投稿者さん 2017年11月29日 22:34:09

金額相応でした。シャンプーや珈琲、電子レンジ、箸など欲しいものがすべてそろっており大変便利でした。ただ夜遅くの到着になってしまい駐車場が端しかあいておらず大変でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 07:01:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして大変光栄に存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、貸出品やアメニティなど各種取り揃えてございます。
また、駐車場の件ではございますが、当館一階駐車場の他にも余裕をもってご利用頂ける様、複数の駐車場を確保致しておりますので、お困りの事ございましたら、ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
フロント 石津
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◎宿泊券2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

1%の可能性さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1%の可能性さん [50代/男性] 2017年08月31日 19:23:43

偕楽園に近くジョギングするのにはてきしていました。
食事にデザートもしくは、ヨーグルトが欲しかった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 20:51:12

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食メニューにつきましては、レストランスタッフと相談の上、お客様により満足頂ける様、只今工夫改善させて頂いております。
またの機会にご満足頂けるよう努めて参りますので是非次の機会もご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月14日 16:51:15

4階は、夜間になると空調設備の低周波が気になる。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 16:21:46

水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度夜間の物音についてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が見られ、お部屋に不備が生じる場合がございます。
空調設備音についてはこちらからの対応が出来ず誠に恐縮ではございますが、
部屋を変えるなどの対応が可能なものもありますので、客室についてお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2016年07月18日 15:56:25

ゆっくりできました
水辺に建っているので窓の外の景色がきれいです
朝食ビュッフェを気持ち良い気分でいただけます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 12:59:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」のお言葉スタッフ一同励みになります。

当館の自慢のひとつでございます景観は、黒鳥もおり、桜川に面してございます。

現在朝食は改善しており、内容も無料朝食の範囲内で頑張っております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

osuka3122さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

osuka3122さん [50代/男性] 2016年03月10日 17:48:44

コンサートを観たあとに熟年夫婦二人で利用しました。
混雑した会場の駐車場を考えると、ホテルの駐車場に車を入れて徒歩で会場まで行く事ができて便利でした。
フロントの女性スタッフの方はフレンドリー・親切で大変好感が持てました。
ロビーにある無料のコーヒーと大浴場は良い方ではないかと思います。
無料の朝食は予想より美味しく頂きました。
部屋は料金通り可もなく不可もなくです。
立地条件・料金等を考えビジネスやただ寝るだけの方にはお薦めのホテルです。

2016年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 22:44:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご感想から推測致すと、徒歩10分圏内にある茨城最大の催事複合施設の県立文化センターでのコンサートにも、ご夫婦仲良く鑑賞頂けたご様子に羨ましく受け止めます。当館の駐車場は、客室数に対して約半数の確保に過ぎず、週末時には皆様にご迷惑もお掛け致しておりますが、翌日の駐車はご宿泊の方達に影響さえ致さなければ、その間の駐車はご自由で、お気軽にフロントにお申し付け願います。そして、女性スタッフに対するお褒めのお言葉に、経費節減の中で将に奮闘中の朝食内容にも、ご支持を頂戴致せて有り難かったです。今後はより一層のポイントアップを目論み、スタッフ皆して尽力して参りたいと考える次第です。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月17日 20:15:50

出張にて利用しました
ベットの割には部屋が狭かったように感じましたが
金額で考えると妥当だと思います

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 21:23:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、ベットの割には部屋が狭かったとのご指摘ですが、当グループでは皆様にゆっくり休んで頂く事を目的に、ベット規格は大きめサイズ(シングル125CM幅、セミダブル140CM幅)を標準装備を致しております。そして、シングル並びにセミダブルの部屋サイズは同様の為、セミダブルルームでは若干の閉塞感を感じられる事もあります事、ご理解頂きたいと考えます。またベットマットレスに関しても、米国サータ社の高級マットレスが全室に導入されております事、併せて案内申し上げ、今後もお客様サービスの向上を目指して、切磋琢磨致して参りますので、以後末永くご贔屓を賜ります事、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年09月28日 15:35:56

周囲を川と湖に囲まれたお城のようなビジネスホテルでした(残念ながら美しい川とは言いがたいのですが)。JR水戸駅からは歩くと少し距離があるかな?と言う感じですね。荷物の多い人やキャリーケースを転がす人はタクシーで移動した方が良いと思います。私は電車でしたが、駐車場も広くて使い勝手が良さそうです。無料の洗濯機・乾燥機が長期滞在に便利そうでした。散歩くらいの感覚でコンビニがあったり、飲食店があったりとこちらも長期滞在に良さそう。僕も次に水戸に泊まる時も、こちらにお願いしようと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:57:46

