさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shokoeisさん [40代/女性] 2015年02月23日 16:28:33

価格相応です。建物も設備も物凄く古いですが、不潔じゃないので可。
ただ、ボタンを押してもさっさと閉まってしまうエレベーターは何とかして欲しい。子供やベビーカーには大変危険です。
後、温度調節がほぼ不可能なシャワー。あれじゃ子どもはシャワー使えません。

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 21:22:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、皆様に愛され続けてお陰様で30年。また建物設備は最新鋭ではない事で、お客様にはいろいろな面で、旧設備が齎すご不自由をお掛け致しております。今回ご指摘の給湯設備機器もその中の一つで、この突発現象にはその発生都度に、積極的な修繕作業も取り進めており、何卒ご理解を願いたいと考えます。また、エレベーターの開閉時間につきましては、いろいろと考えさせられる部分もあり、次回の定期保守点検の際に業者に打診を致して、その調整に努める考えにございます。最後に、この様に当館では設備の古さは歪めませんが、清潔感の管理にはご評価を賜り、今後も美化活動を通して、その維持に努めて参る次第です。

フロント 竹中

ワムっちさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワムっちさん [20代/男性] 2015年01月05日 16:41:23

昨年12月下旬に友人と利用しました。
駅近ではないですが、わかりやすい所にあったのですぐホテルを見つける事が出来ました。部屋は標準的な装備が備えられていたので問題なかったです。お風呂も交代制ですが、部屋備え付けのユニットバスよりもくつろげるので良かったです。

朝食サービスですが、ちょっとご飯のパサパサ具合が頂けなかったです。また、バイキングの種類ももう少し増えるとなお良かったかなと思いました。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月06日 22:24:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、桜川と逆川の挟間に位置した、静かなロケーションが何よりも自慢で、駅から桜川を渡り土手沿いを500M西側に進んでいただければ行き着きます。お褒めいただけた大浴場も、年末年始は出来る限り大勢の皆様にご利用いただく目的で、10日に渡り週末同様の男女入れ替え制を採らせていただいておりました。ただ本当に残念だった事は、ガス釜の故障で上手くご飯が炊き上がらず、再度炊き直すまでの間で、判りながらも少し固めのご飯を出すより術が無かった事を、何卒理解いただきたいと考えます。皆様方には、この度の朝食サービスに問題がございました事、改めまして心からお詫びを申し上げ、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月15日 21:52:32

お湯の温度調整がしづらかった点と朝食バイキングのメニューの少なさにがっかり。

それ以外は特別不満もなく快適に過ごせました。出張の際はまた利用させて頂きます。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 23:15:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましても、先のお客様同様に、客室給湯設備のご苦情には、本当に不本意ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。この温度調整が微妙にし辛くなる突発現象には、その都度業者に暫定処置としての、対応をお願いするしか術は無く、古い建物設備であるから許される訳でもなく、深刻な問題と受け捉えます。しかし、今後も当面その都度対応の、もぐら叩きの状況が続きますが、一刻も早く恒久対策をも模索致して参らねばなりません。そして、次なるご指摘事項の朝食無料サービスも、いろいろと豪華メニューを取り揃え、皆様には喜んでいただきたいものの、食材費も高騰致している中で、コストも鑑み無料化を継続致す為には、担当スタッフを中心に更なる工夫も致して、取り組んで参らねばならず、こちらも併せてご理解願います。しかしこの様な中でも最後に、お客様には次回の利用を促す、心強く有難いお言葉も頂戴致せて、今後も何事もスピーディに、前向きに取り組んで参りますので、何卒次回もご用命下さいませ。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年12月15日 12:41:57

料金的にこんなもんだと思います。
食事がおいしかった。
でもコーヒーがぬる過ぎだった。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 22:10:55

お客様に於かれましては、引き続きご感想を賜り、改めまして回答申し上げます。この度の料金に関してのご感想には、良きに解釈させていただき、今後も料金のみならず、顧客満足度の向上を目指して、スタッフそれぞれの役割分担に磨きを掛けて参りますので、何卒温かくお見守り下さいませ。そして、朝食の無料サービスに関しても、宿泊料金に影響をしない様に、限られた予算の中にも、担当スタッフが創意工夫を致して、お客さまのご感想同様に満足いただける為、更なる努力を重ねて参る所存にございます。しかし反省材料として、コーヒーが温かったとのご指摘に関しては、季節柄も細心の注意を払い熱ったかコーヒーをご提供致しますので、先のご感想共々何卒ご理解を賜りますよう、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月15日 12:40:17

