sakura_0713さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakura_0713さん [40代/男性] 2017年06月24日 19:19:45

いつも利用しているホテルで、大浴場と朝食には満足しているのですが、インターネットの接続についてはyahooもまともに表示できない環境でした。
部屋を変更してくれたり対応は良かったのですが、改善はしませんでした。
是非、環境の改善を期待したいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 18:00:01

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大浴場や朝食をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
ネットワーク環境につきましては、回線が混み合っているとつながりにくい場合もございます。
なるべくルーターに近いお部屋に変更することもできるのですが、今回は改善されずお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの問題については、改善できますところは出来る限りのことをしていこうと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2017年05月03日 21:44:08

夜、隣室の部屋から、子犬の声、女性の咳が聞こえて嫌だった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 08:24:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り
誠にありがとうございました。
隣室からの音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。当館はペット不可。こっそり持ち込まれてしまったようです。以後、注意致します。

機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げてしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北田

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ikekatsuさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikekatsuさん [70代/男性] 2017年02月24日 23:38:32

安かったが、広い部屋提供いただき、ありがとうございました、朝食も品数数多く美味しく頂けました、
部屋の空調の音が大きくて気になりました。

2017年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 17:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、私共の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の空調につきましては申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が進み、設備面で至らぬ部分は多々あるかと思いますが、至らぬ部分をサービスにて補い、お客様から寄せられた期待を裏切らぬよう尚一層の努力をスタッフ一同続けていく所存ございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
フロント 菊池
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

oga3119さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

oga3119さん [40代/男性] 2016年06月29日 22:29:50

朝食の目玉焼きを自分で焼くシステムgood!

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 16:53:37

この度は、水戸リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「GOOD」とのお言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。
私共で朝食サービスの一つとして設置している「セルフ目玉焼き」でございますが、お客様のお好みの焼き加減にてお召し上がり頂ければと考えご提供致しております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年12月17日 23:23:23

大浴場が男性のみだったのが、不満です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 08:38:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、弊社グループホテルに経営移管後に、皆様には大きな風呂でお寛ぎいただく目的で、当時の大会議室を取り壊し新設させた経緯があるものの、一設備により何かとご迷惑をお掛け致しております。この様な事が理由により、設備の最大活用を致すべく、平日は圧倒的多数の男性専用とさせていただいておりますが、先のお客様へのクチコミ回答にも有ります様に、女性の方にも可能な限り男性開始の直前や、遅い時間で大変恐縮ですがその終了後にも、前向きに案内を致しておりますので、先ずはフロントにお問い合わせ願います。お客様に於かれましてのご不満点、この様な情況にあります事に何卒ご理解願いたいと考えます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2015年08月16日 21:23:53

8/14に家族で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、女性は利用制限があるので、ファミリーには少し厳しいかも。ただ、食事や漫画コーナーには満足です。
場所も大通りからの入り口に案内があると車で行く際に助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 20:35:23

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場に関しましては、お盆休み期間中は週末同様の、男女入れ替え制を実施致しておりましたが、中々ご都合に合わせることが出来ずに申し訳ございません。しかし、遅くご到着の女性の方にも、0時以降とはなりますが、更なる機会も前向きにお作り致しております。各サイトの予約案内画面にも、利用時間の詳細は明記されておりますので、何卒ご確認下さいませ。また、朝食サービス並びに500冊以上を有する漫画本コーナーには、ご満足いただけ何よりにございました。場所は川の挟間に立地しており、困惑されがちですが橋の上からの見晴らしもよいのですが、お客様のご意見も今後の参考とさせていただきたく、ご報告申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年08月09日 11:39:47

食事時のかき氷は自分でできるとあって子供たちには大好評でした!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 08:07:47