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、今回端的に当館の特徴をご宣伝も下さり、感謝申し上げます。その中で「お城のような」との表現を使っていただけた事は将に初めてで、ついつい川が澄み切っていたなら本当に素敵だろうなと考えさせられました。駅からは10分程の距離ですが、その道中の殆どが桜川の川沿い遊歩道で、白鳥や黒鳥も数多く見受けられ、確かに荷物の多い方は少し大変でしょうが、その眺めは時間を忘れさせる程( 少し大袈裟ですが・・・ )水鳥達が優雅に戯れます。しかし、今回お客様のご評価ポイントは決して高くはなかった事から、次回お越しの際にはサービスの向上を図って参りたいと考えており、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 21:23:53

8/14に家族で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、女性は利用制限があるので、ファミリーには少し厳しいかも。ただ、食事や漫画コーナーには満足です。
場所も大通りからの入り口に案内があると車で行く際に助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 20:35:23

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場に関しましては、お盆休み期間中は週末同様の、男女入れ替え制を実施致しておりましたが、中々ご都合に合わせることが出来ずに申し訳ございません。しかし、遅くご到着の女性の方にも、0時以降とはなりますが、更なる機会も前向きにお作り致しております。各サイトの予約案内画面にも、利用時間の詳細は明記されておりますので、何卒ご確認下さいませ。また、朝食サービス並びに500冊以上を有する漫画本コーナーには、ご満足いただけ何よりにございました。場所は川の挟間に立地しており、困惑されがちですが橋の上からの見晴らしもよいのですが、お客様のご意見も今後の参考とさせていただきたく、ご報告申し上げます。

フロント 竹中

大網在住の3児パパさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大網在住の3児パパさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:14:32

小学生の子供と私の振替休日が重なったために、GW谷間に安く宿泊させていただきましてありがとうございました。
個人的には、ビジネスホテルは良い意味での「値段相応」でしたら、全く文句はなく、むしろ好評価が多いのですが、今回は改善要望を込めて数点・・・
①室内設置の冷蔵庫内が、小便(またはカビ?汗?)臭く、サンドイッチやジュースに匂い移りしてしまったので、廃棄しました。
②集中空調(暖房仕様)とのことで、当日は夏日だったにも関わらず空調は使えず・・・ということで承知の上で窓開けをしましたが、2窓のうち1窓は開かず、もう1窓(ベッド脇)は抑えがないので、子供が転落しないかとヒヤヒヤでした。(喫煙室だったので、酔客が転落することも考えられる)
③販売機や大浴場は2階にしかないにも関わらず、エレベーターの扉が空いたらフロントの方が2~3m正面にいるというのも、監視されているようでちょっと・・・
しかしながら、美味しくて雰囲気の良い朝食やビジネスホテルではお目にかかれないような大浴場、また新聞の無料サービスは子供も私も大変満足しました。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:51:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして数多くある水戸のホテルの中から、当ホテルをご選択いただきました事に、深く感謝申しあげます。この度の改善事項に関しまして、下記コメントさせ頂きます。①冷蔵庫内の日々残存チェック並びに適宜清掃も致しておりますが、臭いの管理も今後の課題とさせて頂きます。②此方は、残念ながらご指摘の通りですが、設備上冷暖一斉切り替えで、冷房への切り替えがGW以降となります事、何卒ご了承下さいませ。③此方も、構造上致し方なく、外部不審者のチェックも兼ねておりますので、悪く判断なさらないで下さい。と現状を書き綴りましたが、当然改善出来る部分は今後の懸案事項とさせて、とり進めて参りたいと考えている次第です。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

スレッヂ・ハマーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スレッヂ・ハマーさん [40代/男性] 2013年12月28日 09:58:51