部屋のお風呂のシャワーが暑いのしか出てこなかった。
ちょうど良いお湯にするとシャワーの勢いがすごく
弱くなってしまった。勢いをつけると熱すぎて浴びれなかった。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 20:32:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして今回、お部屋の給湯設備に問題があったご様子に、心からお詫びを申し上げます。このご指摘事項に関しては、以前から同様の現象が発生を致しており、正直その対応に苦慮致しているのが現状です。しかし、未だ抜本的改善に至らず、不定期に部屋も限定出来ずに起こる、困った問題として抱えている状況下、今後に於かれましても、引き続き当面の懸案事項と受け捉え、業者との連携を深めて参りますが、以後ご迷惑をお掛けいたす事も考えられ、その切は何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。そして願わくば、次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さり、問題解消致している事を、願うばかりにございます。

投稿者さん 2014年11月18日 22:04:29

良い点
・フロントの女性の対応が優しかった
・無料コーヒー、マッサージチェアがあった
・Wifiが使えたので便利
・2人でも十分眠れる広さのベッド

良くない点
・ユニットバスが古く臭った
・暖房冷房の調整が出来なかった

お値段は頑張って下さってると思います。
水戸駅の近くですが歩くのに慣れていない人には遠く感じるかも。
でもまた機会がありましたらリピートしたいと思います。

2014年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 08:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、たいへん嬉しいご評価に、対応させていただいた者は、爽やかさが何よりもの自慢です。次に、当館には様々な無料貸し出し品や設備器具があり、お気軽にご利用いただけます。また、全館無線の環境でベットもひと回り広い高級マットレスを採用致しております。しかし、バスユニットの臭いは、昨日からピピーライトを使用した特別清掃が開始されており、タイミングが悪く残念でした。空調も全館一斉切り替えで、只今は暖房も環境にあり、ご迷惑をお掛け致しております。最後に、駅から1KM程で決して近くはございませんが、コストパフォーマンスに満足願えるために、更なる努力も重ねて参りますので、次回も是非お越しくださいませ。

◎得々カップルプラン◎ =女性特典付☆12時アウト=

投稿者さん 2014年11月17日 18:00:40

普通でした。
壁が薄くて隣人のイビキが気になりました。

2014年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月17日 21:08:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。何時も感じる事に、クチコミ連鎖があげられます。不思議とある方がお感じのご様相に、ついつい共鳴されるケースが多々あり、言い分け地味て誠に失礼かもしれませんが、壁は特に薄い訳でなく、建設当時の建築基準は満たされており、その点何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。そして、今後に於きましては、建物設備の老朽化という大きなハンディを背負いながらも、クチコミ評価の低迷要因も、連鎖を繰り返していては大問題で、早急にお客様満足度の向上を目指して、心機一転挽回出来ます様に、スタッフ全員それぞれが真剣に取り組み、普通以上の評価を得られます様、精進致して参りますので、何卒温かくお見守り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 14:24:30

親子3人で利用しました。駅からは思ったより近かったです。部屋とユニットバスは想像以上に狭く、全体的にタバコ臭さもありましたが、大浴場と部屋からの景色は良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月20日 23:59:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてご家族3名様で、今回ご利用願えたセミダブルの部屋は、主にカップル向けのワンベット仕様タイプの為、小さなお子様と言えども、その窮屈感はお感じいただけたと思います。次回は、一回り広いダブルの部屋にエキストラベット仕様で、お申し込み願えればお部屋の問題は解決致せますが、ユニットバスは全室共通で、ご不自由をお掛け致しております。タバコ臭も、時々ルール違反のお客様の影響で、清掃時発見の際には、常時機械消臭も積極的に取り入れておりますが、過敏な方の為にも、今後より一層の強化をはかります。最後に大浴場をご利用願えた事と、リバーサイドの景色を満喫いただけた事は、何よりにございました。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

haifukiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

haifukiさん [50代/男性] 2014年08月01日 09:51:03

気軽に泊れてよかったです。
ただエアコンの温度を調整できないのが辛かったですね。
私には寒かったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月03日 21:17:55

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして気軽に泊まれたとの、たいへん有意義なご感想、リーズナブルでアットホームな雰囲気を実感いただけるホテルを目指して、我々スタッフは何事も試行錯誤の努力を致しております。ただ建物並びにその附帯設備は、最新の設備ではない為、空調設備も3段階(強・中・弱)切換式で、ご希望の温度設定機能が叶わず、寒い思いをさせたいへん申し訳なかったです。この時期、毛布の貸し出しは不自然ですが、何らかの対応も可能なケースもございますので、先ずはフロントスタッフにご相談下さい。その様に、気軽にお声も掛けていただける、その様なホテルでありたいと、皆常々考えておりますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