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。かき氷は夏休み限定で、主にお子様向けのサービスとして取り入れておりますが、勿論大人の方にもお気軽にご利用いただけます。イチゴにメロン・レモン・ブルーハワイのお好みの用意があり、皆様からも好評です。その他、ホットコーヒーに冷たい麦茶を始め、インスタントとはなりますが緑茶と6種類の紅茶も、24時間ご自由に利用可能です。また、ロビーの各種ドリンクサービス以外にも、パソコンにマッサージチェアー・ランドリー機器などが無料でご利用いただけ、ズポンプレッサーやアイロンを始め、椿やLAX・ポーラの銘柄シャンプー&リンス・消臭剤などなど、約20品目の無料貸し出し品も、当グループの目玉のサービスとなっております。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年05月06日 22:45:47

駐車場からのエレベータの場所が分かりにくかったですが、フロントの人は丁寧でとても安心して宿泊することが出来ました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 07:52:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。建物1階にある当館駐車場は、客室数の半分に至りませんが、全フロアに直結致しており、その入り口も2ヶ所あり決して判り辛くはないのですが、ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。その他にも道を挟んで建物正面に、舗装及び線引きもされていない臨時の敷地外駐車場もあり、こちらは効率駐車をする事で15台は収納可能な為、他のお客様の為にも間隔を空けずに駐車を下さいます様ご協力願います。そして、フロント対応をお褒め下さった事は、たいへん嬉しく大きな励みともなり、より一層のお客様ご満足を得られますよう精進致して参りますので、次回も機会をお作りいただきご宿泊を賜りますよう、心からお待ち致しております。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年12月15日 12:40:17

部屋のお風呂のシャワーが暑いのしか出てこなかった。
ちょうど良いお湯にするとシャワーの勢いがすごく
弱くなってしまった。勢いをつけると熱すぎて浴びれなかった。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 20:32:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして今回、お部屋の給湯設備に問題があったご様子に、心からお詫びを申し上げます。このご指摘事項に関しては、以前から同様の現象が発生を致しており、正直その対応に苦慮致しているのが現状です。しかし、未だ抜本的改善に至らず、不定期に部屋も限定出来ずに起こる、困った問題として抱えている状況下、今後に於かれましても、引き続き当面の懸案事項と受け捉え、業者との連携を深めて参りますが、以後ご迷惑をお掛けいたす事も考えられ、その切は何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。そして願わくば、次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さり、問題解消致している事を、願うばかりにございます。

投稿者さん 2014年04月28日 10:00:03

4/19禁煙シングルに泊まりました。多くの口コミにある通りコストパフォーマンスはそれなりだと思います。建物の外観、内装や部屋の古さ、浴室の狭さなど。
ただ、朝食の内容は値段の割には充分な内容でした。食堂も広くて休日のせいかゆっくり摂ることができました。

少し気になった点を述べさせていただきます。
1.無料の洗濯機、乾燥機、しかも洗剤付は他のビジネスホテルではあまり見かけない大  変良いサービスだと思います。大変助かりますが・・・洗濯漕内での古い洗剤のこび  りつきが見られました。まめにチェックし掃除されるといいと思います。

2.建物の1F部分が駐車場になっていますが、全体的に汚いイメージです。たまたま風  の強い日だったかもしれませんが、レジ袋、紙屑、その他のゴミが落ちていました。  壁面の扉も開いていて。
  300円と言う料金がかかっているのですから、それなりに管理は必要と思います。

3.フロントの方のイメージですが少し固いような表情をされていました。
  また、言動も少し威圧感があるような印象を受けました。
  不必要に笑う必要はありませんがそれなりに柔らかい対応をされたほうが良いと思わ  れます。
  いろいろな条件はあるとは思いますがチェックイン時の対応もリピート率を左右する  場面だと思います。

4.大浴場の朝の利用を希望します。

少し辛口になりましたが悪しからずよろしくお願いいたします。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 21:28:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、的確なご評価を賜りました事に対して、改善出来る部分は早期に対処して参る所存にございます。①本日早速私自身がご指摘箇所の掃除を致しました。今後も継続的な維持管理に努めます。②川の土手との段差が原因で、風の吹き溜まりが影響した模様です。定期的な清掃を励行致し、日常管理して参ります。③ご指摘の通り、最も重要で大切な事項と捉えます。スタッフ全員が柔軟かつ好感度な接客で、イメージチェンジを図ります。④以前も試験的な導入を試みましたがご利用頻度が低く、只今積極的に時間延長するなどの対応中にございます。以上、大変意義のあるご指摘に感謝申し上げ、こちらこそよろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