非常階段踊り場にタオル・シーツと思えるものが大袋に入り4つほど置いてあった。
災害時に支障があるほどではないが、いかがなものかと感じてしまった。
大浴場の湯船に何か浮いていた。
入浴剤の香り成分と理解しようとしましたが、どんどん増えてくる。
部屋・朝食は満足でした。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 22:11:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、いろいろと貴重なご指摘も賜り感謝申し上げます。最初に、リネン関係の置き場所に関してですが、只今通路を確保致した上で、確かに階段踊り場が使われており、災害時を想定しますと、ご指摘のとおり不適切だと考えられ、早速置き場所の変更を検討致します。次に、大浴場は秋口から連泊の方々にも、毎日気分転換をしていただきたく、薬用入浴剤ですが、成分の日替わり対応させていただいており、当日はラベンダー湯だったのですが、その全てが半透明成分で、どんどん増えて行く浮遊物が何だったのか?正直なところ特定でききておりません。しかし、毎日清掃並びに全湯量を入れ換えており、その際も特に思い当たる事もなく、今回の初めてのご指摘に困惑致しております。とは申しましても、今後注意も致して観察して参りますので、何卒ご理解くださいませ。お客様に於かれましては、大筋満足もいただけた中での大切なご感想、今後も必要箇所は積極的に改善を致して参りますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

【期間限定】ウインターセール◎大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

kony815さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2012年10月16日 12:33:58

ロビーのウェルカムドリンクと、パソコンが使えるのが嬉しかったです。
全身マッサージ機や、漫画なども豊富にあります。
大浴場がありますが、平日は男性専用です。ちょっとショック。
フロントには、無料の新聞があります。
貸し出しグッズも豊富。
女性には大変嬉しい、TSUBAKIとLAXのシャンプーとコンディショナー。
くるくるドライヤー(部屋には通常のドライヤーがあります)、綿棒など。
自転車の貸出もしてくれます。
朝ごはんには、大きいサイズの生卵!朝から新鮮な卵かけご飯が食べられて幸せでした。
豚のしょうが焼きや卵焼き、サラダ、ご飯、お味噌汁、納豆、パンなども、しっかり揃っています。
唯一不満なのが、シャワーです。
熱湯が出ないし、温水の水量が少ないところ、湯温を調整しようと水をひねるともう「水」です。
水量が少ない状態でちょっと寒くなってきた10月にロングヘアだと寒かった・・・。
シャワーヘッドも小さく穴が少なくて、水量を増やすと「O型」に水が出るので、当てたいところにあたりません。
シャワー以外は満足でした。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 22:57:52

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、当館の無料サービスは、設備・貸出し・消耗品とも大変充実致しており、皆様方からも大好評です。また大浴場平日は、圧倒的多数の男性中心ではございますが、その時間の前後には臨機応変に、女性への開放も積極的に行なっており、加えて高級銘柄シャンプー・リンスや、入浴剤の無償支給も女性の方への特典とさせて頂いております。無料の朝食サービスは、特に力を入れており、皆様の一日の活力源として、お喜びいただければ本望です。しかし、これら諸々にご満足いただきお褒めも頂戴した中で、肝心要な客室シャワーに問題があった事、誠に残念でなりません。早速その対応に努めますので、何卒了解くださいませ。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年04月19日 11:12:38

駅のすぐそばではないが、川を眺めながら桜並木の土手を歩いているとすぐに着いてしまう距離にある。対岸に見えるコンビニへは橋を渡ってすぐで、徒歩2分程度だろうか。
建物や部屋の古さを感じざるを得ない。浴室換気扇ががたがたと音を立てているなど難点もある(ただしトイレはシャワー付きである)。しかし、清掃、アメニティー、フリードリンク、接客などのサービスによって、古さゆえの難点を補おうという企業努力が強く感じられる。(今回は時間の関係で大浴場や朝食を利用しなかったので、それらについてはコメントできない。)

2012年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 23:31:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。浴室換気扇のファンと本体の摩擦音、ねじの緩みから発生致しており、ご滞在中たいへんご不自由をお掛け致した事、心よりお詫び申し上げます。当館は、既に築30年近くが経過を致しており、建物自体の古さは歪めませんが、皆様にお寛ぎいただけますよう、日々創意工夫を致しております。この度は、大浴場並びに無料の朝食サービスをご利用いただけなかったことが、我々としまして残念な部分でございますが、次回の機会がございます折には、是非ご活用いただきゆっくりとお寛ぎいただきたいと考える次第です。お客様のこの度のご投稿に感謝を致し、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

GTO510さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:30:20

サービス朝食なので期待していませんでしたが、満足できるレベルでじた。コスパ高いです。

2012年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月20日 23:26:37

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、水戸の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事に感謝申し上げます。朝食に関しては、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。私共は、お客様にお値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねております。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 竹中

ナリー1023さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナリー1023さん [30代/男性] 2011年11月14日 11:52:33