スレッヂ・ハマーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スレッヂ・ハマーさん [40代/男性] 2013年12月28日 09:58:51

非常階段踊り場にタオル・シーツと思えるものが大袋に入り4つほど置いてあった。
災害時に支障があるほどではないが、いかがなものかと感じてしまった。
大浴場の湯船に何か浮いていた。
入浴剤の香り成分と理解しようとしましたが、どんどん増えてくる。
部屋・朝食は満足でした。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 22:11:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、いろいろと貴重なご指摘も賜り感謝申し上げます。最初に、リネン関係の置き場所に関してですが、只今通路を確保致した上で、確かに階段踊り場が使われており、災害時を想定しますと、ご指摘のとおり不適切だと考えられ、早速置き場所の変更を検討致します。次に、大浴場は秋口から連泊の方々にも、毎日気分転換をしていただきたく、薬用入浴剤ですが、成分の日替わり対応させていただいており、当日はラベンダー湯だったのですが、その全てが半透明成分で、どんどん増えて行く浮遊物が何だったのか?正直なところ特定でききておりません。しかし、毎日清掃並びに全湯量を入れ換えており、その際も特に思い当たる事もなく、今回の初めてのご指摘に困惑致しております。とは申しましても、今後注意も致して観察して参りますので、何卒ご理解くださいませ。お客様に於かれましては、大筋満足もいただけた中での大切なご感想、今後も必要箇所は積極的に改善を致して参りますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

【期間限定】ウインターセール◎大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2013年10月14日 18:11:21

10月12日に宿泊致しました。
部屋の清掃について、ユニットバス内の毛髪、テーブル上の埃など気になる点が多々有り、
清掃は行き渡って無いと思います。
尚、6Fに宿泊したのですが、屋上の機械?が非常にうるさく、眠れませんでした。

食事は美味しかったです。

まぁ値段が値段なので、有る程度は妥協しておりますが・・・

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 20:21:16

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、お部屋の清掃において、行き届かない部分があり、たいへん申し訳ございませんでした。ユニットバスの毛髪やテーブル上の埃を含めた、全般的な清掃管理の見直しを早々に実施致して参りますので、何卒ご了承願います。また、お客様にこの度ご利用いただきました部屋は最上階にあり、丁度その上にクーリングタワーなどの機械設備が設置されている関係で、少々うるさかったものと思われます。そちらは、機械の入れ替えは容易な事ではない為、次回のメンテナンス時に何か手筈はないものか?取り扱い業者と連携を取り懸案事項と致しますので、暫くの猶予を願います。そして値段に妥協される事のない様、努力も致して参ります。

投稿者さん 2013年10月07日 13:42:48

突発で宿泊を探しており今回利用させていただきました。
大風呂と朝食は満足しました。
但し、BS放送程度は見れればと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月07日 21:02:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、急遽宿探しをされる中で、当館をお選びいただけた事に、嬉しく感謝申し上げます。さて大浴場は、平日は男性専用となってはおりますが、その終了時点の23時以降に、女性の方のリクエストがある場合には、積極的に開放も致しており、ない場合も概ね1時間程度の延長もして、有効活用させていただいています。また無料サービスの朝食は、ボリューム満点メニューを第一に、これからの季節は、食欲の秋に相応しい新メニューも含めた、温ったかメニューを中心に取り揃えて参りたいと考えます。またご要望の、BS放送の導入も今後の懸案事項として、その費用も見据えて判断させていただきたく、ご理解賜りたくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【当館人気】ゴクっと一杯!生ビール&おつまみセットをプレゼント♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年09月23日 20:33:23

ホテル1階の駐車場は300円で安く、無料のパソコン、コーヒー、漫画本もとても良かったです。時間帯が合わず大浴場を使用することはできませんでしたが、金額的にはまずまずと感じました。但し指摘点は以下です。
①掃除が行き届いていない。ベット下。ベット中央の棚はほこりがたまっていました。
②風呂のお湯は、お湯の温度が熱すぎてとても使えませんでした。
③朝食で出たパンは食パンだけで、ほかのお客様にも不人気に見えました。
季節がらかもしれませんが、リバーサイドのリバーとなる桜川が緑色によどんでいたのは残念でした。
川のほとりの桜は、春になるとさぞかしきれいに咲き誇るのだろうなと感じました。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 22:59:19

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご指摘事項に関して、下記回答させていただきますので、ご確認願います①各階の清掃は、基本的には各担当者が、役割分担に基づき取り進めており、責任者も毎日そのチェックに当たってはおりますが、今後は埃の確認もその項目に含めて、管理致して参ります。②古い設備であるが故、微調整ともなれば難しい部分もございますが、使えない状況とは?たまたま悪い条件が重なったとしか考え難く、今後はお部屋の交換も含めて対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ願います。③以前は食パン以外にもロールパンを出していた経緯がございましたが、ご飯食が中心でその消費量とコスト面での関係で、残念ではございますが現状の通りです。しかし、今後パン食に対する需要が高まり、同じようなお声掛けが続けば、再度検討も致し前向きに対応いたす心積もりにございますので、ご理解願います。最後に桜川に関しましては、この夏の猛暑が影響して青子が大量に発生して、未だに回復できておりません。仰せの通り、春には川沿いの桜が咲き誇り、川のせせらぎも本来の姿を取り戻しておりますので、折を見て再度お出掛け下さいませ。この度のご利用に感謝を申し上げ、ご投稿のご報告とさせていただきます。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

キラ1972さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2013年06月17日 19:36:26

6月15日に1泊しました。大浴場と無料朝食はおいしくて満足しました。フロントもコンビニの場所を外へ出て説明してくれて、とても対応が良かったです。ただ、建物が古いのは構わないのですが、部屋の掃除がいまひとつだったのが残念でした。ベッドの頭の木の部分にかなり、ほこりがありました。あとは窓のそとの大きな蜘蛛の巣も取った方が良いと思います。

2013年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月18日 23:16:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場と朝食サービスには、ご満足いただけ何よりでした。またコンビニへは、2分程の距離ではございますが、私個人のこだわりで、ご案内させていただいており、今後も励行させていただく所存です。しかし、お部屋の清掃が行き届かなかった点で、細かな指示が出せなかった事は、お客様の的確なご指摘を今後に活かして、軌道修正させて参りますので、何卒ご了承願います。特にこの季節、窓の外の蜘蛛の巣も、新規にチェック項目にも加えて、対処致して参りますので、今後におきましても、ご宿泊機会がございます折には、是非とも継続ご利用くださいますよう、従業員一同更なるサービスの向上を目指して、お待ち申しあげております。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

maejima7さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

maejima7さん [40代/男性] 2013年03月12日 15:24:43

家族3人で利用しました。ダブルベッドの部屋にエキストラベッドを入れてもらったので部屋は狭く感じましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しています。朝食のバイキングも品数が充実していましたし、水戸駅にも徒歩10分位です。

不満があるとしたら土日祝日は女性の大浴場の利用時間が20時迄の為、利用しにくいです。せめて21時位まで利用できるようにしてもらいたいです。

2013年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 20:45:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。。仰せの通り、駅からは10分程の時間を要します。そのアクセス方法としましては、殊に川沿いのコースがお薦めで、その間の景観は時間を感じさせませんし、これからの春の桜並木は絶景です。また、朝食無料サービスも、皆様方の一日の活力源となるよう、種類には何かとこだわりご提供させていただいております。しかし、大浴場は一設備しかない為、小刻みな4分割の時間設定も思案中ではございますが、その切り替えにいろいろと問題発生も考えられ、現状は最終男性終了時の臨機応変なご案内とさせていただいており、ご希望の際にはお気兼ねなくお申し付け願います。何卒ご協力の程、お願い申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2013年02月13日 22:31:52