水戸駅からとても近く、また偕楽園や千波湖公園もすぐ側でした。
我が家はビジネスではなく、ファミリーでの観光目的の利用でしたがなかなか満足です。

フロント周りもマッサージチェアやPC、レンタルコミックやコーヒー、新聞等の無料サービス品が充実していました。また、シャンプーやコンディショナーは部屋備え付けの物以外に有名国内メーカーの物を借りられたり、入浴剤をいただけたりと、付加サービスがとても優れています。
朝食も品数こそ多くはないものの、和食を中心として惣菜やサラダ、飲み物も豊富に揃えたなかなかの内容。“無料”という見地でいえば非常に素晴らしい内容かと思います。有料の朝食セットメニューをわざわざオーダーしたのに、「コーヒーは別料金」等というビジネスホテルも多いのに。

難点はとにかく、古い事。建物も部屋も古いです。それを、上記のような付加価値によって挽回しているイメージかと思います。いかんともし難い点ですが、“古い”という点をあまり気にしない方であれば、十二分に満足のいくホテルかと思います。

2011年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 22:47:45

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。こちらは水戸駅から10分余りで、市内の観光アクセスも良好、建物自体は古いなかでも静かな佇まいで、利便性に優れた絶好の立地条件にございます。当館では、ご紹介いただきました各設備の無料サービスに加えて、リンスとシャンプーは、椿とLAXの2銘柄をご用意致しており、その外にも約20種の無料貸出し品の準備もございます。ご朝食もお客様の好き嫌いにも対応すべく、何かと品数にはこだわり取り揃えており、ファミリーの方達にも、安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々努力を致して参りますので、また水戸にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

かたやま かつおさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたやま かつおさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:18:33

朝食の種類が多い。朝刊を無料で配付しているのが嬉しい。

2011年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 23:29:02

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食に関しては、お客様が一日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えております。メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。また朝刊も皆様にいき渡るよう十分な量を日々確保させていただいて、今後もお客様にはお値段以上のご満足を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力を重ねております。水戸にお越しの際には、またぜひご来館下さいませ。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

keythforestさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keythforestさん [30代/男性] 2010年10月05日 09:23:59

立地がラブホテルみたいな点を除けばよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 22:58:54

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、有名な千波湖はすぐそばに、偕楽園までは千波湖沿いに徒歩で約15分の距離でございます。直ぐそばには桜川が優雅に流れ、ムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございます。この様なことで、近隣にはラブホテルが何件かございますが、決して風俗地区のような怪しい場所柄ではない点、誤解されないよう弁明させて頂きます。最近やっと秋めいて参りましたが、四季折々の変化を享受いただける当ホテルに、再度是非お越し頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

こまるねこさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こまるねこさん [30代/女性] 2010年08月17日 19:27:47

写真では建物の色が茶色だったのですが、実際に行ってみると白い建物で…自分は本当にこのホテルを予約したのだろうか!?…と半信半疑でチェックインしました。
部屋・朝食・風呂…想定外でしたが、トップシーズンだというのに【激安】だったので文句は言いません!という感じでした。
従業員の方達の対応が、とても親切・丁寧でした。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年05月12日 17:47:53

この値段じゃ文句は言えないかな。フロントの方は大変、親切でした。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】
【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 20:24:44

お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同前向きに取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年03月29日 17:31:05

食事も色々豊富で満足です。¥3980の部屋が最近ないのでまたお願い致します。

2010年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 19:29:35

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思い、また励みになりました。

朝食は、皆様に元気な一日をスタートして頂ければとスタッフが心を込めて作っております。

努力しなくてはならない事はまだまだございますが、引き続き精進してゆきたいと思います。

水戸はこれから桜の美しい季節になって参ります。また、こちらにお越しの際には、是非水戸リバーサイドホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

jyankatsu1969さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyankatsu1969さん [40代/男性] 2010年03月20日 17:08:48

314号室に泊まりました。
夜中、エアコンの噴出し口から聞こえる換気扇の音が気になって眠れませんでした。
朝食やお風呂、部屋でのインターネットなど満足だっただけに残念でした。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 17:09:31

朝食、お風呂、そしてインターネットでは御満足頂けた様で嬉しく思います。朝食は、スタッフが心を込めた手作りでございます。また、大浴場は季節毎にゆず湯、レモン湯(現在)など心身を少しでも癒して頂こうと工夫しております。

換気扇の音で眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては致し方ない事でもあり、ご了承頂ければ有り難く存じます。お部屋によりましては、全く静かな所もございますので次回はそちらをご案内差し上げる事ができればと思います。

また水戸にお越しの際には、水戸リバーサイドホテルを御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。