2月の3連休に1泊利用させていただきました。
このホテルに決めた理由は、「安い!」の一点で決めたので、多少の不安はありましたが、部屋・お風呂は「値段相応」、無料の朝食は「満足」の感想です。
駅からも十分徒歩圏だし、周辺に飲食店が点在しているので、夕食時に特に困る事もありませんでした。
また茨城方面に行く時には利用したいと思います。

2013年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月14日 19:56:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、近隣開発が目ざましい、水戸駅南口から約1KMの、徒歩で10~15分程の距離にございます。近くには水戸市役所があり、その界隈はさまざまな飲食店で賑わっており、こちらへは5分程度の距離に過ぎません。コンビニへも南北共に2~3分の距離にあり、川の挟間の静かな環境にある中でも、利便性に優れた観光アクセスも容易な立地条件にございます。すぐ近くには日本三名園の偕楽園があり、こちらへも川沿いの清清しい遊歩道を、2KM弱の距離で到達いたせますので、次回はこちらの梅が満開の3月半ばの頃に、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。この度のご利用に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年01月07日 13:39:41

4名1室なのにベッド3つでした。気づかなかった私も確認不足でしたが、やや不満でした。安かったので仕方がないですね。お部屋にテンション下がりましたが、朝食がおいしかったです( ´艸`)

2013年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 20:09:37

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてご指摘の、一部屋4名様でのご利用時には、ご案内させて頂いております通り、エキストラベットをご使用いただき、今回のケースでは大き目のセミダブルベットに、お子様とのご利用をいただく事で、その分通常より割安な価格設定とさせていただいております。しかし今回は、ご想像に反してご期待の沿えずに残念でした。次回の4名様ご利用では、一般的な他ホテル同様に、4ベット仕様のお部屋はない為、DXツィンのお部屋であれば、ベットサイズも140CM規格となり、よりお薦めです。また、朝食にはご満足いただ何よりでした。今回に懲りずまたのご利用を願える様、スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

フロント 竹中

なめ犬こっちゃんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年12月24日 21:30:15

駅から少し歩きます。
朝食は、きちんとしていて工夫が感じられました。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月25日 21:13:07

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。仰せの通り、駅までは10~15分程の時間を要します。しかし、桜川沿いの景観は時間を感じさせませんし、春の季節の桜並木は絶景です。秋には、コスモスが一面に咲き乱れ彩り鮮やかで、年間を通しても白鳥や黒鳥等の水鳥が戯れるシーンは、殊にお奨めです。この様な市街であっても、自然を満喫して頂ける立地条件が我々の一番の自慢で、駅から少々の時間を要する点は、何卒ご容赦願います。次に、当館の朝食無料サービスは、支配人を筆頭に今一番力を注いでいる部門で、何よりも一日の活力源として、皆様にたくさん召しあがって頂きたいとの願いを込めて、スタッフ皆が創意工夫をして対応させて頂いており、ご評価いただけ光栄でした。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き

・りょうさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

・りょうさん [30代/男性] 2012年10月22日 12:05:38

近隣のホテルの中ではダントツに安く、川沿いのため、静かな環境の中で宿泊することができます。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 22:29:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地条件は、一周3KMの千波湖へは至近距離にあり、湖の遊歩道はジョギングコースとしては、市民の一番の人気コースでもございます。また直ぐ傍には桜川が優雅に流れ、水鳥たちが戯れるムード満点の静かな佇まいがなりよりの自慢でございす。そして、近場には日本3大名園の『偕楽園』や『県近代美術館』があり、水戸市内の各観光スポットへのアクセスも極めて良好です。そして当ホテルは、地域一のコストパフォーマンスを目指し、低価格でも高いパフォーマンスを追及致しておりますので、今後も引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。そしてお客様のこの度のご利用に感謝致し、ご挨拶とさせていただきます。